Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 31 из 38
Энерджайзер
Sonechка, так рассказывай как из двушки делать трешку)
перенесишь кухню в комнату,а-ля студия и 2 спальни))
Sonechка, это ж капец сколько надо труб переносить
Энерджайзер
Sonechка, это ж капец сколько надо труб переносить
3 трубы 2,5 часа работы)) ну нам делали
А в комнате где кухня - туалет, ванну, не слышно?
Энерджайзер
А в комнате где кухня - туалет, ванну, не слышно?
там у нас наша спальня, не особо слышно
Гостинная получилась
Sonechка
Энерджайзер
да-да, на моей прошлой работе девушка из 1-ки ,2ку переделывала. Но это ведь,если продавать все узаконено д.б или нет?
ИрГенн
Sonechка
Энерджайзер
да-да, на моей прошлой работе девушка из 1-ки ,2ку переделывала. Но это ведь,если продавать все узаконено д.б или нет?
мы не узоканивали, зачем? это все можно разобрать за пол часа и стандантная двушка

К слову, мы 1.5 покупали в ипотеку, там так же было переделано, при оценке, нам сфоткали как надо и все, банк принял.
ооо, крутяк, мне особенно велотренажер понравился, пельмени варяться , а ты колеса крутишь, у меня просто больная тема, нервов не хватает ждать, когда пельмени закипят, я ухожу и они убегают через край))) :crazy2:
Нормальное явление, многие сейчас так перепланируют комнаты и с переносом труб ни чего сложного нет. Если уклона нет чтобы вода уходила можно носос мини поставить и все ок.
Sonechка, так, а по цене сколько вышло?
Sonechка, и вентиляция как?
У нас еще угловая квартира, у нас в зале два окна
Но мне нравится
Проблема только как старшего отселить)) он в зале тусовался, отказывался у себя в комнате спать, пришлось ему зал отдать
Лисенок81
Нормальное явление, многие сейчас так перепланируют комнаты и с переносом труб ни чего сложного нет. Если уклона нет чтобы вода уходила можно носос мини поставить и все ок.
ну а что делать? приходиться, как то выкручиваться

Энерджайзер
Sonechка, так, а по цене сколько вышло?
с материалом отдали 2500, но это было 4 года назад
над плитой у нас вытяжка с угольным фильтром, а вообще кто под потолок прячет вытяжку и ведет ее, или в окно или дырку на балкон делают и туда выводят.
Энерджайзер
У нас еще угловая квартира, у нас в зале два окна
Но мне нравится
Проблема только как старшего отселить)) он в зале тусовался, отказывался у себя в комнате спать, пришлось ему зал отдать
  с двумя окнами поделить можно по идеи, хотя угловая угловой рознь
Sonechка,ну мы в этом плане нормально. Я не отказываюсь никогда-)))) он только может уснуть иногда когда старшего укладывает)))
Sonechка, в смысле просто зонирование?
Энерджайзер
Sonechка, в смысле просто зонирование?
смотря что ты хочешь. Болььшая комнаиа с 2 окнами это же простор для фантазии))
Sonechка
Кимини
Детишки конечно хорошо, но и для себя пожить хочется, тем более если родители далеко и помочь некому.
для себя нужно жить ДО рождения детей, потом это из области фантастики)))

да,точно.) Но для себя немножко все же можно,пока у бабушки,или спят..ну как-то так.))  Книжки вот читать еще умудряюсь,фильмы с мужем смотрим по ночам- эх,благодать,когда дети спят.)
Кимини
Мне мой семилетний сын уже говорит:"Мама, а ты будешь моих детей себе брать хоть иногда, чтобы я мог со своей женой спокойно в ресторан сходить и на море съездить". Сказала, сами своих детей воспитывайте со своей женой :-D

А я за то, чтобы к нам внуков привозили в гости "понянчиться" в наш большой загородный дом (мечты-мечты). Но жили вот чтоб дети с семьями отдельно))))

Наши старшие уже заявили "вот привезем к вам всех ваших девять внуков сразу...."
На счет кв. метров - у нас маленькая по современным меркам трешка - всего 60 кв.м., но очень грамотно спроектированная. Какая-то нетипичная у нас серия, все удивлялись мастера, когда приходили делать мебель. Мне очень нравится и места всем хватает.

