Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 19 из 38
zima14.01
Наша радость любит все каши одинаково) Пшенную давно едим.
Еще нас сыпет непонятно на что, сначала только нижняя часть тела, теперь и руки в пятнах красных и шелушатся. Молочное не даем, каши на воде. Фрукты уже все исключили из рациона. Только яблоки оставили, так они ей надоели - не ест. Вот головная боль - чем кормить. А сыпь так и не проходит, только больше стало.
значит не то убрали из рациона
Ищи
У нас такое с картошкой было, не едим пока
А я ее даже и не подозревала
Moll, вот ПВА их не устраивает, сказали варить!
HoneyMoonchik, мне кажется, что он у меня остынет и как подошва станет - лепёшки сплошной, надо, наверное, жидкий делать, а у меня густой получился.
Chijik, вам помог холисал? Нам вообще не помогает, калгель  получше

Какие зубы лезут?
arnataliya, это у вас креатив воспитывают и тягу к ручному труду) то обои рисовать, то клейстер варить
arnataliya
Moll, вот ПВА их не устраивает, сказали варить!
HoneyMoonchik, мне кажется, что он у меня остынет и как подошва станет - лепёшки сплошной, надо, наверное, жидкий делать, а у меня густой получился.
да, он жидкий, я помню, прям катались бумажки друг по другу, ну попробуй может не успеет застынуть, ведь для этого должна вода испариться
Миша сегодня тарелку манной каши съел, очень доволен был, а вообще мы едим геркулесовую, гречневую и 5 -зерновую, гречневую на бульоне делаю и мясо добавляю, могу в овсяную мяса, перекрученного на мясорубке, пару ложек добавить. Ещё любим овсяную молочную и ёжик, например, или тефтелину, я сама так люблю есть.
Мои мужики спят, а я на завтра обед варила и так вкусно пахло, пришлось наесться на ночь глядя. Теперь чай с вареньем пью. Это я так решила худеть после праздников.
arnataliya, ты на козьем молоке варишь каши?
Moll
arnataliya, это у вас креатив воспитывают и тягу к ручному труду) то обои рисовать, то клейстер варить

У нас вообще-то изо очень интересное, не как обычно в школах проходит, это полугодие всё кукол делать будут.
Олюнечка
zima14.01,я нашла,на что Влада сыпет-на глютен. Теперь ни хлеб,ни каши с глютеном, ни макароны не даю. Прошло
вот засада! еще меньше продуктов остается для ее питания. Мы ведь закончили ГВ. Как же без хлеба? Мне кажется ребенок вообще голодный будет. Она утром ест обязательно хлеб с маслом и кашу. И в течение дня хлебушек,баранку, сушку. Все-таки на ГВ хорошо, голова не болит чем ребенка накормить!
likusha
arnataliya, ты на козьем молоке варишь каши?

Да прям, мы уже давненько перешли на коровье молоко, сначала разбавленное пробовали, а теперь на обычном варю.
zima14.01, вместо хлеба на завтрак я даю кусочек сыра.
HoneyMoonchik
zima14.01
Наша радость любит все каши одинаково) Пшенную давно едим.
Еще нас сыпет непонятно на что, сначала только нижняя часть тела, теперь и руки в пятнах красных и шелушатся. Молочное не даем, каши на воде. Фрукты уже все исключили из рациона. Только яблоки оставили, так они ей надоели - не ест. Вот головная боль - чем кормить. А сыпь так и не проходит, только больше стало.
значит не то убрали из рациона
Ищи
У нас такое с картошкой было, не едим пока
А я ее даже и не подозревала
ты меня расстроила! Как? И картошка тоже?! :shock: Хоть на смесь ее переводи!
Chijik, с одеванием дело сложнее обстоит) никак не хотят вещи одеваться) одни расстройства у ребёнка с этой одеждой))) особенно носками)
Всем привет!
arnataliya, одного кусочка Мише хватает? Не просит еще? Амина сыр только так выпрашивает, стараюсь больше 3 кусочков не давать.
zima14.01
Как ваши детки пьют воду чистую питьевую? Моя вообще не пьет, давится сразу и все обратно. А компоты прям хорошо пьет. Чистой водой ведь тоже надо поить. Нам уролог говорил: "Обязательно поить простой водой между кормлениями"

Воду обязательно надо давать ребенку. Тут я с врачом согласна.

У нас наоборот - компоты теперь плохо пьет - выплевывает, потом воду в поильник наливаю - аж захлебывается, пытается как можно больше выпить. В общем, воду он в нормальных объемах употребляет.
Ладно, попробую и я завтра немного пшенки дать
А купаемся каждый день в ванной и с мылом, мочалкой - раз в неделю, не считая подмываний
У меня чет так последние дни голова кружится, а сегодня даже тошнило, записалась к терапевту в четверг.
zima14.01
Олюнечка
zima14.01,я нашла,на что Влада сыпет-на глютен. Теперь ни хлеб,ни каши с глютеном, ни макароны не даю. Прошло
вот засада! еще меньше продуктов остается для ее питания. Мы ведь закончили ГВ. Как же без хлеба? Мне кажется ребенок вообще голодный будет. Она утром ест обязательно хлеб с маслом и кашу. И в течение дня хлебушек,баранку, сушку. Все-таки на ГВ хорошо, голова не болит чем ребенка накормить!

