Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 23 из 38
HoneyMoonchik, корзина конечно с версовской не сравниться(((
*СКАРЛЕТТ*,а элит сразу с бампером шел? Интересно будет ли дима там до четырех лет ездить)))
HoneyMoonchik, ну купила я его с бампером, а так он тоже отдельно продается, у него бампер по высоте регулируется, но не откидывается как у Версы(( сомневаюсь я что до 4х он будет в ней ездить))) в 4 уже будет носиться как угорелый, какая там коляска :2funny: :2funny: :2funny:
Я осенью брала термобелье на али себе за 300 с чем то рублей. Думала сначала фигня, оказалось теплое очень. Гуляю в нем и горнолыжке. Покупала на али шапку под дубленку. На деле одела дубленку раза три за эту зиму и то с капюшоном, т. к. В машине. Мне вообще в ней неудобно, тем более под нее сапоги с каблуком, а я разучилась на них ходить.
Разговаривала сейчас с подругой по телефону, договорились в шесть вечера идти гулять на второй сон Лаврика, а он в это время титьку сосал и уснул). Бодрствовал 2.5 часа всего.
Там холодно сегодня, мы замерзли гулять.

Anna-Mi
Margaritta, ой-ой-ой( Как же хорошо, что вы не пострадали. Я помню, в то день дорога не очень была, тоже осторожно ехали.  Как Аленка, сильно напугалась?
Прямо расстроилась за вас(

Алёнка вообще не напугалась, она спала, а после происшествия проснулась расплакалась, я ей соску дала, она успокоилась сразу.
У Алёнки теперь прозвище есть - космонавт)))

Я за эти две недели, девочки, выпила бутылку вина. Каждый вечер по бокалу. А желание было "напиться и забыться". А сейчас вроде и отлегло. И даже шутим с мужем на эту тему. Муж вообще молодец, он так умеет поддержать. И теперь у меня снова есть мечта, снова мечтаю о машине))) Джип теперь хочу  🙂
Ну все, подтвердили очередь в садик, именно в тот, куда и хотели, я в приоритете только один указывала, думала, что если не в него, так вообще в садик не пойдём, а нам предложили путевку с 1 сентября 15 года, я отказалась, нам ещё год и девять будет, вообще не вижу необходимости так рано ребёнка отдавать.
Всем привет
Мужья вышли на работу - жены разболтались)
Почитала, как кто детей одевает... А мы так - хб слип или хб костюм, хб носки и шерсть, пинетки от комбинезона, варежки, шапка, шарф и комбез. Все... Гуляем до - 21.
Margaritta, ты молодец, что собралась и не раскисла. Мне тоже про вас страшно было читать.
Сгоняла я до магазина, ляжки прикрыла, но все равно холодно.
завтра надо с Машей нос высунуть минут на 40.
Наталья, отличные новости. Это вы в управлении лично узнавали или как-то в очереди можно путевку увидеть? в какой вы садик просились, если не секрет? нас только парочка из уймы окружающих садиков интересуют
HappyWife, вот это даа. а Миша уже ходит или в коляске?
Moll
HappyWife, вот это даа. а Миша уже ходит или в коляске?
на улице он всегда в коляске спит стоит только из подъезда выехать. Спит часа два и мы идем домой, потому что у меня уже руки к коляске примерзают)
Мы до -15 ходим колготки + боди с рукавом, носки шерстяные, шарф,  шапка и комбез с закрытыми ножками. Если ниже температура, до поддеву флисовую еще одеваю.
Гуляем без коляски на руках.
Про детский садик.Раньше я думала,что ни за что и никогда не отдам до 3 лет,а сейчас вот настроилась на 1 сентября.Конечно в мечтах,чтобы меня в этот же садик бухгалтером приняли))) Плюсов много,легче у ребенка адаптация,общение с другими детками,да и мамина з/п совсем не лишняя будет)))
HappyWife,а в коляске у тебя что-то есть кроме накидки на ножки?
Мама Ванечки
Про детский садик.Раньше я думала,что ни за что и никогда не отдам до 3 лет,а сейчас вот настроилась на 1 сентября.Конечно в мечтах,чтобы меня в этот же садик бухгалтером приняли))) Плюсов много,легче у ребенка адаптация,общение с другими детками,да и мамина з/п совсем не лишняя будет)))
у вас там под боком новый построили
Яна,ага,там как раз набор сотрудников,на него я и наметилась)))
Moll
Margaritta, ты молодец, что собралась и не раскисла. Мне тоже про вас страшно было читать.
Сгоняла я до магазина, ляжки прикрыла, но все равно холодно.
завтра надо с Машей нос высунуть минут на 40.
Наталья, отличные новости. Это вы в управлении лично узнавали или как-то в очереди можно путевку увидеть? в какой вы садик просились, если не секрет? нас только парочка из уймы окружающих садиков интересуют

