Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 9 из 38
Уф, сходила на скрининг еще раз. Всё у нас хорошо! И мальчика подтвердили!!!
Ольгa,поздравляю с мальчиком!
спасибо, завтра обязательно позвоню узнаю консультирует ли доктор в подобных вопросах и если да то запишусь на прием
Да,она говорила,что к ней много беременных ходят
Ольгa, поздравляю с мальчиком и что все хорошо! Можно не переживать! 🙂
e-katerinas
Домисолька
e-katerinas, обычный скрининг или 3Д?
Я на 3Д хочу сходить, приурочить его к 3 скринингу или одельно выбрать
так это ж все вместе))) нет такой услуги скрининг 3д. Аппараты щас мне кажется все 3д поддерживают. Если конечно не старье. И не все узисты включают 3д. Им то оно не нужно, это для родителей развлекуха. Надо просить. И то бывет на 3 говорят типа че там смотреть, уже ничего не видно)

Теперь все понятно. Спасибо! 🙂
Девочки расскажите процедуру анализа на сахаренную кривую. В 7.30 в поликлинику быть, а пить когда? Я купила порошок 75 гр, в скольких литрах воды развести? Пить как? И потом только там сидеть, или можно съездить куда-нить на часик?!
Ольгa, с хорошим узи и мальчишкой!!!! Пусть и дальше все будет отлично!
Джага-Джага, мне дали направление и объяснили, что делать. Дома заранее развести в 300мл кипяченой воды эту глюкозу и взять с собой. Сдать рано утром кровь, выпить глюкозу и сидеть в поликлинике час, никуда ходить нельзя, потом снова сдать кровь и снова сидеть час, снова сдать кровь и можно дальше идти, куда хочешь.

Я спросила еще про еду и простую воду, мне сказали, что есть последний раз в 21-00, а пить можно хоть во сколько, даже между сдачей крови.

Еще можно сдать этот анализ платно и гораздо проще. Название платного анализа не помню, но могу на бумажке глянуть, мне врач написала. Там не надо ни глюкозу пить, ни в еде себя ограничивать и брать кровь будут 1 раз.
В моей поликлинике нет специальных реагентов, чтоб сдать этот анализ, поэтому приходится три раза кровь отдавать.
Теперь я в раздумьях идти платно или бесплатно.
iva,Домисолька,спасибо! Как дочь то рада, я думала она сестрёнку ждёт... А муж, это не передать словами, ещё раз 5 переспросил точно)))
Джага-Джага,спасибо
Я вот разберусь как это сделать и выложу вк теорию дочери кого ждём, до того как узнали кто будет)
Джага-Джага, всего брать кровь будут 3 раза. 1раз берут, чтобы определить не повышен ли у тебя сахар в обычном состоянии. Если повышен - отправят домой. Через 2 часа (у нас в жк так было) берут еще раз и только после этого выпиваешь глюкозу - развести в  300 мл, можно в 250, в общем, в обычной кружке. Еще через час берут кровь в последний раз.
Про уходить - нам никто не запрещал. Но у меня, например, голова кружилась, я не рискнула никуда идти.
девочки, про алиэкспресс..вот у меня был печально-негативный опыт покупки с этого сайта. Поэтому ничего не стала пока заказывать оттуда. Мне кажется и с одеждой проще тут купить и не ждать. Ну или закупки максимум для меня, особенно такие, где можно товар сходить сначала в магазине посмотреть  🙂
девочки, такой вопрос. Перестирывать одежку детенышу новорожденному можно порошком типа Ушастого няня? Или его нельзя с рождения?
В ашане сегодня видела цену на него 4,5 кг 400 руб с чем-то. Дорого-дешево?
Ellina
девочки, такой вопрос. Перестирывать одежку детенышу новорожденному можно порошком типа Ушастого няня? Или его нельзя с рождения?
В ашане сегодня видела цену на него 4,5 кг 400 руб с чем-то. Дорого-дешево?
Я ушастым где то до 1,5 лет пользовалась, потом просто не брал пятна, но первую партию не стирай с кондеционером, может быть у малыша реакция, я не знала и перестирала с кондиционером ушастый нянь, запах очень нравился, реакции не было. Но малыши индивидуальны
Ellina, всем по-разному объясняют про этот анализ, как их понимать.  :idiot2:
Мне не нравится порошок Ушастый нянь, ничего не отстирывал он.
Домисолька
у меня что не отстировалось нянем, стирала ариэлем, потом опять нянем
Ольгa
Домисолька
у меня что не отстировалось нянем, стирала ариэлем, потом опять нянем
Мне нянь тоже не нравится, но малышковые думаю можно постирать
Домисолька
Ellina, всем по-разному объясняют про этот анализ, как их понимать.  :idiot2:

Домисолька, ну по-хорошему прям в жк (или где собираешься сдавать) уточнить еще.. Мало ли, вдруг не так  :не знаю: Я до сдачи читала в инете про этот анализ и вообще не так себе его представляла.
Девчат, а взрослым порошком нельзя почему? из-за запаха резкого? какие вообще варианты?
Ellina, во взрослом больше фосфатов и прочей вредной ерунды, которых д.б. меньше в детских порошках.

По телеку еще как-то сравнивали порошки одной марки, но сделанные в разных странах, наш хуже всего отстирывал.
Надо пересмотреть выпуск "Теории заговора", где речь про порошки шла. Смутно помню, что некоторые порошки выдавались за детские, которые толком ими и не являлись. Еще многие фирмы, заявленные как импортные, таковыми не являются. Например, та же Meine Liebe
Ellina, спасибо за ответ! А мне сказали идти сдавать в поликлинику (отношусь к той что на Комсомолтском пр-те рядом с к/ром Победа). Посмотрела на бумажке, есть хоть номер кабинета!

