26 января 2015, 10:44
Энерджайзерперенесишь кухню в комнату,а-ля студия и 2 спальни))
Sonechка, так рассказывай как из двушки делать трешку)
Энерджайзерперенесишь кухню в комнату,а-ля студия и 2 спальни))
Энерджайзер3 трубы 2,5 часа работы)) ну нам делали
Sonechка, это ж капец сколько надо труб переносить
Sonechкада-да, на моей прошлой работе девушка из 1-ки ,2ку переделывала. Но это ведь,если продавать все узаконено д.б или нет?Энерджайзерперенесишь кухню в комнату,а-ля студия и 2 спальни))
ИрГеннмы не узоканивали, зачем? это все можно разобрать за пол часа и стандантная двушкаSonechкада-да, на моей прошлой работе девушка из 1-ки ,2ку переделывала. Но это ведь,если продавать все узаконено д.б или нет?Энерджайзерперенесишь кухню в комнату,а-ля студия и 2 спальни))
Лисенок81ну а что делать? приходиться, как то выкручиваться
Нормальное явление, многие сейчас так перепланируют комнаты и с переносом труб ни чего сложного нет. Если уклона нет чтобы вода уходила можно носос мини поставить и все ок.
Энерджайзерс материалом отдали 2500, но это было 4 года назад
Sonechка, так, а по цене сколько вышло?
Энерджайзерс двумя окнами поделить можно по идеи, хотя угловая угловой рознь
У нас еще угловая квартира, у нас в зале два окна
Но мне нравится
Проблема только как старшего отселить)) он в зале тусовался, отказывался у себя в комнате спать, пришлось ему зал отдать
Энерджайзерсмотря что ты хочешь. Болььшая комнаиа с 2 окнами это же простор для фантазии))
Sonechка, в смысле просто зонирование?
SonechкаКиминидля себя нужно жить ДО рождения детей, потом это из области фантастики)))
Детишки конечно хорошо, но и для себя пожить хочется, тем более если родители далеко и помочь некому.
Кимини
Мне мой семилетний сын уже говорит:"Мама, а ты будешь моих детей себе брать хоть иногда, чтобы я мог со своей женой спокойно в ресторан сходить и на море съездить". Сказала, сами своих детей воспитывайте со своей женой :-D
Lunna (Кошика)
Девчонки, какие детские консервы (овощные) покачественней, какая форма сейчас хорошей считается?
Lizaveta@mmподдерживаю, только моя не ест броколи, ором орет аж, все остальное уплетает.Lunna (Кошика)
Девчонки, какие детские консервы (овощные) покачественней, какая форма сейчас хорошей считается?
Я люблю "Бабушкино лукошко",со старшей брала и сейчас маленькой покупаю.
Sonechкау меня тоже брокколи не ест и цв. Капусту, прям передергивает ееLizaveta@mmподдерживаю, только моя не ест броколи, ором орет аж, все остальное уплетает.Lunna (Кошика)
Кимининакладненько однако (
Lunna (Кошика), если Вы про пюрешки, то я и 7 лет назад и сейчас буду брать гербер и сембер.
٩Irusik۶зато кабачок уплетает аж, банку приходится выжимать)))Sonechкау меня тоже брокколи не ест и цв. Капусту, прям передергивает ееLizaveta@mmподдерживаю, только моя не ест броколи, ором орет аж, все остальное уплетает.Lunna (Кошика)
Lunna (Кошика)
Кимини, сембер даже не видела такого, надо будет обратить внимание.
Lizaveta@mm, они без примесей? только овощи и вода?
٩Irusik۶Мы тоже с дочей начинали с бабушкиного лукошка и сейчас его едим,а муж купил вместо него спеленок брокколи,так сынн только рот успевал открывать за ложкой. Но вот не знаю или вкус понравился или марка торговая :-DSonechкау меня тоже брокколи не ест и цв. Капусту, прям передергивает ееLizaveta@mmподдерживаю, только моя не ест броколи, ором орет аж, все остальное уплетает.Lunna (Кошика)
Lunna (Кошика)нам наш врач сказал что самые хорошие это бабушкино лукошко и гербер. Но гербер это переплата за бренд. Я решила и то и то пробовать.
Markisaвообще говорят что если отказывается от какого либо продукта. То не нужно наставать. Нужно предложить его попозже. Если опять то переодически предлогать. Но не наставать. Но это только в теории а на практике не знаю.
Если ребенок у вас не ест например брокколи, не заставляете? просто больше не кормите данным продуктом?