Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 24 из 38
Ярика с годиком!! Расти здоровым. умненьким и адекватным))) последнее из наболевшего..((

Алена сегодня дает дрозда. К вечеру сама от себя утомилась
Nataliya74, уснула на руке? :-)
Nataliya74,  :2funny:    замучили ребенка))))
п.с. с новой прической вас!)))
Nataliya74, такая классная ))) У нас тоже пару раз такое утомление было )) у мужа на коленках засыпал
perchik82

просто уснула, через пять минут проснулась с воплями, что меня нет рядом. я обняла, она глаза закрыла и сидя уснула дальше
Nataliya74
perchik82

просто уснула, через пять минут проснулась с воплями, что меня нет рядом. я обняла, она глаза закрыла и сидя уснула дальше

Сама от себя не ожидала, что уснет без мамы))))
Nataliya74, смешная такая)
она ругалась, что поддалась сну! не хотела же! не хотела!)
perchik82
Понравилось )

Самая трудная работа в мире http://m.youtube.com/watch?v=IsB5TZ0YSOY

Замечательный ролик
Написала такое огромное сообщение а сайт взял и отвалился аааа(
Ярика с днем рождения с первым годиком! Крепкого здоровья, веселого смеха!
Про фрикадельку подумала фигасе ласково)
Катя с наступившим днем рождения, женского счастья!
Nataliya74, на вид такая взрослая доча у тебя, губки такие бантиком)
SweetBerry
arnataliya, подскажи пожалуйста какая у тебя хлебопечка? Постоянно пользуетесь, не покупаете хлеб теперь?

Моя ест, точнее кормлю гречневые хлопья, овсяные и кукурузная, надо тоже попробовать пшенную дать.

Наташа расскажи плиз про хлебопечку

Moll, какая у тебя дочка шустрая впереди планеты всей!
Вечером подруга вас двумя девочками заходила, я детскую до сих пор не убрала, погром по полной программе....
Nataliya74,  да лапушка какая)))
Katyalis с прошедшим днём рождения!
я сегодня холодца наварила, сырники нажарила, картошки потушила.. все это под истерические вопли и отталкивания от плиты своей "лапушки".. еще день в трусах провели, пол раз 5 мыла, в горшок только заяц у нас пись-пись делает..устала..  ,Не отказалась бы от снотворного Ирины.
Все молодцы, спят.. тишина.. а я ложиться не хочу, с утра опять сайгака своего ловить. Научилась залезать на табурет, садится, ножки свешивает и шарит на столе или рисует, как большая. при этом не дает себя подстраховывать, сидит иногда на полубулке.
Вчера только отвернулась, она стоит уже на табурете и тянется выше к шкафу..
Доброе утро!
Муж героически встал в 5 утра, чтоб съездить мне за талоном в стоматологию, а у них теперь, оказывается, запись по инету и телефону. Ну не капец ли, ближайшее на 4 февраля доступно, у мужа уже отпуск закончится к тому времени.
Доброе утро!

sutemeva
Доброе утро!
Муж героически встал в 5 утра, чтоб съездить мне за талоном в стоматологию, а у них теперь, оказывается, запись по инету и телефону. Ну не капец ли, ближайшее на 4 февраля доступно, у мужа уже отпуск закончится к тому времени.

Жаль, конечно... я несколько томов назад писала, что теперь у них запись только по интернету..
sutemeva, это на куйбышева которая? Только вчера думала, что туда все-таки хочу попасть и жалела, что записи по инету нет ) а тут оказывается изменения.

Nataliya74, вот-вот, бесстрашные такие.

