Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 15 из 39
Почти весь день сегодня в кровати, вчера таблетки свои выпить забыла, к вечеру было плохо-плохо, живот отекает просто капец как((((
МишкаПанда, так мать - едь ка ты в роддом, не пугай так
Энерджайзер, ага, завтра поеду, вот чего скажет врач так и будет, никакой самодеятельности( мне с моим весом, почками ваще чет не хочется умничать(
С детьми уже даже вопрос решила, будет брат водиться, все равно пока бездельник-не работает.
МишкаПанда, завтра ложись лучше, нафик нафик
МишкаПанда, удачи!!!
Кузенька, мы по очереди с коллегой спали- один спит, другой шофера веселит)))

Тошик, по мне при минимуме декораций и 2 действующих лицах не хватило мастерства вытянуть спектакль.
МишкаПанда, то есть Саша у тебя роль какую-то играет? Слушай, а работе звукорежиссеров там не учат?
МишкаПанда, удачи тебе завтра!
МишкаПанда, Аня, если совсем плохо чувствуешь, конечно езжай в ОПБ если предложат, может тебе там КС пораньше сделают и полегчает, так-то ведь если отеки, то и ребенку там не сладко.
Астрочка, нет, такому у нас точно не учат.
Да у Саши роль есть)
Сижу возле РД) жду свое время, я рановато приехала, побоялась пробок на ЧМЗ)
МишкаПанда, да ты мой золотой! Удачи тебе! Будь на связи, держи в курсе! Мы волнуемся (
Sofico, все б ничего, но блииин как же будет тяжко если просто лежать оставят((( я вот этого очень не хочу. Я на связи теле2 3G в роддоме есть  :2funny:
МишкаПанда, ух ты, что творится то). Держи в курсе, удачи-удачи!!!!!
МишкаПанда, думаю оставят лежать и отправят на белок еще раз, если повышенный будет - могут прокесарить, у меня соседку как раз на 37 из -за него кесарили
МишкаПанда, удачи)))
МишкаПанда, удачи. Всё будет хорошо :ура:
МишкаПанда, держись! Осталось не много)))
Спасибо, дорогие мои!!!!
Меня на неделю отпустили, на след будут вызывать роды скорее всего(
Энерджайзер, видимо у той девочки было ПКС и его просто пораньше провели. Я спросила у врача, это не показания для КС, но показание для родоразрешения(
Вообщем на неделю контроль давления, диета, все анализы и в понедельник скорее всего в РД сдаюсь
МишкаПанда, уф(((
Чего-то даже писать боялась)))
Держись ))) недельку-то уж!!!!!
Сил тебе
МишкаПанда, новый человек на подходе  :ура:  :smitten:
Penochka, ага) супруг мой в шоке) говорит-неожиданно как то! Не ну нормальный?!)
МишкаПанда, кулачки держу. Мы все за вас обоих "болеем", ттт, чтоб все в порядке за неделю было.
Зато и родишь до 14, как и хотела.
Терри, ага) надеюсь что так и будет и все хорошо пройдет, самое главное сейчас эту неделю продержаться)
МишкаПанда, да, конечно, пройдет. У меня сестренка двоюродная на 40й неделе, тоже ждем со дня на день 🙂
МишкаПанда, ну ничего себе можно и день что ли выбрать?))
А меня с Мишей никак не хотели родоразрешать я уже в начале 43 недели родила :roll: типо иди гуляй а я уже еле ноги таскала. А когда приехала мол хочу рожать, иди ты не рожают с таим лицом, а когда заставила посмотреть меня оказалось раскрытие на 5 пальцев. В некторых род домах врачи работать нифига не хотят
Yangorod, у меня гестоз( если я сегодня в тройку легла бы, меня б до конца недели родоразрешили( давление 150/100 и не снижается(
МишкаПанда,жесть а в те беременности такого не было?
МишкаПанда, кулачки за тебя с малышом) чтобы выскочил и ты не заметила)

сегодня повеселилась))) на работе  девочка тест принесла для деток я с Софи его провела, вам тоже рекомендую))

он КОТ - она ......
он ЛЕВ - она .......
он ВОЛК - она ......
он кенгуру - она .......
он воробей - она ......
он комар - она .......
он селезень - она ....
он гусь - она ........
он тигр - она ....
он осел - она .......
он баран - она ........
он бык - она ......

у нас получилось))) не правильно:

волк - волчиха
кенгуру - кенгурушка
воробей - воробьишичка
комар - комаришка
селезень - селезенка))))
гусь - гусиха
бык - бычиха))))
MaryKo, селезень - селезенка вне конкуренции)))
Брат у меня в первом классе так уменьшительно-ласкательные суффиксы подставлял: кот-каток, нос-носок и т.д.
MaryKo, у нас такие тесты задания в тетрадке из садика м домашними заданиями)
Светочка, с днем рождения!!!! Пусть все твои желания исполняются, планы реализуются, а мечты сбываются! Люби и будь любима! И дети пусть радуют!)
Да Света  с днем рожденья! Цвети и пахни! :smitten: на радость мужу! Еще чтобы детвора слушалась!

Девы как так нашим детям всем по 5 а мы не собираемся ни где посидеть отметить а?))
С добрым утром девочки!!!!!!
Именинницу с днем рождения  :smitten:.
МишкаПанда, ничего себе давление!!!!! Как сегодня самочувствие? Может на сохранение на две недельки, а там уж и рожать скоро.
У меня никогда в жизни давления не было, да и сейчас 140/80 нормально, а вот 150/90-100 уже ощутимо.
Сегодня я нормуль) С детьми гулять пойдем! Школы позакрывали допы муниципальные тоже)) так что полноценно отдыхаем неделю)
Девочки, а у вас детские сады работают? У меня у знакомой детский сад закрыли на карантин. Сегодня свою отвела в садик, смотрю на стол накрывают на 10 человек, завтра наверно не поведу, дома оставлю, пока карантин везде, неохота болеть.
Семицветик, тадаааааааам! С Днем Рожденияяяяяяяя! Дорогая, пусть в твоей жизни все будет прекрасно, светло и душевно. Самых красивых цветов, самых желанных подарков, самых теплых слов!!!!!
Садики никогда не закрывают на карантин! Только группы могут совместить.
Рябинушка, видимо у вашей знакомой по другой причине садик закрыли, но здоровых детей обязаны в близлежащие сады принимать)
МишкаПанда, может быть, точно не знаю. У нас недавно группу закрывали на три дня, клопов морили, прям после новогодних праздников. Жесть просто, еще химией потом в группе пахло...