Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 15 из 38
Impreza
Рыба Бровкина
У меня мужа в больницу положили, камни в почках((
Др Ярика будем переносить(

Скорейшего выздоровления мужу!
здоровья и пусть все обойдется!
arnataliya
Schance, пироги в Штолле самые вкусные, в баловень заказывала, мне там тесто не понравилось совсем, в Штолле мой любимый с брусникой, вчера поехали за ним, а не было, и с клюквой не было, купили с чёрной смородиной, тоже вкусный, ням-ням.
а мне наоборот в штолле тесто не нравится, в Баловне хорошо, что даже когда сочная начинка тесто все равно не расползается и остается хрустящим
Вспомнила, в Штолле я как то на пирог с селедкой подсела)))) сейчас не знаю есть ли такой
Еще пробовали недавно Пироги от бабы Сони, как то так называется, понравилось больше Баловня, вкусно
HoneyMoonchik
У нас выбражуля такая растет, сегодня трусы на голову одела, радуется, мы с папой давай хвалить, какая она красавица, развернулась, пошла в коридор в зеркало любоваться)))) стоит хохочет перед зеркалом)))

супер) я бы тоже хохотала))
А мы сегодня подушку купили под напором папы. По мне - так и не нужна она ей, но раз папа хочет, то купила плоскую маленькую. Надо было видеть эту осознанную радость от владения новым предметом)) как она ее к ушам прикладывала, на макушку "надевала" и таскала по всей комнате!
в ашане кто не бывает - распродажа одежды. Сегодня купила на всякий случай легкий комбинезон с тонким синтепоном на рост 86. Качественно сшит, варежки и пинетки в комплекте (зачем?), внутри флис.
290 р 0_о
Не удержалась, сыну для прогулок во дворе взяла куртец легкий тоже рублей че-то за 300.
Время спать, а мы сидим бусины на шнурок нанизываем.
arnataliya
так три часа ж днем поспали))))
Moll,покажь комбез? Как папа аргументировал необходимость подушки?
HoneyMoonchik
arnataliya
так три часа ж днем поспали))))
Moll,покажь комбез? Как папа аргументировал необходимость подушки?

Так это ж когда было...
У нас тоже подушка есть плоская бамбуковая.
HoneyMoonchik, я даже вникать не стала. это больше игровой инвентарь.
Комбез завтра покажу, убрала в кладовку. Сегодня померила - есть запасик, но небольшой,к весне останется сантиметра 2-3.
Я его весь обнюхала с недоверием и завтра еще раз в одиночестве потрясу, пока есть две недели на возврат. Ну странная же цена?)
arnataliya, Миша спит на ней? я положила уже спящую, ну там перепад получается 2-3 см
Moll, а производитель комбеза кто?
Moll
arnataliya, Миша спит на ней? я положила уже спящую, ну там перепад получается 2-3 см

Да, спит, головушка не потеет.
arnataliya, фирма какая-то ашановская стандартная, страна Бангладеш.
Moll, ты на 86 взяла...а я на 98 хватанула :shock: )))
Засунула сейчас Алёну - утонула она в нем(((
Рыба Бровкина,  мужу здоровья! Время придет и за вторым сходишь)
Мы покупной тортик с др до сих пор едим, а который я пекла гости смраду съели, сказали что мой вкуснее  :roll:
Nataliya74
Обезбашенная
Нырять кто нить будет? Я собралась

в шлеме ныряй, с твоим талантом нарываться на травмы))
хахаха. Я ващета счас исправилась. Тттт
Заныривать надо после службы. С двух часов. Я передумала ночью ехать. Завтра днем скатаюсь
Moll
в ашане кто не бывает - распродажа одежды. Сегодня купила на всякий случай легкий комбинезон с тонким синтепоном на рост 86. Качественно сшит, варежки и пинетки в комплекте (зачем?), внутри флис.
290 р 0_о
Не удержалась, сыну для прогулок во дворе взяла куртец легкий тоже рублей че-то за 300.

