Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 13 из 38
Читаю не всегда в последнее время, девочки с какой каши лучше начать прикорм и какой производителя ? когда давать и по сколько? Я уже забыла все 11 лет прошло(
Нютик_
Читаю не всегда в последнее время, девочки с какой каши лучше начать прикорм и какой производителя ? когда давать и по сколько? Я уже забыла все 11 лет прошло(

о, мне тоже про прикорм интересно, где вообще можно почитать как, что и когда давать.
Ekaterina*
tori88
٩Irusik۶
Ekaterina*,а родители мед продают просто людям?
тоже об этом спросить хотела)))

конечно, им и продают ))) Все расходится по знакомым и постоянным покупателям, очень редко бывает, что остается, это прям редкость. Я (а тут реклама пошла  :2funny🙂 тут тоже продаю, по коллегам, друзьям и знакомым, всем желающим. мед липовый или липово-цветочный, абсолютно натуральный, пасека в Аше.

о, надо иметь вас ввиду, нам на зиму 3х литровой банки хватает, раньше пока мама была всегда в Башкирии брали у знакомых, теперь так покупаем на выставках, но башкирский, нам нравиться, а в этом году у мужа друг  не помню откуда привез, вообще мне такой не нравиться, весь засахарился, а утверждал что у родственников пасика и мед вкусный,но я так понимаю если засахарился, значит пчел сахаром кормили?он не тянется((((
Lunna (Кошика)
Как же дети меняют всё. Вот жила я всю жизнь и не верили ни в какие сглазы и подобное, но за последнее время изменила свое мнение. Сын очень сильно реагирует на гостей, особенно на некоторых людей, уже который раз они к нам или мы к ним и потом вечером у нас атас просто, орет, не успокаивается никак, истерика прямо, сейчас вот спит на руках и то и дело то плачет, то вздрагивпет, то криком кричит(((

это может быть не сглаз, а просто реакция на чужих людей, они уже понимают или зубы
Долорес
Lunna (Кошика)
Как же дети меняют всё. Вот жила я всю жизнь и не верили ни в какие сглазы и подобное, но за последнее время изменила свое мнение. Сын очень сильно реагирует на гостей, особенно на некоторых людей, уже который раз они к нам или мы к ним и потом вечером у нас атас просто, орет, не успокаивается никак, истерика прямо, сейчас вот спит на руках и то и дело то плачет, то вздрагивпет, то криком кричит(((

святой водичкой умывать или слизывать лоб,я тоже в это все не верила,пока у меня сын однажды не плакал 1,5 часа,мы аж неотложку вызывали(((

про сглаз я тоже верю, причем сглазить можно саму себя и своих детей, нас с мужем свекровь постоянно ругала, что мы прям так говорим про них, такие лапули и т.п., по мне так у меня муж очень даже сглазливый, но естественно без заднего умысла
про сглаз,я тоже не верила,но старшего родила и мне бабушка много чего поведала. действительно мама и сама может сглазить.я всегда после гостей воду перекусываю и умываю,потом подолом вытираю.сына сма отливала,когда он в больнице сильно напугался,стал спокойней после этого.
Mrs.LeDi
Sonechка
открылась закупка поникони http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36186

Sonechка, не в курсе - сильно садится после стирки?
не зкмечала такого, старшему покупала и мелкой тоже. Хорошее качество
облачко, как понять воду перекусываю?
облачко
про сглаз,я тоже не верила,но старшего родила и мне бабушка много чего поведала. действительно мама и сама может сглазить.я всегда после гостей воду перекусываю и умываю,потом подолом вытираю.сына сма отливала,когда он в больнице сильно напугался,стал спокойней после этого.

