20 января 2015, 12:07
perchik82, 17 был.
спасибо девочки!
спасибо девочки!
Katyalis
perchik82, 17 был.
спасибо девочки!
perchik82
Margaritta, ох, не говори. Мы только к вечеру возможно выберемся.
Поставила тесто на пирог.
arnataliyaperchik82
Мы за вас уже погуляли - 2 часа, вы за нас пироги поешьте!
perchik82arnataliyaperchik82
Мы за вас уже погуляли - 2 часа, вы за нас пироги поешьте!
Пасиб, конечно :-):-):-) погулять тоже не помешает)
Мишаня поспал?
Dashynka
мама Ксюши, ари'адн'а нормальные вещи по качеству? Мне ветровочка на Надю приглянулась
Mollменя на остановке с коляской такой мальчик поймал, я сказала что у меня нет ковра, предложил диван почистить. А дивана у меня тоже нет. Правда не было, только переехали тогда
Мама Ванечки, я тут рассказывала перед НГ, как мне также вручили бумажку. Это адепты кирби, адрес у них свердловский пр. 2 по-моему.
Приехали недели через 2, очень вежливый мальчик, ковер и диван вычистил как надо. Главное - не давать спуску, делать удивленный вид "Как презентация? как один уголок? а мне обещали полную чистку одного ковра и одного предмета мебели" - и ресницами хлопаешь)
Moll
Мама Ванечки, я тут рассказывала перед НГ, как мне также вручили бумажку. Это адепты кирби, адрес у них свердловский пр. 2 по-моему.
Приехали недели через 2, очень вежливый мальчик, ковер и диван вычистил как надо. Главное - не давать спуску, делать удивленный вид "Как презентация? как один уголок? а мне обещали полную чистку одного ковра и одного предмета мебели" - и ресницами хлопаешь)