Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 8 из 38
Василич
Sonechка,  ох навряд ли я бы в банк понесла, столько всего купить надо
потратить всегда успеешь, а вот заработать на %нет))
Sonechка, да чо там мне рассуждать? НЕЧЕГО нести все равно......
Sonechка,ах ты блин))) тут все с мат. Капиталом))))) все дошло до меня (как до жирафа :2funny: :-D )

Упустила момент про мат капитал)))
Фуу, доплела я свою корзинку, пошла красить
Вам то хорошо, а у нас капттал на первоначалку ушел, не тали мы копить, накопили бы как раз сейчас, пральна успели купить в 13 году
Sonechка
Фуу, доплела я свою корзинку, пошла красить
Покаж полуфабрикмт, сложно вообще плести?
Василич
Покаж полуфабрикмт, сложно вообще плести?
да нет, время только надо, корявенько получилось, без формы плела, поехала немного
Ксюнечка22
Теперь девочки посоветуйте куда лучше денежку положить? Раз уж такие % нынче, ипотека подождет, а первоначалку пока в банк значит положить надо, пусть растет себе потихоньку))

вот когда весь сыр бор был мы в русский стандарт положили не помню сколько 19 или 21%, но тогда самый большой был на чмз. и мне девочка консультант еще посоветовала 2 счета открыть,т.к. мы на 3 мес. положили основную сумму, и еще открыть вклад на 6мес. на минимальную сумму, и если нам деньги не понадобяться то перевести их  на этот вклад и типо процент будет этот же, не знаю правда это, но мы все равно ничего не потеряем
Sonechка, а под что использовать будешь? а дно так и будет коробка?
вот у вас девочки то времени навалом, я конечно тоже любитель такого, но это было очень давно
Какие дебаты)))
Да выгодно сейчас для тех, кто хотел гасить досрочно ипотеку ее не гасить)))
Но ставки по депозитам на этой неделе у многих банков снизились по тем вкдадам, по которым в декабре ставку задрали
По ипотеке я думаю ставки будут доступными, когда государство вольет обещанные деньги и банкам придется выдавать под оговоренную ставку. Но это к сожалению будут как всегда несколько банков, у остальных я думаю ставки в ближайшее время не снизятся либо вообще такого продукта не будет.

Я вообще медитирую чтобы в Америке стала невыгодна наконец то добыча сланцевой нефти и падение нефти прекратилось
ну вот мы по ипотеке всегда платили по 2 пла ежа,т.е. сейчас когда я использую мат.капитал и сумма уменьшится,мы сможем платить по 3 платежа.но выходит,что так делать не стоит.а как же досрочное погашение.мы все хотим поскорей расчитаться с этой обузой.
облачко, ну хотите - рассчитывайтесь))
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, а под что использовать будешь? а дно так и будет коробка?
вот у вас девочки то времени навалом, я конечно тоже любитель такого, но это было очень давно
в ванне под бутылки, специально такое дно делала.
Аг,временр много, вместо того чтобы спать, хе***ей занимаюсь.
Энерджайзер, вот в новостях показывали, что загибается уже
А еще можно, мат капитал кинуть на ссудный счет и с него будет списываться ежемес платеж, так пару лет выигрываешь, а сумму, которой вы и так гасите, откладывать.
Тоже выгодно, накопил, на что хотел и можно остатками мат капитала загасить досрочно, опять же пересчитается.
Всем доброе утро! Поставили мы сегодня первую прививку после роддома (был медотвод из-за глазика). Вторую гепатитную поставили. У меня вопрос такой возник - а со своей иголкой можно прийти? Потому что прививку ставили такой толстенной иглой, я прифигела конечно, для таких ляликов и такая игла. На кровь же скарификатор покупаем с собой.
Евгения_74_
Девочки тоже немного похвастаюсь. Летом делала клетку с цветами должна была еще быть фото рамка в этой тематике, но не успела, сынок решил появится на свет. Вот теперь по ночам доделываю, итог близок, до делаю скину фото. А вот клетка выглядит вот так.

