Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 7 из 39
Семицветик, а то что рожу скоро, ну да дольше конца февраля точно не прохожу)) но хочется до 14 справится с этим делом)
ТА Ещe МАМА, Привет!!! Прчему редко заходишь? Вся в детях?
Я что-то наоборот опять очень много на форуме тусить стала, видимо адаптировалась к новому графику своих дел. Или наоборот сильно напрягаюсь, поэтому приходится расслабляться привычным способом, строча сообщения.
Семицветик, а я тут как жила, так и продолжаю)) вот интересно лялька родится будет у меня время на форум?
А я еще неделю в отпуске,  даже в планирующую тему захожу.  Вот выйду на работу, как бы не забыть про то что планирую то)).
Эх, что то мне так на работу охота которая на полдня только. ...
МишкаПанда,ну учитывая, что старший школьник а млдашая в садике может и будет немного, при том что ляля спокойная будет)) У меня мелкий так орал все ремя что перепонки лопались... все время орал есть хочет орет, спать в кровать даже не могла положить как переложу просыпается и орет)))) потом придумала в слинге укачивала и незаметно ложила... как вспоню как я еду готовлю и одновременно ребенок в слинге в лучшем случае просто висит и соску сосет... а в зудшем оррррррееееееет 😀 прадед шутил сей час оторется  а потом не будет)) и правда перестал :смеется: :смеется: за то везде лезет.
МишкаПанда, Конечно будешь, куда ты денешься)) помнишь как мы гадали беременные, будем ли мы на форуме сидеть, когда вторые родятся. Так вот, наших с тобой сообщений в лялькиных темах всегда было больше всех))
Yangorod, Так и наши орали, я могла ночью ногой коляску катать, и в это же время сообщения строчить))
Семицветик,а я так не могу)))
Yangorod
Семицветик,а я так не могу)))

Почему?)) пальцы печатать отказываются или ноги двигаться? Или просто синхронно не получается? :смеется:
Семицветик, ))) ничего нас не берет) хоть сколько детей все равно на форум время найдется)
Yangorod, вот у меня Саша, сколько нервов и сил(( на младенчество, а сейчас!!!! Я уже устала им хвастаться) но это ж чудо какое-то на моих глазах происходит! Он совсем другой становится, такой рассудительный, успокоился посмотрю что ж дальше будет, но моя мама так мне и говорила что к 10 годам и старше я Сашку не узнаю, он совсем не будет таким сорвиголова))
MaryKo
Рябинушка, привет - с днем рождения вас, ты в наших редах новенькая или ник поменяла?)))

MaryKo, я-новенькая  :angel:. Темку увидела, когда все знакомство на первых двух страницах уже закончилось и решила, что "привет" уже не актуален  :ой засмущали:. Спешу исправить свою ошибку:

Привет всем, я - новенькая!!! У меня одна дочка, тигреночек, родилась 16 января, чему я несказанно рада  :smitten:. Всем спасибо за поздравления дочи с днем рождения :рай:.
Семицветик, :2funny: ой юмористка))) ну если бы я допустим жила в квартире то агась можно и в коляску запихать такое чадо только оно только на руках засыпало брррр :laugh: как вспомню! .а на второй этаж колясон туда сюда не натаскаешь. На кухне бывало качала его в коляске в низу и то когда он в хорошем расположении а так орал и там и крутился так что аж чуть ли не выпрыгивал от туда. Кому то удавалось даже его в коляске укладывать да,  но не мне. На улице то я бежала с коляской как чумачетшая когда орать начинал, соску не брал дак я в припрыжку домой т.к зима была. С Валей это такой контраст просто пипец.. если бы он был первый я бы второго напугалась жестко 😀 ее погладишь она и спала в кроватке могла тусить с игрухами)) сама себя развлекала никуда не лезла и не пакостила почти. А этот что ни день блин то пакость)) и такой радостный лапуль :смеется:  Кстати он  у меня толком и в стуле не сидел детском орал там очень))) а валя в нем до 2.5 тусила и рисовала там и лепила очень его любила. Иногда пока ела в нем засыпала :razz: с Мишаней это вообще такое не могет случиться.
Рябинушка, привет! Прямо рядышком с нами мы 17 правда февраля родились))) вы в каком род доме родились))?
Yangorod, мы родились в тройке, т.е. в больнице скорой помощи. Меня туда привезли срочно и через 10 мин. раскесарились, так мы и родились...
Рябинушка, привет))) значит на северке живешь)))? :smitten:
Yangorod, вот и у меня лиска как твой ... и мне пока второго ой как не хочется ... но я прям как Семицветик, одной рукой коляску катала, другой писала))))))))
но после Аниного поста я прям надеюсь - что еще лет 5 и это будет рассудительный, спокойный ребенок))))))))))
Yangorod, чёй-то рядышком с вами  ^-^
тогда уж с нами мы вот 15 января родились ))))
Penochka,ну да)) я просто имела в виду цифра 16 идет потом 17 у нас 17го :смеется:
MaryKo, да, на северке))))
Penochka,Yangorod, ого сколько козерожек))) Козеророг хороший знак, мне нравится))))
Рябинушка,не не мы февраль)) я про цифры не месяц :смеется:
Yangorod, аааа, ну кто вы по знаку гороскопа водолей или рыба?  Хотя в эти гороскопы я не особо верю...
Рябинушка,водолей типа :смеется:
Семицветик,У тебя Илюха в кота играть перестал?))) у меня тут уже неделю кошкин дом) Маша требует ей в пиалку воды наливать и в угол ставить, ползает мяучит, а мелочь все за ней повторяет, жесть.... Правда потом кошка мутирует в бабочку, а из нее в "людя"😉

