Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 17 из 39
Семицветик, ну, я сейчас совершенно точно бы покупать не стала. Да и в Милан бы не поехала.
Uma, Значит буду ждать когда евро рухнет))
Семицветик, или пока морально привыкнешь к такому конскому курсу).
Uma
Семицветик, или пока морально привыкнешь к такому конскому курсу).

Да, вообще жесть. Поэтому пусть лучше он рухнет (хоть это и маловероятно), а то привыкать как-то сложно и грустно.
Хотя по некоторым прогнозам все-таки он должен рухнуть)
Семицветик, а по другим прогнозам он до 100 поднимется)
Энерджайзер, ну будем ждать, что-нибудь все равно должно с ним произойти))
Энерджайзер, в это с легкостью верится.
А кардинально ниже нынешнего курс не будет, даже при оптимистичном раскладе.
Предлагаю пока без шуб роскошных ходить и утешаться тем, что такая ситация хороша для страны  в целом с макроэкономической точки зрения. Для граждан то, конечно, неоспоримая з++++ца...
Семицветик, ты на английский пошла что ли?
:ура: А мое желание уже сбылось!!!!
Сижу, любуюсь своими топазами))))

Давайте еще что-нибудь загадывать!
Тигрена,  ты крутая)).

У меня желания, как у старой бабки - миру мир, здоровья всем и т.д. Это не гламурно и вообще признак того, что у тебя солидный жизненный багаж...Надо что-то с этим делать, бггг))).
Nordica
Семицветик, ты на английский пошла что ли?

Да я так-то давно уже хожу, наверно год вымучиваю этот английский)) но мне он так-то минимальный нужен, просто чтоб быть в теме. Поэтому еще наверно год похожу и хватит))
Uma, Это желание не от от того, что стареешь, а от того что в новостях одни пакости показывают, прям бесит уже, тоже хочу миру-мир, как в старые добрые времена.
Тигрена, Поздравляю с топазами!!!

Давайте пожелаем еще, чтоб Аня Панда родила на этой неделе и ей полегчало))
Семицветик, эт да, ты права.
Ну и плюс  - эта война, которая на Украине, сильно нашу семью зацепила. У меня же мама из Луганской области.

Аня, рожай и пусть легчает! Я, мать, тобой восхищаюсь, не переставая))).
Девочки, всем привет!!!

Света, с днем рождения!!! Пусть все желания сбываются, если не сразу, то постепенно)))

А если ничего не желается, то, наверное, все есть)))

Я хочу машину, велик, обручальное кольцо обновить)))

А еще хочу весну, чтоб солнышко припекало, мы тогда начнем бегать как сумашедшие с рассадой, и будем доставать из гаража пыльные стулья, столы, вытирать их, ставить на веранду и чаевничать на солнышке, и смотреть на травку и строить планы на лето, и обсуждать, что еще бы посадить, и болтать ногами и смеяться...
МишкаПанда, там тюбинг в будни тоже работает? Мы как-то пришли в выхи и развернулись. Очередь была офигенная и все тюбинги были заняты. Света одна катается? Кафе есть там?
Мы в Гагарина сегодня с горок накатались, по пруду находились.
Та еще мама, мы уже посадили лук на зелень на подоконнике, горох и огурцы. А отец у меня перец уже посадил.
Астрочка, мы еще ничего не садили. Ткните носом меня что уже нужно сажать...
ТА Ещe МАМА, да мы просто на старую плотину ходили)) там небольшая горочка)
Почитала девочки вас, хочу дачуууу..... Как здорово на даче летом.... Ребенок босиком, солнышко, свежий воздух... Пожелайте мне дачу, а вдруг...
Семицветик, с днём рождения!!!
ТА Ещe МАМА, тут выбери подход себе. Отец у меня помидоры будет садить в феврале, а свекровь - в апреле. Вызреют они в одно время, только у свекрови их будет меньше по количеству, так как она прищипывать будет.

А вообще, тебе точно с детьми это надо? Посади лучок в мае, зелень, ну огурцы воткни в парничок. Всякие помидоры-перцы уж больно муторно растить, и кормить их надо, и закалять? Тебе сейчас до того ли?
Рябинушка, желаю тебе дачу, и теплого лета.

Я вчера на свою дачу приехала за хлебопекой и горшками для рассады, ну и что? Замок примерз)) и долбила по нему и дышала, нифига(( в итоге в норковой шубе к соседям через забор полезла, потом от ник к себе через забор, в общем веселуха. Обратно также)) оказывается есть еще порох в пороховницах, что по заборам лазить)))
Да это я ее так называю, школу искусств, музыкальной. Сама тоже туда на хореографию ходила. И Мика туда же сейчас на хореографию ходит. Музыкой занимается только в садике.
Семицветик
Я вчера на свою дачу приехала за хлебопекой и горшками для рассады, ну и что? Замок примерз)) и долбила по нему и дышала, нифига(( в итоге в норковой шубе к соседям через забор полезла, потом от ник к себе через забор, в общем веселуха. Обратно также)) оказывается есть еще порох в пороховницах, что по заборам лазить)))

:2funny:  :2funny:  :2funny:
Семицветик,))))

Ты видать шубу рвать решила, чтобы быстрее новую купили?)))
Семицветик,ты кадр!!! Ржака)
а мы сегодня в библиотеку детскую записались) взяли первые книги

Семицветик, с днём рождения!
Желаю всего всего и побольше! :пятачок с шариком:
и я сходила на тренировку степы после 1,3 года перерыва
я пластом лежу))
Астрочка, А это идея)) но я если честно больше боялась, что порву не шубу, а штаны между ног, потому что наш заборчик отделяющий нас от соседей как раз такой высоты, чтоб штаны рвать))
Семицветик, Какая отчаенная женщина  🙂
Сижу мужу в страховую претензию печатаю, (ну и муторное это дело, когда в первый раз), а он спит, где справедливость?)
Семицветик, у нас для замков (для гаража например), в машине деда паяльная лампа лежит бензиновая))) и возле гаража "прикопан" запас горючего)))
neAngel, Да мы пока не опытные)) до этого навесной висел и проблем с ним не было. А тут сделали врезной с ригелями и стала ж..а., теперь на зиму будем наверно опять навесной вешать.
Девочки, кому-нибудь нужны на девочку резиновые сапоги 30 размера? Отдам.
Семицветик, спасибо за пожелание))))
Семицветик, - сильная женщина, не каждая сможет через забор перелезть, а соседи как на это смотрят? Представляю эту картину, да еще в норковой шубе...
А мы вчера заболели, ночью температура до 39 поднялась(((
Рябинушка, Никто меня не видел, зимой там нет людей, почти)
Семицветик, так у тебя уже есть шуба?? Ай-яй-яй.. Вот как с тобой хотеть теперь? 🙂
Семицветик, самое главное, что все получилось более менее удачно))))) У меня муж как-то тоже через забор перелазил, не мог замок на морозе открыть и порвал джинсы на попе, так красиво порвал, что потом домой ехал и прикрывался :смеется: