Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 8 из 38
Львиц@, поздравляю!!! Весело мальчишкам будет!
Львиц@
Мы вчера были на втором скрининге) у нас будет еще один сыночек 🙂

Поздравляю! :рай:
Артемкина,МишкаПанда, Екатерина Премудрая, спасибо, девочки)
я дурында такая, даже умудрилась расстроится, за что мне до сих пор очень стыдно перед малышом...
Львиц@, не думай об этом! Мне тоже стыдно за первое впечатление от результата теста на Бер((( ну что ж теперь себя корить, эмоции первые трудно сдержать, главное это осознание)
Екатерина Премудрая
Привет, девочки! Я вот думаю выпросить у врача больничный 7 дней, а потом долечивание в санатории, почему бы в санатории бесплатно не отдохнуть. Там как раз до 27 недель дают путевки, я как раз успею ещё выклянчить) Кто то был в санатории от ЖК?
а я думала санаторий предлагают тем кто лежал в больнице. Но мне не предложили, а я и не просила.
Львиц@
поздравляю!!!
А у меня сегодня 3 скрининг будет. Думала пойти в опц платно, приехали с мужем а там отлеление на карантине и с сопровождающими нельзя. Мужчины все на входе в коридорчике грустные сидят. Позвонила в лотос удалось записаться на сегодня во 2й половине дня. Зато с мужем))
Львиц@,поздравляем с сыночком!!!!!
e-katerinas, обычный скрининг или 3Д?
Я на 3Д хочу сходить, приурочить его к 3 скринингу или одельно выбрать время и сходить, в раздумьях пока.

Львиц@, поздравляю с еще одним сыночком! Двум братьем будет веселее вместе.
А расстроилась, так это со многими бывает, все равно потом будешь любить его без условий 🙂
Екатерина Премудрая, а ты с этого сайта заказывала уже? А то я хочу на Али по заказывать, говорят там совсем за копейки можно все брать, но я там ничего не понимаю( А тут смотрю все на русском, это одно и то же что их китайский?
Львиц@, мальчик это так круто, поздравляю :ура: :ура: :ура:
e-katerinas
Львиц@
поздравляю!!!
А у меня сегодня 3 скрининг будет. Думала пойти в опц платно, приехали с мужем а там отлеление на карантине и с сопровождающими нельзя. Мужчины все на входе в коридорчике грустные сидят. Позвонила в лотос удалось записаться на сегодня во 2й половине дня. Зато с мужем))

Удачи на скрининге,чтобы маме с папой малышка улыбнулась)  :рай:Отпишись потом как и что там видно,сколько стоит..а то первые два раза ходили туда к Гольцфарбу( и видео и фото делали...)А на третий что-то в ЖК записалась и в раздумьях... :laugh:
а я вот на этом сайте нашла в москве http://naturesale.ru
Масся
а цену где смотреть?
Svetlana_Rad
Екатерина Премудрая, а ты с этого сайта заказывала уже? А то я хочу на Али по заказывать, говорят там совсем за копейки можно все брать, но я там ничего не понимаю( А тут смотрю все на русском, это одно и то же что их китайский?

Я заказывала много раз) там не сложно, можно через киви кошелек оплачивать. Там просто, регистрируешься, оплачиваешь, ждешь, получаешь в ближайшем почтовом отделении. Это тот же китайский сайт, только на русском 🙂
Львиц@, с сыночком!!!

Я тебя очень понимаю.... Сама так же отреагировала...хотя плюсы однополых детей себе штук сто могу перечислить, но видимо изначально настроилась на одно....

Сейчас пока ровно без особых трепыханий хожу, вся одежда вещи есть, так что сердце не особо замирает около новой рубашечки или в нашем случае платьица.... Но уверена как увижу, как заплачет мое маленькое сокровище оповещая этот мир, что новая звездочка зародилась, то в тот же миг все мои чувства и раскроются!!!! Главное чтобы здоровый, спокойный ребенок был!))))

Всё равно все детки разные и всегда новыео ощущения будут)))))
Кисуля
Масся
а цену где смотреть?
когда в низ листаешь, после трусиков 3 вида пеленок из них 1 на липучке другой на молнии, третий просто запахом
я все посматриваю на Cocoonababy от знакомой хорошие отзывы о нем вот и думаю надо или нет
Вообще, я думаю, если умеешь хорошо пеленать, то не стоит платить за хороший маркетиноговый ход - пеленки на липучках, и потом, пеленки стираются очень часто, как быстро в негодность придут липучки? Обычная фланелевая пеленка 60х90 стоит порядка 70р, так? А эта от 500 рубчиков...стоит
Екатерина Премудрая
Вообще, я думаю, если умеешь хорошо пеленать, то не стоит платить за хороший маркетиноговый ход - пеленки на липучках, и потом, пеленки стираются очень часто, как быстро в негодность придут липучки? Обычная фланелевая пеленка 60х90 стоит порядка 70р, так? А эта от 500 рубчиков...стоит

