Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64
1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 21 из 39
12 февраля 2015, 05:07
Рябинушка Нынче грипп такой ходит, вообще жесть. Моя даже ходить не могла, ноги отнялись, вообще капец, ни разу еще такого не было.
у меня у самой ноги болели, ужас как, прямо как будто изнутри выворачивало((( даже ходить больно было, я понять не могла что за ерунда((( а домой пришла - температура 38,2 ... причем никаких больше проявлений не было ...
12 февраля 2015, 05:45
Мы еще до "дома" не доехали, день в Сайгоне (отсыпались после перелета), сейчас в гостях в Муйне, жду когда поедем дальше, т.к. спать втроем на одной кровати уже нет сил Здесь +27, море прохладное, Ева с папой купались, я не рискнула. от шопинга муж все удовольствие свел на "нет", выдавая деньги велел все *3,5 чтобы получить цену в руб, в итоге ничего не купила ((( туристов мало в Начанге будет веселее, там иголочки, массаж, ну и можно бродить по улицам в свое удовольствие, а здесь "каждая собака узнает", еще и муж нас везде таскает, показывает какой он примерный семьянин :roll: но в этот раз его на меньше хватило, взвыл уже на 5-й день, что устал от ребенка :crazy2: :смеется:
12 февраля 2015, 07:23
Тигрена, ааааа, 27 градусов, хочу! А в море сколько градусов?
12 февраля 2015, 07:36
Энерджайзер А что перекличка многодетных?))) Оксана тогда еще Маска молодец))
Про нас забыли 🙂) Но когда сына сказал, что ему бы ещё братика, у нас глазки задергались 🙂)) Совсем себя не осознаю "многодетной", наверное позже накатит.
12 февраля 2015, 10:07
tonkoglas, о у вас у младшей в один день с моим ДР)))) У меня сын уже очень давно и настойчиво просит братика))) "Нечестно ведь, девочек двое , а я один(( мама, ты должна разрешить такую несправедливость)))" Ага))
12 февраля 2015, 10:26
Penochka,надо сказать ему, что к сожалению нельзя выбрать кто будет - мальчик или девочка, и поинтересоваться - готов ли он к 3м сестренкам?))))
12 февраля 2015, 10:33
Тигрена, Какая-то слабая психика у вашего папы, слишком быстро он сдулся :смеется:
12 февраля 2015, 10:34
tonkoglas, Поздравляю, вы уже почти месяц как молодцы!!!
12 февраля 2015, 11:02
neAngel Penochka,надо сказать ему, что к сожалению нельзя выбрать кто будет - мальчик или девочка, и поинтересоваться - готов ли он к 3м сестренкам?))))
:-D
12 февраля 2015, 15:55
Нам пришел Имаджинариум наконец-то. Столько удовольствия от игры с Милкой, у нее такие ассоциации необычные, мы хохотали с мужем))) иногда аж целую сказку рассказывала. Иногда противоположности называла специально, чтобы выиграть.
12 февраля 2015, 15:56
Терри, здорово как! И хорошо, что папа у вас играет :smitten:
12 февраля 2015, 16:31
Терри, мы уже идём к вам!))))))))
12 февраля 2015, 16:32
У нас папа от зельеварения уже устал)))
13 февраля 2015, 11:29
Тошик, ))) надо-надо! Sofico, а как же без папы семейный вечер с настолками? Или Лего теперь. Мы с нового года уже почти всех френдс собрали, домой приду, сфоткаю на игровом спец.коврике, выложу.
13 февраля 2015, 11:32
Терри, уууууууууууу, наш папа вечно на репетках, да на спектаклях )) редкий гость)
13 февраля 2015, 14:12
Мишка, пишут, завтра выписываешься?
Все успела: начло карантина - скакала с детьми на тюбингах, конец карантина - выписываешься с третьим.
Молодец!
