Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 22 из 38
perchik82, 17 был.
спасибо девочки!
А у нас в гостях были Света и Аришка-обнимашка-стесняшка!
Смешные такие наши девчухи, Маша и Ариша. Если играть, то одной игрушкой :-)
Спать друг другу не дали, пришлось разбежаться. Дак Маруся моя сразу отрубилась
Так заманчиво про погоду пишите, пойти что ли погулять! Нам врачи не рекомендовали, но температуры нет У Алёнки, можно и погулять
Katyalis
perchik82, 17 был.
спасибо девочки!

Шифруешься?:-):-):-)
Добавь в Перекличку
Margaritta, ох, не говори. Мы только к вечеру возможно выберемся.

Поставила тесто на пирог.
perchik82

Мы за вас уже погуляли - 2 часа, вы за нас пироги поешьте!
Katyalis, Катюша, с Днём Рождения! Счастья тебе женского много!
Katyalis,Катя, и я поздравляю тебя с прошедшим! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и благополучия!
arnataliya
perchik82

Пасиб, конечно :-):-):-) погулять тоже не помешает)

Мишаня поспал?
Айринис, Ирина, про тебя с сыновьями вспоминаю, как натыкаюсь на саблю :-)
Так и не было дороги к нам?
perchik82
arnataliya
perchik82

Пасиб, конечно :-):-):-) погулять тоже не помешает)

Мишаня поспал?

Дааа, все два часа!
perchik82,Даша, да закрутились так перед НГ и костюм в садике нам отменили, но все равно заберу, постараюсь на следующей неделе заскочить
мы второй раз сходили погуляли, что-то вечером намнооого холоднее чем утром стало! Ветер что-ли появился.
мама Ксюши,Moll, Смик магазин
Katyalis, с Днем Рождения!!!
Katyalis, Катя, с днем рождения! !! Любви и семейного благополучия!!!
Вот и я хотела сказать, что на улице морозно стало. Противно как то. Днем такая красота была.
Ну так обещали же похолодание.
Спасибо всем огромное!
у меня седня тоже пироги на ужин!
Katyalis, с прошедшим тебя ДР, здоровья тебе, любви и заботы со стороны детей и особенно мужа! 🙂
arnataliya, что вы делаете, чтобы Мишутка спал 2,5-3ч днем?
После родов целлюлит
И спина всегда болит?
И капризы регулярно,
И расходы постоянно?
Детский сад и тут же школа,
Отдыха нет никакого…
Но зато глазенки эти
любят больше всех на свете!
Это счастье - мамой быть!
И не страшен целлюлит!
ога, посмотрела - 12 сейчас, а утром -3 было, есть разница ))
а что за смик в кубе? Нам оттуда бодики подарили, недорого и качество хорошее
мама Ксюши, ари'адн'а нормальные вещи по качеству? Мне ветровочка на Надю приглянулась
Dashynka
мама Ксюши, ари'адн'а нормальные вещи по качеству? Мне ветровочка на Надю приглянулась

Dashynka,да, качество хорошее, лекала у них удобные. Я ветровку Артемке заказала
я в садик за старшим ходила, на обратном пути резко похолодало, ляжки сразу задубели.
и мы поздравляем Ярослава с первым днем рождения!!! Крепкого здоровья, новых умелок
у нас новый этап - я заболела, неделю сидела дома, вышла на улицу и где вирус подхватила, ломает всю, температура 37 противная, а дома еще накаких таблеток нет
У меня третий день уже к вечеру голова начинает болеть ((

В субботу Тема с соплями начал ходить, потом Сеня, а потом и Гаврик. Сидят сейчас мультики смотрят, двое шмыгают. а у третьего сопли до губ сползают )))))))))))
Меня сегодня соседка поразила. Вредная такая тетка, постоянно к нам участкового вызывает, вечно у нее мой муж шумит и "нарушает". Весь декабрь наши соседи по площадке ремонтировали ванную по-крупному, перфоратор, сварка - полный набор. Она нам по батарее наяривала после тридцати секунд работы сварочного аппарата у соседей. Ну правда - не вздохнуть было от такого соседского внимания.
Сегодня останавливает меня на улице, я вообще не реагирую, пошла думаю нафиг! - она мне кричит: "подожди, мы теперь дружно живем, я хорошее тебе скажу"
Сфига ли думаю?!!!!
а она мне ковер собралась подарить.
Ну в своем уме такие люди, а?
Девочки,а кто нибудь чистил ковер дома.Гуляли с Ванюшкой,мне вручили бесплатный сертификат,я договорилась на завтра,а вот сейчас переживаю,вдруг развод...Например,почистят одну половину ковра или будут какой нибудь пылесос предлагать или химию...
Moll, ахахах) какая щедрость) ковер то поди, дорогущий, еще с советских времен)
Мама Ванечки, я тут рассказывала перед НГ, как мне также вручили бумажку. Это адепты кирби, адрес у них свердловский пр. 2 по-моему.
Приехали недели через 2, очень вежливый мальчик, ковер и диван вычистил как надо. Главное - не давать спуску, делать удивленный вид "Как презентация? как один уголок? а мне обещали полную чистку одного ковра и одного предмета мебели" - и ресницами хлопаешь)
Blirin,да ващее, еще прямым текстом сообщает - у меня давно лежит, ненужный, давайте я вам подарю. Ничесе, думаю, как соблазнительно.
Moll
Мама Ванечки, я тут рассказывала перед НГ, как мне также вручили бумажку. Это адепты кирби, адрес у них свердловский пр. 2 по-моему.
Приехали недели через 2, очень вежливый мальчик, ковер и диван вычистил как надо. Главное - не давать спуску, делать удивленный вид "Как презентация? как один уголок? а мне обещали полную чистку одного ковра и одного предмета мебели" - и ресницами хлопаешь)
меня на остановке с коляской такой мальчик поймал, я сказала что у меня нет ковра, предложил диван почистить. А дивана у меня тоже нет. Правда не было, только переехали тогда
Катюша-партизанка, с прошедшим днем рождения). Женского счастья!
Даша, линеечка классная у тебя!
Moll

Я помню что читала,адрес точно Свердловский проспект,2)))
Мама Ванечки,к нам давно приезжали от туда же с этим дорогим пылесосом, почистили матрац на кровати (кусок), подушку, палас (кусок), шторину и впаривали потом купить сие агрегат за 120тр - отправила лесом их 🙂)
Катюш, с прошедшим днем рождения тебя!! Огромного женского счастья!!!