Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 14 из 38
у меня долгожданные М начались, да такие болючие - реву
Schance
arnataliya, спасибо. Наташ, а не сладкие с чем вкусный?
с рыбой очень вкусные, с мясом тоже вкусные. Не понравился только с творогом у них, но и на него у нас любители нашлись. Мне в соленых пирогах штолле всегда смущает сладкое тесто.
Еще могу порекомендовать пироги свит вилладж, тоже вкусные очень.
Айринис, ого! сколько у вас умелок!! Стёпочка большой молодец!  :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
Рыба Бровкина, мужу выздоровления! у моей мамы тож были камни. ложили на обследование - ничего. ей нравится пить фитолизин, так унеё через несколько мес сам вышел камешек чуть меньше ногтя на моём мизинце  :shock:
Schance, я не помню где вы живете, но я видела новую комнату на С.Юлаева, около бассейна ихтиандр
nathlie, да, кс, у меня пузырь подтекать начал, начали стимулировать, но открытия не было, да еще какая то шейка кривая, в итоге почти через сутки прокесарили, во время кесарево у меня тахикардия началась, и все схватки меня колотило крупной дрожью, даже на операционном столе с эпидуралкой руки мне держали. В общем не самые приятные воспоминания, потом еще Ярик в реанимации лежал, пускали редко, а потом на этап перевели. И анализы долго не шли, 5 дней не пускали на этап. Короче больше не хочу рожать)
Ната@П
Schance, я не помню где вы живете, но я видела новую комнату на С.Юлаева, около бассейна ихтиандр

Это и есть непоседы. Были там сегодня.  Там красотааааа. Очень понравилась. Но на нашу дату все расписано с утра до вечера.
Девочки, посоветуйте где торт заказать без мастики, не хочу ее в этот раз.
Anna-Mi
Гуля
Доброе утро!
Стёпочку с 9 месяцами!

Присоединяемся))) Степочке здоровья и улыбок!!!

Всем привет)

Степик! С очередным месяцем! Здоровья! Крепкого сна! Новых полезных и забавных умелок!!!!
Schance, пирог с картошкой и свининой нам очень понравился из Патриота, который на Кр.Урала. там же можно и сладкий без мастики заказать.
perchik82
Anna-Mi
Гуля
Доброе утро!
Стёпочку с 9 месяцами!

Присоединяемся))) Степочке здоровья и улыбок!!!

Всем привет)

Степик! С очередным месяцем! Здоровья! Крепкого сна! Новых полезных и забавных умелок!!!!
Степочку с даткой! Здоровья и веселых игр!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет! У нас оооооочень насыщенные выходные выдались!
Вчера на каток с Анюткой ходили, она в первый раз встала на коньки. Вечером катались на горке в Гагарина в Гулливере - уххххх, как здооооорово!!!!! Попы и бока отбили и получили кучу положит.эмоций! Спасибо тем, кто написал про горки!

Сегодня хотели на ватрушках покататься в Русских забавах на Шершнях. А там такая очередина! Развернулись и поехали на каток на лыжной базе. Анюта уже рассекала во всю! А мы с сестренкой как, кхмммммм...., коровки на льду :-):-):-):-):-) но все равно понравилось! Решили покупать коньки, в казенных ноги сводит.
Рыба Бровкина, мужу поскорее избавиться от бяки!

У моей мамы камни из почек выходили очень болезненно, обезбаливали морфием. Она только меня родила, т.е. ей было на тот момент 26 лет.
Рыба Бровкина, выздоровления мужу скорейшего.

Айринис, да какой умница именинник!
Девочки, кто в метро бывает - сколько дорадо стоит?
Рыба Бровкина
во время кесарево у меня тахикардия началась, и все схватки меня колотило крупной дрожью, даже на операционном столе с эпидуралкой руки мне держали.

Вот меня сразу после рождения Милы на родовом столе так колотило, почти подбрасывало, так врачи никак не отреагировали, сказали, это потому что перенапряглись все мышцы и теперь резко расслабились. Но первые два раза рожала так же и ничего не перенапряглось.
sutemeva
Рыба Бровкина
во время кесарево у меня тахикардия началась, и все схватки меня колотило крупной дрожью, даже на операционном столе с эпидуралкой руки мне держали.

Вот меня сразу после рождения Милы на родовом столе так колотило, почти подбрасывало, так врачи никак не отреагировали, сказали, это потому что перенапряглись все мышцы и теперь резко расслабились. Но первые два раза рожала так же и ничего не перенапряглось.

