Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 17 из 38
Эльхен, жаль сыночка, особенно когда волшебной палочкой добили!!!
Мы сегодня тоже упали дома, так и не поняла, как умудрился об дверцу кухонного ящика удариться и расцарапать щечку до крови...
все понедельник заканчивается и с ним уходят все травмы и болезни.моя с сопельками,еще и темпа 37.6,все мне твердят про зубы,но я слабо в это верю. муж хохочет,что если детки нервные,то по двум причинам либо зубы, либо погода)))
Долорес
Аксинья
Markisa, фарингосепт можно, мне отлично помогает. Мед я тоже ела,ну моя не реагировала.

А мы вычесываем леп. Тяжкое это занятие и,кстати, гребешок в городе фиг найдешь.

Давно хочу сказать, девочки, кто гуляет в саду ПОБЕДЫ - если вы видите темноволосую мамочку в голубой (для кого-то и бюрюзовой куртке) и и оранжево-черную коляску браво ово- эт я ☺. Подходите, будем лично знакомиться. Гуляю почти каждый день, чаще в обед.

и я там гуляю) часов с 2 до 4х,я в голубой куртке и с коляской оранжеыо-серой адамекс)))
и мы там гуляем правда сейчас в разное время
Ой,девочки, а у меня походу гайморит начинается((. Даже не знаю как его при гв лечить(.
как-то лихо вы себе диагноз поставили)))все люди снимки делают,а вы раз и все-гайморит)))
а я сегодня немного офигела,когда с суном из РД выписывались в выписке значится группа крови первая положительная,сдали анализы в Инвитро,выяснилось, что у сына третья положительная,кто врет?
Аксинья, вот и у нас уже и не помню какой он по счету.До этого в октябре очень сильное воспаление было и сейчас снова, а лор руками разводит говорит дети склонны к отитам. А Вилкова это лор? Где принимает? Сколько стоит? А что касается пентаксима мы его вместо АКДС все время ставили, но гемофильный компонент нас отговаривали ставить говоря раз потом поставите в последнюю вакцинацию  и все.  В итоге при последней нам сказали сейчас смысла нет уже. Хотя в календарь прививок до года ввели обязательную вакцинацию от гемофильной инфекции, это нам наша заведующая сказала.
ИрГенн, так гемофильный компонент уже входит в состав пентаксима, как можно его не поставить? Там же одна ампулка. Или вы в итоге другую вакцину ставили?
Ekaterina*,у пентаксима сама вакцина в шприце  и сухой порошок,в другой емкости,он смешивается перед постановкой вакцины. Вот этот порошок от гемофильной инфекции.
٩Irusik۶,у меня у беременной был гайморит, знаю, что это такое. Месяц назад одну ноздрю заложило и начали пазухи болеть, думаю, вот оно, начинается.. Всю ночь ходила сморкалась и массировала энергично там, где болело, около крыла носа. После массажа отделяется лучше. Називин детский ещё, главное, не дать там застою образоваться. К утру стало лучше, через пару дней всё прошло. Греть сухим теплом ещё вроде можно.
Ну и договариваться со своим организмом :-) Верю, что самовнушение - великая вещь. Я раньше часто болела, а потом у меня работа была очень интересная, зачастую на улице в любую погоду и в любое время года, ну и мне совсем не хотелось пропускать, и лет 15 точно не болела никакими простудами-гриппами. Сейчас вот немного расслабилась, да детишки постоянно болеют, дома вирусы часто гостят.. и то, больше одного дня температура не держится. Так что убеди себя, что ну никак нельзя тебе сейчас болеть, авось пронесет :-)
облачко
как-то лихо вы себе диагноз поставили)))все люди снимки делают,а вы раз и все-гайморит)))
а я сегодня немного офигела,когда с суном из РД выписывались в выписке значится группа крови первая положительная,сдали анализы в Инвитро,выяснилось, что у сына третья положительная,кто врет?
просто у меня уже несколько раз он был и знаю признаки его к сожалению. А рентген нам нежелателен при гв(.Последние разы правда на работе с ним сидела и начальница давала дэнос лечиться, помогло. Насчет группы. Нам в роддоме кровь брали на группу крови, а потом они видимо как-то подтверждают еще и вот на момент подтверждения нашей пробирки не оказалось, поэтому поставили под вопросом. Надо пересдать теперь
Эльхен,ой а мне как миндалины удалили,я вообще забыла что такое ангина,даже поостудой не болела лет 7 точно. но зато в другом месте косит((
Эльхен,ага спасибо). Я тоже массажирую сижу, грелкой солевой уже погрела, седня были у детского лора( кстати нам она прописали оттипакс и в рос називин-недавно писала, что мы ушко теребим). Так вот она сказала вибрацил и синупрет
٩Irusik۶,у меня был в декабре. Синупрет, промывала долфином. И антиб назначали- азитромицин на три дня. В нос сиалор(протаргол) а сочетании с изофрой. Все тоже и малышу назначали. Кормление не прекращала. Думала, что помру(((.
RimEli
RimEli
Всех с датками, всем деткам и мамочкам сегодня спокойной ночки, как я поняла спали многие плохо....
Сходили мы сегодня на приём, у нас гемоглобин 100, педиатр  сказала прям анемия, лекарства не прописала, но вводить мясо, печень надо. А в инете смотрю, вроде как может быть такой в нашем возрасте... Кто знает, критичная у нас отметка??