Есть такое, сейчас чаще встречаться стало - непереносимость глютена. И лучше раньше это заметить, меньше проблем потом будет.
почтиAngel, какой молодец Гаврик!  У меня у двоюродной сестры дочь (ей 4 года) тоже воду простую хорошо пьет. За день, говорит, литра три точно выпивает. Ей даже соки, компоты не интересны. В общем, водохлеб!
HappyWife,кушаешь нормально!?

zima14.01, да у всех же по-разному! Если сыпь не проходит, значит ваш аллерген ты не убрала. Начинай исключать дня на три по очереди те продукты, что вы сейчас едите и вычислишь причину
zima14.01, ну у нас кусочек не маленький, это уж я так образно, кусочек, который можно на бутерброд хороший положить, такого хватает, иногда добавку просит, даю.
Света-то доехала? Что-то не выходит на связь
Время полночь, я пошла по новой клейстер варить, первый вариант не получился.
nathlie, Света в городе, сегодня смс написала мне, что они без интернета пока и передает всем привет!
HoneyMoonchik
Chijik, вам помог холисал? Нам вообще не помогает, калгель  получше

Какие зубы лезут?

Завтра еще посмотрю на реакцию от Холисал и напишу тебе, но Калгель нам никак вообще. Зубы лезут клыки (верх, низ) и маляры верхние.
Chijik
HoneyMoonchik
Chijik, вам помог холисал? Нам вообще не помогает, калгель  получше

Какие зубы лезут?

Завтра еще посмотрю на реакцию от Холисал и напишу тебе, но Калгель нам никак вообще. Зубы лезут клыки (верх, низ) и маляры верхние.
а нижние вылезли маляры?
У нас все четыре набухли, сверху прям до синевы
Chijik
nathlie, Света в городе, сегодня смс написала мне, что они без интернета пока и передает всем привет!

класс!)
HoneyMoonchik, нет, у нас вообще какой то свой график прорезывания видимо - сейчас шесть зубов - 1-вверху/внизу и 2-вверху (внизу нет даже зачатков на них).
HoneyMoonchik
Chijik
HoneyMoonchik
Chijik, вам помог холисал? Нам вообще не помогает, калгель  получше

Какие зубы лезут?

а нижние вылезли маляры?
У нас все четыре набухли, сверху прям до синевы

У нас тоже набухли сильно, но мне кажется не особо его беспокоят, мы все силы бросили на дневной сон, получается 2,5-3 часа, намного сыночку легче и ночью стал лучше спать.
Chijik, почему свой, ты классическую последовательность прорезывания зубов описала )))
Пожалуюсь. Кирилл немного поспал, теперь ползает в кровати.  я спать хочу и уснуть боюсь -  упадёт((
Доброго ночера. Пожалуюсь. Сашка вообще есть перестал. Ничем накормить не могу. Все плюёт. С утра пару ложек каши затолкала и все... одно молоко дует. За сутки два литра выпивает. Пытаюсь вместо молока чего нить другого подсунут , не помогает. Плюёт и с криком молоко просит. У меня скоро нервный тик начнется. С рук вообще не слазиет, я дома ничего не успеваю сделать. Сегодня на ужин пришлось суши заказывать, иначе бы голодными остались. Ааааа
И никто ему не нужен кроме меня. Не идет на руки даже. Со всеми играет только если я рядом, стоит мне свалить куда нить, сразу истерика.
Обезбашенная, Таня, а с молока цельного у Саши животик не болит? Много ведь два литра.
Девочки, во сколько последний раз детки кушают и утром во сколько кормите?
Moll
про маникюр вообще тема)
я вчера накрасила ногти, лак необычного темно-зеленого оттенка. Маша его рассматривала и грызла, чуть руку мне не оторвала.

Я сегодня накрасила золотисто-коричневым, Миле очень понравилось, брала мои пальцы аккуратно и так пристально рассматривала, задумчивая моя 🙂

Маленькая тёзка прекрасна, слов нет!
dovr
Девочки, во сколько последний раз детки кушают и утром во сколько кормите?

Вечером часов в 8 ужин, утром в 6 смесь, потом в 10-11 каша.
мама Ксюши
А на пацанов там есть что-нить?

В основной распродаже мне ничего мальчишеского не понравилось, можно было куртейку прикупить на теплую весну. А вот дальше, где обычно детская одежда висит, мне понравилась голубая куртка с натуральной опушкой, стоила больше 2 тысяч, теперь 1 тысяча с копейками. Я бы Матвею такую очень хотела, но размеры маленькие, до 3 лет наверное. Не толстая, вероятно на тёплую зиму.
Девочки, привет!!!! nathlie, спасибо, что беспокоитесь)))
Мы ночью приехали,  до обеда дрыхли, потом проснулись и сразу к родителям да по магазинам, пришли уже в десятом часу.
Дорога тяжеленная вышла у нас в этот раз, кучу аварий встретили разной тяжести ((( ехали очень аккуратно,  но поэтому долго. Муж только-только начал отходить от дороги, он у меня очень ответственный водитель))
Аришка во время остановок в кафешках, гостиницах и просто на улице аж визжала от того, что ей можно бегать, а не сидеть в этом надоевшем кресле))
СРОЧНО подскажите какие мультики ваши дети любят?)) Tiny love нас спасал, но больше ничего не было на ноуте((

Что у вас важного произошло? Марина выходила на связь?