12 января 2015, 11:05
HoneyMoonchik, корзина конечно с версовской не сравниться(((
Anna-Mi
Margaritta, ой-ой-ой( Как же хорошо, что вы не пострадали. Я помню, в то день дорога не очень была, тоже осторожно ехали. Как Аленка, сильно напугалась?
Прямо расстроилась за вас(
Mollна улице он всегда в коляске спит стоит только из подъезда выехать. Спит часа два и мы идем домой, потому что у меня уже руки к коляске примерзают)
HappyWife, вот это даа. а Миша уже ходит или в коляске?
Мама Ванечкиу вас там под боком новый построили
Про детский садик.Раньше я думала,что ни за что и никогда не отдам до 3 лет,а сейчас вот настроилась на 1 сентября.Конечно в мечтах,чтобы меня в этот же садик бухгалтером приняли))) Плюсов много,легче у ребенка адаптация,общение с другими детками,да и мамина з/п совсем не лишняя будет)))
Moll
Margaritta, ты молодец, что собралась и не раскисла. Мне тоже про вас страшно было читать.
Сгоняла я до магазина, ляжки прикрыла, но все равно холодно.
завтра надо с Машей нос высунуть минут на 40.
Наталья, отличные новости. Это вы в управлении лично узнавали или как-то в очереди можно путевку увидеть? в какой вы садик просились, если не секрет? нас только парочка из уймы окружающих садиков интересуют
Мама Ванечкикогда его откроют? Тоже чтоли встать туда на очередь , хоть нам и далековато будет
Яна,ага,там как раз набор сотрудников,на него я и наметилась)))
HoneyMoonchikМама Ванечкикогда его откроют? Тоже чтоли встать туда на очередь , хоть нам и далековато будет
HoneyMoonchikМама Ванечкикогда его откроют? Тоже чтоли встать туда на очередь , хоть нам и далековато будет
хвоя
Олюнечка, тоже иди голосуй!
Lapush
Margaritta,прочитала про вас, мороз по коже(((( Как же хорошо, что все живы здоровы!!! И ты правда молодцом держишься!
Katyalis
Я Соньку осенью в сад хочу - и Аленку к ней в группу. Сад Соньки чтоб Аленке проще ьыло, а в коллектив ей надо.
arnataliyaда вообще рано, они такие еще малявочки((((Katyalis
Я Соньку осенью в сад хочу - и Аленку к ней в группу. Сад Соньки чтоб Аленке проще ьыло, а в коллектив ей надо.
А мне жалко в год и девять отдавать, маленький ещё, хотя Влада у меня пошла в 2 и 1.
хвоя
Katyalis, Аленке в любой сад можно без ограничений? Или они не охотно берут?
У подруги сын аутист, в спец.сад перевести заставили. Но надо сказать, что там им реально занимались и у них очень большой прогресс был