Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 18 из 38
arnataliya, все образуется :-)  Влада у тебя умница, догонит быстро, а у малышей поведение меняется время от времени :-)
почтиAngel, я свой маленький кустик подстригаю, формирую
arnataliya, спасибо!
Margaritta
Мне помнится кто то интересовался у нас комнатой на с/з?

Да да. Я ищу.
Schance
Margaritta
Мне помнится кто то интересовался у нас комнатой на с/з?

Да да. Я ищу.

В личку напишу
Chijik, выздоравливайте!
arnataliya, эти заботы - всего лишь восстановительный период после болезни. Скоро все выправится. У Влады просто сборы были или соревнования?
Мы - обладатели 10 зубов. За три дня вылезло три зуба..
Nataliya74, коренных поди что?...  0о
Moll, ну один нижний боковой резец вылез наконец-то и два верхних моляра
Привет всем!

Moll, Машенька, такая миленькая!

У нас тоже три зуба вылезло, только за неделю. Теперь их 11.
И дневного сна как такового почти не стало(

У меня ребенок просто проглот какой-то. Мы уже на кухню лишний раз не заходим, а то ведь она только и делает, что ждет, вдруг ей перепадет че-нить. Постоянно просит есть, это ж не нормально столько есть! Мне кажется, что она ест больше меня.
Привет всем
Зубастиков поздравляю!
Слушайте, вы детей пшенной кашей кормите уже? Я читала, что ее лучше ближе к 2 давать, мол плохо усваивается. А по мне так лучше, чем геркулес, он грубый.
А как часто деток купаете? Мы после 6-ти месяцев обленились совсем, пару раз в неделю моем Алёнку
Moll
Chijik, выздоравливайте!
arnataliya, эти заботы - всего лишь восстановительный период после болезни. Скоро все выправится. У Влады просто сборы были или соревнования?

Сборы учебно-тренировочные.
Margaritta, каждый день купаем)

Санечке выздоровления!

Мелисса научилась  снимать пижаму (комбез на кнопках) и подгуз-трусы. Помыли, переодели, она передумала спать и уже 4 раза с себя все сняла( заколебалась я ее одевать) она сама пытается одеть, не получается - психов столько)
Margaritta
А как часто деток купаете? Мы после 6-ти месяцев обленились совсем, пару раз в неделю моем Алёнку

Мы через день-два.
Мы по мере загрязнения. Чаще по частям в течение дня. А так, что бы с головы до пят, раз в неделю
HappyWife, а чего геркулес грубым стал? у меня всегда каша геркулесовая получается воздушная аж, мягкая, вкуснаяяя.
Мы два-три раза в неделю полностью купаем-моем, а так в течении дня подмываем по необходимости и перед сном подмываем и ноги моем, босиком же бродит.
HappyWife, пшено как-то на печень действует, мне педиатр лет 5 назад рассказывала, но не отложилось.

Мы просто каждый вечер плаваем, пол-ванны воды набираем и плещемся. Шампунем-мылом примерно раз в неделю
Научите варить вкусную кашу)) Ярик ни оасянку ни манку не ест) другие варить даже не пыталась)
В ванне плещемся каждый день, с мылом раз в 2-3 дня))
Мы пшенку едим месяцев с восьми. Не знала, что нельзя.
А купаемся 1-2 раза в неделю в ванне и каждый вечер и утро - ноги, руки, лицо, попа просто водой.
Печень то детям можно? А то себе готовила и Лаврику отдельно сварила на завтра. Вроде не давала еще ни разу
Moll, спасибо большое! Сегодня весь день с темпой и с жаропонижающими 🙁 купила Холисал, сразу намазала, вроде легче стало-перестал руки жевать и съел пюре фруктовое с творогом (из пакетика с крышечкой), а то весь день только на тите висит и ничего не ест..

HappyWife, пшенной можно кормить уже, а на счет горохового супа и бобовых, то до 3 лет нельзя - не усваиваются вообще.
likusha
Печень то детям можно? А то себе готовила и Лаврику отдельно сварила на завтра. Вроде не давала еще ни разу

Мы уже давно едим.
Chijik, пусть Саша поскорей поправляется

Про горох - у нас Гаврик уже успел попробовать гороховый суп. Еще и вечером это дело было - всю ночь пукал и на груди провисел.
Blirin, спасибо большое! Вот вроде полезная умелка про раздевание, а столько забот с этим 🙂) теперь учите одеваться самостоятельно)))

likusha, печень и язык можно только.

Margaritta, мы купаемся (плещемся) раза два в неделю (можем и чаще), а в остальные дни просто ополаскиваю полностью его под струей воды, с мылом только подмываю, остальные части тела просто ополаскиваем.

почтиAngel
likusha

Мы уже давно едим.

Ты как готовишь печенку?

почтиAngel, спасибо!
Так, девочки, выпила коньячку, пошла попробую уснуть... Если не поможет, завтра буду пить пустырник)))
мама Ксюши, правильно) спокойной ночи
Я печень куриную часто даю. Просто в мультиварке на решетку пароварки вместе с овощами кладу.
Купаемся через день и более. Под краном моемся от талии и ниже пару раз в день )))
Чем можно ранку намазать чтоб за ночь максимально затянулась? Очками ребенка часто сдирает кожу...
у нас столько грязи от складок шеи до подмышек скапливается, что нет смысла мыть частично. Похоже, хозяйка из меня так себе)))

Бепантеном? клеем БФ?))
Как клейстер варить для папье-маше? завтра в школу на изо надо, в инете нашла из муки, сварила, но очень сомневаюсь что что-то получилось.
Наша радость любит все каши одинаково) Пшенную давно едим.
Еще нас сыпет непонятно на что, сначала только нижняя часть тела, теперь и руки в пятнах красных и шелушатся. Молочное не даем, каши на воде. Фрукты уже все исключили из рациона. Только яблоки оставили, так они ей надоели - не ест. Вот головная боль - чем кормить. А сыпь так и не проходит, только больше стало.
Мы детей обязательно ежедневно купаем в ванне, подмываю мылом, а полностью моем 1-2 раза в неделю
arnataliya,из муки и варили всегда, нормально засыхает!

Мы каждый день купаем, просто в водичке, у них с папой там целый ритуал, я только из ванны выношу. Мылом мою только попу если покакает в подгуз, шампунем где-то раз в неделю
zima14.01,я нашла,на что Влада сыпет-на глютен. Теперь ни хлеб,ни каши с глютеном, ни макароны не даю. Прошло
arnataliya, а зачем обязательно клейстер? я развожу ПВА водой примерно 2/1, прямо туда бумажки засыпаю и очень удобно. можно пинцетиком доставать пропитанные клеем и лепить куда надо.
Рыба Бровкина
Научите варить вкусную кашу)) Ярик ни оасянку ни манку не ест) другие варить даже не пыталась)
я в свое время исследовала гречку, покупала разные хлопья, молола в кофемолке и заваривала эту муку, самое вкусное это просто сварить гречку и потом ее на блендере немного, если бульончик есть какой нибудь дома то тоже можно туда чутка плеснуть, красота!
Как ваши детки пьют воду чистую питьевую? Моя вообще не пьет, давится сразу и все обратно. А компоты прям хорошо пьет. Чистой водой ведь тоже надо поить. Нам уролог говорил: "Обязательно поить простой водой между кормлениями"