Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 30 из 38
Машуля Cуворова, с новой умелкой!
Машуля Cуворова,поздравляю с умелочко! Здорово!
Девочки как же здорово, что у нас родились здоровые малыши, которые каждый день радуют нас новыми открытиями!!!! Я вот еще не успела насладится своей лялькой-лялькой, а она уже взрослая такая :smitten:
GorYu
Девочки-мамочки! поделитесь пжл. отзывом каратенечко, у кого был такой кокон.Спасибо заранее

URL=http://radikal.ru/fp/a5d693ab00df467d902eb5ad2ca9b391][/URL]

у нас такой кокон....Дочь спокойненько лежала в нем, когда только родилась могла и заснуть в нем...Он до 4-х месяцев написано...нам скоро 3 и похоже больше она в нем лежать не хочет.....она в принципе похоже лежать не хочет)))
Машуля Cуворова
Все, закончилась спокойная жизнь - поползло чудо мое, на брюхе правда, но ползет

Машуля Cуворова, с поползушками!
Кимини
Девочки как же здорово, что у нас родились здоровые малыши, которые каждый день радуют нас новыми открытиями!!!! Я вот еще не успела насладится своей лялькой-лялькой, а она уже взрослая такая :smitten:

Камини,да,я вот еще бы сходила хотя б разок за лялькой...)) пошли может через 2-3 годика снова за малышом?  😉
Lizaveta@mm
Кимини

Камини,да,я вот еще бы сходила хотя б разок за лялькой...)) пошли может через 2-3 годика снова за малышом?  😉

Если переедем из Челябы к морю жить, то возможно)))
Кимини
Lizaveta@mm
Кимини

да вы отчаянная дама... вы завтра глазики делаете?
Евгения_74_
Кимини
Lizaveta@mm
Кимини

Скорее всего перенесут нам эту процедуру, так как с момента прививки и до зондирования должно хотя бы 2 недели пройти.
Кимини

+1
Кимини
Евгения_74_
Кимини
Lizaveta@mm
Кимини

Скорее всего перенесут нам эту процедуру, так как с момента прививки и до зондирования должно хотя бы 2 недели пройти.
а понятно, а как глазики лучше не стало?
Евгения_74_, Лучше сейчас, капаем Вигамокс, перестанем капать и опять начнется гной, пройденный этап(((
Кимини
мы года через 3-5, как жильем обзаведемся еще пойдем за лялей)) я за девочкой, муж за мальчиком-)) а может и 2 будет, есть в кого)))
RimEli
Нютик_, сразу молочные стала готовить? Начинают прикорм с безмолочных же каш.. Я даю пока рот открывает, но у меня "едок" ещё тот,  ложек 7-10 мы съедаем всего... Но я к прикорму отношусь больше как к педагогическому, не накормить, а познакомить.

неее я на своем молоке делаю)
tori88
Кимини
мы года через 3-5, как жильем обзаведемся еще пойдем за лялей)) я за девочкой, муж за мальчиком-)) а может и 2 будет, есть в кого)))

гы, я за девочкой, муж за мальчиком-))ну значит за третьим и четвертым полюбому)))
Детишки конечно хорошо, но и для себя пожить хочется, тем более если родители далеко и помочь некому.
tori88
Кимини