Девочки, может просто кто-нибудь напишет, какой гемоглобин у вас был в 6 месяцев, заранее спасибо.

это точно анемия, не помню сколько должно быть, но у нас у Глеба раньше всегда не больше 100 был, ничем поднять не могли, пока грудью кормила, говорили чтоб сама мясо ела и железо пила, и ему железо давала,т.к. у него переливание крови из-за этого было при рождении, нам в 6 мес.сказали мясо вводить и в 7мес. у нас гемоглобин 114 или 116 был,сказали нормальный,  и вообще когда анемию ставят, вроде даже прививки не ставят
Эльхен
Ekaterina*, ого, шлемик получается, около 2250.. Размечталась. А мне 3 надо. Обойдутся.

<< ЙО}|{ИГ >>, ох уж эти мальчишки.. Мой старший сегодня во дворе подскользнулся и об железный бак щеку рассек, весь в кровище, побежала с ним в скорую, оттуда в травмпункт, думали, зашивать будут, стянули пластырем, шрамик будет. А перед сном старшая дочь играла с ними, взяла палку от пирамиды с набалдашником и со словами :"Я Волшебная фея!" как взмахнет этой палкой, верхушка отлетает и четко Толяшке в лоб.  Быстрее спать уложили, пока ещё чего не повредил, явно не его день.

и смешно и плакать хочется, но пока читала, ухахаталась)))))))если честно, то он не сам упал, а наш папа не досмотрел, уткнулся в телек, а дочка начала его подымать на диване не удержала и рухнули вперед прям на эту деревяшку, ладно что  с дивана не упали, я ей разрешаю их тоскать когда я рядом и придерживаю, а тут она решила сама, папа наехал на дочь, а я на папу
чет мы решили что пора веселиться и разговаривать)) сна у Макса нет)))
<< ЙО}|{ИГ >>, нам поставили сегодня прививку несмотря на анемию. Сама раньше постоянно с низким гемоглобином была, после первых родов выправился почему то...   Сыну будем тоже мясом поднимать!
облачко

ни фига не смешно, может вопрос в инвитро задать?
RimEli,у меня у старшего в 3 месяца был низкий гемоглобин 105. как и у меня после кс. Я сама ферум жевательный лопала. Поднялся у него через месяц 114 стал. А у Максика 144 щас)))
ИрГенн
Ekaterina*,у пентаксима сама вакцина и сухой порошок,в другой емкости,он смешивается перед постановкой вакцины. Вот этот порошок от гемофильной инфекции.

девочки, а вы про что такое пишите? что то я пропустила
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>, нам поставили сегодня прививку несмотря на анемию. Сама раньше постоянно с низким гемоглобином была, после первых родов выправился почему то...  Сыну будем тоже мясом поднимать!

я тоже сама не блещу здоровьем, поэтому и передать нечего было, у самой он 95 и ниже, и давление низкое, я пока беременная была, у меня вообще спрашивали: ты точно не где в обморок не падаешь? а для меня нормально, бывают конечно слабости, но сейчас когда спать начала мне стало лучше, а то пока Б ходила не спала толком, потом месяцев до 5 не спала вообще мне кажется, а теперь нормуль)))))))))))
Долорес
Аксинья
Markisa, фарингосепт можно, мне отлично помогает. Мед я тоже ела,ну моя не реагировала.

А мы вычесываем леп. Тяжкое это занятие и,кстати, гребешок в городе фиг найдешь.

Давно хочу сказать, девочки, кто гуляет в саду ПОБЕДЫ - если вы видите темноволосую мамочку в голубой (для кого-то и бюрюзовой куртке) и и оранжево-черную коляску браво ово- эт я ☺. Подходите, будем лично знакомиться. Гуляю почти каждый день, чаще в обед.

и я там гуляю) часов с 2 до 4х,я в голубой куртке и с коляской оранжеыо-серой адамекс)))

И мы гуляем,  только с 3 до 5 примерно. Долорес похоже видила разок.
Девочки еле перечитала Вас.
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Эльхен
٩Irusik۶,у меня у беременной был гайморит, знаю, что это такое. Месяц назад одну ноздрю заложило и начали пазухи болеть, думаю, вот оно, начинается.. Всю ночь ходила сморкалась и массировала энергично там, где болело, около крыла носа. После массажа отделяется лучше. Називин детский ещё, главное, не дать там застою образоваться. К утру стало лучше, через пару дней всё прошло. Греть сухим теплом ещё вроде можно.
Ну и договариваться со своим организмом :-) Верю, что самовнушение - великая вещь. Я раньше часто болела, а потом у меня работа была очень интересная, зачастую на улице в любую погоду и в любое время года, ну и мне совсем не хотелось пропускать, и лет 15 точно не болела никакими простудами-гриппами. Сейчас вот немного расслабилась, да детишки постоянно болеют, дома вирусы часто гостят.. и то, больше одного дня температура не держится. Так что убеди себя, что ну никак нельзя тебе сейчас болеть, авось пронесет :-)

