Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 26 из 38
Я бы тоже до 3-х лет посидела в декрете, но финансовое положение обязывает выйти на работу в сентябре(((( эх, жалко мне своего пончика в садик отдавать... Пойдем в частный, а там посмотрим...
Арнаталья,  у  тебя случайно нет ничего на пристрой? :ой засмущали:
Impreza, электронно. Хотела к ним потом в феврале сходить, доки поднести.
Margaritta, прочла вашу историю. Слава небесам, всё обошлось. Так вы значит на встречу хотели приехать...
Я так поняла, что электронная очередь в садик не по району, а по всему городу, потому что перед нами есть и Ленинский Аврора, и ЧМЗ, да много всего, я правильно поняла?
Margaritta, тоже прочитала твою историю(((( ужас ужасный! Как ты это все смогла пережить? У меня бы такая истерика, а за ней еще и депрессия накрыла
Хорошо, что никто не пострадал!
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, вот-вот... Но мне вообще не вариант в курч-й р-н возить )) да и что-то я поторопилась, выбирая 2015. Еще и в приоритетных там стоит садик, в который мне точно водить не хочется. Так что вообще не знаю, чего хочу )

Ты в 50-й встала, я правильно понимаю?
Я туда хотела своих устроить, но муж запретил ))
Рыба Бровкина
Арнаталья,  у  тебя случайно нет ничего на пристрой? :ой засмущали:

Кое-что ещё осталось, а чего хотите?
почтиAngel
Impreza, электронно. Хотела к ним потом в феврале сходить, доки поднести.

Сходи обязательно! И принеси какое-то доказательство об очереди в ЧЕ, мне кажется, это важно.
Impreza
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, вот-вот... Но мне вообще не вариант в курч-й р-н возить )) да и что-то я поторопилась, выбирая 2015. Еще и в приоритетных там стоит садик, в который мне точно водить не хочется. Так что вообще не знаю, чего хочу )

Сегодня при мне в управлении мамочки отбрыкивались от 50 садика, а им ничего другого не предлагают, нет мест и все.
nathlie
Ната@П, а вы как обычно гуляете?

Да никак мы не гуляем полноценно, обычно если едим куда-нибудь то перед и после поездки на улице на руках походим, но недолго соответственно, тяжелая или с папой ходим он ее таскает, но это в выходные.
Так я работаю, то у меня больше никак не получается гулять, а бабушка не сможет спуститься и подняться с Ритой на руках, пятый этаж без лифта. Так что ждем хотя бы весны, чтобы поменьше одежек было
arnataliya
Impreza
почтиAngel

Сегодня при мне в управлении мамочки отбрыкивались от 50 садика, а им ничего другого не предлагают, нет мест и все.

Я про Копейский сад, он вроде как самый лучший у нас в городе.
Меня сегодня в управлении на смех подняли, спросили - это вы умышленно в заявке 2017 год написали? Я говорю, ну погорячилась я.
Impreza, ааа, а у нас какой-то новый 50 открыли.
А сколько стоит частный садик?
Impreza
почтиAngel

Нет, в курч-м р-не приоритетный 378, а здесь я не выбирала.

Да я вообще в садиках не разбираюсь, не знаю, куда идти. У нас вообще во дворе садик 36. Мне нравится его близость )

А что за 50? Где он находится? Ирина, ты, наверное, в садиках хорошо разбираешься, подскажи куда идти )
Ната@П
А сколько стоит частный садик?

