Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 14 из 39
Астрочка, ну понятно, что денег жалко. Мне стельки в зимние сапоги надо купить, а денег жалко, ладно думаю 28 дней зимы осталось не буду сейчас покупать. А вот хотеть-то можно и по крупному.... никто же не может мешать хотеть-то, даже муж :смеется:.
Я путешествовать хочу
Лера разбередила, в Грузию теперь хочу
сиижу фотки смотрю
Рябинушка, Я сегодня стельки купила в обувь, за 90 рублей, мне на них денег не жалко)) или ты какие-то фильдиперсовые хочешь?
Астрочка, А мне не куда корзину для белья ставить, поэтому у меня ее нет и я ее не хочу, палки мне тоже не нужны, ходить мне с ними некогда, поэтому в сторону таких вещей и не смотрю.
Мне кстати нужна аптечка в машину, почти год езду без нее))
Семицветик, я меньше чем за 190 не видела(((( Да, нет мне обычные, раньше войлочные у бабушек брала, сейчас что-то нет этих бабушек.
Рябинушка, я на чмз видела по 100 что ли меховые вроде как, но мне детские надо поэтому брать не стала
Я стельки в ашане по 79 р покупаю , и Софии ы сапоги навырезала)))) они трёх слойный с отражающие эффектом)) ой чего я хочу знаю, знаю сколько стоит, оставлю в мечте оглашать весь список не буду 😀.

Второй день смотрю тест на беременность, зацепил сериалчик))))
MaryKo,я тоже смотрю правда в ютубе в записи поле 10 часов))дети не дают сидеть и смотреть))
Yangorod, дак я тоже так же))) пока на кухне вожусь 
Девочки, спасибо за подсказку по стелькам, в Ашане надо посмотреть. А где там не подскажите?
Рябинушка, где обувь мужская - тапочки для дома на против
Я тоже в ашане стельки брала, а войлочные у бабушек у нас, в ленинском, видела недавно.
Я тестна беременность тоже смотрю, но наворотили они, конечно... Сплошные патологии. Я понимаю, что для удержания интереса, но мне бы и социальные, семейные  какие-то проблемы были интересны. Очень о болезнях не люблю смотреть.
А как по выпускникам Челябинской медакадемии прошлись?)))
Семицветик, а ты с детьми гуляешь? Мои когда сейчас возятся со снегом, или летом на велике по стадиону- мнескучно. Атак с палками походить- классно. Я сейчас с лыжными хожу, но это не то. Очень мышцы хорошо прокачиваются.
Астрочка, а в чем сложность трекинговые купить? 🙂 они ж не особо дорого стоят. До 1000 летом в "сплаве" смотрела. Если сильно хочется, надо брать! 😉
Мне они тоже нужны. Но я пока морально не созрела. Поползу ли еще раз в горы? )
Астрочка

И как прошлись?
Терри
Астрочка

И как прошлись?

Там интерна-девушку спросили откуда она приехала. Она из Челябинска.
Ну и на вопрос: "А почему Московское мед образование получает?" Ответила: "А кому в Москве нужен диплом Челябинский!"
По идее она права, в плане городов. Амбициозная очень.
А про качество образования ничего в фильме не обсуждали.
Астрочка,ну по умолчанию  и обычные роженицы есть, просто показывают самое интересное типо сложные случаи
Маска, понятно. Наташа просто так выразилась интересно. У меня с курса несколько докторов в Москве работают. Конечно, там возможностей для пациентов больше.
Маска
Терри
Астрочка

И как прошлись?

Там интерна-девушку спросили откуда она приехала. Она из Челябинска.
Ну и на вопрос: "А почему Московское мед образование получает?" Ответила: "А кому в Москве нужен диплом Челябинский!"
По идее она права, в плане городов. Амбициозная очень.
А про качество образования ничего в фильме не обсуждали.

вообще считаю конкретно про челябинский девушекам прошлись - мало того что образование наше никому  - по версии сериала - не нужно в Москве, так еще и спит с преподом, с сыном глав врача, людей ей не жалко - она уже умерла, что ее жалеть?)) есть конечно доля правды, но у меня к ней конкретная неприязнь))) противная дева))
Я тоже начала этот тест на беременность смотреть, но времени хватило пока только на 1,5 серии. Может на неделе немного наверстаю.
Еще Выстрел хочу посмотреть.
Астрочка, Я редко с детьми гуляю, только по выходным. Ну еще после школы бывает Вика бегает с другими первоклашками, а я язык чешу с родителями и бабушками.
У нас ведь весь день занят разъездами, особо не разгуляешься, Вика еще тиранит меня на счет занятий по игре на гитаре и я почти сдалась, даже сама решила что буду изучать, если конечно мы педагога найдем)
Семицветик, ааа, понятно. Не, я каждый день хоть по часу.

