Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 28 из 38
Нютик_
Василич
Мой старший еще замучил учить меня как с ребенком обращаться! И смех и грех.  Мама как ты ее держишь!? Ей же не удобно!!  Дай ее мне! Утащит к себе в комнату и приговаривает, мама не следит, пойдем со мной! Правда через 10 мин обратно несет. Мама ты опять Маришу не переложила в кроватку и с ней спишь, ты ж ее задавишь!!
Аааа! Иногда прям бешенсво открывается!  Говорю ему, ты как с такой матерью до сих пор живой то??

:2funny: :2funny: :2funny:

а вообще мой тоже чего-чего с сестрой так любит возиться, аж тоже умиляет, лучше мужа справляется.

И мой меня поучает. :-D  И помощник отличный! :mrgreen:
Lizaveta@mm, с возвращением!
девочки, кто нибудь покупал мебель в Много мебели?:
Sonechка, систер у меня брала
Sonechка, мы только обувь в ммного обуви))
облачко
Разбитная,ну вы-то вообще крепыши)))не я не вас насмотрелась.мы уж давно с мужем переживаем.вчера  экг делали,так кардиолог говорит,что хорда таак шумит,как порог,а все из-за астеничного телосложения.
да мы с мужем тоже худые были,но у нас не бвло в 6 лет таких физ.нагрузок,я наоборот когда в 11 лет пошла заниматься конным спортом,через 8 мес.хорошо поправилась,но там ноги,мышцы поперли)))
а сын это ж капец,ростовка одежды его,а все широкое(((

Катя, ты моего старшего видела? Этож дрищ каких поискать!! Тоже переживала сначала, к кардиологу нас тоже направили вот недавно,не ходили. В первом классе даже 25 кг не весил, сейчас если 30 весит, то нормально. В закупках давно уже не беру ему ничего, все мешком висит. Он тоже переживал, вот типа че я такой худой, я объясняю, что лучше толстым быть? Говорю ему лет в 18 пойдешь в тренажерный зал,  накачаешьмышцы, и жира сверху не будет, будешь классный парень! Чем пузом то трясти!  Зато он бегает почти быстрее всех в классе, видела как он на канате лазает, я глазом моргнуть не успела  как эти острые локти и коленки под самым потолком оказались! Так что брось пеоеживать и усына правильныемысли формируй, чтоб он гордился собой, а ты сыном!
Машуля Cуворова
Sonechка, систер у меня брала
нормально? а то мы кровать заказали (старую сломали  :ой засмущали🙂 я пришла отзывы почитала, что то так печально стало.
Sonechка, Катя ну вы даете!
девочки,тамзакупка открылась дет пит, дорого или нет? Можно брать? Цены вообще плохо запоминаю всегда
Василич
девочки,тамзакупка открылась дет пит, дорого или нет? Можно брать? Цены вообще плохо запоминаю всегда
я тоже на нее смотрю,интересна разница с магазинными. Еще бы пюрешки были.
ИрГенн
Василич
я тоже на нее смотрю,интересна разница с магазинными. Еще бы пюрешки были.

