Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 23 из 38
Moll, капец у вас соседушка!!
Девчат, еще раз спасибо за поздравления и теплые слова!!! Очень приятно))) имениннику передала пожелания)))
Я сегодня звоню папе, говорю в воскресенье на ужин приглашаю, а он перепутал и приехал сегодня))) душевно посидели выпили бутылочку вина)) я и два дедушки))) теперь в воскресенье его ждем еще раз))))
Маша у меня так смешно "ой" говорит) это прямо универсальное междометие: когда села, когда игрушкой занялась, когда интересное что-то увидела. Этот милый детский акцент звучит непередаваемо))

Ну, а первое официальное слово у нее "надо".
Moll, какая щедрая соседушка.
Рыба Бровкина, тоже вина хочу вкусного. Молодцы, что собрались. А потом папа ваш домой приедет и устроите еще один праздник.
У нас начался период: сели-встали и так до бесконечности. Глаз да глаз теперь.
Moll,ухаха, соседка повеселила )))) мы жили в одной съемной квартире, хозяцка- бабка уезжая во владивосток на год, нсказала мне заботится о ее коврах ( для вас новый сняла со стены), чистить каждую неделю тряпкой с мылом. А коврики- дорожки подшить ее старыми юбками... Вообщем через год она выселила нас за неподобающее обращение с ее коврами.))))думаю на всю жизнь ковры не люблю )))
nathlie, ого.
трэш вообще
likusha, спасибо :-) ждем весну!

Chijik, Moll, тоже приезжал к нам представитель этого кир'би.. почистил маааахонький кусочек ковра и давай давить на совесть родительскую, что без их агрегата жизнь - не жизнь, а так, жалкое существование....
ну мне повезло, похоже) мне все почистили. Может, потому что мужа оставила с этим мальчиком, а сама гулять ушла с коляской?)))
Ната@П, срочно на поправку!!!
Schance
У нас начался период: сели-встали и так до бесконечности. Глаз да глаз теперь.

Про нас +руки отпустили, 2 секунды постояли и свалились)))) Падает на попу, хорошо большая попа, не больно.  
Я уже согласна и одну оставить, да фиг она останетсяся, ползет за мной с ором, доползает, хватается ща ноги встаёт, орать перестаёт)))
Отказалась сегодня кушать у папы :shock:, прям отворачивается и орёт. Я стала кормить -ротик открывает...К деду на руки не идёт, орёт. Короче я в шоке. Алёна изменилась до неузнаваемости, она характер мне показывает!
Прикол сегодня в поликлинике: тетку чужую за волосы поймали!)))))))) Прально, нефиг шиковать, с распущенными ходить!
perchik82
Ната@П, срочно на поправку!!!

Да-да! Не хворать!
Margaritta, обнимать за колени и верещать это видать возрастное. У нас сейчас один в один поведение, и Ира (Айринис) рассказывала, что у них так же. Мама должна быть всегда рядом, а в туалет может личным примером к горшку приучать 🙂 У нас уже две недели так
Margaritta
Прикол сегодня в поликлинике: тетку чужую за волосы поймали!)))))))) Прально, нефиг шиковать, с распущенными ходить!

Мы за меховушки курточек постоянно хватаем ))
Мне мою помощницу-стир.машинку сегодня починили! Уррряяяаааа!!! Надеюсь, прослужит еще как минимум столько же! Мастер посоветовал следующую брать LG. Любую.

С мужем винца дерябнули:-) такой приятный расслабон)
Вспомнила, ездили мы к моей бабушке. У них кошка. Раньше Гаврик ее видел и как можно выше на руки забирался. А в этот раз кошка сидит на столе, Гаврик на полу стоит и прям в глаза ей таращится. Потом хохотать начал. Кошка спрыгнула, Гаврик ее зашкирку хватанул ) Та, даже не поворачиваясь идет дальше, он ее за хвост хватает ))) В общем, не боится он уже кошечку ) а она на него тоже не злится )) На моих старших 8 лет назад шипела
Рыба Бровкина, Ярика с годовасием! желаю крепкого здоровья и присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям, которые были сегодня!
почтиAngel, кто бы мог подумать, что серьезный и крепкий Гаврик опасался котов.
У Марии к ним трепет и любовь прошли, раньше месила как тесто при любом удобном случае, приговаривая "тсь-тсь"
Теперь проходя мимо может смять кошачье ухо пятерней, а может и не проявить интереса.
HoneyMoonchik
Moll
Мама Ванечки, я тут рассказывала перед НГ, как мне также вручили бумажку. Это адепты кирби, адрес у них свердловский пр. 2 по-моему.
Приехали недели через 2, очень вежливый мальчик, ковер и диван вычистил как надо. Главное - не давать спуску, делать удивленный вид "Как презентация? как один уголок? а мне обещали полную чистку одного ковра и одного предмета мебели" - и ресницами хлопаешь)
меня на остановке с коляской такой мальчик поймал, я сказала что у меня нет ковра, предложил диван почистить. А дивана у меня тоже нет. Правда не было, только переехали тогда
это мне все кабельное предлагали провести, когда у меня телека не было) смешные диалоги по телефону получались. Я разные отмазы придумывала и в конце приводила весомый аргумент, что телевизора нет. Тут уж они сдавались и не находили больше контраргументов)
Ярика поздравляю с днем рождения! Пусть все остальные отмечает вместе с мамой и папой! Здоровья и хорошего настроения!
мой боится кошек, голубей и маленьких громких девочек на площадке )))
koteshe4ka, Катя, я так надеюсь что возрастное! Даже не верится что будет мама не нужна)))

