Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 5 из 38
Джага-Джага, не переживайте, с ре все ок) и чем питаться, он всегда найдет))

я в прошлую Б отравилась очень сильно где-то недель в 15, 3 дня меня полоскало, похудела на 4 кг, аж живот пропал, но с ре ничего, с перевесом родилась))

моя доча переживает(( в основном, из-за того, что я перестала спать у нее в комнате, в садик/из садика часто папа стал забирать, на выхи к бабушке. но это из-за токса моего и слабости. сейчас хочу больше времени с ней проводить.
Svetlana_Rad, у меня скорее всего ротовирус... Я до этого особо не ела ничего не знакомого... Доча из садика два дня с поносом приходила, а потом и я свалилась. Но надеюсь уже папу дней прошло и седня-завтра я оклемаюсь.

Спасибо вам всем за участие! У меня в первую беременность было отравление копченой рыбой, тогда тоже полисорб, умеренная еда - рис и сухари с сушками. Поэтому меня не это пугает, а просто состояние такое не нравится, вот и ною)))))
Девочки, где в нас в городе можно купить пеленки на липучках?
Про имена.... Я вообще что-то перестала думать про это... Прям вот так не охота брать на себя эту ответственность, чтобы имя сочеталось, уменьшительно-ласкалось, и всю жизнь нравилось дочери.... Прошу папу предлагать варианты, он все думает...
Патаха

а сама шить умеете, если нужно могу скинуть выкройку и описание, все очень просто, я себе 2 уже сшила
А мы сегодня нацепили холтер, жутко неудобная штука, делать ничего нельзя под этими датчиками на теле все жутко чешется как спать с этим чудо прибором вообще не понимаю(
Иинка, можно мне выкройку таких пеленок или на почту, или в вк разместить.
Svetlana_Rad, долго с ним ходить?
Домисолька
Иинка, можно мне выкройку таких пеленок или на почту, или в вк разместить.

ок вечером все скину в вк
Иинка
Патаха

а сама шить умеете, если нужно могу скинуть выкройку и описание, все очень просто, я себе 2 уже сшила
- я нет, свекровь умеет 🙂поэтому выкройки нужны)
Домисолька, сутки целые :cry:
Svetlana_Rad
А мы сегодня нацепили холтер, жутко неудобная штука, делать ничего нельзя под этими датчиками на теле все жутко чешется как спать с этим чудо прибором вообще не понимаю(
Это что такое?
Артемкина
Svetlana_Rad
Это что такое?
ЭКГ вроде, смотрят сердце как работает в течении 24 часов И во время физ активности
Артемкина, ну в моем случае сутки измеряют давление, и конечно просто смотрят на активность сердца, только никакой активности быть наоборот не должно, только лежать могу и все...
Девочки, кому интересно, я в ВК (в нашей группе) выложила фотографии нашей зимней НГ фотосессии. Кто хотел посмотреть, они уже там. 🙂
Svetlana_Rad, интересно, на меня тоже эту штуку нацепят или нет.  Тебе в связи с чем его носить надо?
Домисолька, в связи с тем очень сильно скачет давление, и что бы исключить или наоборот назначит кесарево.
Артемкина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Будь здорова, счастлива и носи свое заветное чудо легко и с удовольствием!!!! Уррра))))
Дашик, посмотрела вас, здоровская новогодняя семейная история!!!!! А это ты переживала из-за цвета волос?! Вообще не заметно, что что-то не так!))))

Девочки, а кто на каком месяце планирует фотосессию? Я очень хочу прям такое эдакое, но не знаю в какой фотостудии, у какого фотографа и самое главное в чем?! А еще я хочу воспользоваться услугами визажиста!!!)))) чтобы прям вот ахххх!!! Я так не люблю себя на фото....(((((
Джага-Джага, спасибоооо!  :рай:

В этом году у меня будет отсроченный самый дорогой подарочек :лялька плачет:
Артемкина, это точно, лучшего и не пожелаешь!! Пусть подарочек крепнет и развивается и появится вовремя!
Джага-Джага, спасибо, Настя! 🙂 :mrgreen:
Артемкина, С днем рождения!!!! Всего самого замечательного!!!
Артемкина
С Днем Рождения!  :рай:

Джага-Джага
Дашик, посмотрела вас, здоровская новогодняя семейная история!!!!! А это ты переживала из-за цвета волос?! Вообще не заметно, что что-то не так!))))

