Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 13 из 38
Мила встала в 8, сейчас уже на первый сон легла.
Всем доброго дня!
Степочку с днем варенья!
А где все? Даже полуночников нет))) и ночных жрушек)))
Вроде каникулы закончились, а у нас за три дня две страницы всего наболтали.
На улице сегодня свежо, пойдем погуляем часок...
мама Ксюши, мы тут, пойду прогуляюсь за мяском наверное

Девчат я тут случайно увидела в поликлинике как мама малышу читала Эрика Карла изначально картинки показались дикошарыми для восприятия)))) А ребенок сидел  открытым ртом :idiot2:
Начиталась рецензий и меня впечатлил почему то этот автор.
Открлась закупка цеы в разы ниже лабиринта.
Может кому надо.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36187
посравнивайте даже с лабиринтом цены на рублей 200 на этого автора отличаются.
Привет. Едем в челябинск. Так не охота (. Привыкла с мамой под боком. Аж депрессия накрывает.
Девочки,  где купить гиполергенный стиральный порошок? У нас у всей семьи дерматит (. Для начала хочу порошок сменить. Правда мы уже лет пять только персилом стираем
likusha, ничего себе - я наоборот у мамы долго не могу - домой надо.. да и не только у мамы. мне только дома хорошо))
Доброго утра для кого то уже обеда)
Стопочку с датой! Крепкого здоровья!

Наша с нами сегодня спала почти до 11, уморились всей семьей.
У нас сон час не меньше 1,5 часа выходит если раньше поднять то и сон час дольше будет.
likusha
Привет. Едем в челябинск. Так не охота (. Привыкла с мамой под боком. Аж депрессия накрывает.

А муж твой не обижается, что ты постоянно от него уезжаешь к маме? Мой бы обиделся.
Я тоже не могу мужа бросить, как он будет без Егорки и Егор без него? Во хочу летом на неделю уехать так уже полгода настраиваюсь...
В тему: Мужик на работе вел со мной задушевные беседы про дочек своих. Говорит родила жена зимой, в общаге колотун, в охапку ребенка и на электричке в деревню к родителям, к печке. А когда через 3 года приехал- всеее, отношения уже не те, разладились, развелись они. Мы поржали, что видимо летом не судьба была жене к мужу перебираться, когда тепло было )))
У меня мужа в больницу положили, камни в почках((
Др Ярика будем переносить(
Рыба Бровкина, во ничего себе! Приступ боли был? Выздоравления мужу!
Рыба Бровкина, мужу выздоровления!
nathlie, я по вашему лесу сейчас два часа бродила кругами вдали от людей, ноги гудят, зато медвежонок мой два часа спал, меня муж высадил и по делам уехал, потом забрал, хорошо так погуляли, только мне скучно, но если я выходила на тропы, где люди, Мишка начинал ерзать и я опять в лес, вдоль частных домов в основном ходила, дятла такого крупного видела.
Гуля
Доброе утро!
Стёпочку с 9 месяцами!

Присоединяемся))) Степочке здоровья и улыбок!!!

Всем привет)
Степана-донжуана с девяточкой! Новых умелок и крепкого сна!  :рай:
У нас сегодня гости, Алёна новым лицам радуется. Надоели мы ей похоже уже)))

Анжелика, здОрово, что вы с мамой как подружки! Мы тоже с мамой много общаемся, и видаемся часто (живем рядом). Но иногда устаю я от родителей, особенно когда включают "училку" ,начинают уму разуму учить, советы давать. Они единственный "якорь" почему мы до сих пор не переехали в Челябинск. Как жить без бабушек не представляю.
nathlie,arnataliya, спасибо! Утром проснулся живот сильно болел, вызвали скорую. До этого пару раз тоже болел живот, но не так сильно.
Гуля
Impreza

Что-то в теме тишина такая, все комету уехали смотреть?)))

А я не смогла вырваться, обидно...

мы сгоняли на чмз в частный сектор - ничего я не разглядела((

Не знаю http://www.rg.ru/2015/01/13/reg-urfo/kometa.html
Везде информация, что можно увидеть, может вы думали, что её легко и быстро можно обнаружить...

Всем привет!
Степушку-обояшку с 9 месяцами поздравляем!!!

Юля скорейшего выздоровления мужу.

