Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64
1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 11 из 39
25 января 2015, 17:18
Lemyr, с юбилеем сыночка!!!
25 января 2015, 17:40
Вот она!!! Появилась 🙂 Лемурка! Расскажи хоть как живешь?)
26 января 2015, 03:22
Всех именинников, кого пропустила - с Днем Варенья))) у меня сча инет только на работе ...
26 января 2015, 03:29
про встречу - читаю ... так и не поняла, что решили ... Тошик, я тоже когда-то "сдуру" согласилась один год на предмет "пакет МО" ... вот это был ужас-ужасный((( полгода голова пухла каждую неделю - чем бы занять время ... и это еще при том, что планы занятий я сама составляла - а если бы они уже были, так совсем не знаю ... что бы я делала ... в следующем году я уже не соглашалась))) а потом вообще в декрет ушла) если хочешь могу поглядеть, осталось ли у меня что-нибудь - лекции/практики ... у меня были замечательные задания, особенно про таблицы в ворде, ну и по екселю конечно (замечательные, так как "дети" ооочень "ругались", когда их делали), т.е. достаточно объемные, чтобы занять "народонаселение" на всю пару так, чтобы у них времени не осталось ... вот где ты была месяц назад, я только-только выкинула все бумажные варианты этих заданий - так бы могла отдать ... раздал и сидишь, отдыхаешь))) хотя может еще и не выкинула половину ... в садик на черновики же отнести хотела ... в общем, если надо, пиши, поищу что есть ... в бумажном хоть сегодня, а в электронном только на следующей неделе смогу поглядеть ... кста у меня еще и тесты были по 2007 вроде)))
26 января 2015, 04:13
Семицветик, в госнаркоконтроль звони местный.
Лемурик, поздравляю Степика. Это ж мой любимый блондин! Пусть жизнь его балует)).
26 января 2015, 04:15
Света, 2670001. Телефон доверия.
26 января 2015, 04:22
Uma, Спасибо, позвоню им.
26 января 2015, 18:44
neAngel, это все хорошо, только вот в техникуме нифига не Ворд, а Врайтер устаревшей версии. Но ты все равно посмотри что есть))
27 января 2015, 01:47
Тошик, ндя ... у нас 2007 был, новый как раз на тот момент, что вкладками))) тогда тебе наверное только в электронном виде - чтобы подправить можно было ... так как там пояснения по выполнению для 2007 сделаны ... я до того компа на следующей неделе скорее всего только доберусь ... в бумажном нашла по 15-20 копий примерно часть заданий по форматированию, спискам и таблицам
27 января 2015, 04:03
neAngel, я подожду
27 января 2015, 04:13
Тошик, почта которая в профиле рабочая?
27 января 2015, 07:31
Я вышла на работу, расстроилась. Как узнали, что летом еду в Питер на учебу, в отделе недовольство, даже начальник позвонил и сказал, а ты точно хочешь?! Вот что такое...Я могу и не ехать, но этот детский сад, как будто на Карибы еду то
27 января 2015, 07:50
Nordica, а учеба не с работы? просто сама? кем работаешь? у нас вот вчера в ярославль ребята на неделю уехали))) причем они и не хотели, а сказали - надо ...
27 января 2015, 08:10
neAngel, так с работы, и всем хочется видимо. Да мне вообще не принципиально, просто эти офисные голодные игры все больше меня изматывают.
27 января 2015, 08:29
Nordica,не обращай внимания на завистливых гадюк. Семицветик,ну что позвонила?Результат то есть?
27 января 2015, 08:31
Nordica, ясно, а у нас наоборот)))) диалог перед этой поездкой (приблизительный, но смысл сохранен) ааа: ты поедешь ббб: не нафик-нафик, лучше пусть ввв поедет или ддд ааа: не .... ввв: а давайте пошлем ххх .... ааа: о, точно))) сходи, ддд, обрадуй его...
27 января 2015, 08:36
Yangorod, да отпустило уже. Главное же пожаловаться)).
neAngel, весело у вас. Я периодически хочу какого то ветра перемен в работе. Не часто, но сильно хочу.
27 января 2015, 09:39
Nordica, ага, знала бы ты как весело ... мы уже планы закупки инструментов и т.п. на 16 год составляем ... и если в 14 можно было корректировать каждый месяц, то в 15 оказалось, что уже нельзя ... а план-то составлен с учетом возможных корректировок ... и вот как нам теперь заменить один из гаечных ключей (которых 3 штуки) на газовый - которых ни одного в плане .... и мальчишки еще - а ты можешь заказать "ссс", или хотя бы "ззз", я "ага, но только в 16 году"😉))))))
27 января 2015, 15:21
neAngel, почта рабочая
Да уж, девочки, везде хорошо))
27 января 2015, 17:36
Yangorod, Результат такой, приняли к сведению, а дальше я не знаю.
