20 января 2015, 17:17
Moll, капец у вас соседушка!!
Schance
У нас начался период: сели-встали и так до бесконечности. Глаз да глаз теперь.
perchik82
Ната@П, срочно на поправку!!!
Margaritta
Прикол сегодня в поликлинике: тетку чужую за волосы поймали!)))))))) Прально, нефиг шиковать, с распущенными ходить!
HoneyMoonchikэто мне все кабельное предлагали провести, когда у меня телека не было) смешные диалоги по телефону получались. Я разные отмазы придумывала и в конце приводила весомый аргумент, что телевизора нет. Тут уж они сдавались и не находили больше контраргументов)Mollменя на остановке с коляской такой мальчик поймал, я сказала что у меня нет ковра, предложил диван почистить. А дивана у меня тоже нет. Правда не было, только переехали тогда
Мама Ванечки, я тут рассказывала перед НГ, как мне также вручили бумажку. Это адепты кирби, адрес у них свердловский пр. 2 по-моему.
Приехали недели через 2, очень вежливый мальчик, ковер и диван вычистил как надо. Главное - не давать спуску, делать удивленный вид "Как презентация? как один уголок? а мне обещали полную чистку одного ковра и одного предмета мебели" - и ресницами хлопаешь)
Moll
У Марии к ним трепет и любовь прошли, раньше месила как тесто при любом удобном случае, приговаривая "тсь-тсь"
Теперь проходя мимо может смять кошачье ухо пятерней, а может и не проявить интереса.
HappyWife
Хаха. А про мат - нарушитель в семье я) могу словцо вставить, когда психану. Но вообще я не люблю при ребенке нервничать и говорить на повышенных тонах. А сегодня вот с мужем поругалась. Он сам того не замечая начал часто на меня наезжать ну либо просто эмоционально говорить. Сегодня сказал, что я стала невыносима, а я - что мне жить стало просто невыносимо, целыми днями просиживая дома среди кастрюль и обписанных штанов( в общем он ждет извинений... Обиделся.
Эх, утром нам надо тащиться кровь сдать и мочу собрать еще( писюн-то интересно в мочеприёмник влезет или приемники совсем для новорожденных
perchik82
Margaritta, я люблю в огороде ковыряться :-)
На помощь с удовольствием приду!