Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 16 из 38
likusha, тоже вчера про Ванкувер прочитала. Хотим съездить. Тебе понравилось там?
Доброе утро!
Margaritta
Ой деваньки, вы меня пугаете. После первых родов пошли как часы и без боли.

У меня все три раза спокойно пошли, без боли и вообще как будто так и было всегда. А так тоже читала, что некоторых заливает по 1-1,5 недели очень обильно в первые М после родов. Правда, у меня кайфовый промежуток всё сокращается. Первый раз пошли в 9 ребёнкиных месяцев, второй раз в 7, с Милой уже в 5 месяцев припёрлись.
Рыба Бровкина
Всем привет😉) Ярик сегодня ночью ни разу не проснулся😉)

Мила тоже дрыхла без задних ног до 9 утра 🙂
Schance
А вот сейчас вспоминаю, и прям мурашки по коже. Так все это трепетно, доча лежит на мне, муж ей носки одевает, мама в трубку телефонную рыдает, а я злюсь на себя, что не могу расслабиться, что не могу плакать. И понимаю, что Варьку надо держать крепко, чтобы она не упала.
Нахлынуло.....
Ведь этого больше не будет.

Ой да прям, не зарекайся 🙂 Наталина вон тоже чуть не клялась, что больше в роддом ни ногой, а вот уже опять захотела 🙂
arnataliya
Impreza, Ира, у вас есть Сказки Лисьего Леса, никак не могу сообразить, какая книга первая?

Наташа, у нас её нет, а советуешь?
Нашла такой порядок книг: «Воришки из Лисьего Леса», «Регата Лисьего Леса, «Похищение в Лисьем Лесу», «Приключение в Лисьем Лесу».

Всем привет!
Impreza
arnataliya
Impreza, Ира, у вас есть Сказки Лисьего Леса, никак не могу сообразить, какая книга первая?

Нашла такой порядок книг: «Воришки из Лисьего Леса», «Регата Лисьего Леса, «Похищение в Лисьем Лесу», «Приключение в Лисьем Лесу».

Всем привет!

Ирина, спасибо, у меня четыре книги всего, остальные буду докупать, там иллюстрации очень-очень интересные, и детям говорят нравятся эти сказки, у меня у девчонок не было, это я недавно их захотела.
Всем привет!
У меня Влада приехала, теперь все дома и моя душа поёт! Оказывается так трудно придушить на чуть-чуть свой эгоизм, отпустить ребёнка так далеко, зато ребёнок приехал довольнющий, столько эмоций!
Impreza
arnataliya

Всем привет!

Вот нашла, первая Регата, потом Воришки, Приключения, Похищение,...
koteshe4ka
HoneyMoonchik, дак мы для здоровья

Ну вы))) я бы не решилась и не решусь, для здоровья нифига не помогает ныряние в ледяную воду, проверила на себе 2 года назад!
Гуля
Девочки, кто в метро бывает - сколько дорадо стоит?

http://chel.metro-cc.ru/category/produkty/rybnye/ohlazhdennaya-ryba/morskoj-karas-dorada-300-400
arnataliya
Impreza
arnataliya

Всем привет!

Вот нашла, первая Регата, потом Воришки, Приключения, Похищение,...

А сколько они в лабиринте стоят с твоей скидкой? :ой засмущали:
arnataliya
Всем привет!
У меня Влада приехала, теперь все дома и моя душа поёт! Оказывается так трудно придушить на чуть-чуть свой эгоизм, отпустить ребёнка так далеко, зато ребёнок приехал довольнющий, столько эмоций!

Классно!

А мы со своими старшими переругались вчера, Алиса не слушается, Даша командует и некрасиво разговаривает и еще Алису по голове поколотила в машине, я так расстроилась из-за них((((
Папа их укладывать пошел, а утром смотрю спят девочки вдвоем на одной кровати 🙂
Impreza
koteshe4ka
HoneyMoonchik, дак мы для здоровья

Ну вы))) я бы не решилась и не решусь, для здоровья нифига не помогает ныряние в ледяную воду, проверила на себе 2 года назад!

Согласна, для неподготовленного организма никакой пользы. Ну так мы Дарёнку с рождения закаливаем
Доброе утро! Мы в развивайку собираемся..
Девочки посоветуйте,что мне делать? Я вобще не сплю. За ночь в общей сложности часа 3-4 вымученного сна. И книги читала и валерьянку пила,не помогает. Как с безсонницей бороться? Вот сегодня только в 5 утра смогла уснуть.
мама Ксюши
Девочки посоветуйте,что мне делать? Я вобще не сплю. За ночь в общей сложности часа 3-4 вымученного сна. И книги читала и валерьянку пила,не помогает. Как с безсонницей бороться? Вот сегодня только в 5 утра смогла уснуть.
тебе надо тогда еще ляльку, все равно не спишь ночью, так хоть с пользой! И кстати сразу спать захочется))))))))

Привет всем! Мы тоже дрыхли без задних ног
Всем доброе утро! Мы сегодня проспали до 10 обычно встаем в 9. Ждем своего первоклассника сейчас привезут и день полетит.
мама Ксюши

