siguns
в этом году хочу опустить в овощную яму.Не хочу плясок на подоконнике. О результате доложу весной.
будем ждать :-)
AN_G_EL
Красная_ШапТочка, кто-то мне говорил, что однолетние укорененные черенки в яму в горшочках зимовать опускают для надежности.
тоже где-то про такой способ читала
AN_G_EL
А тут В ЗП женщинка рассказывала, что мол прям рядом с мамкой оставляет.
у нас соседка по саду оставила рядом с мамкой в прошлом году, причём шикарные укореняшки были- все выпали......
AN_G_EL
Что укореняла, если не секрет?
Alden Biesen (Lens Rosen), Queen of Sweden , Claire Austin ( остинки кажись в 2011 из Му привозила, пересаживала весной ну и обрезала)
AN_G_EL
И если можно поподробнее про твою технику... я тоже хотела бы Фейри начеренковать.
а нет никакой техники- весной сажали когда розы- где не поленилась- секатором срезанное рядом и воткнула, сверху банкой накрыла и поливала иногда :-)
а они взяли и в рост пошли, поэтому летом с одной розки начикала веток и тож повтыкала, сверху коробку от торта поставила- тож укоренились :-)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем часть оставлю с мамками, но наверно окучу посильнее, вторую часть по горшочкам и к лимонам на балкон