Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 10 из 38
Ольгa, какая умничка дочка) целую теорию выдвинула)))
Всем привет!
Интересно, у нас в городе есть секции футбола для девочек? Похоже у меня их клиент растет в животе.)))) Третий день уже там непонятно что творит целыми днями!)))))
Артемкина
Всем привет!
Интересно, у нас в городе есть секции футбола для девочек? Похоже у меня их клиент растет в животе.)))) Третий день уже там непонятно что творит целыми днями!)))))
привет, я когда с дочей ходила тоже думала что она футболисткой будет))))) больше всего доставалось печени, сейчас она совсем неугомонная точно такая же как в животике была))))
Артемкина
Всем привет!

хм, футбол.. А я для своей почему-то про бокс сразу подумала  😀
А меня не сильно бьет. Я даже не всегда чувствую шевеления. Вижу живот колышется, а ничего не ощущаю.
Зато мой мочевой пузырь белняга страдает. Бывает только схожу, опять хочу. И выходит то отсилы по чайной ложке. Уж устала от этого зудения(
Девочки,очень сильно нужны контакты юриста по судебным делам с банком,может есть у кого знакомый?
Артемкина
Всем привет!
Есть секция футбола для девочек 🙂
А у нас балерина. Целыми днями фуэте наворачивает и в противоположный  бок ножкой бьет))) 
Девочки, а вы не знаете, в 8 роддоме тоже аргоном зашивают шов при КС? Платно это или нет? 
Вот и у меня или балерина, или синхронистка 🙂
Gretka, на детских вещах тоже немало пятен трудно отстирываемых. Сестра стирает детским бимаксом, довольна, я думаю, что его же куплю и им буду стирать.
Coroka
Gretka, на детских вещах тоже немало пятен трудно отстирываемых
у меня проблем как то не было с пятнами до года, потом началось, да прикорма то точно, я у сына прикорм в мес 6 только ввела.
У меня сыночек лежит поперек и постоянно пинается "навыход"  :смеется:
Привет всем, а я дочу лечу... Вчера впервые увидела темпу 39,8!!! Она лежит горяченькая, я рядом - слезы сами по себе катятся(((( но вроде сбили темпу, сегодня весь день все валяемся в кровати, мультики, спим, едим... Карапузина молодец, не беспокоит, видимо чувствует мамино переживательное состояние, так кое-какие движения там совершает...

Первая доча тоже была партизанкой, вообще никаких резких движений и пинков, родилась спокойнючая до полутора лет, зато теперь дает нам жару, командирша! И эта спокойная вроде, но шевелений побольше, такие толчки, выпирания, перекаты.

Девочки, как выбрать визажиста на фотосессию? У меня был опыт два раза всего - на свадьбу друзьям - вообще не удачно она мне тени подобрала вообще не моего цветотипа! А второй раз себе на свадьбу - ну ничо так получше, правда я не люблю когда перебарщивают... Хочу естественно красиво))))

Вчера сидела просматривала фоты с беременных фотосессий в поисковике, вроде определилась что хочу, и одежду думаю подберу, теперь остался фотограф и визажист.... - самое сложное))))
Джага-Джага
Девочки, как выбрать визажиста на фотосессию? У меня был опыт два раза всего - на свадьбу друзьям - вообще не удачно она мне тени подобрала вообще не моего цветотипа! А второй раз себе на свадьбу - ну ничо так получше, правда я не люблю когда перебарщивают... Хочу естественно красиво))))

Вчера сидела просматривала фоты с беременных фотосессий в поисковике, вроде определилась что хочу, и одежду думаю подберу, теперь остался фотограф и визажист.... - самое сложное))))
из фотографов есть варианты? А то мне уже прям надо, а то не успею. Да толком не знаю никого. Мнеб не сильно задорого, но хорошего)
e-katerinas, неа, вот как раз фотографа и визажиста не выбрала еще, и даже не знаю как подбирать. Фотографа, тот что был у нас на свадьбе, со временем поняла, что его точно не хочу. Он есть у меня в вк в друзьях и вот смотрю его работы каждый раз и понимаю, что мне такой подход не очень.... Зато есть другая девушка-фотограф, она профессионал канеш, у нее такие альбомы для молодоженов, так фоты сняты и оформлены - закачаешься! И берет она канеш в разы больше среднестатистического.....
Джага-Джага,скорейшего выздоравления доченьке!
моя тоже болеет, но без температуры. зато каждый день ревет веди в школу
Джага-Джага, я вот думаю визаж сделать или прическу или и то и другое?)) И с нарядом парюсь((
e-katerinas, ты кстати не затягивай с этим, говорят уже на последних сроках неудобно переодеваться, сидеть, ну и живот опускается и смотрится не так красиво, если можно так сказать....

Я в этот раз хочу и макияж и прическу, может длинные пряди сделаю. Ну мелирование в любом случае мне надо, у меня свой светлый цвет, отрастила, смотрю - мышиный такой, невзрачный, не хочу свой естественный... Промелируюсь.