Маша очень озаботилась проблемой деторождения, требует подробностей в объяснениях)) Расстраивается, что Вадик не может стать ее мужем, даже когда вырастет и боиться, что ей тогда плохой муж достанется... Требует купить ей куклу мальчика, тк для игры в семью необходим отец, мама же без папы не может! Растет детя!

Я хочу на работу!
Бригита, во во и моя замуж за Мишу хочет че говорит за чужака то выходить :lol:
походу у них такой возраст ... лиска тоже меня уже свадьбами и детьми достала ...
"мама, я когда вырасту мне обязательно будет жениться ... я не хочу жениться ... я хочу с вами жить ... я вас очень люблю"
"мама, а данилка на мне женится?", нет, он же твой брат "ну тогда я на владике женюсь" (сын крестной ее)
"мама, когда у нас будет ляля, давай назовем ее (имя девочки, причем разные)" а если мальчик будет "нет, ляля будет девочкой" ну а если все же мальчик, выбирать-то нельзя "совсем нельзя? ну ладно, тогда (имя мальчика), но ляля девочка у нас тоже будет"
"мама давай заведем лялю", нет, пока рано, "ну тогда хотя бы котенка"
Кстаааааати...

Илюшку с С Днем Рождения!!!!
Удивительных открытий и новых умений!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Семицветик,С днем рождения Илюшу!!!!! Много много радости ему желаю!)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Семицветик, с первым юбилеем!!!))))))
Илью,  с Днем варенья!!!! радости и здоровья, и чтобы невеста хорошая досталась))))

про то как дети появляются моя давно знает, лялю хочет, но про замужество не говорит - ей пока спорт в голову ударил)))
Илюшку с Днем Варенья! 🙂

Девочки, кто хочет сегодня сходить в театр?
Рябинушка, ник прикольный, а как зовут? мы то ту давно уже друг друга знаем)). а ребенка как зовут?
MaryKo, у нас просто летом было 2 свадьбы ... вот теперь и говорим ... и мишки наши все женятся и женятся ...
Sofico,Я хочу, но не могу :cry: :cry: :cry:
Моя тоже в последнее время про своего будущего мужа спрашивает, и имена своим деткам придумывает))))) А я ей все говорю, не торопись деточка, поживи с мамой еще))))))

Именинников с днем рождения!!!!!!!!!
Илюшку с юбилеем!!! Пусть все желания исполняются))))
Бригита
Sofico,Я хочу, но не могу :cry: :cry: :cry:

вот я сразу про тебя, Наташ, подумала)

Пристроила в итоге проходки, всё ок )
Илюшу с днем рождения!
Семицветик, Илюху богатыря с днем рождения! :smitten: будьте здоровы растите дальше большими 🙂
Семицветик, Илюшу с Днем рождения! Пусть каждый день его жизни будет праздником! Крепкого здоровья, Новых интересных открытий и верных друзей!!!
Света, поздравляю всю вашу семью, и Илюшку с днем рождения!!!! Наилучшие пожелания