Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 21 из 38
Спасибо большое за поздравления!!! Мы тоже ходили сегодня в поликлинику к кардиологу, встретили девочку у которой дочка с яриком лежала на этапе))) нам осталось психиатра пройти)) и 29 пойдем первую акдс ставить)
Какие у вас полные комиссии. У нас только 3 врача на комиссии было - окулист, ортопед/он же хирург, невролог.
почтиAngel, у кардиолога мы на учете стоим)) но к нему вроде и так надо было. Девочки, были у стоматолога сказали чистить зубы пастой рокс или лакалют, а мы дракошей чистим, по составу она нормальная, а вы какой зубной пастой чистите?
Всем привет!
Рыба Бровкина, Ярика с годовасием!
почтиAngel, Гаврик молодец! У меня Дима тоже на клич пойдем мыть попу, берет пеленку и идет в ванну)))
HoneyMoonchik, Ксюшу с хорошими лайками!))
Мы сегодня за старшей в школу чуть чуть проспали, собирались в кипише и неслись сломя голову :lol:
Рыба Бровкина,
Ярослава поздравляем с первым Днем рождения! Здоровья ребенку, много новых открытий и хорошего настроения!!!
Всем привет!
Я выспалась! Снотворное отлично подействовало, вырубилась еще в полете до подушки и утром мы с Артемкой в 10-00ч только проснулись))) но если это снотворное каждый день принимать, так ведь и спиться можно)))
Сегодня буду пустырник пить.
nathlie
Рыба Бровкина,
Ярослава поздравляем с первым Днем рождения! Здоровья ребенку, много новых открытий и хорошего настроения!!!

Присоединяемся к поздравлюшкам!
мама Ксюши
nathlie
Рыба Бровкина,

Присоединяемся к поздравлюшкам!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
мама Ксюши,выспалась,значит,хорошо тебе))) Я после прошлой бессонной ночи очень хотела спать,но Влад решил,что я спать не хочу. В итоге я снова не спала. Начала уже психовать ночью и ругаться шепотом матом, а хотелось в голос. Но если бы муж услышал,всыпал бы по первое число мне)ьВ нашей семье запрещены крепкие словечки и мат, но я все равно нарушитель,от меня можно много чего неприличного услышать :смеется:
Ксюню с букетом лайков!))
Ярослава с годовасием!!!!

На меня сегодня такая аппатия напала, что даже гулять не пошли((( че для настроения принять?))

И когда ж мы комиссию проходить начнем.... Скоро уже 1.2 будет, а мы все болеем
HoneyMoonchik,с хорошей комиссией!
мама Ксюши,наконец поспала! Поздравляю!
Олюнечка,у нас наоборот, уж не знаю что делать, что б муж при детях не матерился((((( Он когда разозлится, может сматерится((( Меня это так бесит! Не хочу что б дети мои матерились!
Blirin,выздоравливайте!
Для настроения могу посоветовать то же, что я пила в качестве снотворного, только дозу побольше))))
А если серьезно, сходи в солярий, съешь шоколадку! Скоро весна, скоро у всех будет хорошее настроение!
Ты на работу когда собираешься выходить?
Погода так действует. Абсолютно никакого настроя ни на что ((( меня шоколадка на пару часиков только спасает ( так и растолстеть можно
Юля, мы тоже дракошей чистим зубы.
Ксюнечку с хорошими лайками!
Ирина, молодец, что выспалась. Я думаю, если каждый день грамм по тридцать коньячку, не сопьешься. Как говорит мой муж - это гомеопатическая доза!
У меня тоже муж матерится, когда психует(.
Блирин, поправляйтесь!!
Тож настроение грустное, так хотелось праздника, гостей, теперь отложили пока мужа не выпишут. Но зато Ярик сегодня в хорошем настроении вопреки традиции, это радует)) а вообще поскорее бы весна)
Блин, а у меня наоборот отличное настроение! На улице так здорово, тепло, пушистый снежок и сверху падает и на земле лежит, супер! )))
чистим роксом, но у него срок годности 30 дней, засада!
Вроде Ирина Импреза скидывала офигенную статью- обзор детских зубных паст по составу
видели красоту, особенно на девчушек такие красивые плащи!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36276
nathlie,вот прям ждала такого сообщения!!! Это зимняя хандра,я на диетку присела,так вообще грустно....Надо же так откормиться, дышать тяжело))) Ничего,и это мы тоже переживем,а там пляж и солнышко))))
nathlie, мы тоже роком,  только я не обращаю внимание на срок годности.....
я, оказываетс второй день тут гостем хожу!
Фрикаделек с годом!
Ксюша с хорошей комисследования!   Нам тоже надо, причем обеим! Наверное в понедельник пойду узнавать что да как
Lapush,likusha, спасибо девчонки! Ага выспалась!
likusha, про гомеопатическую дозу подумаю )))
nathlie, мы тоже нагулялись, тоже понравилась погода! Жаль, что скоро похолодает, опять неделю дома сидеть(((
Мы чистим зубки пастой Сплат.
Купаемся в ванной в воде с пеной каждый день, а моемся с шампунем и мылом 2 раза в неделю. Ну и попку каждый день моем.
Рыба Бровкина, мы рокс бэйби чистим, срок годности напрягает, за месяц даже 1/3 не используется, жалко так выкидывать.
*СКАРЛЕТТ*,я тоже раз в день его зубной пастой пользуюсь ))
мама Ксюши, с отличным сном!
мама Ксюши,Рыба Бровкина, спасибо за пожелание!
Болезнь ребенкина затянувшаяся похоже так удручающее на меня действует( 

