12 января 2015, 17:44
Moll, капец... это что за суммы вообще смешные.. на эти 2576руб подгузники не купить на месяц в наше время..
*СКАРЛЕТТ*
Так где у нас Ликуша со своим тестом, интересно же сколько там полосок нарисовалось)))
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, мы были в год у стоматолога, она ни чего не сказала, но у нас тогда еще верхних не было зубов. сказала через 6 месяцев прийти, раньше не пойдем, заразу собирать не хочу. нам в конце января на прививку и манту я не хочу идти, думаю отложить до весны, что бы не подцепить ни чего!
likusha*СКАРЛЕТТ*
Так где у нас Ликуша со своим тестом, интересно же сколько там полосок нарисовалось)))
Я весь день здесь). Ой как страшно было мне сегодня, но Сб нарисовалась одна полоска. Но живот продолжает ныть. Думаю может у меня овуляция началась, а после нее Крит. Дни пойдут. Или не знаю что это(. У нас три раза было незащищенных, последний 3 января, вот думаю тест вряд ли бы еще показал две полоски? Но и живот наверное еще бы не болел. Мне кажется , у меня недель в семь начал ныть.
sutemeva
Муж вчера заговорил про то, что возможно Миле к осени садик дадут и он ее вперёд штанов туда отведёт. Я сказала нет, ни за что мою девочку в садик не отдам, пока говорить хорошо не начнёт, чтоб могла пожаловаться и рассказать, если что не так будет. Может у меня уже клиника, но я ее не для садика рожала, а для себя, чтоб быть с ней рядом и радоваться 🙂 Не раньше 3 лет точно.
Nataliya74
Аленка сейчас, пока я тушь смывала, рядом с унитазом развлекалась. крошила туда вату большими кусками, потом начала доставать назад и бросать на пол. Терпение мое кончилось,когда вся вата была вытащена,а она все равно туда полезла и повисла половина тела. Еще чуть-чуть и нырнула бы.
Chijik
Девочки, а на след. зиму размер комбинезона зимнего какой брать планируете? Я что то думаю 92-98см нужно - 2-3года размер.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, может прикрепляется, по сроку как раз)) с 3 января конечно не покажет еще тест. я тоже делала недавно, тоже /, я даже расстроилась как то немного, хотя к третьему не готова. а в 7 недель у тебя живот болел потому что угроза скорее всего была.
Вот интересно кто первый за следующей лялькой из нашей темы пойдет, что то долго все держаться(((
Imprezaв свой я бы не пустила, легла спать накрашенной. у мамы он стерильный в любое время,там можно и руки мыть))))Nataliya74
Аленка сейчас, пока я тушь смывала, рядом с унитазом развлекалась. крошила туда вату большими кусками, потом начала доставать назад и бросать на пол. Терпение мое кончилось,когда вся вата была вытащена,а она все равно туда полезла и повисла половина тела. Еще чуть-чуть и нырнула бы.
Вот это стойкий оловянный солдатик :shock:
почтиAngel
Мы сегодня наконец-то в коляске погуляли )))) в последний раз прогулка в ней была в начале июня)
Nataliya74
У нас еще Алену клинит на слове "титя" или "сися".в вк видео которое кидала,там последние секунды. Вчера купается в ванной, показывает свои части тела, я ей называю. Без задней мысли ей "титя", когда она на свою показала. Капец... Язык до пола, глаза по 5 копеек, зомби-ребенок. ни на что не смогла отвлечь, пришлось доставать и давать титю. лезла как умалишенная из ванны с высунутым языком за ней.
Nataliya74Imprezaв свой я бы не пустила, легла спать накрашенной. у мамы он стерильный в любое время,там можно и руки мыть))))Nataliya74
У нас еще Алену клинит на слове "титя" или "сися".в вк видео которое кидала,там последние секунды. Вчера купается в ванной, показывает свои части тела, я ей называю. Без задней мысли ей "титя", когда она на свою показала. Капец... Язык до пола, глаза по 5 копеек, зомби-ребенок. ни на что не смогла отвлечь, пришлось доставать и давать титю. лезла как умалишенная из ванны с высунутым языком за ней.
Ната@ПпочтиAngel
Мы сегодня наконец-то в коляске погуляли )))) в последний раз прогулка в ней была в начале июня)
И как у вас прошло? Мы гуляли в октябре один раз и в каникулы вышли на коляске, в итоге вся извыгибалась, изревелась, но в коляске гулять не стала. Надо продать коляску
Nataliya74Imprezaв свой я бы не пустила, легла спать накрашенной. у мамы он стерильный в любое время,там можно и руки мыть))))Nataliya74
Impreza
Наталья, а ты как смотришь на садик? Когда хотела бы отправить Алёнку?
почтиAngel
Нам садик в мае обеспечен, но это в курч. р-не, а здесь, в Копейске, долго будем ждать.
ImprezaпочтиAngel
Нам садик в мае обеспечен, но это в курч. р-не, а здесь, в Копейске, долго будем ждать.
Почему долго? Многодетные же?
HoneyMoonchik
Margaritta, а до скольки ты старшую кормила?
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, спасибо! блин надо как то на английском написать, а я не могу((( если сегодня не привезут, тогда буду кого нибудь просить, что бы написали.
почтиAngelImprezaпочтиAngel
Мы недавно с одной многодетной в поликлинике общались. У нее младшему три в январе - садик все еще не дали, а вставали в очередь в две недели ребенкиных. Ну а я-то здесь в очередь только в декабре встала.
почтиAngelImprezaпочтиAngel
Мы недавно с одной многодетной в поликлинике общались. У нее младшему три в январе - садик все еще не дали, а вставали в очередь в две недели ребенкиных. Ну а я-то здесь в очередь только в декабре встала.