Меня тоже колотило после кесарева так, что я подпрыгивала, сёстры в реанимации вообще внимания не обратили, пришла моя врач и дала им разгону, у вас говорит женщину колотит уже не первый час после операции, а вы молчите, сделали мне укол и меня отпустило.
В общей сложности наш дневной сон сегодня составил 3 часа, я умею быть настойчивой.
Меня тоже колотило после родов, но у меня температура поднялась сразу до 38, так как роды быстрые были, вкололи укол и таблетки дали, чтобы температуру сбить, и в коридоре оставили лежать, нельзя было в палату поднимать, медсестра мне чаю горячего принесла и с ложечки поила
arnataliya
В общей сложности наш дневной сон сегодня составил 3 часа, я умею быть настойчивой.

Зато мы сегодня встали в 11 с ночи и за день поспали 40 минут, сейчас уже вырубилась, может завтра пораньше встанет. То такой режим напрягает
Ната@П, у меня тоже температура высокая во время операции почему-то была.
Рыба Бровкина
У меня мужа в больницу положили, камни в почках((
Др Ярика будем переносить(

Скорейшего выздоровления мужу!
Всем привет)  Читаю вас, а писать нечего. новый причесончик наш в вк )
Рыба Бровкина,сколько тебе пережить пришлось( мужу скорейшего выздоровления и возвращения домой!

Степушку с девяточкой! Какой обоятельный и умненький парень растет!
Привет, деваньки)))
Нырять кто нить будет? Я собралась
Обезбашенная, мои родители уже нырнули в проруби и в баньке попарились :-)  ну они каждый год ныряют
Обезбашенная

в шлеме ныряй, с твоим талантом нарываться на травмы))
arnataliya
Меня тоже колотило после кесарева так, что я подпрыгивала, сёстры в реанимации вообще внимания не обратили, пришла моя врач и дала им разгону, у вас говорит женщину колотит уже не первый час после операции, а вы молчите, сделали мне укол и меня отпустило.

А, ну меня недолго колотило, может полчаса всего.

Мила успела сегодня 3 раза поспать днём.
Schance
Скажите в детях лабиринт большой? Пятилеткам будет весело?

Очень ве:-)ело было нашим пятилеткам ровесникам на Новый год) Лабири нт большой, играли в основном именно там, паровозиком с горок скатывались
Вы про роды))) У меня вторые роды были просто 'тьфу' в сравнении с первыми, но за третьим я всё равно не хочу))))
Про ныряние - так после службы же надо нырять, а служба в 4 утра закончится. не?
про комету. подруга в Еманжелинске смотрит - говорит без бинокля слабое пятно
А я ем пломбир кофе в мороженом, ещё сверху грецким орехом посыпала, вкусноооо!
Ой, уже же нырять пора. Мы вообще Дашу хотели нырнуть с папой, а я из-за ГВ боюсь. Она у нас пингвинчик закаленный, ее в бане в воду из скважины опускаешь, а она и не замечает особо 🙂
Степушку с даткой! Столько умелок уже. Ира вы когда сейчас днем гуляете? мы часа в 3-4
koteshe4ka
Ой, уже же нырять пора. Мы вообще Дашу хотели нырнуть с папой, а я из-за ГВ боюсь. Она у нас пингвинчик закаленный, ее в бане в воду из скважины опускаешь, а она и не замечает особо 🙂
Степушку с даткой! Столько умелок уже. Ира вы когда сейчас днем гуляете? мы часа в 3-4
так ныряют -то вроде чтобы грехи смыть, Даша, наверное, не нагрешила ничего? Плюнуть едой в маму не считается))
Обезбашенная

Я хочу, муж не пускает(((
Привет всем! Степана с датой очередной

Гуля
про комету. подруга в Еманжелинске смотрит - говорит без бинокля слабое пятно
мы в том году смотрели, как с Байконура запускали ракету или спутник, уже и не помню, в бинокль видно было хорошо, как ступени отваливались, классно так
HoneyMoonchik, дак мы для здоровья
Margaritta
HappyWife, сколько прокатиться на лошадке стоит, не знаешь?
Меня вчера цены на площади Революции удивили - 300р на пони/лошадке, 400р на верблюде
В прошлом году было ровно в 2 раза дешевле.
не спрашивала, сколько тут стоит
У нас выбражуля такая растет, сегодня трусы на голову одела, радуется, мы с папой давай хвалить, какая она красавица, развернулась, пошла в коридор в зеркало любоваться)))) стоит хохочет перед зеркалом)))