Мне чисто внутренне хочется красоты - я давно уже не видела себя прям ах, все своими руками - по чуть-чуть. А тут и для истории и может вечером с мужем в ресторан сходим красивыми))))
Джага-Джага, ну да, я хотела еще в середине января с фотогрофом договориться на февраль и что-то запарилась. А тут еще и сообразила что в февраое на 14 февраля может быть много броней на лав стори. Ну надеюсь  успею
Джага-Джага, пусть доченька скорее выздоравливает!

Джага-Джага, e-katerinas, главное желание=) Вконтакте очень много фотографов, почти у всех сразу расценки указаны на страничках. С визажистом сложнее, мне кажется лучше знать заранее, как человек работает. Могу своего посоветовать, берет недорого (по расценкам визажистов) и работает хорошо))

А мы сегодня ходили в Органный зал на концерт "Приближение чуда" для будущих родителей. Мужу, конечно, не очень.. А дочери понравилось))) Особенно орган сам, она так приналась, когда он играл  :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
У меня сыночек лежит поперек и постоянно пинается "навыход"  :смеется:

У меня тоже доча лежит поперек и так же пинается. Скоро выход себе напинает. 🙂
у меня тоже мои мальчишки разболелись, младший то еще ничего скачет немного, а у старшего 39 2 день, сегодня не выдержала сбила до 37 завтра доктору нашему звонить буду
Ольгa,Ellina, спасибо девочки за пожелания здоровья доче, я что-то такая сентиментальная стала, слезы на ровном месте... Переживаю очень(((

Про визажиста это точно... Заранее не охота за пробную работу платить, а в день фотосессии уже никуда не денешься - ответственно все это(((
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!! Берегите себя и деток, а особенно пузожителей!!!
ГРИПП такой серьезный ходит, даже педиатры многим этот диагноз ставят. Деток "колбасит" сильно, температура под 40 у многих.
Выздоровления всем и берегите себя!
Домисолька
ГРИПП такой серьезный ходит, даже педиатры многим этот диагноз ставят. Деток "колбасит" сильно, температура под 40 у многих.
Выздоровления всем и берегите себя!

это точно, у моего 12 летнего сына такое первый раз в жизни, а врачи как всегда назначают одно и тоже
Всем привет! Вот и до меня добрался этот суровый тест с глюкозой) Подскажите, обязательно ли тащить с собой стакан и ложку? Можно ли пересыпать глюкозу в бутылку с водой и взболтать?
KseniaKaz, мне моя врач сказала дома сразу в бутылке с водой развести. Где этим в поликлинике заниматься? Толпа народу, все мешаются.
Ellina

А мы сегодня ходили в Органный зал на концерт "Приближение чуда" для будущих родителей. Мужу, конечно, не очень.. А дочери понравилось))) Особенно орган сам, она так приналась, когда он играл  :smitten: :smitten: :smitten:
- мы тоже сегодня с подругой на этот концерт ходили)
В прошлом месяце с мужем ходила, теперь он пошел к мужу подруги в гости, а нас двоих на концерт отправили))
Патаха, ух ты)) где сидели? мы во втором ряду..
Чувствую, муж тоже слиняет в следующий раз  :смеется:
Кстати, удивило количество неберемненной публики) и много малышей  🙂
Ellina
Патаха, ух ты)) где сидели? мы во втором ряду..
Чувствую, муж тоже слиняет в следующий раз  :смеется:
Кстати, удивило количество неберемненной публики) и много малышей  🙂
- мы на 4-м, места 9 и 10. Это рядом с вами компания с термосом сидела?)))
Детей в этот раз еще немного) в прошлый раз было много и именно на первых рядах. Мне кажется, для совсем малышей это мучение-целый час на одном месте, а те, кто с грудничками приходит вообще рискует из-за нынешних гриппозных эпидемий(
девочки а нам то что можно для профилактики гриппа, у меня мало того что 2 мальчишек болеет уже 2 дня, муж начинает заболевать
Патаха, мы получается ровно через ряд от вас)) места 8,9..
С термосом не видела, но оценила близняшек девочек, которые мило заснули под конец концерта
а для самых маленьких вообще есть "концерты в ползунках" (вроде так называется)
Я еще планирую 1го марта сходить. В апреле уже буду другим занята  🙂
Иинка, мужу можно ремантадин. В этом году ходит обычный грипп, от него ремантадин помогает и для профилактики его можно. А нам - не знаю, что можно.
Оциллококцинум вроде можно беременным и слышала, что анаферон. Хотя в инструкции к нему написано, что не изучалось с беременными. Маска в общественные места и спрей в нос типа грипферона
Домисолька
Иинка, мужу можно ремантадин. В этом году ходит обычный грипп, от него ремантадин помогает и для профилактики его можно. А нам - не знаю, что можно.

мужа уже загрузила аскорбинкой и ремандадином, а вот сама не знаю может быть афлубин в каплях попить его даже грудничкам можно
Иинка,я в таких случаях маску и назаваль+ применяю, он для беременных разрешен
[b]Масся[/b, назаваль + от аллергенов (пыль пыльца) от вирусов не помогает!