Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 12 из 38
Very Val<< ЙО}|{ИГ >> RimEli Ekaterina*, спасибо девочки)))
muzenka Анфису с 7 месяцами :рай:
Аксинья Викторию с 4 месяцами :пятачок с шариком:
tori88

присоединяюсь к поздравлениям!!!
фотки мальчишек не посмотрела еще((с телефона неудобно,вечерком гляну.
не думаю,что детки в 8мес.возрасте осознанно на все 100%делают.может это не агрессия, взрослые любят преувеличивать)))очередной этап развития,пробует,что будет если сделаю так.темпераменты у деток разные.
Ekaterina*,а родители мед продают просто людям?
٩Irusik۶
тоже об этом спросить хотела)))
<< ЙО}|{ИГ >>, ой, ё, ёй, а что дальше будет? Предположу, что Глеб просто лидерство свое показывает скорее всего.
Ну и как то рано телефоны и планшеты деткам таким маленьким давать играть их же потом за уши не оттянишь.
Старшему компьютер рано разрешили теперь пожинаем плоды он просто компьютерный наркоман какой то. хотя и польза есть в 14 лет собрать, разобрать комп, установить виндоус, итд без проблем.
tori88

присоединяюсь. Здоровья, счастья,  радости деткам!
Лисенок81
tori88

присоединяюсь. Здоровья, счастья,  радости деткам!

с датками малышей!!!!
может и лидерство, но он прям в глаза тычет, а куклу за волосы таскает, я с ним не кого наедине не оставляю,боюсь покалечит кого нибудь, Егор просто до глаз дотрагивается и трогает тихонько. А телефон даю иногда, ну больше никак не успокоить пока одному сопли высасываю или ингаляцию делаю, если из кровати выпустить, то точно не досмотрю за ними, пока с др.занимаюсь, вот так по очереди и приходиться
tori88
Поздравляю!!!
дочка у меня тоже спокойная была, придет в песочницу, выложит игрушки у неё все заберут, а ей пофиг сидит без одной игрушки, и никогда не говорила отдай это моё, зато сейчас мы это любим говорить, и она сильно боится насекомых, особенно комаров и мух
<< ЙО}|{ИГ >>,ой у нас как лето начинается так прям беда,сын к насекомым испытывает негативные чувства)))особенно которые летают.поллета привыкает,а там уж и осень.но я сама брезгливо к насекомым отношусь)))прям передергивает.
Девочки, у меня доча перестала спать и лежать в коляске на улице, раньше по 2 часа гуляли, а теперь страшно выйти, лежит мин 10 с открытыми глазами и потом в ор. В итоге я беру ее на руки и пузом коляску толкаю. Это не гуляние, а мучение. Пробовала не брать из коляски, давала попить, покушать - не помогает, до дома орала, уже сил не было, но орала. Дома успокаивается.
<< ЙО}|{ИГ >>, может он так пытается играть,показывает где глазки или в "ку-ку" во что они уже умеют играть.. Движения детей ведь не совершенны,координация слабая. Может взять его ручку и потихоньку потрогать сказав:глазки,щечки. А у куклы глаза закрываются? Может  движение привлекает? Детки же сначала изучают пространство горизонтально,потом когда начинают дотягиваться до полок,ручек вертикально. Так что я не думаю что это агрессия. Мне кажется губу он прижимает,от того,что сосредоточен в своем действии,а ни от агрессии. И может,ему мало внимания от мамы? Да и про лидерство я думаю верно Лисенок81, написала))
у меня сегодня грустное настроение. вот возник вопрос:если я не обладаю никакими талантами,то неужели мои  детки тоже будут такие?я не имею ни слуха, ни голоса, ни какими другими талантами не обладаю, короче серость.неужели и детки такие же будут? ладно хоть у мужа слух и голос хорошие мож тогда в него.
Markisa, я так с Соней с 3 мес гуляла до тех пор пока она не села. Может ей лежать неинтересно,немного попробовать спинку приподнять,чтобы чуток мира было видно))
Markisa, может слинг?
облачко, что за зимнее уныние?))К чему-то все равно есть способности,ну или были,их просто не раскрыли во время. Как у вас с хоккеем дела? Детки ведь не только ваши гены взяли))
tori88
٩Irusik۶
тоже об этом спросить хотела)))

