Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки, как слингобусы вязать?
Нютик_, проголосовала.  Вероничка такая деловуша!  :smitten:
девочки,мож кто знает,как вес набрать старшему?мож чего по принимать?типа рыбьего жира.у педиатра один ответ-пейте витамины.просто он очеееееень худой. при росте больше 122 он даже 20кг.не весит.весь всетится.есть вроде нормально и булки и блинчики со сметаной,пельмени только домашние ро сметанкой.и такой дрищ просто капец.
Машуля Cуворова,  я у Оlguny заказывала. )))
облачко, макдональдс?
)))
облачко, поди наших фоток насмотрелась))) не комплексуй были бы кости мясо а тем более жир нарастет))
облачко, а почему ты переживаешь? Если сама говоришь, что такая же была, значит конституция у сына такая. У нас у друзей сыну 11 лет он по росту и весу такой же, как моя доча:-)  Я понимаю если б болезненный был и проблемы были со здоровьем, анимия и пр... А если все хорошо, что переживать? Вот вырастет твой парень, накачает мускулы ещё вместе посмеетесь, каким он в детстве был!!!!
Всем привет). Всех деток с датками! Здоровья и веселья).
Мы тут в праздники пытались заболеть опять(. И садик тут точно не причем(. Все удержались, а я немного с насморком уже неделю((((. Проходим 6мес. комиссию, мы ж болели, всё затянулось..... Но талоном нет как обычно к ортопеду.... и педиатр с прививками еще. Три дня бегала со слингом, хорошо, что он есть, с коляской не побегаешь на такие расстояния). Да и сколько не прихожу, места для коляски нет вообще при входе). Мы ползаем еще активнее, встаем на корточки и уже пытаемся три дня встать на ножки. Я вроде как его немного притормаживаю, а он ругается, ворчит и снова привстает. Сидеть сам не оч хочет, но на коленях сразу садится.... такой смешной))))).
Не спим уже несколько ночей... погода что ли и зубы..... то Миша, то старший ревут, всю ночь прыгаю между двух комнат......а в 6 утра в садик старшего собирать.....отсыпаемся по 30-40 мин. между поликлиникой и играми-кормёжками)))))).
облачко,я тоже считаю переживать не стоит)главное здоровье хорошее аппетит тоже значит все нормалтно.у меня муж капец какой дрищ был мы дружить начинали ему лет 15 было а сейчас кабанчик)))и всегда в детстве много ел а был худым
Нютик_
Девочки, кому не трудно, поддержите в конкурсе на бэбиблоге, кто зарегистрирован,  Вероничка 4,5 мес. лежит на животе в сиреневых очках в виде сердечек http://www.babyblog.ru/photoconcurs/35, фото 11 страниц, постоянно местами меняются, не могу дать ссылку на определенную страницу.

проголосовала))еле нашла вас) прикольные такие))))))
Яринка, мой муж - точно дрищ))))). Уже 8 лет живём почти, поправляюсь только я)))))). ахахахаха)))). А ему - хоть бы хны)))). Друзья смеются, что не кормлю, видели бы сколько он ест, я в выхи с кухни не ухожу, постоянно кормлю кого-нибудь)))). В рабочие дни у меня отдых просто)))))))).
облачко, У меня старшая тоже меньше 20 кг, былинка-балеринка
Markisa
Нютик_
Девочки, кому не трудно, поддержите в конкурсе на бэбиблоге, кто зарегистрирован,  Вероничка 4,5 мес. лежит на животе в сиреневых очках в виде сердечек http://www.babyblog.ru/photoconcurs/35, фото 11 страниц, постоянно местами меняются, не могу дать ссылку на определенную страницу.