У меня мама лучший друг, когда думали, что будем переезжать в Екатеринбург, только от мысли, что мамы не будет рядом плакала. Хотя у нас конечно разные ситуации были, она еще тот командир у меня. И ругались, и не разговаривали, но сейчас вообще идеально, она помощник главный, при этом не давит и не учит жизни. Она говорит, что стала старше и немногие вещи проще смотрит
Lapush
Impreza,а что случилось? Маргоша всегда раньше нормально себя вела))) Много у нее заказывала

Я тоже много и давно, не знаю чего с ней... Ну и пусть...
Рыба Бровкина
У меня мужа в больницу положили, камни в почках((
Др Ярика будем переносить(
у меня сестру в начале января увозили с камнем, но отпустили через 2 дня после обследования и камень дома вышел без боли. Мужу выздоровления.
Мы тоже в своем лесу гуляли, а во дворе второй день у елки лошадок наблюдаем. Желающих катают на них
Рыба Бровкина, ого! Мужу выздоровления скорейшего! Молодой ведь еще, а уже камни. Пусть врачи быстро подлечат.
У меня у папы был приступ, на скорой увозили, оказался камень в почках. Теперь делает себе чагу, говорит это профилактика. Больше (тьфу тьфу тьфу) не было приступов, года 3 уже прошло
Рыба Бровкина, мужу скорее поправится и праздновать годик сыночку. Все будет хорошо. Ярик еще не понимает.
Impreza, Ирина, а ты для Светы только одну книжку в Озоне заказывала?
HappyWife, сколько прокатиться на лошадке стоит, не знаешь?
Меня вчера цены на площади Революции удивили - 300р на пони/лошадке, 400р на верблюде
В прошлом году было ровно в 2 раза дешевле.
Степушку с именинами! Расти большой, сильный и послушный!
Schance
Степушку с именинами! Расти большой, сильный и послушный!

И мы присоединяемся к поздравлению!
Девочки, где пироги можно заказать? Знаю в Штолле вкусные, а вот с какой начинкой? Может еще где то есть?
Готовимся к дню рождению сына.
Сегодня поехали в Непоседы комнату бронировать. Ужас все забито. Уже на апрель бронь идет. Расстроилась. Заказали непоседы в Викинге, но мне там не очень. Еще в парочке комнат были по дороге, вообще не понравились.
Скажите в детях лабиринт большой? Пятилеткам будет весело?
Гуля
Доброе утро!
Стёпочку с 9 месяцами!

Присоединяюсь!  :smitten:
Schance, пироги в Штолле самые вкусные, в баловень заказывала, мне там тесто не понравилось совсем, в Штолле мой любимый с брусникой, вчера поехали за ним, а не было, и с клюквой не было, купили с чёрной смородиной, тоже вкусный, ням-ням.
arnataliya, спасибо. Наташ, а не сладкие с чем вкусный?
Schance, а не сладкие мы там не берём, в Патриота люблю пирог с палтусом и рисом, очень вкусный, если с рыбой любите, то это самое то.
arnataliya

Нет, там еще книги были...
Impreza
arnataliya

Нет, там еще книги были...

А ну ладно тогда, а то она уехала, не отписалась, а мы заказ с девочками отправили, я, кстати, такой альбом, как ты ей заказала, по развитию речи, купила в книжном магазине, очень хороший, занимаемся с Мишей.
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления для Степочки, очень приятно.
Именинник вопреки традиции ведет себя хорошо, может потому что весь день с папой, а мама вся в работе-в работе, отчеты у мамы)
Напишу тут для истории, а то больше нигде не фиксирую: Степа на сегодняшний день умеет быстро ползать (скорость 0,48км/ч-мы рассчитали 🙂),
ходит у опоры, может секунды 2-3 постоять не держась,
ооочень громко поем под вступительную песню из "Холодное сердце",
машет на прощание папе и говорит "ка", видимо пока)
меня зовет "мамаааа" -покушать, на ручки, пожалеть
на старшего - "ди"
обожает мячик, ползает за ним,если покатишь, котенок такой)
гуси-гуси, баранки тоже любит играть
Вот то, что вспомнилось сразу.
Рыба Бровкина,Юля, мужу здоровья!
Impreza, Ира, у вас есть Сказки Лисьего Леса, никак не могу сообразить, какая книга первая?
Девчат, спасибо! Положили нашего папу на чегрес, ходили к папе, вещи относили, проходили мимо рд, побежал холодок по коже, видимо если и соберусь туда второй раз, то ооооочень не  скоро))
Рыба Бровкина, почему? Ты же не писала вроде про роды? У тебя же кс?