Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 27 из 38
Chijik, ну вот у нас и получается в 2 и 9.
почтиAngel, спасибо за подсказку, посмотрела - 17 мы.
*СКАРЛЕТТ*
Мне вообще смысла нет в частный отдавать, у меня з/п 15 была , так что работать на садик я точно не собираюсь!

Я почему-то принципиально не рассматриваю частные школы и детсады, какое-то у меня предвзятое отношение к ним, не знаю почему.
Moll, у частников разве индексируется? у нас ставка часовая 100р, сколько отработал столько и получил. да и я вообще не хочу туда возвращаться.
почтиAngel
Impreza, Заводская 9? Думаю, удобно будет туда )

Наверно, я адрес его не знаю))
*СКАРЛЕТТ*, а ты кем работала?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Мне вообще смысла нет в частный отдавать, у меня з/п 15 была , так что работать на садик я точно не собираюсь!

Я почему-то принципиально не рассматриваю частные школы и детсады, какое-то у меня предвзятое отношение к ним, не знаю почему.

я если честно тоже не доверяю им, няню вообще ни за что не хочу, после всего что про них показывают, я ее сама прибью если услышу что она на моего ребенка хоть голос повысила, даже мужа готова загрызть если он ругается на Диму.
Chijik, администратором в кафе.
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, Наташа сегодня еще подожду и если не привезут, то напишу.

Тебе Некст что ли не везут? Позвони им да  и все, там русскоговорящая поддержка и бесплатный телефон. Только они работают не с утра, с 10 что ли по Москве.

Я дундук :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*, поняла. А ты на Диму вообще никогда не ругаешься?)
Impreza
почтиAngel
Impreza, Заводская 9? Думаю, удобно будет туда )

Наверно, я адрес его не знаю))

Да, это он. Это даже филиал, вроде как еще по другому адресу есть д/с50... В общем, в январе я отдыхаю, все активные действия начинаю с февраля))

arnataliya
почтиAngel, спасибо за подсказку, посмотрела - 17 мы.

Ого как близко вы )))
Chijik, а у тебя сколько пособие до 1,5 лет, что на ипотеку хватает? если не приличный вопрос можешь не отвечать, просто у меня все кто ипотеку платит не меньше 15, вот и думаю может быть такое пособие???
нянь отличных хватает, надо только бдить и на авось не надеяться, сразу камера и предупредить, что могут быть проверки.
Наталья, волнительно это - вот и очередь в садик подошла, пойдете-не пойдете, а все-таки рубеж в жизни.
*СКАРЛЕТТ*, вроде 16 с копейками максимальное пособие
Кстати а пособие работающим индексируют с наступлением 15 года или такая же сумма будет?
Нам за январь еще в декабре выплатили, теперь до февраля ждем
Impreza, сегодня звонила в спср, ругалась с ним, обещали привезти в среду, но написать в некст все же хочу, пусть сами с ними еще разбираются, все таки они подпортили репутацию их фирмы и негативный осадок у меня останется! я еще на подарок на нг заказала бодики сыночку подруги, ладно мы еще к ним не ездили, а так бы пришлось в магазе ччто то покупать(((
Moll
nathlie
sutemeva, маша, мы в куоме, до -10 на тонкие колготки, до - 20на толстые, до -30 еще штаны одеваю, но носки не одеваю плюсом, так как ноги у нас всегда теплые, за них вообше не переживаю. У нас замерзающее место- руки в районе локтей- запястей.

я вообще всегда улыбаюсь над этим моментом.
пока малыш не садичный, родители его закаляют и в общем гуляют в любую погоду, даже в -27 могут выйти с ним за хлебом.
пошли в садик - картина похожая, даже в морозы работу никто не отменял, поэтому детей все так же ведут темным зимним утром в -32.
Ну а школьников надо беречь, в -25 уже первоклашки не учатся .

Ну не могла пройти мимо))
Рита, а ты предлагаешь их не беречь, школьников наших?
Они ж идут самостоятельно многие и могут не заметить обморожения...
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, поняла. А ты на Диму вообще никогда не ругаешься?)

