Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 11 из 38
٩Irusik۶, в молочке растворяла, или в ниблер
Ekaterina*, с 8 мес рекомендуется давать сухарик, это подготавливает ребенка к приему жесткой пищи и развивает жевательный рефлекс.
Сын у меня в 8 мес, грыз печенье, не давился и в рот я ему не лазила.
Всем большое спасибо за поздравления)))
Лена,сыночка с даткой!
У меня старший его рассасывал, зубов не было, а потом сам научился его есть кусочками. Надеюсь младшенький такой же будет))) а яблоки мы вниблере ели. Так что ни капли не оставалось)))
Аксинья
Девочки, я прям скучаю по вам) по болталкам. Но мы лечим дисплазийку) бегаем на магнит в один корпус больнички, потом савершаем марш-брасок в другую - на массаж. А потом дела-дела домашние)

٩Irusik۶, я своих с 2 месяцев приучаю к режиму. Днем слегка прыгает режим, а на ночь как штык  в 10 мелкая, в 9 старший. Просто делайте все в одно время всегда!!! и не отступайте, даже если вы в гостях или на отдыхе... На нас всегда странно смотрели, когда мы уезжали в 8 со всех мероприятий, заходили с улицы рано. Типа - еще же светло, рано. НЕТТТТ м спать в 9, надо подготовиться, мыться, читать)))
Может конечно мне везет, ну 2 раза прокатило)) с обоими. А ночью моя встает 2 раза. В 1.30 и в 6.30, хотя для кого-то это утро) для нас с ней еще ночь)
согласна мы тоже живем по расписанию. и проблем со сном не разу не было, но вот минус этого это то что если в этом режиме что то изменить то он фиг уснет
Sonechка
Ekaterina*, с 8 мес рекомендуется давать сухарик, это подготавливает ребенка к приему жесткой пищи и развивает жевательный рефлекс.
Сын у меня в 8 мес, грыз печенье, не давился и в рот я ему не лазила.

Sonechка, я только ЗА обучение и привыкание к нормальной еде, но если "откусил-палец в рот-достали", то тут не приучение, а издевательство какое-то и над мамой, и над ребенком. Ну и поздно - это относительно, но до 7-8 точно смысла не вижу. Правда, я считаю, что прикорм вообще раньше 6 не стоит вводить, какие уж там печеньки.
Всем привет! Деток с датками!
Что за печенье бонди? оно хоть вкусное?
Димоха сказал категорическое нет овощным пюре, сказал будет есть гречку. Под шумок впихиваю ложку брокколи. Папа у нас удивлен, какой вкусный кабачок и какая противная гречка получается без соли и без сахара - это доедалово наш.
Very Val, это печенье детское, еще хайнц есть, оно полностью растворяется в молоке или когда ре его ест в слюне.
Sonechка
Very Val, это печенье детское, еще хайнц есть, оно полностью растворяется в молоке или когда ре его ест в слюне.
ага, спасибо, погуглила уже. Не видела его, или внимания не обращала
Сыну бабуля печеньки поккупала,давала,но он все это слюнтявое мазал по себе по одежде.Доче даже и покупать не собираюсь,из жесткой пищи отлично ест яблоко тертое и строго под моим контролем целое погрызть может и последнее время вполне успешно.
т.к. я достаточно щепетильно отношусь к еде, то похоже Дима  только если у бабушки  попробует печенье. Я, наверное, сама ему буду печь...Что-то составы меня смущают  http://www.baby**blog.ru/community/post/baby_food/702976
Sonechка, в детском мире и другие марки печенек есть, но я не пробовала, просто пока смотрю.
Мы через ниблер ели и фрукты (кроме банана) и печенки. Сын очень любил, а как старше стал на зоологическое перешли