вот про пеленки я так же думаю, а что вы думаете о матрасик-кокон CocoonaBaby
Масся, у нас был обычный ортопедический матрасик, 700р он стоил вроде, ортопед одобрил. А матрасик за 20 000 как то дороговато, да и не на долго он, я так поняла, до 6 мес.? Если есть лишние деньги, наверное, прикольно и удобно, но не факт, что ребенку будет удобно. Молодых мам разводят на разные "не очень нужные" гаджеты, на самом деле со вторым ребеноком уже понимаешь, что действительно необходимо. Хороший ортопедический матрасик и мягкие борики - самый хороший комплект для кроватки. И не в коем случае не посоветую балдахин - это лишний пылесборник.
Екатерина Премудрая
Масся, у нас был обычный ортопедический матрасик, 700р он стоил вроде, ортопед одобрил. А матрасик за 20 000 как то дороговато, да и не на долго он, я так поняла, до 6 мес.? Если есть лишние деньги, наверное, прикольно и удобно, но не факт, что ребенку будет удобно. Молодых мам разводят на разные "не очень нужные" гаджеты, на самом деле со вторым ребеноком уже понимаешь, что действительно необходимо. Хороший ортопедический матрасик и мягкие борики - самый хороший комплект для кроватки. И не в коем случае не посоветую балдахин - это лишний пылесборник.
о да про балдахин, помню как я гонялась за комплектами чтоб был балдахин, и сняла его через месяц как ненужный предмет))))) это матрасик стоит около 10тр и максимум до 4 мес ребенка, денег свободных совсем нет, но все так нахваливают, ощущение что я чем то обделю ребенка)))) (больное воображение), хотя сама понимаю что без него легко можно обойтись, причем даже уверена что обойдусь так как муж не поддерживает моего рвения))))
Екатерина Премудрая, а по времени долго товары идут с этого сайта?
Масся, лучше съэкономить на ненужном предмете и, например, потратить эти деньги с большей пользой, например на развитие малыша: "грудничковое плавание", хорошего "масажиста-ортопеда-неврапатолога", который нужен и здоровым детям тоже, для хорошего и правильного физического развития. Я так всегда рассуждаю, когда хочется купить для ребенка "самое-самое" и иногда, с этим благим желанием, покупаются ненужные вещи. Пусть, я где то съэкономлю, зато потрачу эти деньги с большей пользой для малыша)
Артемкина, там под каждым товаром прописан срок доставки. Кофточка для беременных мне 2 недели шла.
Пеленки на лимучках или молнии в детском мире есть
Домисолька
e-katerinas, обычный скрининг или 3Д?
Я на 3Д хочу сходить, приурочить его к 3 скринингу или одельно выбрать
так это ж все вместе))) нет такой услуги скрининг 3д. Аппараты щас мне кажется все 3д поддерживают. Если конечно не старье. И не все узисты включают 3д. Им то оно не нужно, это для родителей развлекуха. Надо просить. И то бывет на 3 говорят типа че там смотреть, уже ничего не видно)
девочки подскажите может быть кто то ходит к гомеопату, ни один раз слышала что в родах гомеопатия обезболивает достаточно хорошо, нужно только знать препараты и дозировку.
Cheerful
e-katerinas
Львиц@
поздравляю!!!

Удачи на скрининге,чтобы маме с папой малышка улыбнулась)  :рай:Отпишись потом как и что там видно,сколько стоит..а то первые два раза ходили туда к Гольцфарбу( и видео и фото делали...)А на третий что-то в ЖК записалась и в раздумьях... :laugh:
сходили. Отдала 2560. Вроде раньше 2000 стоило. Конечно не так уже все видно. Малышка большая. В этом плане 2 узи самое интересное. Но все равно я рада. Только голова у нас большевата. С моими 32 неделями голова почти на 35. И написали нетугое однократное обвитие
Артемкина
Екатерина Премудрая, а по времени долго товары идут с этого сайта?
если про алиэкспресс я много там заказывала и себе и малышке. Мне все шло в среднем по месяцу. Одна сумка 3 мес шла, но это продавец подвел. Сказал что посылка обратно вернулась и выслал опять. Не знаю правда или прогнал. Если детское заказывать будете имейте ввиду что маломерит сильно. Отзывы читайте. Например написано 4-6 мес а на деле до 3 х бы хватило еще
Девочки, кто  малышей  пеленал в пеленки кокон?
девочки подскажите может быть кто то ходит к гомеопату, ни один раз слышала что в родах гомеопатия обезболивает достаточно хорошо, нужно только знать препараты и дозировку.
Иинка,я хожу. Пока не спрашивала дальше про роды.
Про алиэкспресс, где то 2 года занималось оптовыми закупками с этого сайта, качество повидала очень разное от ОЧЕНЬ хорошего, до Г.... Реально приходила синтетическая тряпочка, я перегорела, наверно уже али, в части детских вещей. Но чехлы на планшеты, телефоны заказываю.
Артемкина,  самое короткое время, у меня было 10 дней
если не секрет в какую клинику вы ходите, и к кому. Дорого? Очень хотелось бы сходить и уточнить про роды.
Иинка,на лесопар*ковую,9.
там у ней кабинет.
принимает Семи*копова Тамара Ивановна.
если надо,тел в личку кину.
я у нее сама и с дочкой лечилась.
я сбросила вем без особых  усилий на 20 кг перед  беременностью.
если можно скиньте в личку, а по ценам как ?
Полторы тысячи прием.
это с лекарством и 3 контрольных приема.
тоесть по этой проблеме еще 3 раза можешь прийти.
но обычно у меня после 2 приема все хорошо было.