Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64
1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 5 из 39
19 января 2015, 18:29
Тошик, спасибо :smitten:
19 января 2015, 18:37
Семицветик, еще мы играем) даже почти 10-летний Саша. Чего все промолчали про маленький квадрик сыну?( как думаете стоит купить или опасно? Чего-то я прям незнаю((
19 января 2015, 18:44
МишкаПанда, Смотря какой, у меня муж конечно в планах тоже имеет такое желание, но пока обходимся электроквадриком. Побольше ведь наверняка бензиновый будет? Купите электрический, у тебя и Света будет кататься и малыш подрастет, мне кажется он вам жизненно необходим)) классная штука)) и нисколько не опасен.
19 января 2015, 18:49
У меня дети недавно на Уральских зорях катались, так вот там были такие небольшие бензиновые квадроциклики, даже Илюха на таком катался, но ведь это все таки машин, а значит его где-то хранить надо, и не легкий он, вот это надо сразу учитывать. Куда на зиму его девать? Как его транспортировать к примеру до гаража, если такой имеется, в общем нюансы есть. С электро вам в этом плане проще будет, затащил домой и нехай стоит.
19 января 2015, 18:51
Семицветик, неее, электрический точно не хотим! Мы думали что он на даче жить будет.
19 января 2015, 18:52
МишкаПанда, видела квадрациклик с прерогативой пульта управления, это значит куда бы ребенок не поехал папа может с пульта его движение подкорректировать, ну и здоровый он конечно его хранить, таскать, обслуживать тоже надо.
19 января 2015, 18:54
Рябинушка, В куклы и мы не играем особо. Маша фанатеет от пони, вот с ними и носится, посмотрит серию и вперед воспроизводить на игрушечных персонажах, потом еще на ай пед все это действо снимает. Ну а резать, клеить - это конечно святое)) Терри,Астрочка, Одновременно 50 человек, вот такое огого)) Конечно все 52 одновременно не приходят, но 45 стабильно присутствует. Им не тесно, зал большой, но 2 тренера, конечно всех не видят. В праздники никто не ходил, нас приходило по 10 человек, вот это было здорово, Маша успела замативироваться, т.к. ее замечали и хвалили (она откровенно не очень одарена растяжкой от природы, но старается и внимательно слушает)) Обещали нам в сентябре, что отсеятся дети к нг, ни тут то было, только прибавилось)
19 января 2015, 18:54
Те что я смотрю 80-90 кг весят, муж вроде чуток полегче-попроще смотрел. С родительским контролем смотрю. У знакомого сын с 5-ти лет носится на таком) но там характер у ребенка другой, он прям маленький мужичок, технарь на всю душу) уже сейчас видно)))
19 января 2015, 18:57
МишкаПанда, На улице будет жить? Или затаскивать куда-то будете?
19 января 2015, 18:58
Семицветик, под навесом летом, на зиму можно и в дом
19 января 2015, 19:00
МишкаПанда, Да-да они по 80 кг в среднем, тяжеленький)) наш весит 21 кг., так и то тяжко его поднимать.
19 января 2015, 19:04
МишкаПанда, В дом он по габаритам в дверь не пройдет у вас, только если на улке оставлять, но тоже не безопасно, да и подзаржаветь может. В общем решите вопрос с местом хранения и в принципе почему бы и не купить, хорошая игрушка)) Мы как свое хранилище достроим думаю тоже купим, а этот год пусть на электро ездит, он до 40 кг у нас, в принципе еще в это лето ее выдержит, а дальше либо худеть, либо губы закатывать и со стороны смотреть)))
19 января 2015, 19:36
МишкаПанда, к квадрациклу надо будет прикупить 1) Джип - для перевозки прицепа 2) прицеп - для перевозки квадрика 3) на даче гараж поставить для джипа, прицепа и квадрика (это где-то 7х9 м) В общем бюджетно 🙂
19 января 2015, 19:47
Пострадавший за правду, Ну Аня наверно не настолько большой хочет квадрик. Аня советую съездить в магаз и посидеть, пощупать, поподнимать и все-все с ним поделать, чтобы понять надо оно или нет, но если купите деть точно будет доволен)) Задала ты задачу, я теперь вместо того чтоб спать, лежу и изучаю))
19 января 2015, 19:53
аппетит приходит во время 🙂
19 января 2015, 19:57
МишкаПанда, я бы не решилась такую дорогую вещь просто под навесом оставлять, даже если есть охрана на даче...
