Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 22 из 39
Тигрена, не знаю что написали, но поняла по постам
если это лишение штампа - то аллилуя, наконец то нормально устроишь свою личную жизнь
Ничего не знаю про пост и про ситуацию Тигрены в целом. Но ведь все всегда происходит так как надо и непременно к лучшему? 
Агния совсем разболелась. Еще на фоне температуры какая то бесконечная отрыжка, даже от воды.  Саша, это что может быть?
Вызвали врача на завтра.
Nordica, может, интоксикация такая сильная, а может обострение гастрита на фоне гриппа. К сожалению, хронический гастродуоденит еще с раннего (до 3 лет) возраста встречается((
Дай ей Альмагель или фосфалюгель, если есть.
Девочки, милые, спасибо за поддержку. Я вас обожаю) да, муж вчера развод попросил в ультимативной форме.
У меня настроение прямо скачет от эйфории, что я наконец-то свободна от этих отношений, до апатии, что будут осуждать, что не пыталась сохранить брак.
Как приеду, соберу вас, будем пить кок
коктели, играть в настойки и радоваться, что все что не случается, к лучшему! А депрессия пройдет
Жалко 12 потерянных лет, ну последние 4 года точно жалко  :-|
Тигрена, сочувствую... Не знаю, что в таких случаях говорить. Мне всегда жалко, когда браки распадаются... Когда Ёжика, Циклон брак распался тоже жалко было... Может из-за того, что вы жили в разных городах. Такие браки непрочные, к сожалению.
Тигрена,не жалей о прошлом, ведь там и хорошее было. Лучше "хвост пистолетом" и о будущем помечтай, сколько возможностей  новых
открывается.
Тигрена, полностью девочек поддерживаю! Ты сильная и все можешь (да что уж таить, и делаешь по жизни) сама. Это всего лишь новая страница твоей жизни. И следующая ее глава будет ярче и интереснее!
Тигрена, было б мать о ком жалеть
не грусти, хвост пистолетом
нашла чего опасаться - кто сейчас осуждает за такое, у каждого своя жизнь
возвращайся, согласна играть в настоЙки))
Девочки - через какое время ребенок начинает нормально ездить на коньках?
че т мы походу поздно встаем, тяжело мне этого бугая держать))
Энерджайзер, а ты не держи. У нас в секции 60 человек и 1 тренер. Она физически всех держать не могла. Первые занятия они просто ходили по льду и учились самостоятельно вставать (даже не думай помогать! Чем быстрее научится вставать, тем быстрее поедет). Занятий через 5-6 ползающих по льду практически не осталось. А скользить, конечно, долго надо учиться
Сашка в прошлом году на коньках бегала, прям так чик чик чик бежит.. В этом катается)
Энерджайзер, пусть падает, а ты учи вставать: сначала ставим одну ногу, затем другую и встаем (стоим!), как научиться стоять, начинаем шагать(шагать, а не катиться). И только после того как научиться хорошо стоять - учат скольжение. Хотя хоккеисты по другому учат.
Энерджайзер, мы учились дома на роликах, смысл один.
Тигрена, одна дверь закрылась - другая открылась.
Тебе эта перемена жизненно необходима.
А чего в ультимативной форме то? Думал ты откажешься, стеная и заламывая руки?

Тигрена, держитесь, конечно это не приятно, обидно, 12 лет брака - это не мало, но все что не делается, все делается к лучшему. В вашей жизни начнется новая глава, и все потихонечку войдет в свое русло. Удачи вам!!!!! Главное чтоб доча с вами рядом была, а остальное приложится.
Энерджайзер, у меня дочь в прошлом году не могла на коньках даже стоять, тогда в этом году купили ей двухполозные коньки, она на них больше ходит, чем катается, но по крайней мере, может на них стоять.
Сожаления ни к чему. Браки не распадаются на пустом месте. Всегда есть причина, а порой и обоюдное желание.
Алина, не хандри :smitten:
Энерджайзер, Рушан а какие коньки? Раздвижные? Свете тяжело было на них ездить, а купили фигурные, она активно бегает!
Тигрена, я твоим терпением к этому человеку восхищаюсь много лет, это твой звездный час!
МишкаПанда, Согласна))
Алина, предложи мужу этот звездный час отметить шампанским и фейерверками)
Мишка, Семицветик, плюс много.
Я бы еще цинично порекомендовала, без шикарного отвального подарка  за 12 лет совместной жизни не отпускать. Ибо нефиг...
МишкаПанда, да обыкновенные фигурные наверное, на прокат которые
Энерджайзер, Рома два года падал. Потом раз - и поехал. На хоккейных.
Энерджайзер,  :2funny:
Т9 рулит) такую идею подкинул! сегодня и начну тренироваться, по приезду вас всех обыграю
Uma