ну бывает когда он ноет весь день, к вечеру мое терпение заканчивается, но когда муж только пришел и начинает на него ругаться, я не поддерживаю этого, весь день его не видел и видите ли за час ему надоело как он себя ведет.
HoneyMoonchik, неа, индексируют минималку только, насколько я знаю.
Ирина, нет конечно, не предлагаю. Если уж на то пошло, предлагаю правительству быть последовательным и поберечь садичных - давать мамам оплачиваемые выхи в морозы.  :smitten:
А вообще я ниже говорила, что дети только рады отмене занятий и с радостью гуляют на улице в свободное время, с горок катаются.
HoneyMoonchik, я в январе только за декабрь получу, а так вроде всем индексировать должны, я надеюсь, что хоть немного поднимут, а то бесит меня эта цифра 5943р
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, сегодня звонила в спср, ругалась с ним, обещали привезти в среду, но написать в некст все же хочу, пусть сами с ними еще разбираются, все таки они подпортили репутацию их фирмы и негативный осадок у меня останется! я еще на подарок на нг заказала бодики сыночку подруги, ладно мы еще к ним не ездили, а так бы пришлось в магазе ччто то покупать(((

Спрс это могут, подмочить чью-то репутацию. Я читала отзывы об их работе.
*СКАРЛЕТТ*, у меня максимум для 2013г, как писала выше Яна.
Сейчас про Мишу расскажу, мне иногда кажется что ему не год и один месяц, такой манипулятор. Если ему что-то надо, а не дают, знаете что он делает, кидается на пол, и так тихонечко, аккуратненько прикладывается к полу головушкой, вроде как бьётся головой о пол, но он это делает так, будто его голова хрустальная, очень нежненько, голова-то его, нельзя больно себе делать, и подглядывает за нами, реакцию нашу выжидает. Ещё может жалеть самым натуральным образом, щипнет, кусит, ударит, скажешь ему - мне больно, он обнимает за шею и поцелует, вроде пожалел.
arnataliya, точно манипулятор растет маленький))
Impreza, вот сколько заказываю первый раз они так сделали, при чем ни кто мне не смог ответить почему мой заказ с 5 числа валяется у них на складе и все о нем забыли??? все на начальника какого то свалили, говорят он новенький и еще не до конца понял как надо работать, мне то от этого вооще ни холодно ни жарко!
arnataliya, у меня муж из такого,наверно вырос) непростой характер
HoneyMoonchik
Кстати а пособие работающим индексируют с наступлением 15 года или такая же сумма будет?
Нам за январь еще в декабре выплатили, теперь до февраля ждем

Не индуксируют, к сожалению 🙁
Кстати в 2015г говорят увеличили максимум (пособия) до 20тр
Chijik
arnataliya, точно манипулятор ра тет маленький))

И не говори, а как говорит, у него только на слово "мама" интонаций пять минимум.
arnataliya, 🙂))
*СКАРЛЕТТ*, у меня пособие 18 700 было в 2014, надеюсь проиндексируют еще в 2015
Moll
arnataliya, у меня муж из такого,наверно вырос) непростой характер

Рита, характер уже сейчас видно. Но ведь это надо сообразить, чтобы такое делать.
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, у меня пособие 18 700 было в 2014, надеюсь проиндексируют еще в 2015
вот такое пособие вообще ощутимо будет потерять в 1,5 года ребенкиных!
HoneyMoonchik
nathlie

У некоторых зарплата меньше.
Chijik,nathlie, девочки вы кем работали? что у вас такое пособие, это же зп должна быть 40 тыщ не меньше.
Chijik,nathlie, какие красивые цифры у вас в пособии 🙂 но и этого мало...

А моя обезьянка так спать вечером захотелА, а мы с Дашей уроки доделывали, вся изоралась и когда я начала переодевать Аврору, то она бросила в меня тюбик с кремом! Я никак не ожидала!
И тоже начинает характер проявляться...

Еще всё забывала спросить, у кого-то цокали дети язычком? Моя месяц назад цокала, теперь забыла...
мы соску демонстративно из кровати выкидываем, если оставить, чтоб сама засыпала

вспомнила - тоже цокала немножко, потом забыла.
arnataliya
HoneyMoonchik
nathlie

У некоторых зарплата меньше.

не говори Наташ, я декретных то 27600 получила всего, вообще в шоке была, дак мне и не страшно даже если платить эти копейки перестанут, а такое пособие конечно жалко потерять!
у меня есть знакомая тоже 16 тыщ пособие получала и как только дочке 1,5 года исполнилось сразу на работу вышла, потому что говорит тяжко на одну зп жить.
Moll, мы соски тоже швыряем, я с вечера несколько штук готовлю, утром время собирать соски.
*СКАРЛЕТТ*, менеджер по продажам. Пособие такое, тк вся зал белая была и доп.премии тогда платили+13 з/пл+мат.помощь к отпускам, на б/л я не сидела (хотя он 100%)-соц.пакет был хороший, при расчете декретных брали 2011-2012гг.
Impreza, у меня цокает, особенно когда я цокну нечайно, а он подхватывает и самозабвенно бегает цокает ))