18 января 2015, 13:29
у меня долгожданные М начались, да такие болючие - реву
Schanceс рыбой очень вкусные, с мясом тоже вкусные. Не понравился только с творогом у них, но и на него у нас любители нашлись. Мне в соленых пирогах штолле всегда смущает сладкое тесто.
arnataliya, спасибо. Наташ, а не сладкие с чем вкусный?
Ната@П
Schance, я не помню где вы живете, но я видела новую комнату на С.Юлаева, около бассейна ихтиандр
Рыба Бровкина
во время кесарево у меня тахикардия началась, и все схватки меня колотило крупной дрожью, даже на операционном столе с эпидуралкой руки мне держали.
sutemevaРыба Бровкина
во время кесарево у меня тахикардия началась, и все схватки меня колотило крупной дрожью, даже на операционном столе с эпидуралкой руки мне держали.
Вот меня сразу после рождения Милы на родовом столе так колотило, почти подбрасывало, так врачи никак не отреагировали, сказали, это потому что перенапряглись все мышцы и теперь резко расслабились. Но первые два раза рожала так же и ничего не перенапряглось.
arnataliya
В общей сложности наш дневной сон сегодня составил 3 часа, я умею быть настойчивой.
Рыба Бровкина
У меня мужа в больницу положили, камни в почках((
Др Ярика будем переносить(
Обезбашенная
Нырять кто нить будет? Я собралась
arnataliya
Меня тоже колотило после кесарева так, что я подпрыгивала, сёстры в реанимации вообще внимания не обратили, пришла моя врач и дала им разгону, у вас говорит женщину колотит уже не первый час после операции, а вы молчите, сделали мне укол и меня отпустило.
Schance
Скажите в детях лабиринт большой? Пятилеткам будет весело?
koteshe4kaтак ныряют -то вроде чтобы грехи смыть, Даша, наверное, не нагрешила ничего? Плюнуть едой в маму не считается))
Ой, уже же нырять пора. Мы вообще Дашу хотели нырнуть с папой, а я из-за ГВ боюсь. Она у нас пингвинчик закаленный, ее в бане в воду из скважины опускаешь, а она и не замечает особо 🙂
Степушку с даткой! Столько умелок уже. Ира вы когда сейчас днем гуляете? мы часа в 3-4
Обезбашенная
Нырять кто нить будет? Я собралась
Гулямы в том году смотрели, как с Байконура запускали ракету или спутник, уже и не помню, в бинокль видно было хорошо, как ступени отваливались, классно так
про комету. подруга в Еманжелинске смотрит - говорит без бинокля слабое пятно
Margarittaне спрашивала, сколько тут стоит
HappyWife, сколько прокатиться на лошадке стоит, не знаешь?
Меня вчера цены на площади Революции удивили - 300р на пони/лошадке, 400р на верблюде
В прошлом году было ровно в 2 раза дешевле.