Очень хочется дочу накормить уже чем-нить. А дед с бабой под шумок когда она у них орет дают ей мед на соску.
Аксинья
Очень хочется дочу накормить уже чем-нить. А дед с бабой под шумок когда она у них орет дают ей мед на соску.
как реагируешь на это?
Аксинья, ну про мед - это как-то слишком, я бы после такого самоуправства устроила разбор полетов. Это же, как минимум, опасно (аллерген), и вообще без разрешения мамы, да в вашем возрасте чем-то ляльку кормить  :crazy2:
и не сыпет на мед ребенка?
Аксинья,читала еще с сыном, что до года мед нельзя!
А так настоящий мед вызывает аллергию всего у 2% людей. В остальных случаях аллергию вызывает тростниковый сахар в покупных, чаще потдельных медах. Но все равно бы не рискнула. Если не вылезет сразу, большая вероятность появится реакции в будущем после накопительного эффекта.
Всех малышей и малышек с датками!!!!
Я купила печеньки Бонди больше для отвлечения, чтобы бабушке полегче было с внучком сидеть. Даем иногда погрызть, в рот я лично не лезу, даю запить водичкой-печенька быстро растворяется.
Про мёд это конечно жесть, такой малышке думаю дне стоит его давать...
Девчонки, а если на сайте детского мира нет товара в наличии, то фактически в магазине он может быть или точно нет??
RimEli,сайт московский. при заказе через сайт, везут тоже с Москвы.
Так что проще обзвони наши ДМ, скорее всего где то есть.
Всем доброго вечера,спокойной ночки! Малышастиков с датками! Мы тоже Бонди берем,но говорят,что лучше начинать с безглютеновых печенюшек. Хотя,я не придержииваюсь этой рекомендации. Пчеловоды мед белой акации называют безалергенным. Мы его покупаем для Сони. А вообще, раньше мед деткам всегда на соску мазали,горло лечили,от стоматитов ну и для услады. Это мне моя бабушка поведала ))
ИрГенн, Раньше вообще продукты были другие, качественнее)) и мед не подделывали)))) поэтому не боялись))) а щас даже на выставке часто на подделку нарываются((((
tori88, спасибо!
Энерджайзер
Sonechка, у меня в уралсибе, ну правда дебильный банк. Они мне даже предварительного расчета сказать не могут

Да нормальный банк. Недавно имела с ними дело. Оставили впечатление деловых и адекватных людей.
tori88, действительно! У Сони ноги под коленями и под ягодичкой на одной стороне вылезла аллергия, уде ребенок всего лишен практически, а они медленно проходят. На завтра в Жемчужину к врачу записались.
Девчат, несколько фоток в темке старшего  есть, там и Максик на последней мардашечка)))) кому интересно можете глянуть))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55575.525.html
tori88, глянула мальчишек твоих, озорники;-)
Девочки ещё я к вам вот с таким вопросом, посоветуйте студию какую-нибудь для фото сессии малыша моего. Или может ссылку какую где повыбирать можно?! Заранее спасибо!
tori88, клевые такие)))
tori88, такие классные, старший то серьезный парень, а мелкий светлый такой или брили?
RimEli
Девчонки, а если на сайте детского мира нет товара в наличии, то фактически в магазине он может быть или точно нет??

может быть, надо звонить в каком есть
не успеваю все прочитать, но что то тут опять про сон начали, приходите к нам выспимся все вместе)))))))мне хоть пусть пол часа спят, но в одно время, дочка у меня тоже ложилась в 12ч. ночи и вставала в 6ч. утра, зато с садиком не было проблем в 7ч. 10мин. уже в садике и вставала без проблем
девочки,а вы у своих мелышей не замечаете агрессии? у на Глеб пипец какой, щипается очень больно, кусается, в глаза лезет, волосы выдергивает, доча уже психует, планшетник оба забирают, прям на голову лезут ей, я ему дала куклу обычную с волосами, так он первым делом глаза начал давить и за волосы тоскать, все крушит от тумбочки фасад оторвал с корнями, как схватится за что нибудь не оторвать, я думаю может это тонус остался?ну вроде нам сказали его нет, сегодня цветок с горшком уронил, шторы дергает, чуть ли не виснет на них, у него кроватка рядом стоит, и причем когда он пакостит он губу поджимает и ищет цель чего бы сделать, у Егорк все отберает, даже если ему не нужно, просто складывает рядом и опять как танк пошел
<< ЙО}|{ИГ >>
девочки,а вы у своих мелышей не замечаете агрессии? у на Глеб пипец какой, щипается очень больно, кусается, в глаза лезет, волосы выдергивает, доча уже психует, планшетник оба забирают, прям на голову лезут ей, я ему дала куклу обычную с волосами, так он первым делом глаза начал давить и за волосы тоскать, все крушит от тумбочки фасад оторвал с корнями, как схватится за что нибудь не оторвать, я думаю может это тонус остался?ну вроде нам сказали его нет, сегодня цветок с горшком уронил, шторы дергает, чуть ли не виснет на них, у него кроватка рядом стоит, и причем когда он пакостит он губу поджимает и ищет цель чего бы сделать, у Егорк все отберает, даже если ему не нужно, просто складывает рядом и опять как танк пошел

