Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 25 из 38
arnataliya, большое спасибо за ответ! Просто подруга вчера сказала что у её свекрови хлебопечка и нужны определенные дрожи, что простые которые можно купить в любом магазине не подходят, и что это мучение.
Вот решила спросить у тебя т к думаем над покупкой. Больше из за старшей раз у ней на пищевые красители и консервант аллергия да и в целом наверное меньше химии будет в продукте, хотя может ошибаюсь, короче думаем....
SweetBerry, хлебопечь - хорошая вещь. Берите. У моей мамы уже несколько лет - довольны очень.
SweetBerry, у меня панасоник хлебопечка, на быстрых дрожжах ни разу не пекла, пеку на сырых. Сейчас у меня ржаной с солодом, там примерно 60% ржаной муки, остальное белая.
SweetBerry, может, просто сложнее из обычных дрожжей заводить?  смеси есть же готовые

я хочу печку, только ставить некуда пока.
мультиварку и ту убрала с кухни
а так пахнет офигенно в подъезде, на втором этаже хлеб иногда пекут
Всем привет.
А мы свекрови подарили хлебопечку лет 6 назад. Она ее даже не открыла.
Теперь говорит заберите себе.
Всем привет!
У моих родителей хлебопечка уже несколько лет. Папа все экспериментировал, теперь у него наивкуснейший, высокий и мягкий хлеб получается. Он минералку, кефир и масло сливочное добавляет, если для мамы пекет, то и отруби сыпет! Очень вкусно. У меня и муж этот хлеб ест, хотя обычно он редко его употребляет. Дрожжи, кстати, обычные, сухие исползует.
nathlie
likusha,если по номеру карты ( асейчас по реквизитам в 80% случаев) то просто на карту и в комментарии ничего не пишешь
потом в закладке оплата  нажимаешь внести оплату и заполняешь поля, время оплаты, фамилию, номер транзакции и с какой карты (4 цифры)

спасибо. сделала
Кто на улице был? Холодно? Лучше не выходить?
Schance,мы ходили в больницу к папе, ветер неприятный, но не сильно холодно)
Blirin, завидные мужчины - это у вас семейное?)
SweetBerry, покупайте, не пожалеете. У мамы ХП панасоник - отличная печь, у меня мулинекс - похуже, но мне её отдали, поэтому не жалуюсь :-)  пеку хлеб белый каждые 2 дня, едим только его, очень вкусный! Ещё пробовала сдобу печь, тоже хорошо получилось, до кексов не добралась пока :-)  главное, что знаешь, что в этот хлеб положено и как и когда приготовлено, ну а запааах!!! Только есть опасность очень быстро поправиться :-)
Schance, забирайте себе и пеките сами вкусный хлебушек :-)

Да, и дрожди саф-момент красные беру
В ХП можно ведь еще и тесто замешивать )) у меня мама теперь там пельменное делает. Тоже панасоник, но мы покупали еще с доп.функцией - безглютеновый хлеб.
Всем привет!
Пустырник в качестве снотворного мне вчера вобще не вкатил )))) Опять пол-ночи не спала...
Nataliya74, чего вчера не прибежала ко мне за снотворным? Вместе бы приняли))) ты же недалеко живешь.
почтиAngel, да, то, что месит тесто пельменное и дрожжевое на пироги - большой плюс! Не у всех ХП такие функции есть
Schance

Ветренно, но погулять можно :-)
Moll
Blirin, завидные мужчины - это у вас семейное?)
нееее) к моему брату это не относится) а папа мой всегда готовит, в школе когда учились, он нам завтраки подогревал) а мужу я расслабляться не даю)
perchik82, как вы Машулю от соски отучали?
вот! точно! помню же, кто-то рассказывал. Даша, присоединяюсь к вопросу. Трудно было?
Мы сегодня соску куда-то заныкали, пришлось в обед без нее укладывать. Думаю, может и не искать ее, раз нормально прошло.
мама Ксюши, ты бы маякнула хоть, что не спишь)
Nataliya74
мама Ксюши, ты бы маякнула хоть, что не спишь)
ога, это единственное, что тебя остановило?)))))
perchik82
Schance

Ну не знаю, мы околели и бегом бежали домой, гулять не стали, только до школы и обратно и то все щеки отморозили, у нас ветер ужасный и еще в добавок очень мелкий снег или лед в лицо летел вместе с ветром(((
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Schance