ткните носом, не вижу. Тглько купила пюрехи, скажу по цене как
Каши хайнц и семилак, по такой же цене в ДМ +бонусы выйдет дешевле и ждать не надо. Овощ пюрех не увидела Бабушкино лукошко
Sonechка, мы хотели у них шкаф купить, но как узнали что 40 дней ждать- передумали
Sonechка, то есть вывод не стоит брать?
Sonechка, мы стол-трансформер на кухню брали. все нормально. а вот с кроватями не пробовали, в другом месте брали. но у меня коллега на работе у них диван и себе, и маме своей, и брату брал недорогие по какой-то акции у них были. тоже говорит, что все нормально. так что, видимо раз на раз, коль такие комментарии.
Я помню сыну питание на сайте заказывала с доставкой, там надо было на 2 т заказать и доставка бесплатно, мы с соседкой кооперировались, пару раз сама набирала настолько денег. Щас смотрю можно на 1500 взять, привезут бесплатно. Цены сравнила на 3-10 р только дороже.
Василич
Sonechка, то есть вывод не стоит брать?
ну может другие марки выгодно, а с этими я выгоды вообще не вижу.
Valena159, спасибо, успокоила))
Sonechка, эх нам тоже диван надо..  Девочки, я вотсвоей хочу поильникс трубочкой купить, укого естьтакой, какой фирмы? Трубочка быстро из строя выходит? И вообще стоит ли брать такой? Как чистить эту трубочку? У нас есть поильник, но его на улицу не удобно будет брать, вот и думаю был бы удобен такой на прогулках.
Василич, не рано с трубочкой?
у сына калпол, мыть ершиками для системы доктор браун
Sonechка, ну так не щас же, к лету, просто заранее куплю
Sonechка, знакомые в много мебели диван брали одним пришел весь поломаный уже изначально, возврат и много ругани, другим супер пупер диванчик пришел, такие в два раза дороже в других магазинах. По сроком поставки это правда про 30, 40 дней.
а мы в Шатура мебель в августе кровать взяли уже вторую, так вот первая 14 лет прослужила, заменили из за устаревшего дизайна, а вот сейчас то что купили, это ужас такое г.... муж уже раз ченил, полное разочарование.
Василич, рановато вам))) он с 12 месяцев. У нас авент. И то соки из трубочки пил. А к поильнику не сразу привык. Понял через 2/3 дня как пить.  
А мы опять толком днем не спали сегодня, 40 минут в обед и в полдник 20 вместо двух часов, ох уж эти холода, завтра гулять, гулять и гулять
Мы из авентовского поильника пьем с 6 мес. Он с 1 года, но доп. насадка есть с 6 мес. Пьет во всю)
tori88,Крошка,ЛюдмилаК,Ксюнечка22,девочки,спасибо! И правда,некогда в темке сидеть,у меня и старшая в садик не ходит пока, а тут еще и переезд,совсем замоталась. Когда Маше 5 месяцев было,старшая доча из садика какой-то больно липучий и противный вирус принесла,сначала у мелкой сопли были,потом ларингит,через 2 дня уже бронхит,и температура 3 дня высоченная держалась.Педиатр антибиотики назначила,пришлось пить.Потом я заболела,потом муж,опять маленькая,опять я.. а я болею всегда очень долго и тяжело,пришлось и мне Флемоксин пропить...Думала не выберемся,в общем,завязала я с садиком до весны,не судите строго. А у вас как детки старшие,ходят в садик?
Lizaveta@mm, поздравляю с приобретением!!  Мы в садик отходили до НГ после праздников ровно 2 дня и заболели. Вирус на вас похож, переболел уже все по 2 кругу. Димама первый антибиотики пить стал, а мы ему только флору наладили, чувствую снова " ЗдорОво" нас ждет. Потом Соня, теперь вот мы с мужем антибиотики пьем. Измотались уже все, скорее бы весна, тепло. Нам еще место в новом садике дали, ближе к дому,когда пойдем  болеть еще придется, пока все обменяются " добром своим"
Василич, у старшей был поильник канпол с силиконовой трубочкой. Супер вещь! Правда, научились пользоваться месяцам к 11, зато и прошлым летом с собой брала на улицу - большой, закрывается удобно, даже если уронит - не прольется все. Для чистки трубочку снимала и ушными палочками чистила внутри. Насте обязательно куплю такой же. И трубочка силиконовая - мягкая, не ранит, приучаться легче. Аналогичный с пластиковой трубочкой так и не освоили толком, не нравился.
Lizaveta@mm, с возвращением в темку, не теряйся больше! И с покупкой, я тоже уже созрела для расширения, но муж еще не созрел )))
Моя старшая в садик не ходит, сидит дома. Думала, если до рождения младшей дадут путевку, то попробуем походить. Но путевку нам до сих пор никто не дал, да я и не тороплюсь, думаю, раньше лета не пойдем теперь.
Девочки посоветуйте хорошего невролога пожалуйста
Ekaterina*,долго что то вам не дают. Я надеюсь в мае получить. 2,5 будет.
ИрГенн,А номер нового садика не знаешь?))) Маленькому доки повезу, попрошу в приоритет его поставить))) и старшего туда же хочу))
Мы сегодня первый раз перевернулись, теперь вообще на спине не лежит, сразу переворачивается, а до этого дня три тренировалась, руку не могла из под себя вытащить, а сегодня прям раз и все!!!!
tori88, 55  🙂
tori88, ага, долго. Ну я в эл. очереди вычеркнула все лишние микрорайоны ленинского, оставила только нужный (это 10 садиков, из них два приоритетных), вот до сих пор не дали. Если бы оставила весь район, то получила бы в декабре место на авроре, но оно мне вообще не надо, далеко. На днях подтверждали Настину заявку, спросили про Машу. Ответ стандартный: "приходите за 2 недели до трехлетия, дадим что-нибудь  :crazy2:"
всем привет)) чтото я потерялась совсем. алиса уже 2 недели переворачивается и на спину и на живот. Старший ей в подарок на новый год из садика ветрянку принес-болеет бедняга)))
Margoшka,такие маленькие и уже с ветрянкой. Бедняжечка( хорошо хоть она не долго. Поправляйтесь.
Василич,это вы про новый садик при въезде в Шагол?
Мимо проезжали - заметили, хорошо, что построили. И относительно быстро. а то вокруг море новостроек - а там море семей с детьми)
У нас жуткая сыпь красная по всему телу и лицо и шея у Гоши в красных пятнах. Это может быть такая реакция на АКДС первую? мы ее в среду ставили.
Marime. Юленьку с 7 месяцами  :рай:

Мама Алины-малины. Степушку с 4 месяцами  :рай:

begesha. Вовочку с 3 месяцами  :рай:

Byshochek. Андрюшу с 3 месяцами  :рай:
девочки,что можно от слабоотходящего кашля,как только горизонтальное положение захлебываюсь им.
Кимини,поздравляю с большим достижением! теперь интересней будет на мир смотреть! ) Видишь,как здорово!Молодцы! )