конечно, им и продают ))) Все расходится по знакомым и постоянным покупателям, очень редко бывает, что остается, это прям редкость. Я (а тут реклама пошла  :2funny🙂 тут тоже продаю, по коллегам, друзьям и знакомым, всем желающим. мед липовый или липово-цветочный, абсолютно натуральный, пасека в Аше.
Markisa
Девочки, у меня доча перестала спать и лежать в коляске на улице, раньше по 2 часа гуляли, а теперь страшно выйти, лежит мин 10 с открытыми глазами и потом в ор. В итоге я беру ее на руки и пузом коляску толкаю. Это не гуляние, а мучение. Пробовала не брать из коляски, давала попить, покушать - не помогает, до дома орала, уже сил не было, но орала. Дома успокаивается.

Markisa, у нас так было почему-то один день, не спали вообще, хотя режим и привычка. Таскала на руках, в коляске в ор, засыпала ненадолго и еле-еле, потом опять в крик. Решила в ближайшее время в сидячий блок переехать, чтобы в аналогичной ситуации она хоть поглазеть могла из коляски полулежа (спать там хорошо, лежачее делается). Может, и у вас это временно? Ну или эрго-рюкзак осваивать, если совсем в отказ пойдет.
<< ЙО}|{ИГ >>,забыла написать))) мы не бритые))) был вообще белый белый, ни бровей, ни ресниц ни волос не видно)))) щас капелюшечку виднеются)))) старший тоже белый родился, но потемнее чуток))) и быстро порусел))) а Максик не спешит цвет приобретать))
МишкаПанда, не, слинг не вариант, у меня итак уплотнение какое-то на спине вылезло от таскания и укачивания дочи, все до больницы не могу дойти(
ИрГенн, думаю, что ей неинтересно стало просто лежать и спать в коляске. Я ее на руки когда беру, то молчит тоже только когда от себя лицом несу. Просто тогда вопрос, а другим деткам интересно что ли просто лежать в нашем возрасте?
Про сидячий блок тоже думала, но нам рано еще, даже если разложить, то все равно мы же еще даже не присаживаем дочу..
Ekaterina*,я бы прикупила свеженького как будет)
٩Irusik۶, в июле-августе обращайся, как начнут качать, мне сразу привозят 🙂
Markisa, мы тоже не присаживаем, но у нас лежачее положение где-то 170 град, а если приподнять спинку на одно деление, то угол меньше, чем спинка в автолюльке, но зато хоть какой-то обзор. В люльке наоборот, сразу сидячее получается, промежуточного нет почему-то. У меня старшая вообще с 5 мес в прогулочном блоке спала с полностью опущенной спинкой и поднятой подножкой, так то Настю тоже пора переселять - ноги уже не может выпрямить, упираются.
Эх, попробовать что ли сидячий блок, когда папа выходной будет, а то 3 недели уже ужас с прогулками. а 170 градусов норм для спины?
Markisa,а мы так до сих пор только на ручках гуляем.По 20-30 минут,вокруг дома,один раз в день,редкость когда два.Не лежится в коляске,слинг для меня тоже не вариант.Доче вот уже 6.5,надо сидячий блок ставить,да не знаю,понравится ли ей он.Она вот только только сидеть научилась,минут по 10 может сидеть.Может полусидячее положение ей понравится,будем пробовать да подыскивать полегче коляску на лето.Плюс еще любое дуновение ветра-это сразу крик,ор и миллион возмущений.
Markisa, у меня сын последнее время тоже плохо спит в коляске, но пока не орет, первые пол часа глазеет (я ему капор опускаю и под деревьями гуляю, он веточки и птичек смотрит, пока хватает), потом видать устает и спать заваливается на пол часика. В машине тоже спать перестал - в окно глядит, особенно впечатляет ночьная иллюминация.
tori88
Спасибо всем!!! Мы научились дай говорить и ручку сжимать и просить, чтобы дали. И пока машем, только двумя руками сразу.
Мы в машине перешли уже на кресло 1-2-3. Теперь сидит только и глазеет вперед на переднем сиденье. А когда плакать начинает, я ей Машу и медведя включаю на телефоне и так едем. По другому не хочет.
T.O., вы - герой! я по 3-4 дня не гуляю из-за нашего нового психа гулять только на ручках))Lunna (Кошика), мы тоже в саду победы мин 20 гуляем исключительно под ветками)))))дальше они нам надоедают и плач))если без веток, то сразу плач.
Markisa, мы в коляске только спим. Подгадываем каждое гуляние под сон. Если проснулся, орёт так, что вся округа слышит! И это с рождения:-P
Мы гуляем хорошо. Минут 15 гуляем не спя на неюо смотрим. А потом засыпаем. Часа на 1.5.  Второй раз гуляем час где то но почти все время спит. Но мы дома не спим днем вообще. Может поэтому на улице так хорошо спим.
Согласна, мед аллерген. Они мнеи старшего и дочумед на соску кормят. Поворчала, конечно. Мы к сожалению, у них редко бываем,мамочка далеко живет.