Тоже интересно про частные садики. Наташа, пойдём тоже в 425, мы вот надеемся с Верой, что наши в одну группу попадут.
arnataliya,  вы собирается в садик, который на Виктории? Мужу кто-то про него рассказал и сейчас он сильно хочет туда Риту отдать.
А бывшая жена моего папы работает заведующей в садике по моему 429 около Океана, так говорят тоже очень неплохой садик
в тему про садики: вчера ходили с подружкой смотреть на строительство будущего садика наших детей, с 1 января стройку начали, забором обнесли, котлован роют :ура:
Ната@П, 429 это у нас в Ленинском, у меня старшая в него ходила и Димуля надеюсь в него пойдет
Ната@П, да, который за Викторией, хороший садик, я туда даже из-за одного тренера по плаванию бы пошла, такая хорошая женщина, а вообще в этот садик заходишь и остаться там хочется, обстановка такая хорошая, у Веры дочка туда ходит, она очень довольна.
arnataliya, очередь ведь можно и по районам посмотреть. В общей очереди мы 4661,  а если выбирать местность, которую я указывала "Курчатовский, Молдавская; Курчатовский, Основной; Курчатовский, Парковый", то 909 какие-то
Ната@П
arnataliya,  вы собирается в садик, который на Виктории? Мужу кто-то про него рассказал и сейчас он сильно хочет туда Риту отдать.
А бывшая жена моего папы работает заведующей в садике по моему 429 около Океана, так говорят тоже очень неплохой садик

Ты, наверное, имеешь ввиду 329, у меня Влада туда ходила, он мне вообще близко, но я туда ни за что не поведу Мишу, заведующей, наверное, недавно работает, там другая была - Наталья Борисовна.
arnataliya, значит туда пойдем
почтиAngel
Impreza
почтиAngel

Нет, в курч-м р-не приоритетный 378, а здесь я не выбирала.

Да я вообще в садиках не разбираюсь, не знаю, куда идти. У нас вообще во дворе садик 36. Мне нравится его близость )

А что за 50? Где он находится? Ирина, ты, наверное, в садиках хорошо разбираешься, подскажи куда идти )

Вам однозначно в 50-й, это центр развития ребенка, единственный в городе садик санаторного типа, и к вашему месту жительства близко (ост. Чебуречная), вы наверно видели его во дворах за банком втб24.
HoneyMoonchik
HappyWife,а в коляске у тебя что-то есть кроме накидки на ножки?
плед под спину кладу
Ната@П
arnataliya, значит туда пойдем

Пойдём,будет у нас своя банда!
ясельных мало садиков.
а вот коммерческие все ориентированы на детей 1,5 - 3 года, чтобы в ожидании очереди туда можно было водить ребенка.
Когда я летом читала-узнавала, цены были 12 тыс в месяц с 7 до 19 за садик в отдельном частном доме со своей площадкой, изо-ритмикой-логопедами и приходящим педиатром.
Теперь дороже наверно
Ну ниче вы планы на будущее строите уже)))))
А я пойду съем что-нибудь
Я как то раньше думала, что легко отдам в садик, а сейчас глядя на свое чудо, понимаю, что я не готова раньше трех его отдать... если только не жизненные обстоятельства..
почтиAngel, ух ты, сейчас ради интереса по району гляну.
Чота Иринка-Айринис кажется давно не показывается
Moll
ясельных мало садиков.
а вот коммерческие все ориентированы на детей 1,5 - 3 года, чтобы в ожидании очереди туда можно было водить ребенка.
Когда я летом читала-узнавала, цены были 12 тыс в месяц с 7 до 19 за садик в отдельном частном доме со своей площадкой, изо-ритмикой-логопедами и приходящим педиатром.
Теперь дороже наверно

Дорого, и также болеют некоторые....
Chijik, Женя, ну ровно в три не получится отдать, все равно несколько месяцев плюс-минус, от распределения путевок зависит.
Impreza
Moll
ясельных мало садиков.
Теперь дороже наверно

Дорого, и также болеют некоторые....

И не факт, что лучше.
arnataliya, да это понимаю 🙂) скорее всего путевку или в 2.5г дадут или в 2.9г, на крайняк в 3.0г в декабре. 🙂
У меня ребенок начала бегать,  на месте ни сидит вообще, зато похоже так устает, что отрубается вечером очень быстро и днем лучше спать стала
Мне вообще смысла нет в частный отдавать, у меня з/п 15 была , так что работать на садик я точно не собираюсь!
Impreza, Заводская 9? Думаю, удобно будет туда )
*СКАРЛЕТТ*, ну конечно, з/п должна быть равна как минимум садик+пособие до 1,5 лет+проезд. А у вас з/п не индексируется?