Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 21 из 39
Рябинушка
Нынче грипп такой ходит, вообще жесть. Моя даже ходить не могла, ноги отнялись, вообще капец, ни разу еще такого не было.
у меня у самой ноги болели, ужас как, прямо как будто изнутри выворачивало((( даже ходить больно было, я понять не могла что за ерунда((( а домой пришла - температура 38,2 ... причем никаких больше проявлений не было ...
Мы еще до "дома" не доехали, день в Сайгоне (отсыпались после перелета), сейчас в гостях в Муйне, жду когда поедем дальше, т.к. спать втроем на одной кровати уже нет сил
Здесь +27, море прохладное, Ева с папой купались, я не рискнула.
от шопинга муж все удовольствие свел на "нет", выдавая деньги велел все *3,5 чтобы получить цену в руб, в итоге ничего не купила (((
туристов мало
в Начанге будет веселее, там иголочки, массаж, ну и можно бродить по улицам в свое удовольствие, а здесь "каждая собака узнает", еще и муж нас везде таскает, показывает какой он примерный семьянин  :roll:
но в этот раз его на меньше хватило, взвыл уже на 5-й день, что устал от ребенка  :crazy2:  :смеется: 
Тигрена, ааааа, 27 градусов, хочу! А в море сколько градусов?
Энерджайзер
А что перекличка многодетных?))) Оксана тогда еще Маска молодец))

Про нас забыли 🙂)
Но когда сына сказал, что ему бы ещё братика, у нас глазки задергались 🙂))
Совсем себя не осознаю "многодетной", наверное позже накатит.
tonkoglas, о у вас у младшей в один день с моим ДР))))
У меня сын уже очень давно и настойчиво просит братика)))
"Нечестно ведь, девочек двое , а я один(( мама, ты должна разрешить такую несправедливость)))"
Ага))
Penochka,надо сказать ему, что к сожалению нельзя выбрать кто будет - мальчик или девочка, и поинтересоваться - готов ли он к 3м сестренкам?))))
Тигрена, Какая-то слабая психика у вашего папы, слишком быстро он сдулся  :смеется:
tonkoglas, Поздравляю, вы уже почти месяц как молодцы!!!
neAngel
Penochka,надо сказать ему, что к сожалению нельзя выбрать кто будет - мальчик или девочка, и поинтересоваться - готов ли он к 3м сестренкам?))))

:-D
Нам пришел Имаджинариум наконец-то. Столько удовольствия от игры с Милкой, у нее такие ассоциации необычные, мы хохотали с мужем))) иногда аж целую сказку рассказывала. Иногда противоположности называла специально, чтобы выиграть.
Терри, здорово как! И хорошо, что папа у вас играет  :smitten:
Терри, мы уже идём к вам!))))))))
У нас папа от зельеварения уже устал)))
Тошик, ))) надо-надо!
Sofico, а как же без папы семейный вечер с настолками? Или Лего теперь. Мы с нового года уже почти всех френдс собрали, домой приду, сфоткаю на игровом спец.коврике, выложу.
Терри, уууууууууууу, наш папа вечно на репетках, да на спектаклях )) редкий гость)
Мишка, пишут, завтра выписываешься?

Все успела: начло карантина - скакала с детьми на тюбингах, конец карантина - выписываешься с третьим.

Молодец!
Астрочка, и не говори))) очень продуктивно прошёл у Мишки карантин))
Тигрена,о как хорошо вам тоже хочу куда нибудь в тепло 🙂
А мы только очухались от болячек так что сидим тихо никуда не высовываемся у бабушки нашей грипп в бронхит перетек
Девчонки молодцы! Я получается вообще халявщик)

У нас дома - госпиталь. Болеет муж и Агния на пару. 
Надо про имаджинариум почитать. А то муж от игрв доббль уже стреляется, просит что то новое купить)).

С днем влюбленных! Всем любви и здоровья!
С Днем Валентин и Валентинов)  :smitten:

Ирин, лучше Диксит. В Имаджинариуме картинки своеобразные. Ну либо И. Детство.

Всех люблю! Всем любви!  :smitten:
Астрочка, Penochka,  :2funny:
И,да! Мы едем сегодня домой! Вроде недолго пробыли в РД, но такое ощущение что полжизни) наверное это от пережитых эмоций, их за пять последних суток было через край!
МишкаПанда, с возвращением)))

Девочки, всех с праздником! Всех люблю!
Девчонкииииииии !!!! Любууууу вас всех!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
С праздником, любимки мои!!!!
МишкаПанда, ура!! С возвращением!

В Имаджинариуме реально своеобразные картинки, потому в нас Детство)

Папа нам в честь праздника задарил доп.карты к Зельям и Мистериум. До чего она красивая!!! :smitten:
Бригита
С праздником, любимки мои!!!!

Милка ходит песенку поет: "мама назови меня Целоваха, Обнимаха и Любимка ты моя!"
С праздником всех!
а мой на все теперь говорит - О Боже))) не знаю откуда
Терри
Тошик, ))) надо-надо!
Sofico, а как же без папы семейный вечер с настолками? Или Лего теперь. Мы с нового года уже почти всех френдс собрали, домой приду, сфоткаю на игровом спец.коврике, выложу.

Когда вострить лыжи?
Аня с возвращением!!!

Всех с праздником!!! Мы сегодня тетеньками (я, Вика, невестка и племянница) уехали на лыжах кататься, недавно только вернулись, а мужики наши нам наварили глинтвейна и ужин сварганили, вот такой вот получился подарок))
Завтра домой, в понедельник в школу.
Тошик, договоримся))
Семицветик, ммм, я все мечтаю сангрию сварганить, никак повода нет руки не доходят.
А мы сегодня в уральской молнии накатались, Глебу каталку взяла, но поняла, что без неё он кататься научится быстрее, ну а с ней хотя бы не падал))
Тигрена, ничего себе
Тигрена,((( наверное этого следовало ожидать, желаю тебе женской мудрости и сил
Что стряслось с Алиной? Могу только предположить... Пост не увидела
И я только предполагаю((( Поэтому ничего по делу сказать не могу, только пожелать сил и успокоить, что и это пройдет, ведь все когда-нибудь проходит или трансформируется...
В любом случае, Алиночка, всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку, мы с тобой!
Бригита, МишкаПанда, Sofico, спасибо девочки
даже не знаю плакать мне или радоваться, что больше никто мне "кровь пить не будет"

Тигрена, ой, я тоже всё проглядела((
Но также прям за тебя-за тебя, красавица!!!!
Всё будет супер!!!!
Тигрена, а что изменится с этим шагом? Не плачь, главное что доча с тобой.
Тигрена, если выбор есть - выбирай радоваться. Пост не увидела, но в любом случае, ты красивая, умная и абсолютно самодостаточная! И Ева рядышком. Все будет хорошо!
Тигрена, Мне кажется тебе это жизненно необходимо, а то ты прям жена без мужа, зато теперь все будет по-честному и ты спокойно сможешь окунуться в новые отношения, которые будут всяко лучше прежних)))

Ты красавица, умница, рукодельница и просто хороший человек!!!