проголосовала))еле нашла вас) прикольные такие))))))

Тоже еле нашла, проголосовала
У нас та же история. Старший при росте под 140 весит 25 кг. Сильно не парюсь. Муж до 25 лет дрищ был, ветром сносило. Пока не женился, сейчас на тех фотках и не узнать.
Разбитная,ну вы-то вообще крепыши)))не я не вас насмотрелась.мы уж давно с мужем переживаем.вчера  экг делали,так кардиолог говорит,что хорда таак шумит,как порог,а все из-за астеничного телосложения.
да мы с мужем тоже худые были,но у нас не бвло в 6 лет таких физ.нагрузок,я наоборот когда в 11 лет пошла заниматься конным спортом,через 8 мес.хорошо поправилась,но там ноги,мышцы поперли)))
а сын это ж капец,ростовка одежды его,а все широкое(((
Мы в 4 года 23 кг и рост 117)) с размером ноги 31)
Нютик_, нашла, зарегилась и проголосовала за вас). Удачи!))))
Энерджайзер,ну вот,это я понимаю,крепыш))я ж твоего красавца видела очень хороший,не толстый просто крупный.
Энерджайзер
Мы в 4 года 23 кг и рост 117)) с размером ноги 31)

ну что ты человека накручиваешь :coolsmiley:
облачко, дочу с 5 месяцами :рай:
Перечка сыночка с 7 месяцами  :пятачок с шариком:
девочки,ну как приучить ребенка раньше ложиться??? позавчера вечером уснула в 19 до 20ч ,поэтому на ночь легла в 00.30. вчера тоже в это время вечером спать захотела,я пыталась ее помурыжить,в итоге она в 20ч уснула, я думала на ночь,но через 40 минут мы проснулись и в итоге уснули в 00ч. каждый час просыпались ночью. утром встали в 9.45.
и еще,девочки, в какой время днем спят ваши детки нашего возраста? раньше спали с 14-15 часа 3. а на базу тут съездили и вот уже неделю с 12 спим 2,5-3 ч
Мы плохо засыпаем, но ложимся в 21.00, просыпаемся 4-5 раз за ночь - зубы лезут. Днем вообще не спал ни разу дольше двух часов). И старший раньше тоже спал 40 мин-1 час- так что сон в 3 часа днем для меня - роскошь). Днем мы спим раза 2-3. Вот так вот. На улице спим около часа, летом могли дольше.
И встаем в 6-7 утра, самое позднее в 8. Днем спим около 12.00, старший так же. Теперь в садике без проблем с режимом вообще).
tori88

Присоединяемся к поздравлениям!  :рай:
tori88

присоединяюсь! Здоровья малышам!
Крошка,Markisa,Tetalya,Olgunya, спасибо девочки  :рай:

облачко, дочу с 5 месяцами
Перечка сыночка с 7 месяцами  

:ура: :ура: :ура:
облачко, хватит себя накручивать, всему свое время, вес по старше сынок  станет будет набирать сейчас все в рост уходит видимо. И побольше плюшек ему, булочек и пирожков предлагай не здоровая еда, но с нее поправляются все. Хотя моя мама в молодости горбулку маслом мазала, вареньем поливала и ела и не помогало ей это очень худая была, а сейчас ни че так справная бабуля кг 70 то весит.
Лисенок81
облачко, хватит себя накручивать, всему свое время, вес по старше сынок  станет будет набирать сейчас все в рост уходит видимо. И побольше плюшек ему, булочек и пирожков предлагай не здоровая еда, но с нее поправляются все. Хотя моя мама в молодости горбулку маслом мазала, вареньем поливала и ела и не помогало ей это очень худая была, а сейчас ни че так справная бабуля кг 70 то весит.

