Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 6 из 39
Sofico
Семицветик, мы бы поиграли  :ой засмущали:

Забирай тогда у Тигрены.
МишкаПанда, Молодец, все они могут главное захотеть))
Семицветик, Эх... Где же ты с ферби ком до НГ была?! Наш тоже стоит, грустит. Уже повадки поменял. Рыгает и пускает постоянно. Мне аж самой неприятно. Прям хоть самой под опеку его бери!  :смеется:
Маша, как я тебя понимаю! Но как понять, что это действительно мечта? У меня Катя мне мозг с этим Ферби с лета выносила. Купили. И все равно не играет. 🙁  Что дарить на ДР вообще не представляю. С монстр хай ты меня укрепила в мнении: обойдется! А дорогую вещь с таким потребительским отношением как у нее брать не хочется
МишкаПанда, а насчет скутера не думали? И размеры поменьше. Главное защиту сразу полную берите.
Пострадавший за правду, я чего то боюсь скутер, по мне дак он менее устойчив((( пусть тогда уж на велике гоняет с папой (у нас папа велик себе купил!) уже не терпится опробовать)
Вот машинку Андрей предлагает на р/у с ДВС, хорошую) думаю пока)
Кузенька, я глядя на Светин "беспредел" в плане игрушек и подарков ею не стала морочиться)) она пока не ценит: на ДР лично мы подарили ей кассу торговую (в Ашане за 589 рэ купили) бабушка одна подарила домик-палатку ( Светина просьба) вторая денег немного (купили коньки) а дядя-тетя подарили превеселую настолку))
Ну мы еще сводили их в Мегас, поиграть и милкшейков попить)) ребенок был доволен вполне
МишкаПанда, а мы на НГ кассу подарили))) сейчас тоже в раздумиях ... что же покупать ...
бабушка хитрая, она себе подарок уже "забила", сказала подарит ей самокат)))
а я что-то даже не знаю ... ролики есть уже, даже 2 пары - на 4х и 2х колесах ... может тоже лего купить какое))) у нас его еще нет ...
Кузенька, А я до НГ тоже говорила и предлагала, вроде бы. Но я точно помню, что я его второй раз уже в гости выпроваживаю))
Оля после твоего вопроса о Монстр Хай, я задумалась и почитала про них)) а девчонки эти оказывается совсем и неплохие, они просто дочки плохих, а сами наоборот не хотят быть похожими на родителей. Дракулаура оказывается вегетарианка и от вида крови падает в обморок, Лагуна Блю - спортсменка и защитница водоемов и морских животных, Гулия Эппс - отличница и эрудированная умница, в общем все не так уж и плохо)) 
Жена брата Илюхе в подарок купила кинетический песок, но пока конечно не подарили еще, мне кажется занятная должна быть штука) Попробуем, потом расскажу.
Лена - Пеночка, ты куда дела свое сообщение?)) я его рано утром почитала, поржала, сейчас хотела че-нить писануть, а его и след простыл))
Семицветик
Лена - Пеночка, ты куда дела свое сообщение?)) я его рано утром почитала, поржала, сейчас хотела че-нить писануть, а его и след простыл))

