16 января 2015, 03:58
Девочки, как слингобусы вязать?
Нютик_
Девочки, кому не трудно, поддержите в конкурсе на бэбиблоге, кто зарегистрирован, Вероничка 4,5 мес. лежит на животе в сиреневых очках в виде сердечек http://www.babyblog.ru/photoconcurs/35, фото 11 страниц, постоянно местами меняются, не могу дать ссылку на определенную страницу.
MarkisaНютик_
Девочки, кому не трудно, поддержите в конкурсе на бэбиблоге, кто зарегистрирован, Вероничка 4,5 мес. лежит на животе в сиреневых очках в виде сердечек http://www.babyblog.ru/photoconcurs/35, фото 11 страниц, постоянно местами меняются, не могу дать ссылку на определенную страницу.
проголосовала))еле нашла вас) прикольные такие))))))
Энерджайзер
Мы в 4 года 23 кг и рост 117)) с размером ноги 31)
tori88
облачко, дочу с 5 месяцами :рай:
Перечка сыночка с 7 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
Лисенок81
облачко, хватит себя накручивать, всему свое время, вес по старше сынок станет будет набирать сейчас все в рост уходит видимо. И побольше плюшек ему, булочек и пирожков предлагай не здоровая еда, но с нее поправляются все. Хотя моя мама в молодости горбулку маслом мазала, вареньем поливала и ела и не помогало ей это очень худая была, а сейчас ни че так справная бабуля кг 70 то весит.
tori88поздравляем!
٩Irusik۶
девочки,ну как приучить ребенка раньше ложиться??? позавчера вечером уснула в 19 до 20ч ,поэтому на ночь легла в 00.30. вчера тоже в это время вечером спать захотела,я пыталась ее помурыжить,в итоге она в 20ч уснула, я думала на ночь,но через 40 минут мы проснулись и в итоге уснули в 00ч. каждый час просыпались ночью. утром встали в 9.45.
и еще,девочки, в какой время днем спят ваши детки нашего возраста? раньше спали с 14-15 часа 3. а на базу тут съездили и вот уже неделю с 12 спим 2,5-3 ч
tori88

tori88Присоединяемся к поздравлениям!!!
٩Irusik۶я в молоке растворяю, ест за ушами трещит.
девочки,вы печеньки даете деткам? я тут попробовала яблоко дать и печенье Бонди. мы сразу откусываем кусмяр такой. я сразу лезу в рот доставать. а как?