Ну не знаю, мы околели и бегом бежали домой, гулять не стали, только до школы и обратно и то все щеки отморозили, у нас ветер ужасный и еще в добавок очень мелкий снег или лед в лицо летел вместе с ветром(((

Мы тоже подмерзли.
Я тоже не спала ночью,до 3 часов вообще спать не хотелось,потом легла,но сына уже не дал поспать) Носом сейчас клюю
..и только сумасшедшие первоклашки готовы гонять по улице, пока домой на аркане не затащат.
Мой гулял час и еще час после получения команды "домой".
Moll
..и только сумасшедшие первоклашки готовы гонять по улице, пока домой на аркане не затащат.
Мой гулял час и еще час после получения команды "домой".

Мальчишки в первом классе тоже так гуляли, во втором уже меньше. В третьем - дооомааа сидят )
почтиAngel, радоваться или огорчаться таким перспективам?)
Девочки спасибо большущее за советы и информацию  :mrgreen: :laugh:!
Аппетитно так пишите), а про поправиться это минус, после НГ все ни как в себя прийти не могу  :2funny: а надо( а то скорож лето))))
Мои кулёмы спят, на улицу честно лень, я утром в дубленке в больницу ходила и то змерзла бррр не хочу(
Мы собираемся к психиатру, вот нафига, а?

Дочь забраковала всю еду сегодня, в итоге дала ей нашей гречки с куриной печенью, аж за ушами трещало
Я вчера на годовую комиссию записалась (нас никто не приглашал и не звонили нам) аж на 5февраля!
Раньше, свободных мест нет. Так что мы пока без лайков.
Олюнечка
Я тоже не спала ночью,до 3 часов вообще спать не хотелось,потом легла,но сына уже не дал поспать) Носом сейчас клюю

Олюнечка,ну и ты приходи за снотворным ))))
SweetBerry
Я вчера на годовую комиссию записалась (нас никто не приглашал и не звонили нам) аж на 5февраля!
Раньше, свободных мест нет. Так что мы пока без лайков.
может оно и к лучшему, у нас очень много народу было, потому что конец декабря пропустили свою комиссию 30 числа и пришли вчера! И ноябрят кстати тоже много было, эти все уже в ботинках топали сами по коридору. Примерно половина детей налысо подстрижена
HoneyMoonchik, мы тоже на комиссии носились по коридору туда сюда и я за ним как савразка :смеется:
Мы гуляли 2 часа, нормально на улице, никто не дергает, ничего от меня не требует, идёшь, молчишь, в общем я отдохнула.
Девочки всем привет огромный!!! Соскучилась по вам всем и конечно же по Анютке. Не поверите,сегодня первый день когда смогла выйти в инет,он тут бывает только ночью,днем не реально поймать. Сидим ждем уже выезд с отеля,завтра с утра я уже буду с вами) Мы отдохнули классно!!!! Погода супер,первые три дня прохладно было,примерно днем 22,сейчас под 30 в тени,очень жарко. Накупались,назагорались,наплясались,вообщем все по полной программе. С бабушкой и Анюткой связь держали каждый день,созванивались,у них все ттт,разлуку перенесли хорошо,но думаю при встрече рыдать будем. Если сейчас инет не вырубит у меня,почитаю вас,успею что еще написать,чиркану))
MarinaBaddi, рады видеть тебя и читать)) ждем фото))

Девчата, кто сейчас какими трусиками (подгузниками) пользуется- что то сильно в цене японцы подскочили((
MarinaBaddi, Марина как здорово, что отпуск удался и бабушка с Анютой молодцы
Chijik,Ната@П, спасибо!!!
Сижу перечитываю все что написали за мое отсутствие,долгий это процесс,теперь понимаю почему девочки иногда жалуются как это тяжко,но интересно)). Пока я еще только в начале тома,дома догоню. Не могу зайти в контакт,не помню пароль,во за отдыхалась,все позабывала))
Chijik,
Жень мы пользуемся памперсами и трусики и подгузы,на япошек нет денег.
Я прилечу,пойдем к аллергологу или дерматологу,Аню сыпет на все подряд,сейчас вообще на строгой диете,походу будем теперь мучатся,ребенок будет без конфет и сладостей долго