19 января 2015, 03:23
likusha, тоже вчера про Ванкувер прочитала. Хотим съездить. Тебе понравилось там?
Margaritta
Ой деваньки, вы меня пугаете. После первых родов пошли как часы и без боли.
Рыба Бровкина
Всем привет😉) Ярик сегодня ночью ни разу не проснулся😉)
Schance
А вот сейчас вспоминаю, и прям мурашки по коже. Так все это трепетно, доча лежит на мне, муж ей носки одевает, мама в трубку телефонную рыдает, а я злюсь на себя, что не могу расслабиться, что не могу плакать. И понимаю, что Варьку надо держать крепко, чтобы она не упала.
Нахлынуло.....
Ведь этого больше не будет.
arnataliya
Impreza, Ира, у вас есть Сказки Лисьего Леса, никак не могу сообразить, какая книга первая?
Imprezaarnataliya
Impreza, Ира, у вас есть Сказки Лисьего Леса, никак не могу сообразить, какая книга первая?
Наташа, у нас её нет, а советуешь?
Нашла такой порядок книг: «Воришки из Лисьего Леса», «Регата Лисьего Леса, «Похищение в Лисьем Лесу», «Приключение в Лисьем Лесу».
Всем привет!
Imprezaarnataliya
Нашла такой порядок книг: «Воришки из Лисьего Леса», «Регата Лисьего Леса, «Похищение в Лисьем Лесу», «Приключение в Лисьем Лесу».
Всем привет!
koteshe4ka
HoneyMoonchik, дак мы для здоровья
Гуля
Девочки, кто в метро бывает - сколько дорадо стоит?
arnataliyaImprezaarnataliya
Всем привет!
Вот нашла, первая Регата, потом Воришки, Приключения, Похищение,...
arnataliya
Всем привет!
У меня Влада приехала, теперь все дома и моя душа поёт! Оказывается так трудно придушить на чуть-чуть свой эгоизм, отпустить ребёнка так далеко, зато ребёнок приехал довольнющий, столько эмоций!
Imprezakoteshe4ka
HoneyMoonchik, дак мы для здоровья
Ну вы))) я бы не решилась и не решусь, для здоровья нифига не помогает ныряние в ледяную воду, проверила на себе 2 года назад!
мама Ксюшитебе надо тогда еще ляльку, все равно не спишь ночью, так хоть с пользой! И кстати сразу спать захочется))))))))
Доброе утро! Мы в развивайку собираемся..
Девочки посоветуйте,что мне делать? Я вобще не сплю. За ночь в общей сложности часа 3-4 вымученного сна. И книги читала и валерьянку пила,не помогает. Как с безсонницей бороться? Вот сегодня только в 5 утра смогла уснуть.
мама Ксюши
Девочки посоветуйте,что мне делать? Я вобще не сплю. За ночь в общей сложности часа 3-4 вымученного сна. И книги читала и валерьянку пила,не помогает. Как с безсонницей бороться? Вот сегодня только в 5 утра смогла уснуть.
Anna-Mi
Ой, ничего себе цена какая)) Мы года два назад покупали родственникам в область курточки для мальчиков за 100 руб., тоже распродажа была. Производитель, не знаю какой, но в носке нормальные были)
koteshe4kaага, я послушала один. Ссылку мне прислали, я ее выложила в вк, точно помню. А потом почистила наверно, сейчас не могу найти. Мне показалось малоинформативно. Мы этой же информацией обмениваемся в непринужденной болтовне на форуме)
Moll, ты где-то осенью приглашала послушать вебинары, была целая серия по-моему, и говорила, что потом тебе должны прислать запись, и ты выложишь их в группе в вк. Тебе что-нибудь присылали?
мама Ксюши
Margaritta
Moll, ты на 86 взяла...а я на 98 хватанула :shock: )))
Засунула сейчас Алёну - утонула она в нем(((
nathlie
Moll,а, ну да проще )) просвети по ценам?
Schance
likusha, тоже вчера про Ванкувер прочитала. Хотим съездить. Тебе понравилось там?
Олюнечкамама Ксюши
Ирин,у меня то же самое! Надо было нам с тобой созвониться,я тоже до 5 утра не спала. Хочу спать,а не могу. И так уже третью или четвертую ночь. Боюсь я бессонницы, как бы с ума не сойти так)))