Красиво! Нежно так! Только я не поняла, клетка готовая была? Ее цветами декорировали?
Sonechка, нее там автоматом списывают основной долг)
Энерджайзер
Sonechка, нее там автоматом списывают основной долг)
да ладно! я так делала на 2 месяца, с мат капитала списали 2 ежем платежа, а после досрочное у нас было.
Sonechка, у меня в уралсибе, ну правда дебильный банк. Они мне даже предварительного расчета сказать не могут
Mazarin Августину с 8 месяцами :пятачок с шариком:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ дочку с 6месяцами :рай:
tori88

Присоединяюсь! Здоровья, здоровья и еще раз Здоровья!!!!
Markisa
tori88

Присоединяюсь! Здоровья, здоровья и еще раз Здоровья!!!!

и я присоединяюсь, здоровья, счастья деткам!
tori88
присоединяюсь!
девочки у просто у кого кредиты..мы то будем хоть в + или будет еще хуже!!!
tori88

Присоединяюсь! Какие уже большие, время летит, скоро первые годовасики пойдут ))
Девочки, скажите, вам единовременное при рождении 13 насчитывали или 15 с уральским коэффициентом? Мужу На работе 13 насчитали, типа на эти платежи не насчитывается коэффициент,  дурят, да?
Tetalya
Девочки, скажите, вам единовременное при рождении 13 насчитывали или 15 с уральским коэффициентом? Мужу На работе 13 насчитали, типа на эти платежи не насчитывается коэффициент,  дурят, да?
РК учитывается, но если контора московская, они любят не учитывать.
15802 должно быть
Sonechка
Tetalya
РК учитывается, но если контора московская, они любят не учитывать.
15802 должно быть

У нас вообще американская контора,  а спец по персоналу в екате сидит, но над ней главные да, Москва. Т.Е. Я должна настаивать?
Tetalya, у нас московский банк, но коэффициенты считают, я же здесь работаю
настаивай
tori88

с датками!!!!
девочки, сейчас этот врач приходила, видимо настроение хорошее, нормально разговаривала, я сказала, что завтра на прием старшую не приведу, мелких не с кем оставить, она говорит может на следующей недели, в садик уже дня через 3 можно будет, я говорю если получится с кем-нибудь договориться, то подойдем, а она может у меня получится вам справку принести, посмотрим говорит, а то у вас папа целыми днями на работе, завтра говорит еще зайду послушаю перед выходными, я прям в шоке, думаю может она с нашем участковым разговаривала,  или заведующая на нее повлияла или реально в тот раз плохое настроение было
Tetalya, у моего в екб бугалтерши, а вообще щас все филиалы теперь под Москву подмяли. Они сначала насчитали 13 с чем то. Я ему разгоняй дала. Он позвонил в екб и сказал что не то они насчитали. Работа в Ч и ре родился в Ч, без всяких пересчитали. Сказали забыли уральский приплюсовать. И в этот же день на карту остатки скинули.  
Спасибо девчат. Я так и подумала. Причем я изначально своего предупреждала, что так могут сделать, он сегодня звонил ей, а она типа,  нет, не плюсуется сюда коэффициент,  я аж заслмневалась, сразу сюда консультироваться)))
Просто я же обещала вам еще рассказать про то, сможем ли мы оформить по уходу до 1,5 лет на папу с неполным рабочим днем.
Так вот, я смогла. Но тоже не сразу.
а что за этим никто не следит налоговая или пенсионный, а вдруг мне тоже мало насчитали пособие, я бы не отказалась от надбавки))))))) я вот еще не пойму почему если меньше минималки получается, то платят за первого 2 с чемто, а за второго и последующих 5 с чем то, ну это же меньше прожиточного минимума((((
деток с датками))
я вообще в финансовых вопросах не шарю,кому,сколько джны были насчитать?мне вообще это не известно. я пришла заявления написала,теперь чего-то перечисляют))
Tetalya, какие препятствия были? Мы тоже на папу планируем оформить.