Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 16 из 38
tori88
Машенька  Анечку с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Valena159  Александра с полугодием :рай:

присоединяемся к поздравлениям!

А у нас старший братец заболел ангиной - вчера поздно вечером бахнул 38,8, всю ночь сбивали - поднималась к утру, в 10 утра 39,5((((. Потом опять сбила, сейчас опять 38,5.... неотложку вызывали. Сейчас врача ждем целый день...... "дорогую и горячо любимую" нашу педиатричку((((.

а еще ночью бегала между комнатами бегала - одного уложу, компрессы сделаю, второй просыпается, кушать требует..... спала один час примерно. В 6 утра все как штык встали, днем 1 час спали в одно время..... Миша уже неделю из-за зубов спит плохо, второй показался на 1 мм). В общем, меня лучше сейчас не видеть, я моль))))).
облачко, Катя, почему без наркоза? Настаивай, если прям нет, то отказывайся. Хочешь расскажу как это без наркоза делают?
Sonechка,да я знаю как это все происходит,мне самой гланды на живую удаляли,думала помру.меня наша лор заверила, что щас не так,там эндоскопическим методом делают и все будет хорошо.завтра двинем к Вилкову,что он скажет.
облачко
Sonechка,да я знаю как это все происходит,мне самой гланды на живую удаляли,думала помру.меня наша лор заверила, что щас не так,там эндоскопическим методом делают и все будет хорошо.завтра двинем к Вилкову,что он скажет.
ты лучше спроси как будут удалять, именно где вы делать будите.
Мы когда с дочей лежали в больнице в Екате, к ним со всей Свердл области ехали удалять, т.к везде по старинке с привязыванием ребенка к стулу и т.д
Всех с датками, всем деткам и мамочкам сегодня спокойной ночки, как я поняла спали многие плохо....
Сходили мы сегодня на приём, у нас гемоглобин 100, педиатр  сказала прям анемия, лекарства не прописала, но вводить мясо, печень надо. А в инете смотрю, вроде как может быть такой в нашем возрасте... Кто знает, критичная у нас отметка??
Про синихеи, у нас с дочей успешный опыт лечения, срослось примерно в три месяца, заметила сама, ходили к гинекологу, прописала мазать овестином и подмываться не мылом, а средством саугелла розовая. Все помогло, но через несколько месяцев повторилось снова, начало сростаться. Тогда я уже сама мазала, не ходила на консультацию, когда мажешь надо слегка массажик делать, чтобы расходилось. После этого постоянно следила, собственно до сих пор поглядывая иногда. Подмываемся с тех времён только саугеллой.
Sonechка
облачко
ты лучше спроси как будут удалять, именно где вы делать будите.
Мы когда с дочей лежали в больнице в Екате, к ним со всей Свердл области ехали удалять, т.к везде по старинке с привязыванием ребенка к стулу и т.д
мне так удаляли в 2007 году)))) но мне было не больно, я еще и разговаривала, и вообще в полудреме была)))
Olgunya,у моего старшего тоже ангина началась(( тоже ночка жесть, одному лекарства, температуру мерить, другой кушать и просто психует.
tori88, капец(((. Сейчас врач похвалила, что налета уже нет, что вовремя лечение начали.
Olgunya,выздоравливайте. А у нас еще есть. Неделю горло красное. Тантум не помог. Миромистин начали. Вообще есть перестал. Вот винилин начали. Хоть налет уменьшился чуток совсем и 3 ложки супа съел. Раньше хоть кефиром спасались, щас и его не очень. Антибы выписали((( первый раз за 2 года. Миндалины рыхлые очень((( как бы потом удалять не пришлось ((( я тоже с ними мучалась. И удалила в 19 лет, после 2 ангин подряд и абсцесса (вскрывали). Удалила после не задумываясь.
tori88, спасибо, вы тоже поправляйтесь. Нам сразу антиб назначили, ночью муж купил. Сразу дала. Поэтому и легче. И мирамистин сразу.
Всех малышей с датками!

И Всех-всех с Крещением! Будьте здоровы!
А я тут разгадала загадку спакойного ночного сна дочи))) уже две ночи спим в кроватке и просыпаемся кушать в 3 и в 6.30( хотя ложимся в 8.30-9). В общем думаю почему она со мной хорошо спит рядом не просыпаясь, и титю даже не сосет,а я ее вечно укутаю в свое одеяло. Думаю дай ко я ей в кроватке из одеяла гнездо устрою из большого. Разложила его,ее в серединку и укрыла. И о счастье уснула в 9.30 промнулась кушать только в 3,а потом в 7,т.к сына в садик собирала,а потом до 9 дрыхнем дальше,уже вместе на диване)))
Так,что я довольная как слон,высыпаюсь хоть теперь и руки с ногами не отлежаны)
Про гостей- мы очень любим в гости ходить,ко всем идем,всем улыбаемся) в выходные дома не бываем совсем!
Sonechка
а я съездила в прорубь окунулась на Смолино :crazy2:

