19 января 2015, 07:58
٩Irusik۶,да я сегодня кориворучка и кривоглазка))) не соображаю)))
tori88поздравляю!!!
Машенька Анечку с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Valena159 Александра с полугодием :рай:
Эльхен
Доброе утро! Раз затронули тему санехии, не могу не отписаться. Это моя ошибка, которая мне совесть гложет. У старшей дочери было это сращение, гинеколог настояла, чтоб резали, дочке года 4 было. Уже может объяснить, как это больно. Потом писить долго больно было, плакала при мочеиспускании, на горшок боялась садиться, щипало.Потом мазью гормональной мазали, чтоб опять не сраслось, якобы этот гормон после 7 лет начинает у девочек вырабатываться. Не помогло, опять срослось, опять резали. В общем, поиздевались над ребенком. А в один прекрасный день я плюнула и ничего больше не стала делать, будь как будет. Гинеколог пугала, что проблемы с половой жизнью неминуемы. Ждала, дождалась, дочь вышла замуж, всё у неё хорошо.
Это не призыв не слушать врачей, просто наша история. Я вот жалею, что начала лечить то-не-зная-что. Может, кто-то считает это действительно болезнью и успешно лечит..
tori88
Евгения_74_
Девочки по поводу подмывание и мальчиков и девочек. подмывать с мылом можно не чаще одного раза в день, после мытья обработать все складочки маслицем (обычным прокипяченным на пару) и дать ребенку минут 15 полежать. Это мне один очень хороший врач. так же он сказал что купать с мылом нужно 1-2 раза в неделю не чаще, после того как ребеночек поползет или пойдет 3-4 раза в неделю. И лучше всего обычным детским мылом.
Блин у нас зондирование перенесли на завтра, а я как то настроилась на послезавтра, а сейчас паникую немного. Еще блин анализы нужно забрать сходить, а их можно забрать в отделении где больные детки отстоять в очереди к врачу. Не хочу малявку туда нести, может хоть у мужа получится с работы отправится. Что то я нервничаю, может что успокаивающего выпить???
КиминиОни толи перепутали толи еще что то должны были записать на 20, а мне сказали 21. А сейчас вышло что все таки 20.Евгения_74_
Девочки по поводу подмывание и мальчиков и девочек. подмывать с мылом можно не чаще одного раза в день, после мытья обработать все складочки маслицем (обычным прокипяченным на пару) и дать ребенку минут 15 полежать. Это мне один очень хороший врач. так же он сказал что купать с мылом нужно 1-2 раза в неделю не чаще, после того как ребеночек поползет или пойдет 3-4 раза в неделю. И лучше всего обычным детским мылом. Они толи перепутали толи еще что то должны были записать на 20, а мне сказали 21. А сейчас вышло что все таки 20.
Блин у нас зондирование перенесли на завтра, а я как то настроилась на послезавтра, а сейчас паникую немного. Еще блин анализы нужно забрать сходить, а их можно забрать в отделении где больные детки отстоять в очереди к врачу. Не хочу малявку туда нести, может хоть у мужа получится с работы отправится. Что то я нервничаю, может что успокаивающего выпить???
А 21 у них место свободное осталось или нет? Мы бы 21 пошли вместо Вас.
Энерджайзера вы позвоните в единую службу, я без проблем записалась к 4 специалистам в один день еще и по времени подобрали, а вообще у невролога должен быть день когда он без толоноф принимает по камииссии, вы же на три месяца я правильно поняла?
Я вообще с мылом не подмываю, водой только или салфетками
Тож к неврологу в поликлинике не могу с декабря записаться, в 7.45 уже нет талонов
tori88поздравляю
Sonechка
а я съездила в прорубь окунулась на Смолино :crazy2:
Разбитная:2funny:
Sonechка,я все убеждаюсь, что маньяк ты
Sonechкаtori88поздравляю
Нютик_экстрималкаSonechка
а я съездила в прорубь окунулась на Смолино :crazy2:
жесть
tori88вот и я так 3 года пропустила
Sonechка, я тоже все мечтаю окунуться. То беременная, то кормлю, то беременная, щас кормлю)))) Раньше ныряла на крещение.