Дети74.ruархив форума

Розы

7 215 сообщений · 883 852 просмотров · стр. 35 из 181
Ольга_Щ, мне тоже такая ферст леди нравится больше чем на др. фото
Поиск 2013 1,2 фото Вильям Шекспир 3 фото Молинью 4 фото Винчестер Кэсидрал
IMG_1672.JPGIMG_1710.JPGIMG_1683.JPGIMG_1684.JPG
1.Тинека 2.Что то из Кордеса 4.Chippendale от Тантау
IMG_1741.JPGIMG_1743.JPGIMG_1744.JPGIMG_1746.JPG
1 фото Goethe-Rose от Тантау
IMG_1833.JPGIMG_1634.JPGIMG_1635.JPGIMG_1579.JPG
Aricha, а Тинека у вас чья? Я к белым розам присматриваюсь.
2 фото Розариум 3.Фейри
IMG_1618.JPGIMG_1506.JPGIMG_1636.JPGIMG_1758.JPG
Ludmila
Aricha, а Тинека у вас чья? Я к белым розам присматриваюсь.
Людмила добрый вечер.Покупала на Шершнях,но в прошлом году еще заказала такую же в питомнике Нью Джерси
Ludmila,Тинек ежегодно, традиционно есть в Планте, закажите предварительно в подвальчике на Свободе - и будет Вам счастье)))
Из Нью Джерси конечно, хочется больше, я Вас понимаю))
Aricha, спасибо! Довольны их саженцами (питомника)?
Ludmila
От них саженцы пришли в сентябре было 10 штук три из них зиму не пережили,заказывала 2012г.
Aricha
Ludmila
От них саженцы пришли в сентябре было 10 штук три из них зиму не пережили,заказывала 2012г.
императрица фарах от них ,мне очень нравиться
IMG_1612.JPG
Вторая волна - УХ!, захватывает дух))))))))))))))
розы летом уже показывала: Вечерний Париж, Тинек, Голубой Нил, неизвестная, Голделс

ДНВ, шикарные, голубая нравится и неизвестная
ДНВ, Нат, розы-чудо и фотографии-чудо!!!!
Саша (м),krupenichka,Спасибо))
ДНВ, мне неизвестная тоже очень понравилась!
Ludmila,А она еще и благородных кровей, мне лениво дойти до Сияния и попросить распечатать заказ 2012г, вот бы глаза открылись))
Ludmila,Божее! Как красиво, спасибо огромное!
Таак, мечта начинает принимать конкретные очертания :smitten: :ура:
Aricha, красивая коллекция!
ДНВ, Наталья, ну розы вообще шикарнючие! Дождик прихватил знатно?
Нас из сада выгнал. А у 46 школы уже совершенно сухо было. Обидно...
babochka
Aricha, красивая коллекция!
Спасибо 🙂,это часть коллекции.
Люблю я эту дылду...не лишенную изящества))) На строительный хлам не смотрим, дорожки делаем)
Кстати розы просто накрыло облако белокрылки (или еще какой то маленькой летучей дряни) - Биотлин в руки... ииии Улетай туча!, Улетай туча - улетаай)))

Лена (Стрекоза)  Тинек Вам точно нужен, неважно какого роду-племени))

ДНВ, Тинек несомненно! Такая шикарная роза!

девочки...я вот вспоминаю этот раздел лет 5 назад...такая тишина стояла....розы были только у Бабочки и единицы у остальных) А сейчас...только успеваем любоваться цветением.
Спасибо Алёнке нашей))
ДНВ, а мне неизвестная ооочень понравилась! нежная как зефирка и бутонистая!

Aricha, Чипэнддейл хорооош! мой что то тугодумничает, никак вторую волну мне не выдаст.
Очень красивая роза!

Strekoza
девочки...я вот вспоминаю этот раздел лет 5 назад...такая тишина стояла....розы были только у Бабочки и единицы у остальных) А сейчас...только успеваем любоваться цветением.
Спасибо Алёнке нашей))

Эээх, поскорей бы новая закупочка по розкам началась.
томлюсь в ожидании )))
ДНВ, Красивые они все таки сволочи, каждая по своему 🙂
Нат Ка, Как сказала :mrgreen:
Strekoza, Лен, на самом деле факторов несколько. Бесконечное спасибо Алене :smitten: :рай:
И второе - количество форумчан увеличиватся в геометрической прогрессии, посмотрите даже сколько человек было весной, а сколько сейчас. Многие из нас обладая розами, варились в собственном соку не имея возможности постучаться к себе подобному.
Нат Ка
ДНВ, Красивые они все таки сволочи, каждая по своему 🙂

Богат русский язык и многозначен)))), ни один иностранец не поймет смысл этой фразы))))
ГолдЭлз.. красавица - слов нет!!!

И - Эмильен Гийо. Был прям сухааарик-сухарик, с двумя обрубками-корнями по 10 см каждый, выхаживали его, чуть ли не сказки ему на ночь рассказывали, и вот к осени он нас порадовал.  Цветки не оч крупные, но зато цвеееетттт.... "вырви глаз"🙂 (на обгрызенные листики не смотрим ))))

Andreevna,Как Голделз хорошо нарос кустик, он же 2013г? У меня скромнее))
Тебе тоже ничто оранжевое не чуждо!?)))
ДНВ, да, Натуль, нарос хорошо. НО! у него не было первого цветения и второе несколько подзадержалось (по сравнению с Чайной Герл и Хайди клум, которые уже, можно сказать, отцвели). Оранжево-желтые-персиковые тона это моёёё....  :smitten: Вчера с мамой смотрели на Гийошку и решили, что надо его к голдэлзу персаживать (сейчас на разных клумбах растут)  и будем всем счастье 🙂)
Мидсаммер такой каким бы я его хотела видеть  :smitten:

Эмильен  :smitten:

У Блек Баккары после второго цветения наросла бронзово-пурпурная листва, бутоны черные. Это уже третья волна.

У Модерн Блаш сейчас более яркие цветки

Как и у Фейри
AN_G_EL,Лена молодец, розы красавицы и листва здоровая))) Чем обрабатывала профилактически от болезней?
ДНВ, Наталья, да профилактически обрабатывала Скором, Алирин+Гамаир.
AN_G_EL,Красивые розочки.Я вот тоже хочу Мидсаммер только вот такой видеть,все таки она красива именно так.
IMG_1681.JPG
Aricha, я уже смирилась, что в полном роспуске она превращается в клубничную растрепку не вписывающуюся в этот цветник и придумала новую концепцию, нашла этой розе подходящих подружек  :ура:
AN_G_EL
Aricha, я уже смирилась, что в полном роспуске она превращается в клубничную растрепку не вписывающуюся в этот цветник и придумала новую концепцию, нашла этой розе подходящих подружек  :ура:
а каких?
Девы, увидела на просторах, не смогла удержаться:

Компания Invos Flowers привезла букет роз-гигантов из Эквадора. Сам по себе сорт (Freedom) довольно распространен, однако такими огромными они вырастают далеко не везде. Эти цветы, например, выращивает на вулканических землях небольшое хозяйство.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1333028/ — «Эти розы, что ваш Калашников» (фоторепортаж) — НГС.НОВОСТИ

babochka, потрясающе!!!!!!!!
Утро начинается, люди улыбаются))

Саммер Сонг

Винчестер Кесидрал

Голделз малышечка, как старается)))

Голубой Нил - прям разнилился))

Принцесса Монако