Но вот если за четвертым соберусь - то только в собственном благоустроенном доме! А так планируем когда старшие вырастут дом купить. Надеюсь, к тому времени лучше разовьется загородное малоэтажное строительство у нас.
Девчонки, какие детские консервы (овощные) покачественней, какая форма сейчас хорошей считается?
Lunna (Кошика), если Вы про пюрешки, то я и 7 лет назад и сейчас буду брать гербер и сембер.
Lunna (Кошика)
Девчонки, какие детские консервы (овощные) покачественней, какая форма сейчас хорошей считается?

Я люблю "Бабушкино лукошко",со старшей брала и сейчас маленькой покупаю.
Lizaveta@mm
Lunna (Кошика)

поддерживаю, только моя не ест броколи, ором орет аж, все остальное уплетает.
Кимини, сембер даже не видела такого, надо будет обратить внимание.
Lizaveta@mm, они без примесей? только овощи и вода?
Sonechка
Lizaveta@mm
Lunna (Кошика)

у меня тоже брокколи не ест и цв. Капусту, прям передергивает ее
Кимини
Lunna (Кошика), если Вы про пюрешки, то я и 7 лет назад и сейчас буду брать гербер и сембер.
накладненько однако (
٩Irusik۶
Sonechка
Lizaveta@mm
Lunna (Кошика)

зато кабачок уплетает аж, банку приходится выжимать)))

Lunna (Кошика), по составу, да.
Lunna (Кошика)
Кимини, сембер даже не видела такого, надо будет обратить внимание.
Lizaveta@mm, они без примесей? только овощи и вода?

Да,только овощи и вода. У нас кстати почему-то ест и броколи,и "цветмет" с удовольствием..очень долго ими кормила,потом только на другие овощи стали переходить,наверное,от этого.)
Мы еще яблоко не любим
٩Irusik۶
Sonechка
Lizaveta@mm
Lunna (Кошика)

Мы тоже с дочей начинали с бабушкиного лукошка и сейчас его едим,а  муж купил вместо него спеленок брокколи,так сынн только рот успевал открывать за ложкой. Но вот не знаю или вкус понравился или марка торговая   :-D
Если ребенок у вас не ест например брокколи, не заставляете? просто больше не кормите данным продуктом?
Markisa,у меня старший не ел цветную капусту И кабачек, я не заставляла и больше не давала. Через время еще предложила, нет и нет))) а щас сырой кабак ест))) и оладьи  из него)))
Я сама кабак приготовленый в пароварка есть на могу, а в других видах обожаю.
мы с Димохой в пюрешках поддерживаем отечественного производителя - у нас спеленок, фрутоняня, лукошко.
Поначалу пюрехи вообще есть отказался, пришлось каши сначала вводить. Потом начал яблоко в ниблере хомячить понемногу. Сейчас опять понемногу возвращаюсь к пюре.

По поводу квартиры - я люблю простор. Сейчас в 3хкомнатной живем, нам хватает пока. Будет расти семья - будет расти и квартира, надеюсь, что возможности будут. Вообще, мечтаем о доме, но похоже, что мечты только на пенсии осуществлятся. 
Мы прикорм с каш начали, а что делать молока нацеживаю мало, овощи мы есть не желаем, смесь швыряем и орееем
Lunna (Кошика)
нам наш врач сказал что самые хорошие это бабушкино лукошко и гербер. Но гербер это переплата за бренд. Я решила и то и то пробовать.
Markisa
Если ребенок у вас не ест например брокколи, не заставляете? просто больше не кормите данным продуктом?
вообще говорят что если отказывается от какого либо продукта. То не нужно наставать. Нужно предложить его попозже. Если опять то переодически предлогать. Но не наставать.  Но это только в теории а на практике не знаю.
Ух дочитала вас. Девочки всех мам и малышей с датками. Всех с новыми умелками. Времени что то совсем теперь с работай не хватает. Мы делаем курс массажа у Анны. Нам очень нравится. Мы начали своботно крутиться со спины на живот и обратно. Еще мы начали садится. Но я особо пока не даю. Боюсь что рано. Девочки у кого в этом возрасте детки сели.Что врачи говарят? Вы тут начали про квартиры. Так вот у нас трешка 121 серии мне очень поанировка нравится да Места нам пока хватает. Как соберемся за доченькой наверное и квартиру решим расширять.
А мы тут с девочками, с которыми в одной палате лежали, замышляем отметить полугодовасие, воообщем будет интересно! С фотографом, тортиком и прочее. Ой прям самой не терпиться!! Что то должно получиться :ура:. Нас там две девчонки и жених!
Девочки, а не знаете ,если я увольняюсь сейчас и иду оформлять детские- мне их с текущего месяца назначат? (при условии, что ни декретные на работе я не получила)? или с первого насчитают?