Спасибо, за поздравление и поддержку. Ооочень-очень приятно.
Вашим малышам тоже всего лучшего.

Девочки, у нас проблемка- доча спать хочет когда, все симптомы и глазки и звуки, начинаешь баюкать - орет как резанная,закатывается,краснеет, может минут по сорок орать. Чаще в 15 мин укладываетсч эта истерика.  А потом со всхлипами засыпает. И на дневной сон и на ночь такая ерунда... я потом сижу минут 10 двинутся не могу, прям шок, расстройство .... что это? Характер? Еще неделю назад все ок было.
Евгения_74_, мы раньше тоже хорошо на улице спали, недели 2-3 как такая ерунда происходит
Мы дома тоже практически не спим (точнее, днем дома спит старшая, а мы с Настей развлекаемся и стараемся не шуметь), днем только на улице хорошо спит. А про негуляние - я сама без прогулок не могу, мне надо на воздух! Если хотя бы один раз прогулку пропустили, то я уже чувствую себя несчастной запертой в четырех стенах женщиной. Ну и деточки с ума сводят, если режим нарушили и сон-отдых не во время получился.
Аксинья, может попробовать другой способ укладывания? Не качать, а на груди, или положить спинку погладить (это я для примера), у нас тоже сам процесс укачивания вызывает сопротивление, засыпаем на груди или в коляске днем, редко в люльке под колыбельную меложию сама себя укачивает.
Как же дети меняют всё. Вот жила я всю жизнь и не верили ни в какие сглазы и подобное, но за последнее время изменила свое мнение. Сын очень сильно реагирует на гостей, особенно на некоторых людей, уже который раз они к нам или мы к ним и потом вечером у нас атас просто, орет, не успокаивается никак, истерика прямо, сейчас вот спит на руках и то и дело то плачет, то вздрагивпет, то криком кричит(((
Lunna (Кошика), про "дети меняют все" согласна, я честно даже не думала, что моя жизнь так поменяется. А про сглазы..К вам ходят в гости злые люди? Наверное только хорошие и доброжелательные вхожи к вам в дом? Неужели они могли сглазить? Просто это перевозбуждение от новых впечатлений-людей у ребенка
Lunna (Кошика)
Как же дети меняют всё. Вот жила я всю жизнь и не верили ни в какие сглазы и подобное, но за последнее время изменила свое мнение. Сын очень сильно реагирует на гостей, особенно на некоторых людей, уже который раз они к нам или мы к ним и потом вечером у нас атас просто, орет, не успокаивается никак, истерика прямо, сейчас вот спит на руках и то и дело то плачет, то вздрагивпет, то криком кричит(((

святой водичкой умывать или слизывать лоб,я тоже в это все не верила,пока у меня сын однажды не плакал 1,5 часа,мы аж неотложку вызывали(((
Markisa, мне бабушка говорила, что очень часто сглаживают люди от любви, говорила, что даже близкие родственники могут сглазить сильно восхищаясь. Про одних думаю, что из-за зависти, уж очень мальчика хотелось! после них самые сильные истерики.
Долорес, вот жду когда проснется, умою. про лоб бабушка тоже сказала, теперь так и буду делать
Долорес,и что неотложка?помогла?