эх, завидую, второй год пропускаю(
Если кому интересно, открылся предзаказ ки*ватов.
у меня простуда на губе!!! и чем лечить то??
Разбитная
фенистил пенцевир?
Разбитная, я ничем, через неделю пройдет
Для подсушки можно зубной пастой намазать
Ekaterina*, в том то и дело, что педиатры и медсестры со своей колокольни советуют, медсестра у нас в возрасте, она и картошку может посоветовать, а статей в инете куча. Ваша статья дает рекомендацию одну из поздних сроков прикорма, в целом же в 4 искусственников советуют прикармливать. И вот в этом всем мамочка должна сама решить как поступить, что выбрать. Спасибо за статью, доступно написано)))

Клондина, мы к Инне, мне она больше понравилась, еще с первым ее знаем, а вам нравится на марченко, там она новенькая, как делает, не филонит? Вам какой массаж назначили? нам общий, минут 15 делаем. За это время переговорим с массажистом обо всем. А самое главное Вика обожает ее, в кабинет заходит и оживает) счастья полные штаны) Сегодня думала будет капризничать, потому что есть и спать хотела - рано встали и побежали по больничкам, она сонная была, в кабинет зашли. сон как рукой сняло)
Разбитная,еехоть чем мажь раздует еще больше(((если уже вылезла!я протыкала всегда и спиртом прижигала  высыхает так быстрее,этя бяка у пеня с детства(((

ИрГенн, сдайте при отите анализ на гемофильную палочку, мы залечились отитов, пока к Вилковой не записались и ее умные рекомендации не выполнили. Потом после обнаружения палочки сделали прививку пентаксим и после этого по первости может еще 1-2 раза чуток поболели и все!!! выдохнули, а то тоже в год по раза 4 минимум.
tori88, нам вот тантум вообще не помогает, а мирамистин, я так наблюдала только при первых покраснениях, а там хуже.
٩Irusik۶,почитала статью одну, выложу как найду, вроде в нем ничего ужасного нет. Говорят даже полезно)

Кимини, мне Маргарита Дик говорила, что даже если сцедить, то в разное время дня молоко может быть разное количество. Это к тому говорю, если вдруг вы смотрите на количество сцеженного, потому что я сама обманывалась раньше, сцеживаюсь, его мало, я паниковала.
Ekaterina*, подскажи, где там цену смотреть, пожалуйста..

Разбитная, как только начинает зудиться, помазать мазью лимимент синтомицина и она не вылезет, за ночь исчезнет.
Sonechка,Энерджайзер,Яринка,покупать что то не охото, не часто страдаю, выкидываю потом просроченное
буду видимо красивая ходить
Аксинья
ИрГенн, сдайте при отите анализ на гемофильную палочку, мы залечились отитов, пока к Вилковой не записались и ее умные рекомендации не выполнили. Потом после обнаружения палочки сделали прививку пентаксим и после этого по первости может еще 1-2 раза чуток поболели и все!!! выдохнули, а то тоже в год по раза 4 минимум.
tori88, нам вот тантум вообще не помогает, а мирамистин, я так наблюдала только при первых покраснениях, а там хуже.
٩Irusik۶,почитала статью одну, выложу как найду, вроде в нем ничего ужасного нет. Говорят даже полезно)

Кимини, мне Маргарита Дик говорила, что даже если сцедить, то в разное время дня молоко может быть разное количество. Это к тому говорю, если вдруг вы смотрите на количество сцеженного, потому что я сама обманывалась раньше, сцеживаюсь, его мало, я паниковала.
согласна мне тоже Маргарита говарила, про это же. Я два дня сцеживала  убидилась что у меня к вечеру вообще молока может не быть
Эльхен,от прищей :shock:
ретиноевая мазь есть) пойду намажу
Разбитная, ага :-) Я себя с простудой только раз помню, мне как в подростковом возрасте посоветовали, так и делала. Вообще редко выскакивает, но если начинается, на этот случай всегда в холодильнике тюбик лежит. И стоит не помню точно, совсем дешево.
Markisa, фарингосепт можно, мне отлично помогает. Мед я тоже ела,ну моя не реагировала.

А мы вычесываем леп. Тяжкое это занятие и,кстати, гребешок в городе фиг найдешь.

