Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 29 из 38
ЛюдмилаК
У нас жуткая сыпь красная по всему телу и лицо и шея у Гоши в красных пятнах. Это может быть такая реакция на АКДС первую? мы ее в среду ставили.

что-то странное,Люда, никогда б не подумала,что так может быть от АКДС именно...давай я завтра у педиатра спрошу и тебе скажу,договорились?
Tetalya
Marime. Юленьку с 7 месяцами  :рай:

Мама Алины-малины. Степушку с 4 месяцами  :рай:

begesha. Вовочку с 3 месяцами  :рай:

Byshochek. Андрюшу с 3 месяцами  :рай:
С именинами!
Lizaveta@mm,с возвращением и мегапокупкой!
В ашане распродажа детской одежды. Джинсы-чиносы-брюки вельветовые от 100 до 150 рублей, лонгсливы по 75, много свитеров, кардиганов. Ткани натуральные,нитки не торчат, фурнитура хорошая.
Sonechка
Машуля Cуворова
Sonechка, систер у меня брала
нормально? а то мы кровать заказали (старую сломали  :ой засмущали🙂 я пришла отзывы почитала, что то так печально стало.

Sonechка, ооо, женщина огонь, я прям представила, наготовила, напекла, затем в бассейне наплавалась, пришла бодрячок. в кровать кинулась...опустим подробности..... и заломала  :crazy2: :mrgreen: :lol: :razz:

и тут я уже  :ой засмущали: :ой засмущали: стесняюсь спросить.......подробности
Кимини
Мы сегодня первый раз перевернулись, теперь вообще на спине не лежит, сразу переворачивается, а до этого дня три тренировалась, руку не могла из под себя вытащить, а сегодня прям раз и все!!!!

Кимини, поздравляем!! теперь будешь за ногу держать чтоб переодеть, иначе будет сразу переворачиваться))

а у нас вылезло 2 зуба снизу сразу и мы уже 2 дня едим кашу в обед
Tetalya

и мы поздравляем!!!

Кимини, с переворотом!

Нютик_, с зубиками!
Нютик_,с первыми зубиками вас))как кашу кушает доча?с удовольствием?
ИрГенн
девочки,что можно от слабоотходящего кашля,как только горизонтальное положение захлебываюсь им.
обильное теплое питье ингаляции
вчера из гостей пришли, весь режим мелкому сбили, с 15.00 не спал, так домой занести не успели вырубился в 20.00 до утра проспал, не помню во ск из кроватки доставала во ск кормила, но выспалась))
Нютик_
Sonechка
Машуля Cуворова
Sonechка, систер у меня брала
нормально? а то мы кровать заказали (старую сломали  :ой засмущали🙂 я пришла отзывы почитала, что то так печально стало.

Sonechка, ооо, женщина огонь, я прям представила, наготовила, напекла, затем в бассейне наплавалась, пришла бодрячок. в кровать кинулась...опустим подробности..... и заломала  :crazy2: :mrgreen: :lol: :razz:

и тут я уже  :ой засмущали: :ой засмущали: стесняюсь спросить.......подробности

:смеется:
А меня с утра счастье моё порадовало очень. Все учу его слазить с дивана правильно, ножками, чтобы не падал вперёд головой и... о чудо!!! Понял!!! Несколько раз слез!  :smitten: Главное теперь закрепить, не забыть :ура:
Very Val,спасибо! а до какого в ашане акция? еще ведь и выбраться надо.)
RimEli
А меня с утра счастье моё порадовало очень. Все учу его слазить с дивана правильно, ножками, чтобы не падал вперёд головой и... о чудо!!! Понял!!! Несколько раз слез!  :smitten: Главное теперь закрепить, не забыть :ура:

Ух,какие вы молодцы! такие маленькие и уже научились с дивана правильно слазить. Думала,позже буду свою учить,мол,маленькая еще,не поймет.Вообще даже не бралась за эту науку.) Поздравляю вас! это большой шаг! ) и маме не так страшно уже отвернуться. :ура:
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК
У нас жуткая сыпь красная по всему телу и лицо и шея у Гоши в красных пятнах. Это может быть такая реакция на АКДС первую? мы ее в среду ставили.

