12 января 2015, 18:59
Chijik, ну вот у нас и получается в 2 и 9.
*СКАРЛЕТТ*
Мне вообще смысла нет в частный отдавать, у меня з/п 15 была , так что работать на садик я точно не собираюсь!
почтиAngel
Impreza, Заводская 9? Думаю, удобно будет туда )
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Мне вообще смысла нет в частный отдавать, у меня з/п 15 была , так что работать на садик я точно не собираюсь!
Я почему-то принципиально не рассматриваю частные школы и детсады, какое-то у меня предвзятое отношение к ним, не знаю почему.
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, Наташа сегодня еще подожду и если не привезут, то напишу.
ImprezaпочтиAngel
Impreza, Заводская 9? Думаю, удобно будет туда )
Наверно, я адрес его не знаю))
arnataliya
почтиAngel, спасибо за подсказку, посмотрела - 17 мы.
Mollnathlie
sutemeva, маша, мы в куоме, до -10 на тонкие колготки, до - 20на толстые, до -30 еще штаны одеваю, но носки не одеваю плюсом, так как ноги у нас всегда теплые, за них вообше не переживаю. У нас замерзающее место- руки в районе локтей- запястей.
я вообще всегда улыбаюсь над этим моментом.
пока малыш не садичный, родители его закаляют и в общем гуляют в любую погоду, даже в -27 могут выйти с ним за хлебом.
пошли в садик - картина похожая, даже в морозы работу никто не отменял, поэтому детей все так же ведут темным зимним утром в -32.
Ну а школьников надо беречь, в -25 уже первоклашки не учатся .
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, поняла. А ты на Диму вообще никогда не ругаешься?)
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, сегодня звонила в спср, ругалась с ним, обещали привезти в среду, но написать в некст все же хочу, пусть сами с ними еще разбираются, все таки они подпортили репутацию их фирмы и негативный осадок у меня останется! я еще на подарок на нг заказала бодики сыночку подруги, ладно мы еще к ним не ездили, а так бы пришлось в магазе ччто то покупать(((
HoneyMoonchik
Кстати а пособие работающим индексируют с наступлением 15 года или такая же сумма будет?
Нам за январь еще в декабре выплатили, теперь до февраля ждем
Chijik
arnataliya, точно манипулятор ра тет маленький))
Moll
arnataliya, у меня муж из такого,наверно вырос) непростой характер
nathlieвот такое пособие вообще ощутимо будет потерять в 1,5 года ребенкиных!
*СКАРЛЕТТ*, у меня пособие 18 700 было в 2014, надеюсь проиндексируют еще в 2015
HoneyMoonchiknathlieвот такое пособие вообще ощутимо будет потерять в 1,5 года ребенкиных!
*СКАРЛЕТТ*, у меня пособие 18 700 было в 2014, надеюсь проиндексируют еще в 2015
arnataliyaHoneyMoonchiknathlieвот такое пособие вообще ощутимо будет потерять в 1,5 года ребенкиных!
У некоторых зарплата меньше.