19 июля 2016, 17:26
Ма..., Спасибо! На фотке 5 шт., слева еще 2 сидят хочу между ними еще штучку воткнуть))).

Ludmila, Людочка, да все никак времени нет сесть за комп да выложить фотки. Я смотрю у меня графиня немного другого цвета, чем твоя красавишна.
Ле_ныч, что так долго скрывала свою красоту! Такие великолепные розы у тебя! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
LyubovLЧетыре штучки, приживались долго...сейчас только набирают цвет..
ДЕвочки. а как у вас розы из Южноуральского питомника корнесобственные? Я брала всего одну Барбадос, у меня хорошо так цветет, хотя солнышко там, где она посажена. всего полдня.
OlgaGor
У бельведера корневая была шикарная, но именно он причах этой весной, только сейчас оклемался, да ветку первого цветения загнуло непогодой вместе с многими побегами второй волны. В чт поеду в сад - будет видно, отломало, или заживет...
OlgaGorOlgaGor
У бельведера корневая была шикарная, но именно он причах этой весной, только сейчас оклемался, да ветку первого цветения загнуло непогодой вместе с многими побегами второй волны. В чт поеду в сад - будет видно, отломало, или заживет...
Ветку все-таки отломило, все побеги засохли. Это была единственная выжившая после зимы. Также месяц назад пер подвой, кот.я отчекрыжила. Сейчас вместо розы голая земля. Что посоветуете? Есть ли шанс у розы? Или новую у Пчелкиной на весну заказать уже...

qaz1971
LyubovL, по пересадке... с начала августа у меня все пересадки удачные, розы и прижиться успевают, и хорошо зимуют. В сентябре - хуже, но тоже нормально. Весенняя пересадка не нравится тем, что розы в этот год плохо цветут. Ну у меня так... на других участках все может быть по-другому...