Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 20 из 39
ТА Ещe МАМА
Мы молодец!!!!

Девочки, я вас обеих считаю молодцами, правда )
Sofico
ТА Ещe МАМА
Мы молодец!!!!

Девочки, я вас обеих считаю молодцами, правда )

Что думала, то и написала)))))) По Фрейду прям получилось)
ТА Ещe МАМА, согласна 🙂
ТА Ещe МАМА, Ну мы же в шутку)) а так-то конечно они таких "животинок" каждый день, да не по разу видят))
Ой, не скажите. Помню, как меня акушерка позорила, да орала, что у нее уши не железные мой ор слушать. Гляди, говорит, как у меня рожают - и показывает на теток под эпидуралкой лежащих. Точно не помню, но кажется, я ее послала.
Та еще мама, Наташ, Ангелинка на карантине в садик ходит?
Астрочка
Ой, не скажите. Помню, как меня акушерка позорила, да орала, что у нее уши не железные мой ор слушать. Гляди, говорит, как у меня рожают - и показывает на теток под эпидуралкой лежащих. Точно не помню, но кажется, я ее послала.
понятно, хначит берушами надо перед рд запасаться)))

У меня Ангелинка ходила 3 дня. Пока не заболела... Не грипп, но ОРВИ.
Нынче грипп такой ходит, вообще жесть. Моя даже ходить не могла, ноги отнялись, вообще капец, ни разу еще такого не было.
ТА Ещe МАМА,Астрочка, вы меня прям радуете))) а то я все время думаю что рожать просто так это "не мое" ору))) что жуть)
С Сашей я даже матом крыла некоторых работничков 8-го РД, но там то они заслужили, в этот раз просто орала) без перехода на личности)
И,да, ТА Ещe МАМА, мы Молодец  :2funny: но я больше точно не пойду, здоровья не хватит(
МишкаПанда, ты, помнится, и после 2х родов так говорила)))

У меня 3я беременность была сложнее, чем 4я. Могу тебя успокоить)))
Рябинушка, ужас просто!
ТА Ещe МАМА, да, Наташ, ты вроде жаловалась, как тебе тяжело с Ванюшкой ходить было?
Астрочка
ТА Ещe МАМА, да, Наташ, ты вроде жаловалась, как тебе тяжело с Ванюшкой ходить было?

Да, тяжело. Потому что живот необъятный и старость-не радость и жара и сколько уже можно!

С Ниной у меня пиелонефрит был и фурункулез, к-е потом Нине передались...
Девочки, ТА Ещe МАМА, и МишкаПанда, какие молодцы, детишек нарожали  :mrgreen:. Я с одной беременностью намаялась, и токсикоз все 9 месяцев, и гистоз, и отеки, и жрала как слон (за беременность набрала 25 кило), за вторым уже страшно идти, да еще роды были преждевременные. Много детишек классно, как вы справляетесь, не представляю.
Я чёт не поняла  :knuppel2: а чего это меня никто не хвалит  :2funny: :2funny:
мы тоже молодец!!! :crazy2: :crazy2:

Наташа (Та Ещё мама) это теперь моя коронная фраза будет!! :mrgreen: 😀
Penochka, молодец-молодец!!!
глядя на тебя и не поверила бы, что все твои, если бы не были так на тебя похожи)))
слишком хорошо и молодо выглядишь для многодетной, я с одним как "загнанная лошадь"
Penochka, Конечно молодец!!! Все молодцы у кого 3 детей и больше!!!
А мы так, халявщики))
Penochka, молодца вы с мужем, молодца :smitten:. Оказывается в вашем профиле трое детишек :mrgreen:
Может вам линеечки сделать, сразу будет видно всех ваших молодца)))))
Тигрена, во-во, "загнанная лошадь", точно подмечено)))) Видно женщину дети красят и силы дают  :лялька плачет:
А что перекличка многодетных?))) Оксана тогда еще Маска молодец))
Энерджайзер
она вообще молодец-молодец! :smitten:
Энерджайзер

Ну вот.....только хотела напросится....
Девку ещё хочу!
Маска, так за чем же дело встало?))
Терри

За здоровьем! Очень боюсь, и муж по этой же причине против. Говорит: "Куда я потом с ними? Без тебя". Последние роды очень тяжёлые были.
Я, возможно, другим способом воспользуюсь :coolsmiley:
Терри

Конечно)) через год старший молодец выпорхнет, а ты раз и девочкой дополнишь))
Так Penochka и Маска уже давно молодцы))) Мы уже привыкли к их подвигу))) А мы с Мишкой Пандой недавно относительно...
Маска, скажу тебе по секрету:одна дочка это очень мало для счастья, мне явно второй не хватает)))
ТА Ещe МАМА, так то ты с 2012 уже молодец)) а я еще даже многодетства не ощутила, только матерью-одиночкой))))
Ой, девуууулиии))) Прям ржу-нимагу)))

Вы просто супер-пупер)))
МишкаПанда, а мне второго сыночка не хватает для счастья)) вот честно!
мне кажется, что невозможно почувствовать всю силу материнства без сына!!!
но как Оксана (в смысле по той же причине), не могу больше. боюсь не выдержу(((
Девочки, назрел веселый вопрос)) есть у кого-нибудь знакомые парикмахеры, кто был дома подстричь? А самое главное в необычной позе (строя на стуле или диване?))
А то совсем муж оброс)) вот куда податься с такой проблемой, а ему ведь еще месяца 2 в корсете ходить, он  так совсем абреком станет))
МишкаПанда, Аня, а давай через 5 лет будем тебя с еще одной дочкой поздравлять))
Семицветик, а ты сама? Ролики в Инете посмотри)))
Я как-то хотела на муже потренироваться, когда ему лень было в парикмахерскую идти. Он быстро умотал тогда. Не дал мне возможность поучиться))))))
Семицветик, а давай не надо?!))
Не, я точно пас)
я сейчас мужу тоже говорю - пас пас
но как знать)))

Энерджайзер, тебе-то уж точно надо дочку)))
Penochka, мы с мужем решили - внучки будут, оторвемся)
Маска
Я, возможно, другим способом воспользуюсь :coolsmiley:

:mrgreen:
А про "без тебя" страшные вещи говоришь.
Тигрена, это ты-то загнанная лошадь??? Угу-угу, тогда про себя вообще помолчу. Выглядишь, как"холеная лошадь".)))))

У нас в теме вообще-то отстающие есть! Вот кому надо подумать! Куда это годно - 1 ребенок.

Тигрена, расскажи хоть как там у вас, за границами, в тепле, мы позавидуем порадуемся))).
Астрочка,  так то дети разные бывают ... я не представляю, что бы  делала, если бы у меня было 2е ... мне большая разница в возрасте нужна ...
давайте я кому-нибудь свою на недельки 2 отдам? а? кому там девочек для счастья не хватает???)))))