что-то странное,Люда, никогда б не подумала,что так может быть от АКДС именно...давай я завтра у педиатра спрошу и тебе скажу,договорились?

я сама в шоке. Спроси, если можно.

Уволился наш хороший педиатр, теперь даже спросить не у кого(
Tetalya

Поздравляем с датками)))
Нютик_,с зубиками вас)))
Ольч@ Таисию с 7 месяцами :рай:
Лисенок81 сыночка с 5 месяцами :пятачок с шариком:
Кошика Егора с 4 месяцами :рай:
tori88, спасибо)))
ЛюдмилаК, а прививку 3ю поставили? темпа п/прививки была?
RimEli, какой полезный навык!!! супер!!
Lizaveta@mm, спасибо! Дети на самом деле умнее, чем мы считаем:-) поэтому со вторым я всему учу раньше и у него получается!
tori88

С датками!!!
RimEli
tori88

С датками!!!

С датками!
Нютик_, с зубами! 🙂
1zub_02.jpg
Именинников с именинами! Здоровья всем!
Lizaveta@mm, самой интересно. Надеюсь, до конца месяца хотя бы.
Девочки, спасибо за поздравления! Растем, аж не верится, что уже пять, а через месяц уже и полугодовасиками станем.
tori88

Поздравляем)))))!!!!
tori88

поздравляем!  :пятачок с шариком:
tori88
поздравляем!
Sonechка
tori88
поздравляем! и я присоединяюсь!!!
Сижу ищу рецепты для диеты,на которую нас посадили и нашла http://forum.say7.info/topic13174.html  Sonechка, надеюсь не против  🙂
Девочки-мамочки! поделитесь пжл. отзывом каратенечко, у кого был такой кокон.Спасибо заранее

URL=http://radikal.ru/fp/a5d693ab00df467d902eb5ad2ca9b391][/URL]
Девочки, всем спасибо! Сына сегодня всю ночь вертелся и кряхтел, в жизни все как-то переживательно и волнительно, в общем никакого праздничного настроения, да еще и все о нас забыли(( Спасибо, хоть вы настроение поднимаете!!
Яринка
Sonechка
tori88
поздравляем! и я присоединяюсь!!!

ппоздравляю!!! Пусть детки спят спокойно и не болеют!!!
А мы научились и с живота на спинку пкреворачиваться прияем все в одну сторону,да так быстро,кубарем разатри вокруг себя и на краю дивана, спакойная жизнь на этом закончилась на диване не оставить. Теперьеще нужно в обратную сторону научится все это делать)))
tori88

Поздравляем!    :рай:
Долорес
А мы научились и с живота на спинку пкреворачиваться прияем все в одну сторону,да так быстро,кубарем разатри вокруг себя и на краю дивана, спакойная жизнь на этом закончилась на диване не оставить. Теперьеще нужно в обратную сторону научится все это делать)))

ну все мамочка кругом подухи ложи, а еще лучше в кроватку перекладывай если уходишь. Нам подушки уже не помагают. А так здорово, с новой умелкой Вас!
Поздравляю малышей с датками! Растите здоровыми и счастливыми!
ЛюдмилаК
Поздравляю малышей с датками! Растите здоровыми и счастливыми!

Присоединяюсь! Всем малышам здоровья, хорошего аппетита, спокойного сна, крепких зубиков! И красивую, отдохнувшую маму.
Tetalya
tori88

Поздравляем!    :рай:

поздравляем!
Mrs.LeDi,Markisa,tori88,Крошка,, спасибо, девочки.
Кашу вроде рот открываем, думала хуже будет, но вот только каша крепить начала, посмотрим что дальше, единственное не знаю сколько норма каши съедать за раз. Я в 50 мл молока развожу 1 ст,л. с горкой, после этого она грудь не берет. получается наедается чтоли...
tori88

поздравляем!
Нютик_, сразу молочные стала готовить? Начинают прикорм с безмолочных же каш.. Я даю пока рот открывает, но у меня "едок" ещё тот,  ложек 7-10 мы съедаем всего... Но я к прикорму отношусь больше как к педагогическому, не накормить, а познакомить.
Все, закончилась спокойная жизнь - поползло чудо мое, на брюхе правда, но ползет