Гаврик тоже иногда такое учудит - это мы теперь так кушаем )) стоя на столешнице стула. Иногда еще и пританцовываем

Moll
Меня сегодня соседка поразила. Вредная такая тетка, постоянно к нам участкового вызывает, вечно у нее мой муж шумит и "нарушает". Весь декабрь наши соседи по площадке ремонтировали ванную по-крупному, перфоратор, сварка - полный набор. Она нам по батарее наяривала после тридцати секунд работы сварочного аппарата у соседей. Ну правда - не вздохнуть было от такого соседского внимания.
Сегодня останавливает меня на улице, я вообще не реагирую, пошла думаю нафиг! - она мне кричит: "подожди, мы теперь дружно живем, я хорошее тебе скажу"
Сфига ли думаю?!!!!
а она мне ковер собралась подарить.
Ну в своем уме такие люди, а?
Она явно в него натолкала (на колдавала чего))))))
Я уже детей в школу отвезла )) сегодня что-то рано получилось у нас. на улице ветер какой-то противный.
Шок..
http://chelyabinsk.ru/text/news/885434.html
А мы кровь сдали. В сборе мочи я потерпела фиаско(
HappyWife, нам завтра это предстоит

Всем привет! Мы сегодня ни свет ни заря уже встали, кашу варим
SweetBerry
SweetBerry
arnataliya, подскажи пожалуйста какая у тебя хлебопечка? Постоянно пользуетесь, не покупаете хлеб теперь?

Моя ест, точнее кормлю гречневые хлопья, овсяные и кукурузная, надо тоже попробовать пшенную дать.

Извини, видела уже сообщение, даже ответить некогда, хлебопечка Bork, очень нравится, единственный минус, в общем это касается всех хлебопечек, в них невозможно испечь ржаной хлеб, они не настолько мощные, ржаная мука вязкая, поэтому можно испечь только смесовой хлеб, например пшеничный с небольшим добавлением ржаной муки, поэтому иногда покупаем хлеб Бородинский или Уральский.
Всем привет!
Moll
likusha, ты читай описание закупки в системе, там вроде указывали сроки оплаты всегда. ар*и*адну что ли заказываешь?
Оля, а на тренировки не ходишь?

Margaritta, много сажаете?
Средство для стирки заказала. Не знаю выкупится или нет. При мне ряд не собрался.

arnataliya
SweetBerry
SweetBerry[

Извини, видела уже сообщение, даже ответить некогда, хлебопечка Bork, очень нравится, единственный минус, в общем это касается всех хлебопечек, в них невозможно испечь ржаной хлеб, они не настолько мощные, ржаная мука вязкая, поэтому можно испечь только смесовой хлеб, например пшеничный с небольшим добавлением ржаной муки, поэтому иногда покупаем хлеб Бородинский или Уральский.

b]arnataliya[/b], спасибо! Т е получается белый хлеб в основном? А дрожжи любые можно или какие то особые? Или бе з дрожжей тоже хорошо получается?
Если будет минутка напиши пожалуйста🙂
Всем привет
Мы тоже сегодня ранние уже на стационар сходили со старшей.
А мы проснулись 20 минут назад. Под утро правда я плохо спала. Руки чесались. Сроду не было аллергии, а тут началась вдруг (
likusha, может у вас вода не хорошая, или порошок, мыло? Ребенку ты каким стираешь?
Всем привет, мы только встали... так хорошо выспались, может настроение будет хорошее))
почтиAngel, оооой, ничем не лучше наших покорений вершин, тоже опасно..
nathlie
likusha, может у вас вода не хорошая, или порошок, мыло? Ребенку ты каким стираешь?

может. У мужа тоже аллергия. заказала в закупке гиполергенный порошок, не знаю выкупится ли. Нам стираю персилом лет пять уже, ребенку жидким Клинок. Но ополаскиватель из ашана дешевый (для нас), ребенку чаще без ополаскивателя полощу.
Девочки, если у меня в закупке в разделе оплата стоит "Заказ требуется оплатить", значит он выкупился? А как оплачивать? Там продавец в примечании написал номер карты. Просто на карту кидать деньги? А потом где-то надо писать, что я оплатила?
likusha,если по номеру карты ( асейчас по реквизитам в 80% случаев) то просто на карту и в комментарии ничего не пишешь
потом в закладке оплата  нажимаешь внести оплату и заполняешь поля, время оплаты, фамилию, номер транзакции и с какой карты (4 цифры)
SweetBerry, дрожжи быстрые, там на каждый хлеб рецепт свой, надо следовать ему, тогда получится, ну и тесто любое можно приготовить, ингредиенты засыпаешь, программу выбираешь, хлебопечка сама замес делает.