Я бы еще цинично порекомендовала, без шикарного отвального подарка  за 12 лет совместной жизни не отпускать. Ибо нефиг...

:mrgreen:
Тигрена, молодца, я тобой горжусь :-D
Глеб тоже на коньках бегает, вчера в ур. молнии  учили его скользить , но ему не понравилось - говорит это медлено, а бегать нравится, у на раздвижные, но он сразу встал и подниматься в первый же день научился, а еще ему нравится бег на месте, я попробовала как, чуть не свалилась, больше не экспериментирую)))

Тигрена, когда приезжаешь?
8 марта
Энерджайзер, зазубринки на лезвии спереди есть? Света на таких ездит, как бы цепляется за лед и бегает, иногда чуток скользит, но еще конечно не катается)
Тигрена, я в тебя как ни в кого другого верю, ты такая клевая, сильная, самодостаточная, всех уделаешь и все сможешь!
Тигрена, а я рада за тебя) наконец-то!)
МишкаПанда, да не знаю))))
Мы сегодня пришли на каток, взяли ему коньки сначала современные, с застежкой как у горнолыжных ботинков, пихали, пихали ногу - не смогли одеть. Взяла на шнуровке - одели, пошли, а у них каблук сломанный, отваливается. Взяла уже третьи ( психуя уже и бесясь), поэтому не смотрела уже какие
Энерджайзер, вам надо заиметь коньки и гонять к нам во двор) пусть девчонки его учат 🙂 так веселее!
Uma
Мишка, Семицветик, плюс много.

Uma, Вот за что я тебя люблю :mrgreen:
Тигрена, Все к лучшему, вероятно у этих отношений и быть не могло другого исхода! А жалеть не о чем, вон какую дочку заделали, все не зря)) А мужика хорошего найдешь, чай не вымерли еще)
В настойки играть я обеими руками ЗА))
Тигрена, Не боись одна не останешься  😉 тем более ты и так жила без него так что это просто формальность? :не знаю:  и удивляюсь этому твоему терпению брака на расстоянии. Я бы первая развода попросила 🙂
Девочки, кто с кухней "дружит" подскажите плз)))
у нас у папы скоро ДР, но мы за городом живем и работаем и тортик купить не где((( папа не повезет из-за торта в магазин ... а какой ДР без торта - да и Лиска не поймет ... и испечь - не вариант, так как не где ...
может кто знает вкусный рецепт торта, который не надо печь из самых простых продуктов (чтобы в поселковом магазе нашлись) ......................
neAngel, купи коржи для торта, в день Х смажешь их кремом из масла и сгущенки, можно между слоями фрукты порезать типа банана
Энерджайзер,У ребенка должны быть свои коньки, на прокат это не то, они все ломаные переломанные. Купить простые конечки, но чтобы ножку хорошо держали, тем более теперь есть кому донашивать.
Энерджайзер, да я что-то упустила этот момент ... а теперь поздно ... коржи в этом магазе ни разу не видела - остается вариант - из печенья ... я уже нашла несколько, только они ж не проверенные(
думаю вдруг у кого проверенный есть)))
Yangorod
neAngel, вот такой http://forum.say7.info/topic74916.html ? на крайняк можно муравейник, но он на любителя конечно 🙂 http://forum.say7.info/topic75718.html за то прост в сборке :смеется:

Yangorod, муравейник надо выпекать же ... а у нас нет духовки ... первый прикольно так выглядит))) но киви тож ни разу не видела в нашем магазе ...
neAngel, муравейник можно и из печенек