а я у своего булки отбираю)) и пресс качать заставляю
tori88
поздравляем!
Девочки, я прям скучаю по вам) по болталкам. Но мы лечим дисплазийку) бегаем на магнит в один корпус больнички, потом савершаем марш-брасок в другую - на массаж. А потом дела-дела домашние)

٩Irusik۶, я своих с 2 месяцев приучаю к режиму. Днем слегка прыгает режим, а на ночь как штык  в 10 мелкая, в 9 старший. Просто делайте все в одно время всегда!!! и не отступайте, даже если вы в гостях или на отдыхе... На нас всегда странно смотрели, когда мы уезжали в 8 со всех мероприятий, заходили с улицы рано. Типа - еще же светло, рано. НЕТТТТ м спать в 9, надо подготовиться, мыться, читать)))
Может конечно мне везет, ну 2 раза прокатило)) с обоими. А ночью моя встает 2 раза. В 1.30 и в 6.30, хотя для кого-то это утро) для нас с ней еще ночь)
٩Irusik۶
девочки,ну как приучить ребенка раньше ложиться??? позавчера вечером уснула в 19 до 20ч ,поэтому на ночь легла в 00.30. вчера тоже в это время вечером спать захотела,я пыталась ее помурыжить,в итоге она в 20ч уснула, я думала на ночь,но через 40 минут мы проснулись и в итоге уснули в 00ч. каждый час просыпались ночью. утром встали в 9.45.
и еще,девочки, в какой время днем спят ваши детки нашего возраста? раньше спали с 14-15 часа 3. а на базу тут съездили и вот уже неделю с 12 спим 2,5-3 ч

ооо вот про нас прям)) Степа сова на 100%, да нет на 200%...
ночью игрища у нас, утром бужу в 10:00..т.к. проспать до пол12го может... при чем часа через 1.5 он снова хочет спать уже...но укладываемся на дневной сон в промежутке 12:30 до 13:30 примерно...
я тоже не знаю как приучить засыпать раньше...педиатр сказала не давать спать после 17:00 типа он оч активный, вечером перевозбуждается и поэтому уснуть потом не может...я пробовала не давать спать почле 17:00 так он в 22:00 тогда истерит (т.к. спать то все равно охота второй раз), поспит 40 мин и все, опять игрульки...поэтому во сколько бы мы не спали 2й раз, он все равно засыпает в первом часу ... что делать не знаю, постою послушаю может кто что посоветует...
Аксинья,мы с рождения и до 4 месяцев в 22 отбой. А щас с недельки полторы ни в какую. Если до 23:30 уложились хорошо.  и спать вечером не даю, бесполезно.
tori88

Присоединяюсь!

У нас с режимом дня все норм, дневной сон по расписанию и у старшей, и у младшей, а вот с укладываниями на ночь беда - старшая не спит, куролесит до 12 ночи и периодически будит Настю, которая уже успела часок вздремнуть. И все, всеобщее веселье, спать хотят только мама с папой. Способы борьбы пока не придумали ((((
tori88
  Присоединяемся к поздравлениям!!!
Сегодня ночью еще у брата вторая дочка родилась, богатырша, теперь 4 девчонки-внучки у моих родителей ) С парнями дефицит.
Всех малышек и малышей с датками!!!

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
Катя, поздравляю твою малышку!!!
девочки,вы печеньки даете деткам? я тут попробовала яблоко дать и печенье Бонди. мы сразу откусываем кусмяр такой. я сразу лезу в рот доставать. а как?
٩Irusik۶,вот тоже итересно!вчера купила сегодня даю и сижу жду...как откусит сразу в рот!!!клала в ниблер не ест там почему то((
٩Irusik۶, я старшей долго не давала печеньки, не вижу никакой необходимости. Тем более, если при этом надо лезть в рот и доставать, если вдруг откусит. Вот как начала сама справляться с кусочками, тогда пожалуйста. Что в них такого ценного?
с датками всех!
Сашенька просто балдеет от этих печенюшек бонди. десна чешет ими. крупные куски не отламывал правда, только мусолит об десну и все. потом весь в этой печеньке  :crazy2: у нас вообще все сейчас для почесывания десен только и годится :coolsmiley:
٩Irusik۶
девочки,вы печеньки даете деткам? я тут попробовала яблоко дать и печенье Бонди. мы сразу откусываем кусмяр такой. я сразу лезу в рот доставать. а как?
я в молоке растворяю, ест за ушами трещит.