16 января 2015, 14:51
٩Irusik۶, в молочке растворяла, или в ниблер
Аксиньясогласна мы тоже живем по расписанию. и проблем со сном не разу не было, но вот минус этого это то что если в этом режиме что то изменить то он фиг уснет
Девочки, я прям скучаю по вам) по болталкам. Но мы лечим дисплазийку) бегаем на магнит в один корпус больнички, потом савершаем марш-брасок в другую - на массаж. А потом дела-дела домашние)
٩Irusik۶, я своих с 2 месяцев приучаю к режиму. Днем слегка прыгает режим, а на ночь как штык в 10 мелкая, в 9 старший. Просто делайте все в одно время всегда!!! и не отступайте, даже если вы в гостях или на отдыхе... На нас всегда странно смотрели, когда мы уезжали в 8 со всех мероприятий, заходили с улицы рано. Типа - еще же светло, рано. НЕТТТТ м спать в 9, надо подготовиться, мыться, читать)))
Может конечно мне везет, ну 2 раза прокатило)) с обоими. А ночью моя встает 2 раза. В 1.30 и в 6.30, хотя для кого-то это утро) для нас с ней еще ночь)
Sonechка
Ekaterina*, с 8 мес рекомендуется давать сухарик, это подготавливает ребенка к приему жесткой пищи и развивает жевательный рефлекс.
Сын у меня в 8 мес, грыз печенье, не давился и в рот я ему не лазила.
Sonechкаага, спасибо, погуглила уже. Не видела его, или внимания не обращала
Very Val, это печенье детское, еще хайнц есть, оно полностью растворяется в молоке или когда ре его ест в слюне.
Аксиньякак реагируешь на это?
Очень хочется дочу накормить уже чем-нить. А дед с бабой под шумок когда она у них орет дают ей мед на соску.
Энерджайзер
Sonechка, у меня в уралсибе, ну правда дебильный банк. Они мне даже предварительного расчета сказать не могут
RimEli
Девчонки, а если на сайте детского мира нет товара в наличии, то фактически в магазине он может быть или точно нет??
<< ЙО}|{ИГ >>
девочки,а вы у своих мелышей не замечаете агрессии? у на Глеб пипец какой, щипается очень больно, кусается, в глаза лезет, волосы выдергивает, доча уже психует, планшетник оба забирают, прям на голову лезут ей, я ему дала куклу обычную с волосами, так он первым делом глаза начал давить и за волосы тоскать, все крушит от тумбочки фасад оторвал с корнями, как схватится за что нибудь не оторвать, я думаю может это тонус остался?ну вроде нам сказали его нет, сегодня цветок с горшком уронил, шторы дергает, чуть ли не виснет на них, у него кроватка рядом стоит, и причем когда он пакостит он губу поджимает и ищет цель чего бы сделать, у Егорк все отберает, даже если ему не нужно, просто складывает рядом и опять как танк пошел
tori88
ИрГенн, Раньше вообще продукты были другие, качественнее)) и мед не подделывали)))) поэтому не боялись))) а щас даже на выставке часто на подделку нарываются((((