Терри, я ничего против выпускников Челакадемиии не имею))). На самом деле неприятно как-то. не такая уж у нас дыра.  По мне, если есть мозги и желание - хоть где, хоть в Москве, хоть на Марсе пробиться можно. Да, Кузенька?
Астрочка, Хорошо когда дети могут ходить далеко и не ныть, моим это на фиг не надо, им вечно куча-мала во дворе нужна, а там с палками не походишь.
Сегодня правда в лес ходили, Илюха на санках, Вика на лыжах, мы пешкодралом.
Семицветик,Семицветик, в лесу воняло?
Сегодня сходили с сыном на Летучий корабль. Ловлю себя на мысли, что детские спектакли нравятся мне куда больше взрослых.
До этого была на Скамейке - засыпала пару раз. Хочу теперь сходить на Скамейку с Куценко-Апексимовой. Интересно, бдет разница в моем восприятии?

Мишка, а расскажи про актерскую студию. Чего они там делают?
Семицветик, я все привезла, в Пн могу к тебе завернуть после 19:00. Ты дома будешь?
Астрочка, да я понимаю, что не имеешь))) я про фильм.
В городе уже третьи сутки дышать нечем к вечеру. Мы даже форточки не открываем. Сегодня целый день за городом провели, красота.

Семицветик, выстрел все нахваливают, тоже хочу найти время посмотреть, хотя у нас с мужем еще три сезона хауса не досмотрены) и мосгаз или горсвет, как его там, новый сериал, тоже на основе реальных событий, говорят, интересный.
Астрочка
Терри, я ничего против выпускников Челакадемиии не имею))). На самом деле неприятно как-то. не такая уж у нас дыра.  По мне, если есть мозги и желание - хоть где, хоть в Москве, хоть на Марсе пробиться можно. Да, Кузенька?

Да, подтверждаю  :смеется: (про Москву точно)

Ох, а у меня эти выходные мимо пролетели. Я на пятницу и субботу ездила в Пермь на конференцию. 7 часов в машине очень утомляют. Не знаю, как водитель вообще все это вынес. Я хоть немножко поспала. А он ехал и ехал.  :crazy2:
Кузенька, в ночь ехали?
Кузенька, я уже давно, конечно, не ездила. Лет 10 назад у нас контрагенты все из Башкирии были. Неплательщики. Так я каждую неделю в Уфу в суд каталась на машине 6 часов. Даже получать удовольствие стала))). А водители - они ж спят, пока ты дела делаешь). Так что езди чаще.)
Астрочка
Семицветик,Семицветик, в лесу воняло?

Вроде не воняло, ну по крайней мере я не заметила.

Тигрена, Да, я буду дома, супер, спасибо тебе большущее!!!
Астрочка, Расскажи, где смотрели Летучий корабль? Я все хочу начать Вику водить на спектакли, ну хотя бы по чуть-чуть начать приобщать, но как всегда то одно, то другое, ты если что увидишь интересное маякуй здесь, может мы тоже созреем сходить)
Семицветик, это новогодний спектакль в Драме. Они его теперь в репертуар ввели. еще и прошлогоднюю Малахитовую сказку. Она мне, кстати, больше понравилась. Посмотри на кассы ру, там в феврале и то, и другое будет.
Ооооо, а может темкой сходим? Я бы на шкатулку хотела 🙂

А я только из Манекена. Пандуська, тебе звонить не стала, муж сказал, что будет скорее всего аншлаг. Так и было - в проходе сидели зрители. Я как обычно в восторге) до слез смеялись местами 🙂
Терри, туда в ночь на пятницу, обратно в 3 дня субботы выехали
Астрочка, он, конечно, спит, но ехать с 10 вечера до пол6го утра почти без перерыва, особенно когда рядом кто-то спит... По-моему, это очень сложно
Я в свое время в далеком 2008 наездилась в Сатку по 4 часа в дороге в одну сторону 3-4 раза в неделю. У меня тогда рефлекс выработался: как только садилась в машину, сразу отрубалась. Но мы и выезжали в 5, а возвращались за полночь. Очень утомляют эти переезды
Астрочка, а я на скамейку сходить хотела...
Астрочка, два раза в неделю занятия по актерскому мастерству и сценической речи ( сейчас новый спектакль разучивают) и один раз в неделю хореография+ИЗО (по желанию, мы ходим)
Мне нравится! Саша ходит хорошо, без напряга.

Я сейчас перечитывала нашу беременную темку))) так смешно))
Sofico, я не транспортабельна((( уже не пишу ничего- не хочу жалиться( но чувствую себя плохо((( минуты считаю и страшно уже как бы до врача завтра скорее добраться(