я беременная на "кукушку" ходила, а греть гайморит нельзя....
Всем спасибо поздравления! Мы прошлую ночь спать не хотели, вертелись. Похоже не я одна как зомби весь день ходила. Посреди ночи на кухне по столу ложкой фигачил, потому что блин теперь это наше любимое занятие. Надеюсь сегодня поспим хоть немного, а то с утра к неврологу уже. Пора по врачам к комиссии то проходить всех.
и еще, на Лесопар*ковой есть Лор-центр, там есть процедура промывания носоглотки. Мне 4 года назад помогло, думала помру от заложенности.....
Olgunya, какая Вы молодец, слингобусы супер, ну и все остальное тоже. Где столько времени взять чтобы все успеть?!
всем доброго утречка!!у нас ночка была почти такая же как и прежняя,только криков не было.сопельки мешают,даже ночью отсасывала.девочки че за чудо отсасыватель?знаю что писали,но не обратила внимания, т.к.сопли были 1 раз  прошли за 3 дня.отсасывала обычной грушей маленькой. а тут решила по-лучше чего нить  попробовать.
облачко, мы тоже всю ночь не спали - вопили, уснули в 5, я даже будильник не слышала, ладно хоть Соня сама проснулась и всех разбудила
Аксинья
Ekaterina*, в том то и дело, что педиатры и медсестры со своей колокольни советуют, медсестра у нас в возрасте, она и картошку может посоветовать, а статей в инете куча. Ваша статья дает рекомендацию одну из поздних сроков прикорма, в целом же в 4 искусственников советуют прикармливать. И вот в этом всем мамочка должна сама решить как поступить, что выбрать. Спасибо за статью, доступно написано)))

Клондина, мы к Инне, мне она больше понравилась, еще с первым ее знаем, а вам нравится на марченко, там она новенькая, как делает, не филонит? Вам какой массаж назначили? нам общий, минут 15 делаем. За это время переговорим с массажистом обо всем. А самое главное Вика обожает ее, в кабинет заходит и оживает) счастья полные штаны) Сегодня думала будет капризничать, потому что есть и спать хотела - рано встали и побежали по больничкам, она сонная была, в кабинет зашли. сон как рукой сняло)

нам тоже общий, делает хорошо, я так поняла, у нее опыт хороший, свои детки уже большенькие и она на дом ходит, делает массаж, гимнастику на фитболе и учит плавать, одно занятие - 500 рублей
к Инне со средней ходили, делали два курса, тоже нравилось, но ближе все же в поликлинику ходить)
ИрГенн, спасибо, не знала. Хотя мы все равно все компоненты сразу ставим.
облачко, отривин беби хороший.
Машуля Cуворова
Olgunya, какая Вы молодец, слингобусы супер, ну и все остальное тоже. Где столько времени взять чтобы все успеть?!

вот в тему) с бусиками ольгуни забавлялись
наконец-то поймала улыбочку, а то все серьезная)
WP_20150119_031.jpg
облачко
меня так всю беременность таскали по больницам 4 раза кровь сдавала на группу крови так же было то первая то третья. Потом врач объяснила что  так как сейчас берут кровь это не совсем верно, что у некоторых людей вначале вылезает группа одна потом другая. Самое точное это будет по старинке сдать с красителями и подождать минут 5. Надеюсь правильно обьяснила
облачко,я после первых же соплей старшего грушу делит))) пользовалась отривином бейби. Вещь хорошоя, но можно и переусердствовать. Ну и тренировка легких мамы))) после еды точно не стоит изгибаться с ним (старшему чистила только скрутив его)  😉)))) Его мы сломали. И чет мне приспичило электрический попробовать. Щас первый раз чистили нос))) сомельки собирает. Мелодия для отвлечения перед процедурой. Сначала на себе показала, а то жужит громковато))) сопротивлений мало было))) видимо давление тяги умеренное. И в отличие от отривина мягкая насадка, которая в носик суется))) но дорого. В общем и то и то мне нравится))) плюс электрического нет никаких поролонов и ваты и не надо дыхалку напрягать))) а эффективность проверим временем. Кстати 2 насадки))) контейнер легко моется))
Машуля Cуворова,спасибо)))). Я ничего не успеваю. Шапку вяжу себе зимнюю наконец, три раза распустила- модель не нравится))). Так в очередной раз останусь без новой шапки)))).
Клондина, такая улыбашка)))).
Olgunya, решила себе слингобусы сварганить. А бусины только из липы есть. Подойдут?
Машуля Cуворова, не знаю, надо почитать про свойства. В продаже у поставщика не видела липу.
Клондина, у меня пишет вложение не найдено((не открывается фотография в бОльшем размере(
у меня тоже на телефоне вкладка не открывается(((
доча так и не может допетрить как вперед ползти,только назад,вперед как лягушка прыгает))в кроватке начинает по-немногу подниматься,я ее кладу - нервничать начинает)))