Забыла рассказать, в Кубе детский магазин есть, там распродажа 50% зимнюю одежду и обувь. Подружка там была, говорит выбор хороший.
Katyalis
....
Фрикаделек с годом!
никто еще у нас фрикадельку с годом не поздравлял)))
Похоже муж ну очень умный и самостоятельный телефон подарил)
Всем привет!
Рыба Бровкина, Ярика, кареглазого красавчика с Годовасием! Здоровья, счастья, веселого и озорного детства!
HoneyMoonchik,Рыба Бровкина,с удачными хождениями в ПК. Яна, так живенько очередь описала)) меня что раздражает и одновременно смешит в очередях в различных учреждениях зимой-займешь очередь за какой-нибудь тетенькой в зеленой шапке, а потом она эту шапку снимет и все -теряешься сразу)) к ПК с гардеробами это не относится, так другие заморочки
мама Ксюши,)) тебе теперь надо 21 день снотворную дозу принимать, чтоб у организма выработалась привычка засыпать в определенное время, не успеешь спиться)
Я для поднятия настроения поставила тесто на пиццу, на шоколад временно смотреть не могу после всех этих НГ подарков-переели
Blirin, что за магазин? Дочки-сыночки?
Даже не посмотрела что написала!
Ярика с годиком!
Blirin
мама Ксюши, с отличным сном!
мама Ксюши,Рыба Бровкина, спасибо за пожелание!
Болезнь ребенкина затянувшаяся похоже так удручающее на меня действует( 

Забыла рассказать, в Кубе детский магазин есть, там распродажа 50% зимнюю одежду и обувь. Подружка там была, говорит выбор хороший.
дочки - сыночки или смик?
Всем привет! Ярослава с годиком! Юля, не переживай, все наладится, муж поправится и будет у вас еще много счастливых праздников!

Мы ходили на площадь, там днем в будни вообще никого, Вадик накатался без очередей (ну малыш малышом: бегал счастливый, ледянкой махал), мы тоже по разику с каждой горки скатились с Машей) это был ее первый опыт и ей понравилось. Все еще спит. Чего ночью не спалось? в полтретьего только уснули, думала - сегодня где-нибудь в углу отключусь и буду в коме лежать.
на ужин решила куриную грудку на соли, брокколи и тушеную морковь. Как бы муж не лишил супружеских привилегий за такую бесхолестериновую диету))
а мы каждый день по вечерам ходим на каток и на горку, и Егорке весело и родителям )))
nathlie, вы для меня пример активных родителей. Я столько не осилю)
Ярослава с годиком! Здоровья, хорошего настроения, много игрушек, отличного аппетита и новых умелок!
Moll,ничего сверхъестественного, горку УК во дворе построила. А кататься с ним веселее, чем ходить в три погибели ему мячик каждые 3 сек подавать ))
Blirin
Katyalis
....
Фрикаделек с годом!
никто еще у нас фрикадельку с годом не поздравлял)))
Похоже муж ну очень умный и самостоятельный телефон подарил)

Я думала что то пропустила и Ярика просто так родители называют, не подумала, что телефон умный и сам по себе пишет)))
😀
Ксюшка три часа проспала на улице после комиссии, я офигела ее катать уже и чуть с голоду не опухла, пришлось заносить, а так она и не собиралась просыпаться
Katyalis
nathlie, мы тоже роком,  только я не обращаю внимание на срок годности.....
я, оказываетс второй день тут гостем хожу! Мне на др муж телефон подарил, так я только что вошла на форум.
Фрикаделек с годом!
Ксюша с хорошей комисследования!  Нам тоже надо, причем обеим! Наверное в понедельник пойду узнавать что да как
так тебя с прошедшим днем рождения чтоли?
HoneyMoonchik, спасибо!
Katyalis, с днем рождения!
Katyalis, с Днем рождения!!!
Лучше, как говорится, поздно ... :-):-):-)

Не нашла инфы, какого числа твой ДР!