12 января 2015, 09:57
Вчера мне показалось ооочень холодно ( в пять вечерп гуляли), хотя градусник около 10 показывал. А бывает готовишься как на полярный полюс в - 25, думаешь полчасика и домой, а там так хорошо- хорошо!
Mollnathlie
sutemeva, маша, мы в куоме, до -10 на тонкие колготки, до - 20на толстые, до -30 еще штаны одеваю, но носки не одеваю плюсом, так как ноги у нас всегда теплые, за них вообше не переживаю. У нас замерзающее место- руки в районе локтей- запястей.
я вообще всегда улыбаюсь над этим моментом.
пока малыш не садичный, родители его закаляют и в общем гуляют в любую погоду, даже в -27 могут выйти с ним за хлебом.
пошли в садик - картина похожая, даже в морозы работу никто не отменял, поэтому детей все так же ведут темным зимним утром в -32.
Ну а школьников надо беречь, в -25 уже первоклашки не учатся .
HoneyMoonchik
Я гуляю в горнолыжке, да она непродуваемая, очень удобно, но если честно в дубленке мне гораздо комфортнее и теплее, я бы с удовольствием в ней гуляла, если бы она не была такой светлой
HoneyMoonchik
Проанализировала и поняла, В горнолыжке попа неприкрыта и от этого мне некомфортно))))
хвояпобольше надо бы))))HoneyMoonchik
Проанализировала и поняла, В горнолыжке попа неприкрыта и от этого мне некомфортно))))
так как раз попу прикрывает же или тебе надо, чтобы с запасом закрывала?
кстати, я короткие курточки (кожу или джинс) никогда не любила, ну те, которые чуть талию закрывают, мне тоже некомфортно)))
*СКАРЛЕТТ*сфоткай хоть, интересно
HoneyMoonchik, да, дед их надежно спрятал, переложил и забыл, все полки в гараже пришлось переворачивать, но нашли. Элит конечно прет как танк по снегу, Верса на его фоне крадется.
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*сфоткай хоть, интересно
HoneyMoonchik, да, дед их надежно спрятал, переложил и забыл, все полки в гараже пришлось переворачивать, но нашли. Элит конечно прет как танк по снегу, Верса на его фоне крадется.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,ого, вот это танк!