29 января 2015, 14:21
Уф, сходила на скрининг еще раз. Всё у нас хорошо! И мальчика подтвердили!!!
e-katerinasДомисолькатак это ж все вместе))) нет такой услуги скрининг 3д. Аппараты щас мне кажется все 3д поддерживают. Если конечно не старье. И не все узисты включают 3д. Им то оно не нужно, это для родителей развлекуха. Надо просить. И то бывет на 3 говорят типа че там смотреть, уже ничего не видно)
e-katerinas, обычный скрининг или 3Д?
Я на 3Д хочу сходить, приурочить его к 3 скринингу или одельно выбрать
EllinaЯ ушастым где то до 1,5 лет пользовалась, потом просто не брал пятна, но первую партию не стирай с кондеционером, может быть у малыша реакция, я не знала и перестирала с кондиционером ушастый нянь, запах очень нравился, реакции не было. Но малыши индивидуальны
девочки, такой вопрос. Перестирывать одежку детенышу новорожденному можно порошком типа Ушастого няня? Или его нельзя с рождения?
В ашане сегодня видела цену на него 4,5 кг 400 руб с чем-то. Дорого-дешево?
Домисолькау меня что не отстировалось нянем, стирала ариэлем, потом опять нянем
Мне не нравится порошок Ушастый нянь, ничего не отстирывал он.
ОльгaМне нянь тоже не нравится, но малышковые думаю можно постиратьДомисолькау меня что не отстировалось нянем, стирала ариэлем, потом опять нянем
Мне не нравится порошок Ушастый нянь, ничего не отстирывал он.
Домисолька
Ellina, всем по-разному объясняют про этот анализ, как их понимать. :idiot2:
Ellinaспасибо заеду))
Джага-Джага, видишь как здорово))) молодец! и все успела=)
Масся, в Горки заедь - там НМ (для бер белье точно есть, про кормящих не знаю) и Mоthercare, там точно для кормления будет
Джага-Джага
Ellina, о да, быть электровеником - это для меня привычный образ жизни!))))
Ольгaне могу скинуть видео, но рассуждения опишу, доче 7 лет:
Я вот разберусь как это сделать и выложу вк теорию дочери кого ждём, до того как узнали кто будет)