14 января 2015, 16:21
Нютик_
девулькиииииииииии. ну посмотрите, пожаЮстаааа, у меня вконтакте не пашет, вы заходите или нет :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
зашла посмотреть опять все фотки просмотрела
Нютик_
девулькиииииииииии. ну посмотрите, пожаЮстаааа, у меня вконтакте не пашет, вы заходите или нет :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
РазбитнаяВасилич
а меня радует инфляция!SonechкаВасиличменя тоже))
а меня радует инфляция!
ипотека?
Василич
девоч\ки, извините устала исправлять. кто скажет, к логомпеду в поликлинику реально попасть на занятия? у нас в садике нет бесмплатного логомпеда. в ьразвивайке ьрядомп 4/0/0 ьр
Энерджайзер
облачко, но вот у меня ипотека ща под 11,5%. Придет мат капитал - уменьшу платеж, разницу от нынешнего платежа буду класть под 20% на вклад, че ее теперь быстро гасить
Valena159не соглашусь банк всегда сначала свои проценты берет а долг уже потом
облачко, потому что ты в первую очередь гасишь основной долг, т.е. ту сумму, которую и занимали. она же остается фиксированной, чем быстрее ее гасишь, тем меньше процентов на последующие ежемесячные выплаты.
Лисенок81такое уже было, как только ЦБ снизит ключевую ставку, банки начнут снижать %, в 2006гу нас был кредит желищный под 21%, в 2008 уже под 12,25%
Sonechка, такого процента как раньше уже никогда не будет, можно сказать всем кто успел взять ипотеки в ....12,13, 14 году несказанно повезло. Перед нг под 24% годовых некоторые банки ипотеку давали, но это не я узнавала, а подруга поэтому незнаю при какой первоначалке такой процент. Подруга сказала, что дальше сидит тихо, тихо на попе в квартире родителей и продолжает копить деньги так как под 24% это не реал ипотеку оформлять.
Sonechка:-)мы в 2007 брали ипотеку под 10.75%, но у нас ПВ был большойЛисенок81такое уже было, как только ЦБ снизит ключевую ставку, банки начнут снижать %, в 2006гу нас был кредит желищный под 21%, в 2008 уже под 12,25%
Sonechка, такого процента как раньше уже никогда не будет, можно сказать всем кто успел взять ипотеки в ....12,13, 14 году несказанно повезло. Перед нг под 24% годовых некоторые банки ипотеку давали, но это не я узнавала, а подруга поэтому незнаю при какой первоначалке такой процент. Подруга сказала, что дальше сидит тихо, тихо на попе в квартире родителей и продолжает копить деньги так как под 24% это не реал ипотеку оформлять.
Василич
Sonechка, молодец! хорошо излагаешь! Я тоже про это подумпала, что выгоднее в такомп случае под 20% положить, чем за ипотеку платитьр.Valena159не соглашусь банк всегда сначала свои проценты берет а долг уже потом
облачко, потому что ты в первую очередь гасишь основной долг, т.е. ту сумму, которую и занимали. она же остается фиксированной, чем быстрее ее гасишь, тем меньше процентов на последующие ежемесячные выплаты.
Sonechка
облачко, просто, такого % по ипотеке еще долго теперь не будет, поэтому нет смысла торопиться ее погасить досрочно. А зп, все равно будет расти пропорционально инфляции. Поэтому она уменьшает платеж, а разницу под %.
т.е платеж уменьшился, сумма высвободилась, ее можно копить
<< ЙО}|{ИГ >>))) второеSonechка
облачко, просто, такого % по ипотеке еще долго теперь не будет, поэтому нет смысла торопиться ее погасить досрочно. А зп, все равно будет расти пропорционально инфляции. Поэтому она уменьшает платеж, а разницу под %.
вообще хорошо объясняешь, даже я поняла, а я вообще еще та))))))
а ты бухгалтер или сотрудник банка???
Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>))) второеSonechка
<< ЙО}|{ИГ >>ой да ладно :ой засмущали я притворяюсь. Смотря, что хочешь, ну пишиSonechка<< ЙО}|{ИГ >>))) второе :ой засмущали:Sonechка
ты такая умная, можно я тебе в личку напишу, посоветуюсь?
Ксюнечка22платила ты 20т, тут стала платить 15, 5 высвободилось их на вклад, а изначально же хватало платить 20, вот чтоб не проесть эти 5, их под %
Sonechка, объясни тогда мне тупице откуда деньги высвободились? зп индексировали, но цены то тоже не остались на прежнем уровне...
<< ЙО}|{ИГ >>
кто через какой банк мат.капетал будет делать? мы хотим через снежинский банк
Ксюнечка22нет, не правильно. Ты не верно поняла условие задачи)))
Sonechка, а ну это с условием что платеж 15, а не 20. 20 ты платила чтоб побыстрее погасить? Если так то конечно понятно что откуда))) я не подумала что все платят больше обязательно платежа)))
Ксюнечка22смотри где выгодно
Теперь девочки посоветуйте куда лучше денежку положить? Раз уж такие % нынче, ипотека подождет, а первоначалку пока в банк значит положить надо, пусть растет себе потихоньку))