19 января 2015, 08:37
Moll, да она не расстроена, просто удивлена,что они стали резко короче. схватиться-то есть за что
мама Ксюши
Девочки посоветуйте,что мне делать? Я вобще не сплю. За ночь в общей сложности часа 3-4 вымученного сна. И книги читала и валерьянку пила,не помогает. Как с безсонницей бороться? Вот сегодня только в 5 утра смогла уснуть.
Nataliya74да с чего бы ей-то расстраиваться) это мы тут по-теткински страдаем. Вот честно: меня два ребенка в этом году в самое сердце ранили - Лаврик и Аленка.
Moll, да она не расстроена, просто удивлена,что они стали резко короче. схватиться-то есть за что
MollNataliya74да с чего бы ей-то расстраиваться) это мы тут по-теткински страдаем. Вот честно: меня два ребенка в этом году в самое сердце ранили - Лаврик и Аленка.
А мы вчера хвостик делали, прикольно, но фотать не дала
arnataliya
мама Ксюши, да ну, три дня бессонницы ещё не повод в центр обращаться, хотя может от стоимости их услуг, сама спать начнешь хорошо.
мама Ксюши
Moll,прикольный комбез! А шапка какая!!!! Машуля маленькая модница
А на пацанов там есть что-нить?
мама Ксюши
Дамочки, а где все? Неужели Рита права и к лету мы совсем перестанем общаться?
nathlie
Moll, костюм очень-очень понравился, тоже хочу! Шапка очень клевая, молодец!
Про отруби и полбу: такие же цены, забрала заказ, так у меня теперь оладушки на цельнозерновой с отрубями, котлеты с отрубями, тушеная капуста с семенами льна )))) Научи куда еще моно использовать?
nathlie
Кстати, когда детям орехи можно давать?
MollMargaritta
Moll, ты на 86 взяла...а я на 98 хватанула :shock: )))
Засунула сейчас Алёну - утонула она в нем(((
поменяй на 92. может, лучше курткой?
HoneyMoonchikспасибо!) папа влюблен окончательно, вчера с хвостиком ее увидел и на ручках таскал до вечера
Moll, Машунька такая классная, балдею я от вашей полуулыбочки)))
Dashynka
nathlie, я лещину в саду посадила, если будет мешками урожай, начну продавать 😀
почтиAngelDashynka
nathlie, я лещину в саду посадила, если будет мешками урожай, начну продавать 😀
У моих родителей сначала около 8ми лет просто зеленые деревья стояли, и только теперь урожай начался )) горстки четыре не больше.
Chijik
Всем привет! Мы вчера с прогулки пришли с температурой 38.4С, грешу на зубы, неотложка сказала как обычно горло розовое, десна припухшие, стандарное лечение: генферон лайт, аквамарис при соплях, аквалор, нурофен и цефекон, что оо на десна мазать.
Что посоветуете кроме калкеля и дантинорм беби?