Давно хочу сказать, девочки, кто гуляет в саду ПОБЕДЫ - если вы видите темноволосую мамочку в голубой (для кого-то и бюрюзовой куртке) и и оранжево-черную коляску браво ово- эт я ☺. Подходите, будем лично знакомиться. Гуляю почти каждый день, чаще в обед.
Эльхен, первый пост темы, внизу вложение - файл эксель. Шлемики в среднем около 30 евро получаются (((
Разбитная

а я беременная цинковой мазью мазала, не помню кто посоветовал
не успеваю за вами, мельком прочитала, что уже ангина пошла(((((выздоравливайте! у меня доча давно болела ангиной, нас только раствор люголя спасло, ели мазали, муж её держал, а я быстро обрабатывала, сейчас уже и брызгалки есть, но мне кажется это не то, нам надо было прям этот гной убрать. Доча до сих пор помнит, щипало жуть и когда сейчас отказывается что то делать когда болеет, я её сразу говорю, что мазать горло будем
Аксинья
Markisa, фарингосепт можно, мне отлично помогает. Мед я тоже ела,ну моя не реагировала.

А мы вычесываем леп. Тяжкое это занятие и,кстати, гребешок в городе фиг найдешь.

Давно хочу сказать, девочки, кто гуляет в саду ПОБЕДЫ - если вы видите темноволосую мамочку в голубой (для кого-то и бюрюзовой куртке) и и оранжево-черную коляску браво ово- эт я ☺. Подходите, будем лично знакомиться. Гуляю почти каждый день, чаще в обед.

и я там гуляю) часов с 2 до 4х,я в голубой куртке и с коляской оранжеыо-серой адамекс)))
а у нас Егор вчера первую шишку набил с синяком между бровями, упал на подлокотник дивана, капец я думала скорую вызывать, шишак прям на глазах вырос, огромный, но потом вроде в себя пришел, улыбался, приложили холод, сегодня меньше стал, но все же есть, педиатр сегодня приходила посоветовала мазь спасатель, не знаю поможет ли и после ушибов, и падений обязательно к неврологу надо, а у кого мы наблюдаемся талоны только по пятницам дают и очень мало, пойду наверно возьму талончик к нашему неврологу
Долорес
Аксинья

и я там гуляю) часов с 2 до 4х,я в голубой куртке и с коляской оранжеыо-серой адамекс)))

девчонки, а вы не сестренки)))))
RimEli
Всех с датками, всем деткам и мамочкам сегодня спокойной ночки, как я поняла спали многие плохо....
Сходили мы сегодня на приём, у нас гемоглобин 100, педиатр  сказала прям анемия, лекарства не прописала, но вводить мясо, печень надо. А в инете смотрю, вроде как может быть такой в нашем возрасте... Кто знает, критичная у нас отметка??

Девочки, может просто кто-нибудь напишет, какой гемоглобин у вас был в 6 месяцев, заранее спасибо.
RimEli,нам конечно не 6 мес,но щас у нас гемоглобин 114,сказали немного низковат.
<< ЙО}|{ИГ >>, сама в шоке. Долорес, ок

Облачко, держитесь, все проходит, дальше только легче. Я с первым умирала - недосып с головными болями, с дочей точно знаю теперь по опыту, что потом только счастье и полегче. Говорю это и за полчаса дочиного сна 10й раз бегаю к кроватке) 😩 хех
RimEli
RimEli
Сходили мы сегодня на приём, у нас гемоглобин 100, педиатр  сказала прям анемия, лекарства не прописала, но вводить мясо, печень надо. А в инете смотрю, вроде как может быть такой в нашем возрасте... Кто знает, критичная у нас отметка??

Девочки, может просто кто-нибудь напишет, какой гемоглобин у вас был в 6 месяцев, заранее спасибо.
спрасила у педиатара, она сказала что с 6 месяцев до года норма 100-140
Ekaterina*, ого, шлемик получается, около 2250.. Размечталась. А мне 3 надо. Обойдутся.

<< ЙО}|{ИГ >>, ох уж эти мальчишки.. Мой старший сегодня во дворе подскользнулся и об железный бак щеку рассек, весь в кровище, побежала с ним в скорую, оттуда в травмпункт, думали, зашивать будут, стянули пластырем, шрамик будет. А перед сном старшая дочь играла с ними, взяла палку от пирамиды с набалдашником и со словами :"Я Волшебная фея!" как взмахнет этой палкой, верхушка отлетает и четко Толяшке в лоб.  Быстрее спать уложили, пока ещё чего не повредил, явно не его день.

Эльхен,аха ха ха бедный мальик
мой вчера на горке ножку стукнул и сказал что это самый несчастный день, мама психанула от того что его на горку возила, мелкого на папу свсила чтобы вдвоем побыть, а у него НЕСЧАСТЬЕ, пообещала дома уроки-чтение-уроки допом, чтобы день не зря несчастным был :knuppel2:
в общем не бесите маму
облачко,Евгения_74_, спасибо. Я надеюсь поднимем потихоньку, мяско начнём кушать:-)