какой кошмар :shock:
У нас бабушка любит старшую святой водой умыть после развивашки, а я понять не могла, что значит: Маша бегает, хлопает ладошками по щекам (будто умывается) и приговаривает "я святая, я святая!". Сама таким не занимаюсь, но если бабушке нравится - пусть умывает. Мне ближе мнение про перевозбуждение от новых людей и необычных эмоций. А умыть и обычной водой полезно - отвлечется, взбодрится.
Девочки я со старшим прикорм вводила с каши Bebi ее мне педиатр рекомендовала и понравилась, вкус приятный, хорошо растворяется, гречка идет с 4 мес., но как по мне то рановато с 4. Потом уже всякие разные давала, но первый месяц только эту кашку и не разу ничего не высыпало. У родственницы 4 ребенка, спросила с какой каши прикорм начинать, тоже ее порекомендовала, хотя может позволить себе любую ценовую категорию. Пюрешки по первости давала только Гербер, Сембер, а потом уже все подряд покупала. Буду вводить прикорм с 5 месяцев.
С глазами у нас полный капец, пойдем на зондирование(((
девочки,мы ушко правое сильно расчесываем, до болячек прям. сыпи нет никакой,но прям так чешет ближе к вечеру.днем не замечаю. почему может такое быть?
٩Irusik۶, моя иногда ушки тоже сильно теребит, но больше от любопытства "что это такое мне в пальчики попалось?" и дергает, и крутит. Или прядь волос на макушке ухватит и тоже тянет-крутит-щупает. Просто отвлечь не получается?
девочки мои сломали систему отривин бейби, думаю электрический ккупить, чтоб свои легкие не напрягать))) Подскажите удобно, не удобно, принцип действия, и какой лучше?)))
٩Irusik۶, моя все расчесывает, постоянно в царапинах и сама и я, ногти уже почти каждый день состригаю и все равно при кормлении больно, свободной рукой до чего дотянется то и теребит так что склоняюсь к любопытству. И еще мне подруга сказала, что когда зубки лезут детки могут и глазки и ушки чесать в надежде на успокоение.
tori88
девочки мои сломали систему отривин бейби, думаю электрический ккупить, чтоб свои легкие не напрягать))) Подскажите удобно, не удобно, принцип действия, и какой лучше?)))

сижу и думаю как? как ее можно сломать? там вроде все разбирается и собирается, ну разве что трубочку разорвать 🙂
tori88, думаю лучше все же самой контролировать процесс, там ведь сосудики могут полопаться от сильного воздействия, я правда не побывала электрический
Marime,плостмассу в которую сменные насадки вставляются треснула)))) умудрились))) вроде скотчем стянуть пробовола, но все равно нет той тяги которая была))
٩Irusik۶
девочки,мы ушко правое сильно расчесываем, до болячек прям. сыпи нет никакой,но прям так чешет ближе к вечеру.днем не замечаю. почему может такое быть?
читала, что когда зубы режуться, боль в ухо или затылок отдает.
ЛюдмилаК Георгия с 8 месяцами :рай:
Dashok  Алену с 7 месяцами :смеется: :пятачок с шариком:
tori88

И мы с дочей поздравляем  :играем:
Безболезненных зубок и новых ежедневных открытий!
Разбитная,ага Лариса,ужас.но старший такой беспокойный был,просто капец,спал только на руках,была у нас куча диагнозов,а один невролог вообще поставила диагноз поражение непомю какой части головного мозга.ох и нервов мы потратили.вот невольно во все поверишь. с дочей только умываю,но больше от перевозбуждения,чтоб успокоилась немного и все.
tori88,Markisa,спасибо большое ))

ЛюдмилаК, Гошеньку с 8 месяцами!!!
tori88

С датками  малышей!
tori88

С датками!  :рай:
Евгения_74_, насколько помню, Вы собирались 21 янв на зондирование, будете делать? Мы на 27 янв записались
С датками малышей и мам!  :пятачок с шариком:
Кимини
Евгения_74_, насколько помню, Вы собирались 21 янв на зондирование, будете делать? Мы на 27 янв записались
да пойдем. У нас гноя нет уже 2 недели но слеза стоит все равно. Врач сказал что нужно делать. Кстати гной перестал после того как капать перестали. А у вас гноится или только слеза стоит?
Крошка
tori88

присоединяемся!!
Нютик_
Крошка
tori88

присоединяемся!!

Присоединяюсь! Здоровичка!
а мы сейчас на ингу ездили на коньках кататься. Какое же это неописуемое удовольствие, с учётом что предыдущий сезон я почти пропустила, правда с коляской тяжеловато кататься, так что с ней муж гонял))
Евгения_74_, у нас гной то есть то нет, капли нам помогали только сегницеф, остальные Тобрекс и Витобакт деньги на ветер, если честно я уже измучилась и она тоже с красными глазками, надеюсь сделать и забыть эту бяку.  У нас оба глаза(((
Lunna (Кошика), это где Вы были?
Кимини, на катке в парке Гагарина со стороны конного клуба.
Спасибо большое за поздравления!

Как быстро летит время!
Lunna (Кошика)
Нютик_
Крошка
tori88

присоединяемся!!

Присоединяюсь! Здоровичка!
присоединяюсь)
Lunna (Кошика), гости.... я со старшим о гостях даже думать не могла. Мы так уставали за ночь, что нафиг все гости. По первости колики, потом характер. Я в 3 года только вздохнула и малех о втором задумалась.
С Викуськой попроще. Нас колики обощли прям) гости ходят по чуток, терпит их) А свекровь до сих пор через слезы  принимает, нехотя с ней разговаривает.  Хотя мы к ней чаще всего ездим.

Гошика и Аленушку с праздником! растите на радость!
tori88
присоеднияюсь к поздравлялкам !