28 января 2015, 01:21
Вчера семейно на Паддингтона сходили) я не хотела, боялась что Света будет скимить) но она клятвенно пообещала выдержать ( хотя чес говоря бывало моментами утомленно вздыхала и укладывалась на меня) В целом впечатления отличные!!! И именно для просмотра всей семьей, мы папу с собой взяли, а то он вечно "за бортом"😉))
28 января 2015, 04:44
МишкаПанда, Мы тоже ходили. Агния как обычно за полчаса до конца начала спрашивать скоро ли закончится, а когда закончилось, заныла что еще хочет. Красочный фильм, мне картинкой понравился.
28 января 2015, 05:10
Я в первой части фильма посмеялась от души))) Юмор рассчитан на взрослых, Ева только охала, когда он что-то разбивал или проливал, наверное представляла КАК его отругают Для себя сделала вывод: надо быть менее строгой к дочке Тут вот, абсолютно посторонний медведь разнес пол дома и ничего... даже в угол не поставили :2funny:
28 января 2015, 05:16
Тигрена, а мои хохотали от его проделок))) прям в голос на весь зал) ниче не боятся что ли?)) А вообще я детей ругаю только за проступки в отношениях: грубость, пренебрежение к другим, самолюбие сверх меры, жадность, излишнюю назойливость, ну и конечно за несоблюдение техники безопасности)))) типа пряжки с дивана и прочего, а за разбил-разлил, уронил, никогда не ругаю, черт с ним))
28 января 2015, 05:32
МишкаПанда, да ты вообще идеальная мама :smitten:
28 января 2015, 05:49
Тигрена, ага, пока не ору))) :2funny:
28 января 2015, 11:43
Девы, Проголосуйте пожалуйста и друзей попросите!
Дорогие друзья! Давайте все проголосуем за нашу Ангелинку Николенко - участницу 2-го детского регионального конкурса "Огонь Олимпии" [color=red]Это девочка сумела победить рак, она должна победить и в этом конкурсе, чтобы вдохновить всех, кто ещё за стенами больницы! [/color] Проходим по ссылке, нажимаем фото Ангелины и ОБЯЗАТЕЛЬНО кнопку "Отдать голос" (репост приветствуется!)
У нас Глеб клюшкой люстру разбил, поставили в угол клюшку... спросила Глеба не стыдно ли ему, что клюшка в углу, заместо него. сначала сказал, что нет, потом подумал, сказал - стыдно.
29 января 2015, 05:12
Тошик, у нас сразу "конфисковываются" предметы, которые "начинают баловаться" например на шкафу периодически живет на шкафу швабра из набора для уборки))) или светящаяся палочка типо меча))) а также детская табуретка, используемая периодически не по назначению ...
29 января 2015, 05:40
Он ведь не специально))
Оксан, проголосовала за девочку).
29 января 2015, 05:51
Ни финты как вы тонко детей воспитываете! У нас если дите накосячило, неважно чем, то дите и виновато))) Прикольный подход)
29 января 2015, 05:55
Nordica, ага, всего лишь в хокей на потолке играл))) МишкаПанда, ну беседу то я провела, виноватым он себя осознал. Главное что сам не пострадал, а то осколки по всей комнате рассыпались.
29 января 2015, 06:02
МишкаПанда, у нас если по другому действовать, то лиску можно сразу поселить где-нибудь на балконе например, или прибить сразу ... еще она на полном серьезе заявляет периодически, что "пакостить и баловаться она будет только дома, так как в садике наругают же...." а то что дома я поору или даже получит по заднице она это все мелочи походу ...
29 января 2015, 06:24
У нас тоже есть клюшки, которые лежат на шкафу)) Сегодня утром в садике, начала складывать Илюхины варежки по карманам и нащупала странный предмет, достав была в шоке)) пустой бутылек от этилового спирта, похоже алкашня закинула на площадку, а мой плюшкин нашел и у себя припрятал))
29 января 2015, 06:29
У нас есть только папина клюшка, которая тоже стоит в углу, кстати)
29 января 2015, 10:06
neAngel,а я мульты не включаю за косяки и вкусняшки не 😉даю, ругаюсь и тоже швабры с мечами отбираю
29 января 2015, 11:09
я на эмоциях тока ругаюсь, начинаю игнорить - сам приходит а запрещать - не запрещаю
29 января 2015, 19:42
Лена - Penochka, С днем рождения!!!! Оставайся всегда такой же молодой, красивой, веселой))) Пусть муж балует, дети слушаются, желания исполняются! Всего тебе самого-самого!
30 января 2015, 02:45
Лена, с днем рождения!!! А я и не знала что ты водолей как и я)) Всего тебе хорошего, здоровья, любви и послушания домочадцев)) Чего в подарок выпросила?))
А то я что-то чего хочу, то мне не покупают, теперь даже и не знаю что мне надо))