Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 19 из 39
Анечка! Какие хорошие новости прямо с утра! 🙂 Поздравляю от всей души! Здоровья вам, хорошего аппетита и крепкого сна!
Урра!!! Анютку и ее семью с прибавлением! Пусть малыш растет здоровым, активным и любознательным!
Какие чудесные новости!!!
Анечка, поздравляю тебя и всю вашу семью с появлением в ней нового человечка!!! Пусть сыночек растет здоровым, крепким, счастливым и радует вас своими успехами!!!

Прям я так рада, ляяяяялечка, тоже хочу :roll:
Аняяяяя!!!! Йохуууу!!!! Молочка, счастья, здоровья !!!!!
Пусть радует мамочку и папочку маленький человечек)))  :smitten: :smitten:
Аня,  молодец, я очень рада за тебя! Желаю от всей души всего наилучшего!
Анютка, молодец!!! Поздравляю с рождением сладкого карапуза!!!
Поскорее восстанавливайтесь и домой к папе, братику и сестренке!!!
Спасибо мои хорошие!!!!!!! Как же приятно читать  :smitten:
Степик спит, видать устал малыш))) а я в шоке до сих пор! Не нарадуюсь что не стал засиживаться мальчик мой, выскочил раньше 40 недель даже, как я и хотела не Рыбкой а Водолеем)))
МишкаПанда, Давай хоть расскажи как все прошло, быстро родила? Во сколько?
Семицветик, за 3 часа родила, в два проснулась, в четыре муж привез в РД, в пять родила, канеш без анестезии, больно было до очумения( это жесть! Больше ни за что и никогда никаких родов!
Семицветик
МишкаПанда, Давай хоть расскажи как все прошло, быстро родила? Во сколько?

даааа, мне тоже интересно 🙂
Семицветик, голову помыть и высушить успела))) мужа разбудила, еще сомнения были, вдруг не то, но в машине когда схватки ровно через четыре минуты стали муж многозначительно так протянул: дааааа, ты похоже правда рожаешь.
Человек с железной психикой, блин, только чуток удивился что в пять утра уже все)))) очень быстро получилось)) вообщем теперь то я рада что ничего мне не резали-не кололи, а тогда хотелось "полцарства за коня", ну т.е. Полжизни за укол)))))
МишкаПанда, поздравляю с малышом! А ты до этого с эпидуралкой рожала?
Астрочка, Свету с ней рожала) такая красота)))) 
МишкаПанда, Молодцы вы с малышом быстро отстрелялись! Здоровья вам отъедайтесь растите большими!))) :smitten:
МишкаПанда, А врач то успела приехать?
Да без эпидуралки тоже нормально, час позора и ты с ребенком)))
Семицветик, я отделалась получасом позора)
МишкаПанда, Ну и фиг, что без анестезии за то не известно как она влияет на ребенка, говорят ему тогда больно  в место тебя потому ка какой то гормон не выделяется. Сколько балов? На кого похож то?
:smitten:Урааааа!!! Аня теперь многодетная мать))). Поздравляю, обнимаю).
Yangorod, да мы ж с мужем похожи, мне сначала показалось вылитый Андрей, а теперь чета незнаю, больше на Свету маленькую)я в кювез смотрю, прям дежа вю очень уж на Свету похож) сейчас краснота с личика уходит, дак такой розовенький, гладенький, хорошенький. Пупс!
Yangorod, я ж говорю: сейчас то рада, а тогда капец как орала что пне укол надо)
МишкаПанда, я прям так рада за тебя!!! Немного завидую  :ой засмущали:
МишкаПанда, от всей души поздравляю! Счастья и здоровья всей твоей, теперь уже многодетной, семье :ура:
Sofico, есть чему! Сама себе завидую!! Чес слово! Вчера еще в четыре часа дня слезы лила, как мне страшно рожать и вообще, а сегодня самая счастливая на свете)так все стремительно произошло))
Только есть охота!)))
МишкаПанда,классно)) они такие клевые до месяца едят и спят))
Yangorod, надеюсь))) что будет есть и спать))
Аньк, мы с тобой становимся сентиментальными))).

Вспомнила, как я позорилась, когда Вову рожала, ахахаха :2funny:
Анют, с пополнением!!! Здоровья малышу и спокойных ночей (и дней) мамочке!
Ураааа, поздравляю с малышом!!!!!" Аня, здоровья и сладких снов!
А мы в больнице(( у Софии вчера случился страшный приступ крапивницы, нас увезли на скорой в инфикционку т.к. темпа была, лежим бока мнем( приступ сняли плпувсю искалоли, а причина была - салат из крабовых палочек, который до этого ели и было все нормально. Может на фоне ОРЗ такая реакция случилась, вообщем мы лежим.
MaryKo, а все-все компоненты ели уже до этого?
Да и не раз, может партия палочек или кукурузы была не хорошая, не знаю
MaryKo, Капец! Софийке выздоровления скорейшего!
У меня Катюха тоже вся сыпью пошла. Причем не красной, а на ощупь заметной. Но чешется.... Зараза такая. Я вообще не знаю на что. Т.к. Давно таким не страдали, я и не следила за тем, что она трескает. Остается только предполагать и пить зиртек...
MaryKo, я и имею в виду конкретно этот салат!  Состав продукта и его изменение может дать любую реакцию! Неприятно((( лежите-лечитесь, чего еще скажешь(
МишкаПанда, поздравляю с малышом!!!!!! Здоровья, счастья вашей большой семье!!!! Хорошо, что роды удачно прошли, и пупсик быстро появился.
Энерджайзер
Аня Панда сегодня родила мальчика)) 3900 и 52 см

Молодец!!! Мне сегодня снилось, что ты родила) поздравляю!! Хороший крепыш  :smitten:
MaryKo, бедные вы, бедные((( знаешь, сколько на приеме острой крапивницы с отеками после крабовых палок/кетчупа/пиццы из магазина/морской капусты/m&m's и т.д.? Ужас.
Кузенька, подавай еще что-то типо лактофильтрума вместе с антигистаминным, желудок тоже надо "почистить", мы свои пятна 3 месяца лечили ... просто зиртек не помог ... и мазями еще разными мазали
МишкаПанда, Анечка, поздравляю!!! Мы молодец!!!! Малышу здоровья крепкого!!! Теперь ваша семья станет еще счастливее!!! Очень за вас рада!!!

Девочки, вы чего? Разве можно о родах со словом позор вспоминать? Это же роды? Животное состояние... И естественное... В родах не надо думать как ты выглядишь со стороны. Да, и в больнице они уже насмотрелись, их уже ничем не удивишь)))