19 января 2015, 20:19
Рябинушка,во во и я про то я тут у орга в прошлом году лопаты фердиперсовые забирала с дачи в полетаево 2 дак говорит оставила лопату разок и уперли...МишкаПанда, а ты квадрик хочешь оставить во даешь!
20 января 2015, 02:51
Семицветик, и я даже знаю кто, он мне сразу сказал, но там и мальчик мне кажется поразвитее нас, но я не парюсь, Глеб же на лего в садике ходит, дома он к нему равнодушен, есть два маленьких набора, но он редко в них играет.
20 января 2015, 03:20
девочки, а расскажите мне про лего 🙂 что-то я в этом плане совсем "отсталая" ... у нас только конструктор "кроха" и плоский какой-то)))) которыми лиска не очень-то и играет ... уже пора что-то новое для постарше? куклы у нас деточки -и спят в коляске, иногда их катают, но очень редко, а моя играет распечатанными с инета и заламинированными куклами, куклами с магнитной одежкой, мебелью их, одеждой и - самое главное - плоскими деревянными медведями, вот ими вообще ооочень хорошо играет - сама придумывает истории, строит домики из счетных палочек)))
20 января 2015, 05:05
МишкаПанда, у 10тилетнего сына наших друзей на даче есть маленький квадрик. Парень теперь звезда компании. Все дети дачного поселка выстраиваются в очередь, чтобы по гонять на нем. Когда они пролетают мимо нашего домика мне иногда реально становится страшно. Первую неделю он ездил со включенных ограничителем скорости. А потом они с пацанами нашли, где это отключается. Уже не один раз не вписывались в нужную траекторию. Слава Богу сами не калечились. Но квадрик за 1 лета оказался прилично помят. Если не боитесь подобных лихачеств и есть деньги, то покупайте. Но будьте готовы, что в 16 он у вас попросит мотоцикл, а в 18 машину. И не абы какую...
20 января 2015, 05:30
Рябинушка, с днем рождения!
Моя в куклы играет, в лялек и Барби с Кеном. В кроликов сильваниевских. В мелкое лего играю только я). Дети очень редко в Дупло.
Еще у меня никто пазлы не собирает, а вот Ариха вчера нашла, и как давай !
Про квадрик- если будете жить там, где сын может сам его взять и кататься- то можно, наверное. Под навесом хранить и замком привязывать, как лодку).
20 января 2015, 06:25
Пострадавший за правду, а зачем его перевозить? Честно говоря гаражи прекрасно вскрывают в любом ГК( так что вопрос хранения одинаков и для дачи и для гаража. Ну если прям припрет сильно его перевезти, можно попросить друга, у нас есть такой)) с прицепом) у него у самого квадрик. Но, имхо, необходимости не вижу. Кузенька, ты знаешь, он вообще даже не думает и не мыслит о нашей с папой задумке))) ему и в голову не приходит что могут купить такую вещь) это как С Сонькой ПС))) ребенок даже не знал о ее существовании и не просил, мы сами купили) Санек у нас совершенно не забалован дорогими игрушками и вещами) наверное потому что мы внимания на ценах и вещах не акцентируем, ну есть-хорошо, нет-ну и ладно) Астрочка, ну да, мы же там весь сезон обитаем. Я в разрдрае полнейшем, чего подарить сыну, что б и пользовался и радовала его вещь подольше. У него еще совсем детское сознание, даже обидно чуток)))
20 января 2015, 07:48
МишкаПанда, А велик у вас есть? Квадрик тоже пока не отметай.