вот по поводу жилья,кстати,как думаете,трешки хватит для троих детей? 75 кв.м. Знаю семью из четырех человек,живут в трехкомнатной,меньше нашей,и им не тесно.)
Lizaveta@mm,мы сейчас с родителями моими жевем, 4-х 95 кв. Сталинка, потолки 3,2))) вот детям раздолье))) и на талакарах кататься и так носиться))) меньше этой уже не хочу)))
Да и с родителями особо не пересекаемся))) думаю может им 3ку купить и с сенбернаром их туда. Для  этой псины им тоже нужна просторная квартира)))
Lizaveta@mm, жилье это же индивидуально. Кто то и в полуторках с двумя детьми живут и им нормально, а кто то работает не покладая рук чтобы из этой полуторки да в большую квартиру переехать  чтобы каждому личное пространство обеспечить.
ой девочки рожать то можно!!!а вот воспитывать давать хорошее образование...вот это важно!!сейчас все так дорого как не крути за все платить приходиться!развивашки платно..школы и то сейчас говорят сделают платными..все все полатно!даже больницам и то доверяю платным!хочется еще лялика но страшновато...потянем ли?
Девочки, нам назначили кортексин, кто-нибудь ставил этот препарат? Как детки его переносят, есть ли результаты после него?
Lunna (Кошика)
Девочки, нам назначили кортексин, кто-нибудь ставил этот препарат? Как детки его переносят, есть ли результаты после него?
мы старшей ставили. хороший препарат
Lunna (Кошика), мы тоже ставили, нормально перенесли
У нас маленькая двушка, мне уже тесно! Уже дозрела до расширения, хочется девочек отселить в отдельную комнату (хотя бы их игрушки). Но наша двушечка настолько удобная, что смотрю объявления, и вот не цепляет ничего, вроде и метров под сотню, а все не то, у нас идеальная  :-D И за третьим я хочу еще сходить, но муж пока не разделяет этих планов  :sad:
Кимини
Детишки конечно хорошо, но и для себя пожить хочется, тем более если родители далеко и помочь некому.
для себя нужно жить ДО рождения детей, потом это из области фантастики)))
У нас 2ка переделанная в 3ку, пока всем места хватает, в планах расширене, дети разнополые и с маленькой разницей, каждому своя комната нужна. Лет через 5 думать будем.
Sonechка,ну почему из области фантастики))) когда дети женятся, замуж повыходят, можно и для себя пожить чуток до внуков)))
Мне мой семилетний сын уже говорит:"Мама, а ты будешь моих детей себе брать хоть иногда, чтобы я мог со своей женой спокойно в ресторан сходить и на море съездить". Сказала, сами своих детей воспитывайте со своей женой :-D
Кимини
Мне мой семилетний сын уже говорит:"Мама, а ты будешь моих детей себе брать хоть иногда, чтобы я мог со своей женой спокойно в ресторан сходить и на море съездить". Сказала, сами своих детей воспитывайте со своей женой :-D

какой деловой!развеселили)))
tori88
Sonechка,ну почему из области фантастики))) когда дети женятся, замуж повыходят, можно и для себя пожить чуток до внуков)))
ага, а если женились и родили сразу, то ждать совершенолетия внуков 😀

Кимини
заранее почву зондирует))
Кимини,  как забавно:-) такие рассуждения:-) мы сейчас созрели до разговоров о муже. Когда я вырасту за кого выйду замуж? Хочу за Максима (доча  папу нашего так называет, когда ведет подобные разговоры):-)
٩Irusik۶,Машуля Cуворова, спасибо, девочки. Значит будем ставить, хотя меня прям сейчас мандраж бьет - как в такую маленькую попку уколы ставить, как у меня рука поднимется
Lunna (Кошика)
٩Irusik۶,Машуля Cуворова, спасибо, девочки. Значит будем ставить, хотя меня прям сейчас мандраж бьет - как в такую маленькую попку уколы ставить, как у меня рука поднимется

я вот также с клизмой не представляла как 2 недели буду ставить , курс лечения назначали в 1 мес
ааааа.у меня стиралка не работает.......... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
у кого мастер есть недорогой и хороший?
Кимини

рассмешили  :-D

а мой 14 летний сын, рассуждает, что до 30 лет не женится, типа сейчас со спиногрызом нанянчуюсь (это он так "ласково" бывает младшего называет)  и нафиг мне ни детей ни жены до 30 лет не надо. Я спрашиваю, а почему жены то не надо, детей не рожайте да и все, на что мне ответ, много денег на Вас женщин уходит
Лисенок81, :2funny:
Вообще я твоего сына поддерживаю, что до 30 жениться не надо. До 30 надо гуляяяяяяяяять
Sonechка,ну не знаю. )))) моему скоро только 25 будет, а уже 2 детей и доволен)))) выбрала себе чуть по младше))) так что ему есть куда и к чему сремиться)))
Sonechка, так рассказывай как из двушки делать трешку)
tori88, я рассуждаю с точки зрения физиологии, пик сексуальной активности у мужчин 20-25 лет, поэтому в этом возрасте нужно ...... все что движится и не движится, а вот после уже подбирать партнершу для дальнейшей совместной жизни.  А то женятся в 20 лет, детей сделают, а потом, "я не нагулялся"
На истину в последней инстанции не претендую, исключения есть, но как любое исключение, подтверждает правило.