18 января 2015, 17:24
Imprezaздоровья и пусть все обойдется!Рыба Бровкина
У меня мужа в больницу положили, камни в почках((
Др Ярика будем переносить(
Скорейшего выздоровления мужу!
Imprezaздоровья и пусть все обойдется!Рыба Бровкина
У меня мужа в больницу положили, камни в почках((
Др Ярика будем переносить(
Скорейшего выздоровления мужу!
arnataliyaа мне наоборот в штолле тесто не нравится, в Баловне хорошо, что даже когда сочная начинка тесто все равно не расползается и остается хрустящим
Schance, пироги в Штолле самые вкусные, в баловень заказывала, мне там тесто не понравилось совсем, в Штолле мой любимый с брусникой, вчера поехали за ним, а не было, и с клюквой не было, купили с чёрной смородиной, тоже вкусный, ням-ням.
HoneyMoonchik
У нас выбражуля такая растет, сегодня трусы на голову одела, радуется, мы с папой давай хвалить, какая она красавица, развернулась, пошла в коридор в зеркало любоваться)))) стоит хохочет перед зеркалом)))
arnataliyaтак три часа ж днем поспали))))
Время спать, а мы сидим бусины на шнурок нанизываем.
HoneyMoonchikarnataliyaтак три часа ж днем поспали))))
Время спать, а мы сидим бусины на шнурок нанизываем.
Moll,покажь комбез? Как папа аргументировал необходимость подушки?
Moll
arnataliya, Миша спит на ней? я положила уже спящую, ну там перепад получается 2-3 см
Nataliya74хахаха. Я ващета счас исправилась. ТтттОбезбашенная
Нырять кто нить будет? Я собралась
в шлеме ныряй, с твоим талантом нарываться на травмы))
Moll
в ашане кто не бывает - распродажа одежды. Сегодня купила на всякий случай легкий комбинезон с тонким синтепоном на рост 86. Качественно сшит, варежки и пинетки в комплекте (зачем?), внутри флис.
290 р 0_о
Не удержалась, сыну для прогулок во дворе взяла куртец легкий тоже рублей че-то за 300.
Margaritta
Moll, ты на 86 взяла...а я на 98 хватанула :shock: )))
Засунула сейчас Алёну - утонула она в нем(((
Гуля
у меня реально схватки - это что ж такое то...(((
Anna-MiMargaritta
Думаешь? Он слитник, я их после года не очень люблю. Но раз купила, значит пригодится))
Кстати в рукавах флиса нет. Рита, как думаешь, на какую погоду расчитан такой комбез? Мне кажется +7 +15 да?
Margaritta, ну и на 98 пригодится со временем))
Margaritta98 тоже с пинетками?))
sutemevalikusha
Привет. Едем в челябинск. Так не охота (. Привыкла с мамой под боком. Аж депрессия накрывает.
А муж твой не обижается, что ты постоянно от него уезжаешь к маме? Мой бы обиделся.
Гуля
у меня долгожданные М начались, да такие болючие - реву
sutemevayРыба Бровкина
во время кесарево у меня тахикардия началась, и все схватки меня колотило крупной дрожью, даже на операционном столе с эпидуралкой руки мне держали.
Вот меня сразу после рождения Милы на родовом столе так колотило, почти подбрасывало, так врачи никак не отреагировали, сказали, это потому что перенапряглись все мышцы и теперь резко расслабились. Но первые два раза рожала так же и ничего не перенапряглось.