12 января 2015, 18:30
Я бы тоже до 3-х лет посидела в декрете, но финансовое положение обязывает выйти на работу в сентябре(((( эх, жалко мне своего пончика в садик отдавать... Пойдем в частный, а там посмотрим...
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, вот-вот... Но мне вообще не вариант в курч-й р-н возить )) да и что-то я поторопилась, выбирая 2015. Еще и в приоритетных там стоит садик, в который мне точно водить не хочется. Так что вообще не знаю, чего хочу )
Рыба Бровкина
Арнаталья, у тебя случайно нет ничего на пристрой? :ой засмущали:
почтиAngel
Impreza, электронно. Хотела к ним потом в феврале сходить, доки поднести.
ImprezaпочтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, вот-вот... Но мне вообще не вариант в курч-й р-н возить )) да и что-то я поторопилась, выбирая 2015. Еще и в приоритетных там стоит садик, в который мне точно водить не хочется. Так что вообще не знаю, чего хочу )
Ты в 50-й встала, я правильно понимаю?
Я туда хотела своих устроить, но муж запретил ))
nathlie
Ната@П, а вы как обычно гуляете?
arnataliyaImprezaпочтиAngel
Сегодня при мне в управлении мамочки отбрыкивались от 50 садика, а им ничего другого не предлагают, нет мест и все.
ImprezaпочтиAngel
Ната@П
А сколько стоит частный садик?
Ната@П
arnataliya, вы собирается в садик, который на Виктории? Мужу кто-то про него рассказал и сейчас он сильно хочет туда Риту отдать.
А бывшая жена моего папы работает заведующей в садике по моему 429 около Океана, так говорят тоже очень неплохой садик
почтиAngelImprezaпочтиAngel
Нет, в курч-м р-не приоритетный 378, а здесь я не выбирала.
Да я вообще в садиках не разбираюсь, не знаю, куда идти. У нас вообще во дворе садик 36. Мне нравится его близость )
А что за 50? Где он находится? Ирина, ты, наверное, в садиках хорошо разбираешься, подскажи куда идти )
HoneyMoonchikплед под спину кладу
HappyWife,а в коляске у тебя что-то есть кроме накидки на ножки?
Ната@П
arnataliya, значит туда пойдем
Moll
ясельных мало садиков.
а вот коммерческие все ориентированы на детей 1,5 - 3 года, чтобы в ожидании очереди туда можно было водить ребенка.
Когда я летом читала-узнавала, цены были 12 тыс в месяц с 7 до 19 за садик в отдельном частном доме со своей площадкой, изо-ритмикой-логопедами и приходящим педиатром.
Теперь дороже наверно
ImprezaMoll
ясельных мало садиков.
а вот коммерческие все ориентированы на детей 1,5 - 3 года, чтобы в ожидании очереди туда можно было водить ребенка.
Когда я летом читала-узнавала, цены были 12 тыс в месяц с 7 до 19 за садик в отдельном частном доме со своей площадкой, изо-ритмикой-логопедами и приходящим педиатром.
Теперь дороже наверно
Дорого, и также болеют некоторые....