А еще замечаю, что Алёнку как то по-другому воспринимают бабушки/дедушка/да даже папа родной! С Ксюхой по-другому было, первая внучка у бабушек/дедушки, первая дочка у папы и т.д. короче все ломились помогать/нянчитя и т.д.  С Алёной проявляют интерес, но инициативы нет вообще.
Moll
У Марии к ним трепет и любовь прошли, раньше месила как тесто при любом удобном случае, приговаривая "тсь-тсь"
Теперь проходя мимо может смять кошачье ухо пятерней, а может и не проявить интереса.

у меня кошки скоро сфинксами станут благодаря любви Алёнкиной)))
Margaritta, ну если не убегают - значит, их не пугает такая возможность. Мой котей отвоевал себе суверенность и независимость когтями, я уже и не против была - в воспитательных целях.
Девочки, если в закупке написано Стоп 20.01.2015, оплачивать прям сейчас надо?
Хаха. А про мат - нарушитель в семье я) могу словцо вставить, когда психану. Но вообще я не люблю при ребенке нервничать и говорить на повышенных тонах. А сегодня вот с мужем поругалась. Он сам того не замечая начал часто на меня наезжать ну либо просто эмоционально говорить. Сегодня сказал, что я стала невыносима, а я - что мне жить стало просто невыносимо, целыми днями просиживая дома среди кастрюль и обписанных штанов( в общем он ждет извинений... Обиделся.
Эх, утром нам надо тащиться кровь сдать и мочу собрать еще( писюн-то интересно в мочеприёмник влезет или приемники совсем для новорожденных
likusha, неа
там напишут же
и оповещение придет
стоп - это окончание приема заказов.
потом заказ отправляют поставщику
ждут счет
разносят счет у кого что выкупилось
и уже тогда платят
Moll, Рита, спасибо. Рискну заказать тогда.
HappyWife
Хаха. А про мат - нарушитель в семье я) могу словцо вставить, когда психану. Но вообще я не люблю при ребенке нервничать и говорить на повышенных тонах. А сегодня вот с мужем поругалась. Он сам того не замечая начал часто на меня наезжать ну либо просто эмоционально говорить. Сегодня сказал, что я стала невыносима, а я - что мне жить стало просто невыносимо, целыми днями просиживая дома среди кастрюль и обписанных штанов( в общем он ждет извинений... Обиделся.
Эх, утром нам надо тащиться кровь сдать и мочу собрать еще( писюн-то интересно в мочеприёмник влезет или приемники совсем для новорожденных

Держись! До конца зимы осталось 1 месяц и 12 дней! А там прогулки-парки-встречи))) Разнообразие. А у кого то огород :crazy2:
likusha, ты читай описание закупки в системе, там вроде указывали сроки оплаты всегда. ар*и*адну что ли заказываешь?
Оля, а на тренировки не ходишь?

Margaritta, много сажаете?

Спасибо еще раз!
Не болейте, выздорааливайте быстрее!
Moll, много как мне кажется)) Весь участок с домом вместе 9 соток) Лично мне за глаза. Газончик вот захотелось посеять нынче, посмотрим хватит ли трудолюбия у меня.
Margaritta, я люблю в огороде ковыряться :-)
На помощь с удовольствием приду!
Moll, к тренировкам возвращаюсь с февраля. Осенью я бросила занятия. Тк супруг уезжал в командировки, потом праздники. ну в общем-то это не отговорки) щас жду день открытых дверей в конце января, чтобы купить абонемент с 20% скидкой. И снова к станку)
Заболевшим - выздороветь!
Кир сегодня без меня почти 3 часа был). я на собрании была. пришла, искупала, он присосался и уснул))
меня сестра на др в спа поведет) у нас будет программа для влюбленных, чтобы 2 ванны рядом и 2 массажных стола, потрындеть без внимательных детских и мужских ушей)

Лена, я бы тоже помощь предложила, но вы далеко живете, а я без машины.
perchik82
Margaritta, я люблю в огороде ковыряться :-)
На помощь с удовольствием приду!

С удовольствием позову))) Помощникам рады!
Да, до нас без машины сложно добраться, маршрутка с дитём не вариант, там тесно и душно((