Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 16 из 39
Рябинушка
МишкаПанда, может быть, точно не знаю. У нас недавно группу закрывали на три дня, клопов морили, прям после новогодних праздников. Жесть просто, еще химией потом в группе пахло...

У нас садик чудесный. Все работы (замена окон, санитарная обработка и т. п, даже помывка после ремонта) все в выходные и праздничные дни. Уж не знаю как заведующая с работниками договаривается, но она сама моет и все остальное делает. Чудесный руководитель.
Маска, здорово-то как, а мы вышли после праздников и через 2 или 3 дня группу закрыли, в самом деле не могли на выходных все сделать, химией-то сильно после обработки пахнет.
Света, поздравляю !!!  :smitten: :smitten:
Любви, счастья!!!! Чтоб мечты осуществлялись  :пятачок с шариком:
Семицветик, Света, с Днем рождения! Пусть жизнь будет легкой и приятной, дети - здоровыми, добрыми и послушными, муж - любящим, заботливым и понимающим! А дом пусть будет полной чашей!
Рябинушка, скорее всего вам обработку муниципальная служба делала, бесплатно, а они тоже отдыхают по праздникам и выходным
Светлана, с днем рождения!  Прими наилучшие пожелания!
Света с днем варенья
Любви и эгегеееейй
У нас в садике лук попросили принести))) они его везде мелко порезанный кладут
Меня от запаха воротит))
Энерджайзер
Меня от запаха воротит))

о Боже)
Я люблю лук.. Но не запах лука)

Энерджайзер
Меня от запаха воротит))

Кошмар(((
мой бы точно взвыл
Но кстати не болеют) но у них и так маленькая группа
А теперь о главном.

Света! С днем рождения! Тру-ля-ля) Желаю шубу 🙂

И вот цветочки )

Sofico, и собаку ещё ей пожелай
Penochka
Sofico, и собаку ещё ей пожелай

о, блииииин, точно. хотя Света ж собаку хочет с Мухой) Пусть Муха желает))
Ну ладно, собаку я пожелаю)) такую бесхлопотную и настоящего друга))
С днем вареньяяяяя!!!!  :рай:
Про карантин, садик с обычном режиме, конечно, а вот музыкальную нашу школу на неделю вместе со всеми закрыли.
Света с днем варенья тебя!!!!
Я тебе и шубу пожелаю и собаку, для хорошего человека ничего не жалко!!!!
Пусть все желания всегда исполняются))))

Прости меня, я вчера до тебя так и не доехала, сегодня наберу тебе и все закину, обещаю!
Вот че желаем, Алина Тигрена и шубу и собаку закинет))))
Тигрена, а закинь мне тоже шубу? Собаку не надо
Энерджайзер, Sofico,  :2funny:
Это комплексный заказ!
Тигрена, те за опт скидка?)))
Семицветик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрена, давай мне и шубу и собаку))) можно еще парогенератор) Света его тоже хотела и купила таки!)))
Ох, девушки, как же без школы-допов хорошо жить) щас с тюбингом на плотину отправимся!
Тигрена, заказы принимает,  я не поняла?))))
Терри, расскажи про музыкальную школу мне, пожалуйста . Куда вы ходите, что изучаете.
Света, с днем рождения!
Света, с Днем Рождения!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

МишкаПанда
Тигрена, давай мне и шубу и собаку))) можно еще парогенератор) Света его тоже хотела и купила таки!)))
Ох, девушки, как же без школы-допов хорошо жить) щас с тюбингом на плотину отправимся!

ты же вроде в роддоме?))) :coolsmiley:
MaryKo, в смысле? С чего бы?) меня ж на неделю гулять отпустили)
МишкаПанда, как то  я плохо читала)))))
У нас на фигурном катании подписи вчера собирали, что мы согласны в карантин заниматься
По музыкальную школу я тоже послушаю. Хотя пока  не очень представляю, куда ее в наш график можно вставить
Девчоночки, спасибо большое, порадовали с утра и посмешили)))
Я все-все принимаю))
Я себе вчера все-таки еще и кулон бабочку нашла, как и хотела, сегодня еще кучу сушиков заказала, будем объедаться) готовить не хочу, у меня же праздник))
Сегодня еще порадовалась на английском, из всей группы набрала больше всего баллов, не максимум правда, но это не важно)) 85 из 100, в общем перешла на следующий уровень.
Света, с  днем рождения!
Тебе - лохматого друга (хушь собаку, хушь шубу))), семье - здоровья.
Uma, Спасибо, можно и все вместе, но в этом году я в пролете по этим подаркам. Придется ждать юбилея, может там повезет))
Семицветик, про собак не знаю, а за шубой в Милан надо катить.
Как соберешься, наводку дам😉.
Кузенька, у нас тоже допы занимаются, но я впервые в жизни решила  перестраховаться и не водить, надо и себя и детей поберечь, еще не хватало мужу двоих гриппозных детей оставить и самой рожать с гриппом. Ну на фик, даже в магазин с ними не пойду)
Семицветик, ну вот сама себе подарок на английском сделала, маладца!
Uma, Ты себе купила, какую? Там наверно шибко дорогие, у меня муж боюсь не оценит))  инфаркт схватит и мне опять с ним нянчиться придется  :смеется:
Семицветик, я год назад купила. Классную. При пересчете на нынешний курс тянет застраховать как хорошее авто - от угона)).
Uma, Понятно, соболиная чтоль?))
В условиях кризиса такую шубу мне придется в ипотеку брать))
Семицветик, нет, норка.