Рита, не секрет, 425 садик с бассейном, мне он очень нравится, мы в него Владу водили 2 года на плаванье в коммерческие группы, очень хороший садик.
Мама Ванечки
когда его откроют? Тоже чтоли встать туда на очередь , хоть нам и далековато будет
arnataliya, ой да, классный.
я думаю, Мише понравится в садике. В 1,9 только по необходимости, конечно, стоит отдавать.
А я в частный наметилась года в 2, если будет беспросветно в очереди.
HoneyMoonchik
Мама Ванечки
когда его откроют? Тоже чтоли встать туда на очередь , хоть нам и далековато будет

Яна,я честно не знаю))) я стою в центре занятости,как безработная,вот мой куратор и предлагала такой вариант)))
HoneyMoonchik
Мама Ванечки

Наш садик от нас в трёх остановках и ещё примерно остановку пешочком.
А у нас два еще на Пограничной,мы без очереди,папа,бывший военный))) Решили,как карты лягут)))
Moll, Рита, мы сами в управление образования ездили сегодня.
Мама Ванечки,так вообще отлично раз тебе там работу предложили)))
arnataliya,тогда у нас близко, всего две остановки !
HoneyMoonchik,Яна,так это пока еще мечты,да разговоры,вот все сложится,будет круто)))
Margaritta,прочитала про вас, мороз по коже(((( Как же хорошо, что все живы здоровы!!! И ты правда молодцом держишься!
Moll, я в Челябинске летом скорее всего отдала бы в частный д/с или в начале осени
хвоя, Света, так во всех садиках почти есть ясельные группы с 2-х лет, может очередь и подойдёт, вы же с рождения встали в очередь, как-то же туда попадают.
arnataliya, Наташ, мы в очереди 5200 с чем-то (((, посмотрим что они там в мае расределят, но сомнительно,  что попадем раньше 2,5-3
Я Соньку осенью в сад хочу - и Аленку к ней в группу. Сад Соньки чтоб Аленке проще ьыло, а в коллектив ей надо.
КАТЯ,  вижу тебя! ) иди в вк голосни за встречу! ))
Katyalis, Аленке в любой сад можно без ограничений? Или они не охотно берут?
У подруги сын аутист, в спец.сад перевести заставили. Но надо сказать,  что там им реально занимались и у них очень большой прогресс был
Олюнечка, тоже иди голосуй!
хвоя
Олюнечка, тоже иди голосуй!

Я уже проголосовала)
Привет всем!
Встала я на весы,наела за 2 недели 3 кг,очень на меня непохоже,за всю жизнь столько весила только будучи беременной)))
Lapush
Margaritta,прочитала про вас, мороз по коже(((( Как же хорошо, что все живы здоровы!!! И ты правда молодцом держишься!

И я в шоке сижу,слава Богу,вы в порядке!!!
Katyalis
Я Соньку осенью в сад хочу - и Аленку к ней в группу. Сад Соньки чтоб Аленке проще ьыло, а в коллектив ей надо.

А мне жалко в год и девять отдавать, маленький ещё, хотя Влада у меня пошла в 2 и 1.
arnataliya
Katyalis

А мне жалко в год и девять отдавать, маленький ещё, хотя Влада у меня пошла в 2 и 1.
да вообще рано, они такие еще малявочки((((
мы 2,5 пошли с Андреем и болел постоянно
хвоя
Katyalis, Аленке в любой сад можно без ограничений? Или они не охотно берут?
У подруги сын аутист, в спец.сад перевести заставили. Но надо сказать,  что там им реально занимались и у них очень большой прогресс был

Не охотно берут. Но у наших таких поведенческих проблем как у аутистов нет. Поэтому когда уже знакомы с ребенком, то в общем-то не выгоняют. С аутистами вообще жесть. Просто разговаривала с мамами аутяток, которые и с нашими работают - в звездном дожде педагоги. Дословно- у вас проблем, считайте, нет.
Привет!
Вышли сегодня погулять, вообще холодно! Даже полчаса не гуляли - бегом домой! У Аминки щёчки стали ярко красные, как яблоки спелые. Намазала детским кремом.
Margaritta, ужас какой! хорошо сами хоть не пострадали.
Ой, мне тоже жалко рано в сад. мы получается в 2 и 5 пойдем(и то рано считаю)