В у Вас с гемоглобином все хорошо? не низкий?
Anna-Mi
Ой, ничего себе цена какая))  Мы года два назад покупали родственникам в область курточки для мальчиков за 100 руб., тоже распродажа была. Производитель, не знаю какой, но в носке нормальные были)

сейчас тоже висят курточки по 200 р и много джинсов в пределах 200.
Margaritta, у нас весна ветреная очень, я такое в 0 ношу, но дочери наверно с +5 попробую.
koteshe4ka
Moll, ты где-то осенью приглашала послушать вебинары, была целая серия по-моему, и говорила, что потом тебе должны прислать запись, и ты выложишь их в группе в вк. Тебе что-нибудь присылали?
ага, я послушала один. Ссылку мне прислали, я ее выложила в вк, точно помню. А потом почистила наверно, сейчас не могу найти. Мне показалось малоинформативно. Мы этой же информацией обмениваемся в непринужденной болтовне на форуме)
мама Ксюши

Ирин,у меня то же самое! Надо было нам с тобой созвониться,я тоже до 5 утра не спала. Хочу спать,а не могу. И так уже третью или четвертую ночь. Боюсь я бессонницы, как бы с ума не сойти так)))
Привет всем)
Margaritta
Moll, ты на 86 взяла...а я на 98 хватанула :shock: )))
Засунула сейчас Алёну - утонула она в нем(((

поменяй на 92. может, лучше курткой?
Всем привет.
Мы тоже без задних ног спали, и больше никаких новостей)
вот)

и шапку еще мерили. почти доделала

Moll, какая ямочка  :smitten: милашка!
SweetBerry, спасибо)

nathlie
Moll,а, ну да проще )) просвети по ценам?

в ашане толокно, не требующее варки 400 гр 85 рублей
еще отруби разные, мы любим их
Moll, какая Маша лапочка
Moll, очень симпатичный комбез. Ну Машенька своей улыбкой затмевает всё)))

Всем привет 🙂
Moll,какая Машулька хорошенькая))) шапочка и комбез классные))
Moll,Рита, какая доча у тебя красивая! Комбез классный, а шапка вообще супер! Ты сама ее связала?
Всем привет!
Рыба Бровкина,твоему мужу скорейшего выздоровления!
Schance
likusha, тоже вчера про Ванкувер прочитала. Хотим съездить. Тебе понравилось там?

я там не была. Просто отзывы читала, что клево. на наш день занято было.
Машенька прелестна)). Ее бы на обложку шоколадки  :smitten:
Всем привет!
Мы тоже сегодня все проспали.
Moll,Машунька -красотулька, глазки строит) шапка такая миленькая и комбез симпатичный
Олюнечка,мама Ксюши,может вам сонную дозу чего-нибудь покрепче выпить? а вообще мне молоко теплое с медом за 30 мин до сна хорошо помогало раньше, до детей.
Moll, красивая Маша, взрослеет девочка 🙂 и комбинезон симпатичный. За такую цену тем более!
Мы вчера не заезжая домой поехали в лазурное на тюбинги, и пипец не попали. очередь километровая. Поели в трактире и домой поехали. А я так хочу на тюбинги. в сатке тоже не попали. но там праздники были, думала кончатся и не будет народу. фиг((
спасибо всем за комплименты)
Lapush
Moll,Рита, какая доча у тебя красивая! Комбез классный, а шапка вообще супер! Ты сама ее связала?
Всем привет!

сама, конечно. осталось на лбу прострочить.
нас с Вадиком папа вчера в покер учил играть

это я так сидела
пришлось виски налить себе
Олюнечка
мама Ксюши

Ирин,у меня то же самое! Надо было нам с тобой созвониться,я тоже до 5 утра не спала. Хочу спать,а не могу. И так уже третью или четвертую ночь. Боюсь я бессонницы, как бы с ума не сойти так)))

Девочки, попробуйте перед сном пару таблеток пустырника - мне очень помогает, я и днём пью для успокоения нервов:-)
Всем привет :-)
Moll, Машуля прикольная :-)  спасибо за инфу по Ашану, надо съездить обязательно
Лежу вас читаю, Аленка мне педикюр красным фломастером делает. Даже отрывать не хочется, так увлечена)))
сегодня все утро свои волосы ищет)
Dashynka, на самом деле Ашан - как семечки. Очень легко привыкнуть и трудно бросить. Но съедает уйму времени и в итоге экономия съедается ненужными покупками. Последний год я туда все реже выбиралась, но вчера опять "заболела"😉 купила МАТЭ, обалдеть можно. В обычных магазинах уже несколько лет его не вижу.
Nataliya74, ну ты же объясняешь про волосы? или ей непонятно еще?
про маникюр вообще тема)
я вчера накрасила ногти, лак необычного темно-зеленого оттенка. Маша его рассматривала и грызла, чуть руку мне не оторвала.
Impreza, все брала по 211 руб.
Moll, Машуля - красавица, ты - рукодельница!