20 января 2015, 07:49
Семицветик, есть)
20 января 2015, 10:56
Астрочка, спасибо :smitten:
20 января 2015, 15:10
Рябинушка, привет - с днем рождения вас, ты в наших редах новенькая или ник поменяла?)))
про играть - мы в куклы не играем, у нас есть барби, одна монстр, пупсы маленькие всякие - в почете только пару минут, потом все - голова для расчесывания стоит - мама не учит как плести - не когда, сама не пробует. пусть стоит дальше)) игрет машинками, кошками селеванами, чаггингтоном, лего, но мы купиил просто набор, чтобы мышление развивать - ну и папа очень просил))) - дупло все равно есть и тоже используется). сейчас вот спорт комплекс в авторитете - дед мороз принес, любим пазлы, бусики браслетики собирать, разукрашивать стала хорошо, за края все меньше вылазиет) - ну а в любимых игрушках - неразлучно - это тигр, скоторым и спать и к бабушке, и в коляску с восьми месяцев
20 января 2015, 15:14
Рябинушка, и от нас поздравления !!!!
20 января 2015, 15:15
монстр хай - решили больше не покупать - они во-первых мертвые все - т.к зомби и дракулы - во-вторых - они все в татуировках , в-третьих - они неправильной физичекой формы, у них слишком непропорционально тело и спина кривая. барби просто красавица и ровненькая вся.
20 января 2015, 15:19
Кузенька если не боитесь подобных лихачеств и есть деньги, то покупайте. Но будьте готовы, что в 16 он у вас попросит мотоцикл, а в 18 машину. И не абы какую...
согласна, во-первых - если подумать, многие подарки хотят родители, а не дети, в вашем случае - это кто хочет? и потом, если он как то его повредит - вы будете на него кричать? если да, то зачем покупать то, что потом будет вызывать неготив, если ре это не нужно? он может морально не готов? а самое главное - что я для себя решила - дети не ценят, то что им покупаешь, особенно дорогие подарки, поэтому пока сильно не захотела - не покупаем, или пока не решили что это необходимость.
20 января 2015, 15:21
вообще я стала сердита на свое чадо - ей делаешь делаешь - а она не ценит, и содится на шею, теперь пусть пока не предложит и не доживет до мечты - не будем это покупать. сейчас мечтает о интерактивной кошке 0 лу-лу - вот пусть теперь мечта выносится как пологается)))))
20 января 2015, 15:52
Девочки, муж дома - это такое счастье, вчера он посмотрел передачу как сготовить тарт татен, а сегодня испек нам его, оказалась вкуснятина обалденная.
20 января 2015, 16:01
Семицветик, и все таки ты удачно вышла замуж)
20 января 2015, 16:06
Sofico, :2funny: Ну вообще это его первое кулинарное творение, просто видимо ему спину разогнули в правильное положение и у него от этого нужные чакры открылись))) Вот как полезно иногда что-нибудь сломать))
20 января 2015, 16:29
Семицветик, муж молодец))) Я тебе Ферби на неделе закину, он у нас выспался просто замечательно :2funny: Ты мой бюджет спасла!
20 января 2015, 16:33
Тигрена, Я рада, что сэкономила тебе 3 тыщи или сколько он там стоит? Кому-нибудь еще нужно Ферби?))
20 января 2015, 16:34
Семицветик, мы бы поиграли :ой засмущали:
20 января 2015, 16:36
Семицветик, тебе надо с каждых желающих брать по 100р., и ты тоже окупишь его полностью))))
20 января 2015, 16:39
MaryKo, ну кричать за материальные вещи на детей я вообще не в состоянии))) хотя бы потому что меня порча их не задевает настолько сильно, в нашем случае больше всех за это думаю я) но опять же думаю, кататься я конечно не стану :2funny: Я недолго посердилась за планшеты и то про себя)) да вам пожалилась))) Кстати папа наш, золотые ручки, разбитых экран с тачскрином сам поменял!!! Цена вопроса не 4 тыщи встала, а 1100))) планшет работает отлично)