19 января 2015, 19:35
Chijik
Что посоветуете кроме калкеля и дантинорм беби?
Нам врач посоветовал бросить все эти калгели и мазать дёсны нурофеном, прям можно марлю пропитать и натирать, хорошо помогает обезболить, сказала.
Chijik
Что посоветуете кроме калкеля и дантинорм беби?
arnataliyadovr
Девочки, во сколько последний раз детки кушают и утром во сколько кормите?
Вечером часов в 8 ужин, утром в 6 смесь, потом в 10-11 каша.
arnataliyaнормально с животом все. Я его давно на молоко перевела. Двое старших вообще на деревенском молоке выросли. Раньше хоть йогурты и творожки ел, счас вообще ничего не засунуть в рот. Прям подходит к холодильнику и канючит-дай, отдай, надо. Еще месяц назад супы наворачивал... сейчас даже куски не таскает. Собак только кормит, а те радёхонькие до безобразия
Обезбашенная, Таня, а с молока цельного у Саши животик не болит? Много ведь два литра.
ОбезбашеннаяХврёй Свету ещё наверное никто не называл!)))))))
Хвря, Света. С приездом)))
HoneyMoonchikОбезбашеннаяХврёй Свету ещё наверное никто не называл!)))))))
Света, с приездом! Челябинск встретил теплой погодой вас))))
Nataliya74ну извратили всеHoneyMoonchikОбезбашеннаяХврёй Свету ещё наверное никто не называл!)))))))
ой..я в цитате вообще "харя" прочитала...))))
Света, привет!
Обезбашеннаятак у нас тут у половины телефоны шибко умные, может и твой из этой породы, откуда нам знатьNataliya74ну извратили всеHoneyMoonchikОбезбашеннаяХврёй Свету ещё наверное никто не называл!)))))))
Света, привет!
HoneyMoonchikэто у меня руки, точнее пальцы не из нормального места растут. Тыкнула не туда куда надоОбезбашеннаятак у нас тут у половины телефоны шибко умные, может и твой из этой породы, откуда нам знатьNataliya74ну извратили всеHoneyMoonchikОбезбашеннаяХврёй Свету ещё наверное никто не называл!)))))))
Света, привет!
Обезбашеннаяон у тебя поэтому и чего и не ест потому что упивается молоком. Нам гастроэтеролог это говорила. Андрюха у меня тоже фанат молока. Ну и 2л многовато на годоваську.arnataliyaнормально с животом все. Я его давно на молоко перевела. Двое старших вообще на деревенском молоке выросли. Раньше хоть йогурты и творожки ел, счас вообще ничего не засунуть в рот. Прям подходит к холодильнику и канючит-дай, отдай, надо. Еще месяц назад супы наворачивал... сейчас даже куски не таскает. Собак только кормит, а те радёхонькие до безобразия
Обезбашенная, Таня, а с молока цельного у Саши животик не болит? Много ведь два литра.

почтиAngel
Ярика с первым днем рождения!!!!
Гуля
почтиAngel, ну ничего себе, какой взрослый мужчина Гавриил!!!
почтиAngel
Ярика с первым днем рождения!!!!