я ночью почитала, тоже похохотала)
Мне сам вид монстренок не устраивает) трупные пятна и клыки, бррр))
подарили раскраску Милке, она посмотрела и положила в дальний угол, даже не достает, не понравились, хотя я ничего не говорила, конечно.
Нови стар есть одна кукла, тоже ни дня не играла.
Терри, Вид у них и правда не ахти, у большинства, но не у всех. У нас есть Лагуна Блю, у нее только цвет кожи странный, в остальном ни клыков, ни шрамов, ничего нет, есть небольшие плавники, которые в принципе убираются, в общем обычная девушка-любительница водоемов)) хотя есть конечно кошмарные варианты.
Отношусь к ним относительно спокойно, сейчас с каждым годом все больше и больше страшных игрушек, чего только стоит эта лалалупси с глазами пуговицами и волосами пружинами и чудик с висячими соплями))) Клодин Вульф по сравнению с ними просто милашка)))
Сейчас еще одну красотку нашла Катрин де мяу, я бы и сама такой поиграла, если бы была девочкой))
Семицветик, можешь кинуть ссылку, где о монстрячках можно почитать? Моя ни мультиков про них не смотрела и не читала ничего. Просто увидела и загорелась. Хочу для себя решить, достойная ли погружения в нее тема. А покупать или нет игрушки решу после того, как увижу зацепила Катю эта тема или нет
Кузенька, Вот здесь можно про каждую почитать, я сегодня так заинтересовалась, что теперь хочу и мультики про них посмотреть)))
http://monster-high-club.ru/dolls/
Еще Вику порасспрашивала, кто ей нравится и почему, сказала ей нравятся которые внешне не страшные, и те которые с хорошим характером. Спросила делают они там что-то плохое людям, она говорит наоборот они их боятся, школу свою они не прогуливают, уроки делают))
Только не подумайте, я их не рекламирую))
моя к куклам достаточно холодно относится, валяется пара типа "барби", одна даже с диснеевского сайта, и одежек разных, целая гора платьев нарядных ... и простенькие куколки-малышки, русалочки (тоже как-то мультик поглядели и захотели ... ровно на 10 минут хватило)
я вот думаю, может она ими не играет, потому что там нет мальчиков? девочкам без мальчиков скучно ...
neAngel, моя тоже в куклы не играет, я вчера их все собрала и убрала "на хранение"
Тигрена, наши большие в коляске (оочень редко она катается, но обычно не достаются - они спят))), а все остальные по ящикам ... сейчас пока мебель в ее комнату папа не собрал вообще не понятно что где (((
мне просто странно, что она вместо кукол играет "туловищами" от мишек деревянных плоских, и игры у нее ролевые с ними - в гости, на море, на день рожденье, кататься на скейтах (слово-то какое знает), в общем много-много разных  ...
Семицветик, да чего-то я застеснялась  :ой засмущали:
на эмоциях сначала написала, а потом удалила  🙂
в соседней вон теме и не за такое в "мажорики" записывают
Penochka, аффтоор пиши исчо)) я не успела почитать
Penochka, Ясно, главное я успела)) но ты не расстраивайся, я сегодня попросила мужа крылышки куриные пожарить, он говорит я не умею, сегодня в передаче про это не показывали))
Энерджайзер, ))))
Семицветик, ты меня вот прям успокоила))))
Penochka, и я успела))) смешные вы) мой тоже иногда ваяет: сациви какой-нить или чахохбили, а недавно лагман)) вот так почитаешь сама и думаешь видимо в душе он "суровый горец"  :2funny:
А потом все это есть заставляет, и ладно если немного приготовит, вот помню сациви он огромную сковороду наделал, я им долго давилась, потом отказалась есть))
А мой лучше меня готовит)) у меня наверное комплексы должны развиться))
Энерджайзер, у меня вообще никаких комплексов на этот счет, не хочу и не готовлю  :смеется:
прочитать, что писала Penochka, не успела, но судя по постам, ели они что-то вкусное и делиться не желают  :2funny:
Тигрена, ели Семицветики))
Тигрена, Просто у нас с Пеночкой мужья не готовят, поэтому она решила повозмущаться, с каких это щей мой взял и тарт татен замастрячил))
Но сегодня уже все как всегда, муж тихо и мирно лежит на диване))
МишкаПанда, Твой точно горец, такие сложные блюда готовит, наверняка еще и со всеми ритуалами. Кстати, а кухню потом кто отмывает?   :смеется:
Ну все, пошла искать рецепт тарта))
Мой видимо прочитал и пошел блины напек
Семицветик, ну что ты глупости спрашиваешь?))) типа сама не знаешь)
Ой, горец, как он любит все эти ритуалы: шашлыки, рульки, и прочее)))
Семицветик, ТАРТов много так, у вас какой был? С чем?
Девочки, привет!!! Безнадежно отстала от форумской жизни..

Мишка Панда, ты еще ходишь?

Светочку, Софийку, Андрюшку, кого пропустила, с 5ти летием!!!!

Лена, Penochka, видела тебя в вск, мы как раз на горке катались, на ауди ехали, вас с Андрюшкой чуть не задавили. Подойти потом постеснялась. Ты классно выглядишь - стройняшка!
MaryKo

С яблоками и медовой карамелью.
Семицветик
MaryKo

С яблоками и медовой карамелью.

Да Боже мой!! Ты зверь просто! На ночь глядя такие вещи пишешь! Яблоки-карамель! И как теперь спать?
ТА Ещe МАМА, мне еще ходить и ходить! Вообще никаких треников-признаков, даже как то полегче стало)))
МишкаПанда, Если полегче стало, значит живот опустился)) уррра, родишь скоро)))
МишкаПанда, а про трат все претензии к Маше, это она спросила, значит она и виновата))
Семицветик, нет, не опустился!! На месте) но КТГ без малейших волнений, устроился мой мальчик поудобнее и сидит никуда не собирается, я мужу говорю хочу рожать через две недели, он запретил) сказал что у него отчет)) после 8-го можно))
привет полуночники, все  про калории разговоры))
Семицветик,ей рано еще хотя бы 3 недельки отходить то надо!Сей час ребенок вес набирает))