Прям как будто моего парня описала!))) только я не думаю, что это агрессия, сваливаю все на мужицкий характер и готовлюсь в садике ходить "на ковер" из серии "кого ты побил\ покусал на этот раз". С дочей такого не было, она у меня была ребёнок сама доброта душевная, её били и кусали..
<< ЙО}|{ИГ >>, хаха, у Димы дня не проходит, чтоб меня не побить. Берет за волосы обеими руками, голову подтягивает, тут же ноги ставит на шею и толкает с силой. Щипается, царапается, кусается, пинается. Хочется думать, что все это - выражение любви.
ну это же не нормально, какой ковер, надо же как то воспитывать, объяснять, у нас папа приходит вечером пальцем погрозит, и грозно говорит, сейчас накажу, не трогай, а он делает вид, что все ок и опять за свое, Егорку бьет, а он теперь сдачу начал давать и телефон(любимая игрушка обоих) может до последнего не отдавать как продержится, ревет но не отдает, а у Глеб с таким серьезным лицом все это делает, у него цель, так он вообще не плачет, и если вдруг не получится забрать,то начнет просто заливаться, что как так, не добился(((
:-D
tori88
ИрГенн, Раньше вообще продукты были другие, качественнее)) и мед не подделывали)))) поэтому не боялись))) а щас даже на выставке часто на подделку нарываются((((

Девочки, вы о чем? Какие выставки и магазины? У меня родители пчеловоды, так они мне рассказывают. Например, остатки прошлогоднего меда у них купил один специализированный магазин, по секрету сказав, что "мы по баночкам разольем и через пару месяцев пустим как мед этого года". А свежий брать не хотят, он же дороже. А уж если пчеловод недобросовестный и докармливает сахаром, то он в первую очередь и старается перекупам его продать подешевке. Конечно, далеко не все такие, но я вот, не возьмусь при покупке оценивать чужой мед на натуральность, я не лаборатория (я вообще кроме своего меда другого не ела  :смеется🙂 Мед надо брать только у пчеловод и только проверенный, у знакомых или через знакомых. У моей старшей, кстати, нет аллергии, она с двух лет может несколько чайных ложек  слопать (больше не даю, а то она слишком активная делается от сладкого).
tori88, забавные фотки, мальчишки чудесные! У нас малявочка тоже начала к старшей тянуться прям активно очень, хочет потрогать, пощупать, за волосы схватить - так вообще святое.
RimEli, напиши про фотосессию Хелин, Лена как на писала про освободившийся зал.
<< ЙО}|{ИГ >>, какие у вас серьезные разборки! Даже не знаю, что сказать. У меня старшая девочка - лапочка, мухи не обидит. Настя сейчас может схватить за одежду или волосы, сжать кулачок, ущипнуть, но агрессии я в этом не вижу, скорее любопытство и неумение управляться с ручками и дозировать усилие, все от души и со всей мочи. Но мы еще и не доросли, наверное, что дальше будет, не знаю.
<< ЙО}|{ИГ >>,Старший отковыривал обои пока ползал)))) громил все, где дотягивался)))) младший тоже уже цепляется ко всему, но это просто желание потрогать с неумением 100% управлять конечностями)))