17 января 2015, 19:16
Читаю не всегда в последнее время, девочки с какой каши лучше начать прикорм и какой производителя ? когда давать и по сколько? Я уже забыла все 11 лет прошло(
Нютик_
Читаю не всегда в последнее время, девочки с какой каши лучше начать прикорм и какой производителя ? когда давать и по сколько? Я уже забыла все 11 лет прошло(
Ekaterina*tori88٩Irusik۶тоже об этом спросить хотела)))
Ekaterina*,а родители мед продают просто людям?
конечно, им и продают ))) Все расходится по знакомым и постоянным покупателям, очень редко бывает, что остается, это прям редкость. Я (а тут реклама пошла :2funny🙂 тут тоже продаю, по коллегам, друзьям и знакомым, всем желающим. мед липовый или липово-цветочный, абсолютно натуральный, пасека в Аше.
Lunna (Кошика)
Как же дети меняют всё. Вот жила я всю жизнь и не верили ни в какие сглазы и подобное, но за последнее время изменила свое мнение. Сын очень сильно реагирует на гостей, особенно на некоторых людей, уже который раз они к нам или мы к ним и потом вечером у нас атас просто, орет, не успокаивается никак, истерика прямо, сейчас вот спит на руках и то и дело то плачет, то вздрагивпет, то криком кричит(((
ДолоресLunna (Кошика)
Как же дети меняют всё. Вот жила я всю жизнь и не верили ни в какие сглазы и подобное, но за последнее время изменила свое мнение. Сын очень сильно реагирует на гостей, особенно на некоторых людей, уже который раз они к нам или мы к ним и потом вечером у нас атас просто, орет, не успокаивается никак, истерика прямо, сейчас вот спит на руках и то и дело то плачет, то вздрагивпет, то криком кричит(((
святой водичкой умывать или слизывать лоб,я тоже в это все не верила,пока у меня сын однажды не плакал 1,5 часа,мы аж неотложку вызывали(((
Sonechка
открылась закупка поникони http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36186
Mrs.LeDiне зкмечала такого, старшему покупала и мелкой тоже. Хорошее качествоSonechка
открылась закупка поникони http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36186
Sonechка, не в курсе - сильно садится после стирки?
облачко
про сглаз,я тоже не верила,но старшего родила и мне бабушка много чего поведала. действительно мама и сама может сглазить.я всегда после гостей воду перекусываю и умываю,потом подолом вытираю.сына сма отливала,когда он в больнице сильно напугался,стал спокойней после этого.
tori88
девочки мои сломали систему отривин бейби, думаю электрический ккупить, чтоб свои легкие не напрягать))) Подскажите удобно, не удобно, принцип действия, и какой лучше?)))
٩Irusik۶читала, что когда зубы режуться, боль в ухо или затылок отдает.
девочки,мы ушко правое сильно расчесываем, до болячек прям. сыпи нет никакой,но прям так чешет ближе к вечеру.днем не замечаю. почему может такое быть?
tori88
ЛюдмилаК Георгия с 8 месяцами :рай:
Dashok Алену с 7 месяцами :смеется: :пятачок с шариком:
tori88
tori88
Киминида пойдем. У нас гноя нет уже 2 недели но слеза стоит все равно. Врач сказал что нужно делать. Кстати гной перестал после того как капать перестали. А у вас гноится или только слеза стоит?
Евгения_74_, насколько помню, Вы собирались 21 янв на зондирование, будете делать? Мы на 27 янв записались
Крошкаtori88
С датками! :рай:
Нютик_Крошкаtori88
С датками! :рай:
присоединяемся!!
Lunna (Кошика)присоединяюсь)Нютик_Крошкаtori88