13 февраля 2015, 14:23
Астрочка, и не говори))) очень продуктивно прошёл у Мишки карантин))
13 февраля 2015, 14:52
Тигрена,о как хорошо вам тоже хочу куда нибудь в тепло 🙂 А мы только очухались от болячек так что сидим тихо никуда не высовываемся у бабушки нашей грипп в бронхит перетек
14 февраля 2015, 05:52
Девчонки молодцы! Я получается вообще халявщик)
У нас дома - госпиталь. Болеет муж и Агния на пару. Надо про имаджинариум почитать. А то муж от игрв доббль уже стреляется, просит что то новое купить)).
С днем влюбленных! Всем любви и здоровья!
14 февраля 2015, 05:57
С Днем Валентин и Валентинов) :smitten:
Ирин, лучше Диксит. В Имаджинариуме картинки своеобразные. Ну либо И. Детство.
Всех люблю! Всем любви! :smitten:
14 февраля 2015, 06:10
Астрочка, Penochka, :2funny: И,да! Мы едем сегодня домой! Вроде недолго пробыли в РД, но такое ощущение что полжизни) наверное это от пережитых эмоций, их за пять последних суток было через край!
В Имаджинариуме реально своеобразные картинки, потому в нас Детство)
Папа нам в честь праздника задарил доп.карты к Зельям и Мистериум. До чего она красивая!!! :smitten:
14 февраля 2015, 10:39
Бригита С праздником, любимки мои!!!!
Милка ходит песенку поет: "мама назови меня Целоваха, Обнимаха и Любимка ты моя!" С праздником всех!
14 февраля 2015, 10:54
а мой на все теперь говорит - О Боже))) не знаю откуда
14 февраля 2015, 13:58
Терри Тошик, ))) надо-надо! Sofico, а как же без папы семейный вечер с настолками? Или Лего теперь. Мы с нового года уже почти всех френдс собрали, домой приду, сфоткаю на игровом спец.коврике, выложу.
Когда вострить лыжи?
14 февраля 2015, 17:02
Аня с возвращением!!!
Всех с праздником!!! Мы сегодня тетеньками (я, Вика, невестка и племянница) уехали на лыжах кататься, недавно только вернулись, а мужики наши нам наварили глинтвейна и ужин сварганили, вот такой вот получился подарок)) Завтра домой, в понедельник в школу.
14 февраля 2015, 17:22
Тошик, договоримся)) Семицветик, ммм, я все мечтаю сангрию сварганить, никак повода нет руки не доходят.
14 февраля 2015, 17:27
А мы сегодня в уральской молнии накатались, Глебу каталку взяла, но поняла, что без неё он кататься научится быстрее, ну а с ней хотя бы не падал))
14 февраля 2015, 17:28
Тигрена, ничего себе
14 февраля 2015, 18:15
Тигрена,((( наверное этого следовало ожидать, желаю тебе женской мудрости и сил
14 февраля 2015, 20:20
Что стряслось с Алиной? Могу только предположить... Пост не увидела
15 февраля 2015, 02:54
И я только предполагаю((( Поэтому ничего по делу сказать не могу, только пожелать сил и успокоить, что и это пройдет, ведь все когда-нибудь проходит или трансформируется... В любом случае, Алиночка, всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку, мы с тобой!
15 февраля 2015, 03:07
Бригита, МишкаПанда, Sofico, спасибо девочки даже не знаю плакать мне или радоваться, что больше никто мне "кровь пить не будет"
15 февраля 2015, 03:44
Тигрена, ой, я тоже всё проглядела(( Но также прям за тебя-за тебя, красавица!!!! Всё будет супер!!!!
15 февраля 2015, 04:29
Тигрена, а что изменится с этим шагом? Не плачь, главное что доча с тобой.
15 февраля 2015, 04:33
Тигрена, если выбор есть - выбирай радоваться. Пост не увидела, но в любом случае, ты красивая, умная и абсолютно самодостаточная! И Ева рядышком. Все будет хорошо!
15 февраля 2015, 07:38
Тигрена, Мне кажется тебе это жизненно необходимо, а то ты прям жена без мужа, зато теперь все будет по-честному и ты спокойно сможешь окунуться в новые отношения, которые будут всяко лучше прежних)))
Ты красавица, умница, рукодельница и просто хороший человек!!!