Первый раз подхожу, записывают - а откуда берут кровь? Потом сижу жду , через два часа сама к ним прихожу?  еще берут, а потом развожу глюкозу - я беру с собой бутылку воды 0,5, - можно в ней? И после этого будет хреново? Лучше не ходить никуда? А то я за рулем, могла бы доехать до фокуса, как раз откроется...

А после этого анализа что можно поесть, чтобы прийти в себя? А то мне на работу через весь город ехать... Чтобы быть в адеквате. Шоколад наверняка не захочется? Фаготини что ли взять?
Джага-Джага, приходите к 8-ми сдаете кровь из вены, выпиваете глюкозу с водой (дома разведите) и ждете час, сдаете кровь, ждете еще час-сдаете кровь. Потом можно съесть хоть что))) и попить воды простой)
И совсем ничего страшного нет в этом анализе!
я сдавала так,пришла с утра сдала кровь,затем брала с собой кружку и глюкозу с водой,разводила и пыталась это выпить( нужно за 10 минут выпить и сдать кровь),не допила совсем чуть-чуть,т.к. чуть не вытошнило,не помогло и то что пить маленькими глатками,затем сдаю кровь ещё раз,потом часа 2 сидела фигней страдала и только потом ещё раз кровь сдавала :-) У меня кровь брали из пальца
Ольгa, поздравляю с мальчуганом! :пятачок с шариком:
Джага-Джага, мне эндокринолог сказала, что можно лимон с собой взять, он как-то сглаживает неприятное ощущение от глюкозы, если оно будет.
Джага-Джага, да похоже как только не сдают этот анализ. У меня это было так:
Дома развела 75 гр. глюкозы в 200 мл. воды, взяла с собой. В 8 утра взяли кровь на голодный желудок (про пить-не пить, есть-не есть с вечера ничего не говорили, главное утром натощак), пошла выпила запас глюкозы (мне не было сильно противно, не тошнило, терпимо в общем), посидела 2 часа и сдала второй раз кровь. Все. Т.е. мне всего лишь два раза кровь брали. Состояние у меня было нормальное, не штормило, не тошнило, в адеквате была, даже эти 2 часа быстро пролетели.
Всю схему мне моя Г рассказала, когда выписывала направление.
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку :smitten:
Йееес, сдала я этот анализ!!!! Глюкозу там сказали развести, после первого забора крови (через полчаса когда нам дали добро, видимо у кого повышен, тех домой). Я кружку с ложкой чет не взяла, в бутылочку 0,5 покорячилась высыпала, норм выпила, посидели поболтали там с девочками, потом снова сдали кровь, и потом на часик я пошла в 5-ку рядом прогулялась, время как-то побыстрей прошло!

Спасибо всем за советы, рада что сдала его, я всетки исполнительная и мне проще все сделать и сидеть спокойно! На работе отпрашивалась до 11.00, и поэтому еще успела в детскую оптовку наконец купила доче в садик то, что должны были (спонсорский взнос в р-не 5 тыщ игрушками). Ой прям так рада!!!! Они до 17.00 работают и я к ним никак не успевала(((( а тут подфартило, сгоняла и все успела!!!!

На работу отлично добралась, вот сижу на радостях работаю!))))
Всем приветик! нужна Ваша помощь, подружка попросила купить ей бюстгальтер размер 75А для кормления,  подскажите в каких магазинах можно посмотреть по маршруту домой еду это чтз ленинский
О как, вот у нас совсем по-другому))) в 7.30 взяли кровь, в 8.00 выпили глюкозу посидели до 9 утра, в 9.00 снова сдали кровь и потом еще в 10.00! И все.
Джага-Джага, видишь как здорово))) молодец! и все успела=)

Масся, в Горки заедь - там НМ (для бер белье точно есть, про кормящих не знаю) и Mоthercare, там точно для кормления будет
Ellina
Джага-Джага, видишь как здорово))) молодец! и все успела=)

Масся, в Горки заедь - там НМ (для бер белье точно есть, про кормящих не знаю) и Mоthercare, там точно для кормления будет
спасибо заеду))
Масся,в аптеках Классика ещё продают
Ellina, о да, быть электровеником - это для меня привычный образ жизни!))))

Масся, в тк Андреевском (во втором здании) есть отдел одежда для беременных, его и по местому каналу рекламу гоняют. Я один раз там была три года назад, отдел вообще не большой, цены приемлимые. Не уверена канеш есть ли там белье.... Но наверняка должно быть раз все для беременных....
Джага-Джага
Ellina, о да, быть электровеником - это для меня привычный образ жизни!))))

Джага-Джага, и я была такой до беременности) 100 дел и все горит  :смеется: и первый триместр, кстати. А теперь тормоз-тормоз просто! И устаю как не знаю кто, хотя дома сижу и никем кроме кота и мужа не обременена.

Девочки, которые уже мамы, а на каком сроке малыши начинают меньше пинаться и вертеться? Моя стала не такая активная как раньше..Уже с недельку, наверное. Это места теперь ей не так много? К врачу через неделю только..
Ольгa
Я вот разберусь как это сделать и выложу вк теорию дочери кого ждём, до того как узнали кто будет)
не могу скинуть видео, но рассуждения опишу, доче 7 лет:
У моей бабушки двое детей девочки, у старшей сын и дочь,у младшей(моей мамы) две девочки, у сестры сын и дочь, потому что она старшая, а так как я младшая, то у меня будет две девочки,потом у моей будет девочка и мальчик, а у младшей две девочки... Ходила вчера возмущалась, что теория не сработала))) эх написано не так интересно... Но видео скинуть не могу...
Мне вот интересно с чего она такую теорию выдвинула, ведь я даже не задумывалась, что так получается...
Артемкина,спасибо!