Девочки, а кто на каком месяце планирует фотосессию? Я очень хочу прям такое эдакое, но не знаю в какой фотостудии, у какого фотографа и самое главное в чем?! А еще я хочу воспользоваться услугами визажиста!!!)))) чтобы прям вот ахххх!!! Я так не люблю себя на фото....(((((

Спасибо! Ага, я из-за волос переживала. 🙂 Они до сих пор голубоватые, но фотках не видно. 🙂

Я планирую через месяца полтора, пойти фотографировать свой пуз. Только уже не семейное фото, а хочу только себя.  Там на фотках только 20 недель. Хочу чтобы животик подрос и пойти фотографироваться. Пойду в ту же студию интерьерную, на Клары Цеткин, что и семейную мы делали. Зал только не выбрала еще. Фотографировать будет муж. Для семейной съемки мы нанимали фотографа, потому что неудобно себя самому фотографировать. А вот только меня будет он фоткать. Муж просто занимается фотографией у меня, да и опыт съемки в студии у него есть.
Gretka,Дашик, спасибо, девочки!  🙂 :рай:
Джага-Джага

я хочу в феврале. Когда елки уберут. Думала в студии на клары цеткин. Фотографа не знаю какого. Хочется до 3000 чтоб цена была. И в чем тоже не зеаю, тратиться на платье чтоб 1 раз надеть неохота
Артемкина, С Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:

Я хочу в мае фотосессию делать, когда всё на улице зазеленеет и зацветут яблони)
Артемкина, с Днем Рождения!!! Здоровья, чтоб подарочек креп, и чтоб желания исполнялись!
Артемкина,
С днем рождения!! Счастья тебе и здоровья! В следующем году уже будешь отмечать в новом статусе  😉
Дашик, фотки супер)))) естественно и мило!

Собираюсь в этот же зал на фотосессию. 22 февраля идем, у меня 35 недель как раз будет. Решила, чтоб животик был побольше, но еще ходилось нормально  :смеется: Муж за  :ура:
Фотографа взяла того же, что снимал нам свадьбу, потому что лучше знать заранее, что получишь в итоге. Еще и визаж будет и прическа. В общем, красота неимоверная получится  :2funny: Но опять же, считаю, что имею право покрасоваться беременной.
Платье будет и джинсы из образов. Платье брала еще в закупке давно и оно не для беременных, а просто раширяется под грудью. Но корпоратив оно перенесло прекрасно, поэтому еще и на фотосессию применю.  ^-^
Сегодня оформила больничный и увезла его на работу, написала заявления всякие разные. В общем, на днях отдадут мне трудовую..И все(
Кстати, никто не знает - сейчас декрет входит в трудовой стаж?
Потом подала документы на родовой сертификат и сходила на НГГ, как моя гинеколог посоветовала, чтобы не скучать)
Ellina, что такое НГГ?
Домисолька, это наружная гистерограмма, лежишь мин 20 с датчиком на животе. Проверяет сократительную деятельность матки. Вообще, так понимаю, на это направляют с тонусом. У меня тонуса не было..Реально, чтоб мне дома не сиделось направили  :coolsmiley:
Джага-Джага, мы фотографировались в эти выходные. Живот уже заметный, но не большой. Мы арендовали студию Ne_w Lo_ok. У них в феврале смена декораций будет. Но и сейчас  много интересных уголков, реквизита. Еще люлька у них такая романтичная стоит))) Наш ребенок был в восторге!!!Фотографа я на этот раз поменяла. Захотелось чего-то другого. До этого свадьбу и фотосессию с годовалой малышкой снимали с одним и тем же. У него  и фотки хорошие и работает очень ответственно, динамично, но просто мне захотелось другого взгляда что ли))) посмотрим, что получится. 
На мой взгляд, лучше фоткаться месяце на 7: и самой не так тяжело, и животик красиво смотрится)))
девочки кому нужна выкройка пеленочки напишите свои имена в ВК скину в сообщениях
Ellina
Дашик, фотки супер)))) естественно и мило!
Собираюсь в этот же зал на фотосессию.

Спасибо! 🙂 Покажешь потом фотографии? Так интересно, тем более в одном и том же зале.

А в 35 недель, думаешь уже не тяжело будет? У меня в прошлый раз, на 35 неделях такой пуз был огромный уже. И я уже мечтала поскорее родить. Поэтому в этот раз хочу пораньше - недельках на 26-28 фотографировать себя любимую.

Я вот на личную фотосессию тоже не знаю что одеть. Пока думаю, т.к. платье покупать не хочется. Думаю может задрапироваться как-то. В общем как решу в чем буду, так и зал бронировать будем, чтобы по цвету сочеталось.
Смотрите тест на беременность?!
Джага-Джага, это сериал мелодрама?
Домисолька, даа. столько всяких случаев... Как малыши рождаются. Есть и печальные случаи, так жалко.... Хоть не смотри особо впечатлительным((((
Джага-Джага, мне мой Г сегодня рекомендовала этот сериал. Он снят по книжке, которую написала врач акушер-гинеколог. Моя говорит, что все как в жизни (она заведующая гинекологией в больнице).