31 января 2015, 03:26
Ольгa, какая умничка дочка) целую теорию выдвинула)))
Артемкинапривет, я когда с дочей ходила тоже думала что она футболисткой будет))))) больше всего доставалось печени, сейчас она совсем неугомонная точно такая же как в животике была))))
Всем привет!
Интересно, у нас в городе есть секции футбола для девочек? Похоже у меня их клиент растет в животе.)))) Третий день уже там непонятно что творит целыми днями!)))))
Артемкина
Всем привет!
Интересно, у нас в городе есть секции футбола для девочек? Похоже у меня их клиент растет в животе.)))) Третий день уже там непонятно что творит целыми днями!)))))
АртемкинаЕсть секция футбола для девочек 🙂
Всем привет!
Corokaу меня проблем как то не было с пятнами до года, потом началось, да прикорма то точно, я у сына прикорм в мес 6 только ввела.
Gretka, на детских вещах тоже немало пятен трудно отстирываемых
Джага-Джагаиз фотографов есть варианты? А то мне уже прям надо, а то не успею. Да толком не знаю никого. Мнеб не сильно задорого, но хорошего)
Девочки, как выбрать визажиста на фотосессию? У меня был опыт два раза всего - на свадьбу друзьям - вообще не удачно она мне тени подобрала вообще не моего цветотипа! А второй раз себе на свадьбу - ну ничо так получше, правда я не люблю когда перебарщивают... Хочу естественно красиво))))
Вчера сидела просматривала фоты с беременных фотосессий в поисковике, вроде определилась что хочу, и одежду думаю подберу, теперь остался фотограф и визажист.... - самое сложное))))
Львиц@
У меня сыночек лежит поперек и постоянно пинается "навыход" :смеется:
Домисолька
ГРИПП такой серьезный ходит, даже педиатры многим этот диагноз ставят. Деток "колбасит" сильно, температура под 40 у многих.
Выздоровления всем и берегите себя!
Ellina- мы тоже сегодня с подругой на этот концерт ходили)
А мы сегодня ходили в Органный зал на концерт "Приближение чуда" для будущих родителей. Мужу, конечно, не очень.. А дочери понравилось))) Особенно орган сам, она так приналась, когда он играл :smitten: :smitten: :smitten:
Ellina- мы на 4-м, места 9 и 10. Это рядом с вами компания с термосом сидела?)))
Патаха, ух ты)) где сидели? мы во втором ряду..
Чувствую, муж тоже слиняет в следующий раз :смеется:
Кстати, удивило количество неберемненной публики) и много малышей 🙂
Домисолька
Иинка, мужу можно ремантадин. В этом году ходит обычный грипп, от него ремантадин помогает и для профилактики его можно. А нам - не знаю, что можно.