Ой, ничего себе цена какая))  Мы года два назад покупали родственникам в область курточки для мальчиков за 100 руб., тоже распродажа была. Производитель, не знаю какой, но в носке нормальные были)
у меня реально схватки - это что ж такое то...(((
Margaritta

Margaritta, ну и на 98 пригодится со временем))
Гуля
у меня реально схватки - это что ж такое то...(((

Гуля, сочувствую, держись.
У меня с сентября идут - и какие-то проблемные(( К врачу надо опять идти((
Anna-Mi
Margaritta

Думаешь? Он слитник, я их после года не очень люблю. Но раз купила, значит пригодится))
Кстати в рукавах флиса нет. Рита, как думаешь, на какую погоду расчитан такой комбез? Мне кажется +7 +15 да?

Margaritta, ну и на 98 пригодится со временем))

Думаешь? Он слитник, я их после года не очень люблю. Но раз купила, значит пригодится))
Кстати в рукавах флиса нет. Рита, как думаешь, на какую погоду расчитан такой комбез? Мне кажется +7 +15 да?
Margaritta
98 тоже с пинетками?))
Ой деваньки, вы меня пугаете. После первых родов пошли как часы и без боли. Да еще в 1,4 Ксюхиных года, сказка просто.
Снова так хочу))
Гуля, может выпить чего-нибудь, тебе ношпа помогает?
HoneyMoonchik, ага с пинетками)))
У меня деть крупный, я всегда большие размеры беру, а тут что то не угадала((
Девочки, привет!
Кому нужны подгузники-трусики Гуны/Мериесы - зайдите в ВК.
Спасибо еще раз всем за поздравления Степе
koteshe4ka,Катя, мы если не по делам, а реально гулять, то часа в 1-2 выходим.
sutemeva
likusha
Привет. Едем в челябинск. Так не охота (. Привыкла с мамой под боком. Аж депрессия накрывает.

А муж твой не обижается, что ты постоянно от него уезжаешь к маме? Мой бы обиделся.

Да не так уж постоянно. Он без нас всего неделю был. Тоже ж туда приезжает. В общем, не обижается)
Айринис, опять мы не совпадаем. Мы в 2 только обедаем
Schance, посмотри игровые Дети, Буратино, Ванкувер. В Викинге действительно маленькая комната, я тоже их все объездила, когда искала.
непоседы еще у нас недавно открылись
Гуля, дорадо в Метро от 400 до 600 в зависимости от размера.
Рыба Бровкина, Юля, пусть муж скорее выздоравливает. У меня мама лежала с камнем в почках, готовили к операции, но она стала пить траву "Пола-пола или трава эрвы шерстистой" и камень сам вышел! Теперь для профилактики пьет эту траву. Только ее пить через соломинку, т.к. зубы портит.
Moll, ты где-то осенью приглашала послушать вебинары, была целая серия по-моему, и говорила, что потом тебе должны прислать запись, и ты выложишь их в группе в вк. Тебе что-нибудь присылали?
Гуля
у меня долгожданные М начались, да такие болючие - реву

ну ты прям со мной на пару). Но у меня неболючие. Вот только за неделю ныл живот.
Доброе  утро!
Хвалитесь, кто купался?
Всем привет)) Ярик сегодня ночью ни разу не проснулся))
Рыба Бровкина, ой ну прям большущий уже мужчинка!
а Кир чёт всю ночь ползал(
sutemeva
Рыба Бровкина
во время кесарево у меня тахикардия началась, и все схватки меня колотило крупной дрожью, даже на операционном столе с эпидуралкой руки мне держали.

Вот меня сразу после рождения Милы на родовом столе так колотило, почти подбрасывало, так врачи никак не отреагировали, сказали, это потому что перенапряглись все мышцы и теперь резко расслабились. Но первые два раза рожала так же и ничего не перенапряглось.
y
У меня также. Сына рожала нормально. А тут трясучка. Роды были стремительные. Я так этого напугалась и не ожидала.
Трясло сильно. Больно было от любого прикосновения.
А вот сейчас вспоминаю, и прям мурашки по коже. Так все это трепетно, доча лежит на мне, муж ей носки одевает, мама в трубку телефонную рыдает, а я злюсь на себя, что не могу расслабиться, что не могу плакать. И понимаю, что Варьку надо держать крепко, чтобы она не упала.
Нахлынуло.....
Ведь этого больше не будет.